Al-Ahli - Barcelona directo online: Amistosos de Clubes

• 60'
  • 75'
  • 90'
Al-Ahli

32' Sale Luiz Carlos entra Omar Abdulrahman

45' Sale Al-Mosailem entra Ahmad Al-Harbi

45' Sale Asiri entra Fetfatzidis

45' Sale Al Soma entra Mohannad Aseri

45' Sale Al-Jassam entra Hamad

45' Sale Abdel-Shafy entra Al-Rubaie

45' Sale Al-Fatil entra Mansour Al-Harbi

45' Sale Muwashar entra Ali Awaji

50' Omar Abdulrahman

53' Sale Al-Fatil entra Mansour Al-Harbi

54' Sale Muwashar entra Ali Awaji

59' Mohannad Aseri

64' Mohannad Aseri

61' Sale Amman entra Al-Sahbi

61' Sale Omar Abdulrahman entra Bakhashwain

61' Sale Amiri Kurdi entra Al-Zubaidi

Barcelona

7' Luis Suárez

9' Messi

16' Neymar

31' Sale Piqué entra Umtiti

31' Sale Neymar entra Arda

31' Sale Luis Suárez entra Alcácer

32' Sale Messi entra Denis Suárez

45' Sale Cillessen entra Masip

45' Sale André Gomes entra Sergi Roberto

54' Alcácer

57' Rafinha

60' Sale Rakitic entra Aleñá

61' Sale Aleix Vidal entra Borja López

61' Sale Digne entra Alba

61' Sale Mascherano entra Busquets

61' Sale Rafinha entra Iniesta

Narración

Ha sido un placer, gracias por seguir la retransmisión en AS. Un saludo.

El Barcelona regresará a la Ciudad Condal para preparar el derbi contra el Espanyol el próximo domingo (20:45).

Se impusieron los de Luis Enrique con un buen inicio de partido, donde marcaron Luis Suárez, Messi y Neymar y el partido decayó con el paso de los minutos. Paco Alcácer anotó su primer tanto con el Barcelona y Rafinha hizo el quinto tras una gran jugada individual. Omar Abdulrahman hizo el 1-3 con un penalti a lo panenka y Mohannad Aseri marcó los dos últimos goles del partido.

93' ¡ Final del partido! El Barcelona se impone por 5-3 al Al-Ahli.

90'  Tres minutos de añadido. Aprieta el Al-Ahli ante un Barça con 10.

84'  Aleñá no ha podido continuar. El Barcelona se queda con 10 jugadores.

84'  Feo pisotón de Waleed a Busquets. Se queja el centrocampista blaugrana.

80'  Se duele Aleñá tras golpear al suelo en su disparo.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi3Escudo BarcelonaBarcelona5

65'  ¡Gool de Assiri! Doblete del futbolista del Al-Ahli para apretar el marcador.

61'  Jordi Alba ocupa el lugar de Digne.

61'  Borja López entra por Aleix Vidal.

61' Iniesta sustituye a Rafinha.

61' Aleñá ocupa el sitio de Rakitic.

61' Entra Busquets en el lugar de Mascherano.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi2Escudo BarcelonaBarcelona5

60'  ¡Goool de Assiri! Remata al primer palo desde la banda y engaña a Masip que cubría el centro.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi1Escudo BarcelonaBarcelona5

52' ¡Gool de Rafinha! Se marchó de tres defensas y aprovechó el mal despeje del guardameta para empujar el balón a la red.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi1Escudo BarcelonaBarcelona4

50' ¡Goool de Alcácer! Marca de cabeza asistido por Rakitic. El punta no estaba acertado de cara a puerta desde su llegada al Barcelona.

50'  ' Entra Sergi Roberto por André Gomes.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi1Escudo BarcelonaBarcelona3

49'  ¡Gool de Omar Abdulrahman! Lanzó a lo panenka con suavidad para superar a Masip un penalti señalado al guardameta que parece inexistente.

48'  ¡Penalti a favor del Al Ahli!

46' Entra Masip en la portería en lugar de Cillesen.

46'  ¡Comienza la segunda mitad!

Control absoluto del Barcelona en el inicio de partido, donde el tridente ofensivo marcó la diferencia. Con el paso de los minutos los blaugranas se relajaron y el Al-Ahli llegó con cierto peligro. Luis Enrique sustituyó a los 30 minutos a Messi, Neymar, Suárez y Piqué.

45'  Descanso en el estadio Al-Gharafa. Victoria momentanea del Barcelona por 3-0 con los goles de la MSN.

42'  ¡A punto de marcar Alcácer! Despejó Al-Mosailem con el pie.

32' Cambio en el Al-Ahli, Luíz Carlos deja su sitio a Omar Abdulrahman.

31' Se marcha Piqué y entra Umtiti.

31' Sale Neymar y entra Denis Suárez.

Sale Luis Suárez y entra Paco Alcácer.

31' Messi deja su sitio a Arda Turan

30'  ¡Paradón de Cillesen! Intentó picar Al Jassim por encima del guardameta holandés que estuvo muy atento y despejó a córner.

25'  Se acerca con peligro el Al-Ahli.

18'  Detiene Cillessen la primera llegada del Al-Ahli.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi0Escudo BarcelonaBarcelona3

13' ¡Gool de Neymar! Marca el tercer miembro de la MSN asistido por Rafinha.

Escudo Al-AlhiAl-Alhi0Escudo BarcelonaBarcelona2

10'  ¡Goool de Messi! El argentino cruza el esférico en el área.

8'  ¡Gool de Suárez! Centra Messi y el uruguayo parece rozar con la testa, aunque no queda claro.

6'  ¡Rakitic remata fuera! Gran asistencia de Luis Suárez con el exterior.

3'  ¡Al palo Neymar! Aprieta el Barcelona.

1'  ¡Comienza el encuentro!

A punto de comenzar el encuentro. Iniesta tendrá que esperar en el banquillo.
 Xavi Hernández visitó a sus excompañeros en Qatar:
El Al-Ahli también tiene once.
El Barcelona ya está en el estadio.
Ya está la alineación del Barcelona

Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso entre el Al-Ahli y el Barcelona en vivo y en directo online, amistoso entre el Barça y el club qatarí.

El Barcelona visita Qatar para medirse al Al-Ahli, campeón saudí, en un partido amistoso relacionado con el patrocinio de Qatar Airways. El estadio Al-Gharafa de Doha acogerá el encuentro y presentará un lleno absoluto, ya que las 22.000 entradas a la venta se han agotado.

Previa del Al-Ahli vs Barcelona

El equipo dirigido por el portugués José Manuel Gomes es el campeón saudí. El brasileño Luiz Carlos, exjugador del Sporting Braga, aporta experiencia en el centro del campo. Omar Al-Soma es el máximo goleador y ocupará la punta de ataque.

Al-Ahli

El equipo blangrana ha viajado a Qatar con todas sus estrellas aprovechando que no juegan ninguna competición entre semana. Neymar regresa tras sufrir molestias y perderse el partido de Liga por sanción.

Barcelona

Todo preparado, en breve comenzamos la retransmisión.

FIN DEL PARTIDO

92' Falta Hamad comete falta. Zancadillea a Busquets.

92' Centro al área Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón es despejado.

89' Fuera de juego de Mansour Al-Harbi.

89' Remate Ocasión de Fetfatzidis con la izquierda. Ha recibido el pase de Bakhashwain. Un rechace acaba con el peligro.

88' Centro al área Centro al área de Al-Zubaidi de jugada personal. El balón es despejado.

86' Falta Iniesta comete falta. Zancadillea a Hamad.

85' Remate Oportunidad de Al-Mogahwi con la derecha. Ha recibido el balón de Fetfatzidis. Masip se hace con la pelota.

83' Falta Falta de Bakhashwain. Zancadillea a Busquets.

83' Falta Hamad comete falta. Zancadillea a Busquets.

82' Centro al área Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

80' Aleñá abandona el campo por lesión.

79' Juego parado para atender a un jugador.

77' Remate Ocasión de Aleñá con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Denis Suárez. El balón ha ido fuera.

76' Ali Awaji recibe el balón en fuera de juego.

75' Centro al área Mansour Al-Harbi de jugada personal.

74' Alcácer estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

74' Remate Ocasión de Arda con la derecha. A pase de Iniesta. El balón ha ido fuera.

73' Remate Ocasión de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de Alcácer. El balón acaba rechazado.

70' Alcácer recibe el balón en fuera de juego.

70' Remate Ocasión de Sergi Roberto con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Alcácer. Fuera.

64' Gol de Mohannad Aseri (3-5) Gol de Mohannad Aseri (3-5)Ha recibido el balón de Ali Awaji. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 3 Escudo Barcelona Barcelona 5

63' Falta Falta de Umtiti.

63' Centro al área Centro al área de Alba de jugada personal. Se pierde el balón.

61' Cambio Iniesta entra por Rafinha.

61' Cambio Al-Zubaidi ocupa el puesto de Amiri Kurdi.

61' Cambio Bakhashwain sustituye a Omar Abdulrahman.

61' Cambio Busquets sustituye a Mascherano.

61' Cambio Al-Sahbi entra por Amman.

61' Cambio Alba sustituye a Digne.

61' Cambio Borja López ocupa el puesto de Aleix Vidal.

60' Cambio Aleñá ocupa el puesto de Rakitic.

59' Gol de Mohannad Aseri (2-5) Gol de Mohannad Aseri (2-5) con la izquierda. A pase de Fetfatzidis. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 2 Escudo Barcelona Barcelona 5

57' Gol de Rafinha (1-5) Gol de Rafinha (1-5) con la zurda. Ha recibido el balón de Alcácer. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Escudo Barcelona Barcelona 5

57' Centro al área Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

56' Centro al área Centro al área de Arda realiza jugada personal.

54' Gol de Alcácer (1-4) Gol de Alcácer (1-4) de cabeza. Ha recibido el pase de Rakitic. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Escudo Barcelona Barcelona 4

54' Centro al área Rakitic realiza jugada personal. Y gol.

54' Cambio Ali Awaji ocupa el puesto de Muwashar.

53' Cambio Mansour Al-Harbi sustituye a Al-Fatil.

52' Remate Ocasión de Rafinha con la zurda.La pelota se ha ido fuera.

52' Centro al área Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

50' Gol de Omar Abdulrahman (1-3) Gol de Omar Abdulrahman (1-3) con la izquierda. Ha marcado el penalty. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Escudo Barcelona Barcelona 3

49' Penalti Penalty de Masip tras una falta hecha a Ali Awaji.

49' Centro al área Digne de jugada personal.

48' Fuera de juego de Omar Abdulrahman.

46' Falta Denis Suárez comete falta.

Cambio Ali Awaji sustituye a Muwashar.

Cambio Mansour Al-Harbi ocupa el puesto de Al-Fatil.

Cambio Al-Rubaie entra por Abdel-Shafy.

Cambio Hamad ocupa el puesto de Al-Jassam.

Cambio Mohannad Aseri ocupa el puesto de Al Soma.

Cambio Fetfatzidis entra por Asiri.

Cambio Sergi Roberto sustituye a André Gomes.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Ahmad Al-Harbi ocupa el puesto de Al-Mosailem.

Cambio Masip ocupa el puesto de Cillessen.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

46' Fuera de juego de Al Soma.

45' Falta Falta de Mascherano. Zancadillea a Al Soma.

45' Remate Remate de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Arda. Fuera.

43' Arda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

42' Remate Ocasión de Alcácer con la derecha. Ha recibido el pase de Arda. Para Al-Mosailem.

41' Falta Rakitic comete falta. Zancadillea a Muwashar.

40' Fuera de juego de Alcácer.

39' Remate Ocasión de Al-Mogahwi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Al-Jassam. Para Cillessen.

38' Falta Rakitic comete falta. Zancadillea a Al-Mogahwi.

37' Remate Oportunidad de Rakitic con la derecha. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

36' Falta Al-Mosailem comete falta. Zancadillea a Alcácer.

35' Centro al área Al-Jassam realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

34' Remate Ocasión de Omar Abdulrahman con la izquierda. Ha recibido el balón de Al Soma. Un rechace acaba con el peligro.

32' Al-Jassam estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

32' Cambio Omar Abdulrahman ocupa el puesto de Luiz Carlos.

32' Cambio Denis Suárez entra por Messi.

31' Cambio Alcácer ocupa el puesto de Luis Suárez.

31' Cambio Arda entra por Neymar.

31' Cambio Umtiti entra por Piqué.

30' Remate Oportunidad de Al-Jassam con el pie derecho. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Cillessen.

29' Falta Falta de Amman. Zancadillea a Luis Suárez.

28' Al Soma recibe el balón en fuera de juego.

28' Falta Digne comete falta. Zancadillea a Luiz Carlos.

27' Remate Ocasión de Al-Mogahwi con la derecha. A pase de Muwashar. La pelota se ha ido fuera.

27' Centro al área Centro al área de Muwashar realiza jugada personal. El balón es despejado.

27' Remate Oportunidad de Asiri con la zurda. A pase de Al-Mogahwi. El balón acaba rechazado.

25' Remate Remate de Al-Jassam con el pie izquierdo. A pase de Al Soma. Fuera.

23' Neymar recibe el balón en fuera de juego.

23' Remate Ocasión de Al Soma con la derecha. Ha recibido el balón de Al-Mogahwi. La pelota se ha ido fuera.

21' Centro al área Neymar lanza desde la esquina.

19' Remate Oportunidad de Al Soma con la izquierda. Ha recibido el pase de Muwashar. Fuera.

19' Neymar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

18' Remate Ocasión de Muwashar con la derecha. A pase de Al Soma. Cillessen se hace con el balón.

16' Falta Mascherano comete falta. Zancadillea a Al-Mogahwi.

16' Gol de Neymar (0-3) Gol de Neymar (0-3)Ha recibido el pase de Rafinha. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Escudo Barcelona Barcelona 3

15' Centro al área Centro al área de Digne de jugada personal.

15' Remate Oportunidad de Digne con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Amiri Kurdi ha evitado el gol.

13' Falta André Gomes comete falta.

12' Remate Ocasión de Al-Jassam con el pie derecho. A pase de Muwashar. Fuera.

11' Remate Ocasión de Neymar con la derecha. De falta directa. Detiene Al-Mosailem.

10' Falta Luiz Carlos comete falta.

10' Falta Falta de Rakitic. Zancadillea a Muwashar.

9' Gol de Messi (0-2) Gol de Messi (0-2) con la zurda. Ha sido de rebote. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Escudo Barcelona Barcelona 2

8' Remate Oportunidad de Al Soma con el pie izquierdo. A pase de Asiri. Para Cillessen.

7' Gol de Luis Suárez (0-1) Gol de Luis Suárez (0-1) de tacón. Ha recibido el balón de Messi. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

7' Centro al área Messi de jugada personal. Y gol.

6' Remate Ocasión de Rakitic con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón ha ido fuera.

3' Remate Remate de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Messi. - Al palo!.

3' Centro al área Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

2' Remate Remate de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

1' Al-Jassam estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

92' Foul Foul by Hamad. Trips Busquets.

92' Sergi Roberto in an individual move. The ball is cleared.

89' Mansour Al-Harbi was offside.

89' Chance for Fetfatzidis. with left foot. He got the ball from Bakhashwain. The danger ends when the ball is finally cleared.

88' Al-Zubaidi in an individual move. The ball is cleared.

86' Foul It's a foul by Iniesta. Trips Hamad.

85' Al-Mogahwi shoots. with right foot. After a pass from Fetfatzidis. Save by Masip.

83' Foul Foul by Bakhashwain. Trips Busquets.

83' Foul It's a foul by Hamad. Trips Busquets.

82' Sergi Roberto in an individual move. The ball is cleared.

80' Aleñá is taken off after an injury.

79' Match temporarily paused.

77' Goal chance for Aleñá. with left foot. The pass was from Denis Suárez. The ball is out of play.

76' Ali Awaji was offside when he got the ball.

75' Mansour Al-Harbi puts in a cross. makes an individual move.

74' Alcácer was offside when he got the ball.

74' Goal chance for Arda. with right foot. He got the ball from Iniesta. Out of play.

73' Goal chance for Denis Suárez. with right foot. The pass was from Alcácer. The danger ends when the ball is finally cleared.

70' Alcácer was offside when he got the ball.

70' Goal chance for Sergi Roberto. with left foot. He got the ball from Alcácer. The ball is out of play.

64' Goal by Mohannad Aseri (3-5) Goal by Mohannad Aseri (3-5)The pass was from Ali Awaji. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 3 Escudo Barcelona Barcelona 5

63' Foul Foul by Umtiti.

63' Alba puts in a cross. in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

61' Substitution Iniesta comes on for Rafinha.

61' Substitution Al-Zubaidi comes on for Amiri Kurdi.

61' Substitution Omar Abdulrahman replaced by Bakhashwain.

61' Substitution Busquets comes on for Mascherano.

61' Substitution Amman replaced by Al-Sahbi.

61' Substitution Digne replaced by Alba.

61' Substitution Off goes Aleix Vidal and on comes Borja López.

60' Substitution Off goes Rakitic and on comes Aleñá.

59' Goal by Mohannad Aseri (2-5) Goal by Mohannad Aseri (2-5) with left foot. He got the ball from Fetfatzidis. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 2 Escudo Barcelona Barcelona 5

57' Goal by Rafinha (1-5) Goal by Rafinha (1-5) with left foot. The pass was from Alcácer. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Escudo Barcelona Barcelona 5

57' Denis Suárez puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

56' Arda puts in a cross. in an individual move.

54' Goal by Alcácer (1-4) Goal by Alcácer (1-4) Header After a pass from Rakitic. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Escudo Barcelona Barcelona 4

54' Rakitic makes an individual move. And he scores!.

54' Substitution Off goes Muwashar and on comes Ali Awaji.

53' Substitution Off goes Al-Fatil and on comes Mansour Al-Harbi.

52' Rafinha shoots. with left foot.The ball is out of play.

52' Denis Suárez puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

50' Goal by Omar Abdulrahman (1-3) Goal by Omar Abdulrahman (1-3) with left foot. He scores the penalty. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 1 Escudo Barcelona Barcelona 3

49' Penalty Penalty awarded against Masip. for a foul onAli Awaji.

49' Digne puts in a cross. makes an individual move.

48' Omar Abdulrahman was offside.

46' Foul Foul by Denis Suárez.

Substitution Ali Awaji comes on for Muwashar.

Substitution Al-Fatil replaced by Mansour Al-Harbi.

Substitution Abdel-Shafy replaced by Al-Rubaie.

Substitution Al-Jassam replaced by Hamad.

Substitution Al Soma replaced by Mohannad Aseri.

Substitution Off goes Asiri and on comes Fetfatzidis.

Substitution Off goes André Gomes and on comes Sergi Roberto.

START OF SECOND HALF

Substitution Ahmad Al-Harbi comes on for Al-Mosailem.

Substitution Off goes Cillessen and on comes Masip.

END OF FIRST HALF

46' Al Soma was offside.

45' Foul It's a foul by Mascherano. Trips Al Soma.

45' Goal chance for Denis Suárez. with right foot. After a pass from Arda. Out of play.

43' Arda was offside.

42' Alcácer shoots. with right foot. After a pass from Arda. Al-Mosailem takes the ball.

41' Foul Foul by Rakitic. Trips Muwashar.

40' Alcácer was offside.

39' Goal chance for Al-Mogahwi. with right foot. He got the ball from Al-Jassam. Cillessen takes the ball.

38' Foul It's a foul by Rakitic. Trips Al-Mogahwi.

37' Chance for Rakitic. with right foot. Direct free kick The ball is cleared.

36' Foul It's a foul by Al-Mosailem. Trips Alcácer.

35' Al-Jassam takes a corner. The ball is cleared.

34' Goal chance for Omar Abdulrahman. with left foot. After a pass from Al Soma. The danger ends when the ball is finally cleared.

32' Al-Jassam was offside.

32' Substitution Off goes Luiz Carlos and on comes Omar Abdulrahman.

32' Substitution Messi replaced by Denis Suárez.

31' Substitution Luis Suárez replaced by Alcácer.

31' Substitution Off goes Neymar and on comes Arda.

31' Substitution Piqué replaced by Umtiti.

30' Chance for Al-Jassam. with right foot. Finishing off an individual move. Cillessen takes the ball.

29' Foul It's a foul by Amman. Trips Luis Suárez.

28' Al Soma was offside.

28' Foul Foul by Digne. Trips Luiz Carlos.

27' Chance for Al-Mogahwi. with right foot. The pass was from Muwashar. Out of play.

27' Muwashar in an individual move. The ball is cleared.

27' Chance for Asiri. with left foot. The pass was from Al-Mogahwi. The ball is cleared.

25' Goal chance for Al-Jassam. with left foot. The pass was from Al Soma. The ball is out of play.

23' Neymar was offside when he got the ball.

23' Goal chance for Al Soma. with right foot. The pass was from Al-Mogahwi. Out of play.

21' Neymar puts in a cross. takes a corner-kick.

19' Al Soma shoots. with left foot. He got the ball from Muwashar. The ball is out of play.

19' Neymar was offside.

18' Goal chance for Muwashar. with right foot. He got the ball from Al Soma. Cillessen takes the ball.

16' Foul It's a foul by Mascherano. Trips Al-Mogahwi.

16' Goal by Neymar (0-3) Goal by Neymar (0-3)After a pass from Rafinha. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Escudo Barcelona Barcelona 3

15' Digne puts in a cross. makes an individual move.

15' Digne shoots. with left foot. After a rebound. Amiri Kurdi just saved a goal.

13' Foul Foul by André Gomes.

12' Goal chance for Al-Jassam. with right foot. The pass was from Muwashar. Out of play.

11' Neymar shoots. with right foot. Direct free kick Al-Mosailem takes the ball.

10' Foul Foul by Luiz Carlos.

10' Foul Foul by Rakitic. Trips Muwashar.

9' Goal by Messi (0-2) Goal by Messi (0-2) with left foot. rebound Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Escudo Barcelona Barcelona 2

8' Al Soma shoots. with left foot. After a pass from Asiri. Cillessen saves.

7' Goal by Luis Suárez (0-1) Goal by Luis Suárez (0-1) Backheel He got the ball from Messi. Escudo Al-Ahli Al-Ahli 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

7' Messi in an individual move. And he scores!.

6' Goal chance for Rakitic. with right foot. After a pass from Luis Suárez. The ball is out of play.

3' Chance for Neymar. with right foot. He got the ball from Messi. It hit the post!.

3' Neymar puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

2' Luis Suárez shoots. with left foot. He got the ball from Neymar. The ball is cleared.

1' Al-Jassam was offside.