45' Sale entra

60' Sale entra

67'

Narración

El próximo partido de los culés será el próximo miércoles día 6 ante un rival de calibre como el Nápoles de Benítez. Aquí estaremos para contaros todo lo que ocurra. ¡Buenas noches!

Los de Luis Enrique empatan en su primer test serio de pretemporada ante un Niza con mayor rodaje. Los azulgrana mostraron dos caras. La primera con muy poca profundidad y una sengunda mitad con un fútbol más directo y más vistoso que a punto ha estado de permitirles voltear el marcador.

¡FINAL DEL PARTIDO EN FRANCIA! ¡EL BARÇA NO CONSIGUE PASAR DEL EMPATE ANTE EL NIZA!

139' Remate ¡LA QUE HA TENIDO BARTRA! Él se lo guisó y él se lo comió pero no estuvo fino en la definición con todo a favor.

138' Remate ¡FUERA HONORAT! El lanzamiento lejano a la desesperada no consigue coger dirección a portería.

137' Tarjeta Amarilla Amarilla en el Niza para Bozzeti por una entrada más propia de karate sobre Grimaldo.

136' Entramos en tiempo de descuento. En caso de que el marcador no se mueva más el partido se dará por finalizado y no será necesario marcharse a la tanda de penaltis.

134' Remate ¡RAKITIC... A CÓRNER! Jugada larga de ataque de los azulgrana. La dejada de Sandro y el remate del croata que lo repele el cuerpo de un defensor.

133' Se resbala Sandro tras un gran pase al espacio de Xavi y acaba tocando el balón con la mano.

131' El fútbol se juega al borde del área de los franceses. El Barça no se conforma con el empate.

129' Se anticipa con la cabeza Palun para ceder el balón a Cardinale. Le quedan seis minutos al Barça para evitar los penaltis.

128' Remate ¡AL PALOOOOOOO EL BARÇA! El remate con rosca de Sandro Ramírez se topa con el palo con Cardinale superado.

127' Y nuevo córner para el Barça que aprieta sin descanso.

126' Sale de puños Cardinale para evitar un posible remate culé al centro de Rakitic.

125' Despeja de nuevo a córner en el primer palo la zaga francesa. Se prepara Rakitic.

122' Cambio Y ahora triple cambio en los galos. Se van Bautheac, Hult y Puel. Entran Palun, Bosetti y Rougeaux.

121' Cambio Nuevo cambio en el Barça. Ha dejado el campo Munir y ha entrado Sandro Ramírez.

120' Entramos en el último cuarto de hora de juego y está más cerca el gol de los culés que el de los franceses.

119' Control absoluto del Barça en esta segunda mitad. El Niza no es capaz de llegar con el cuero controlado al área culé.

118' Se llenó de balón Deulofeuuuuuuuu. Recogió el cuero en su campo, puso la directa hasta la portería contraria y, cuando llegó al área rival, apuró en exceso y acabarón arrebatándole el balón.

116' Los cambios han lavado la cara del Bará, que ahora no solo monopoliza el juego sino que cada vez que se acerca da sensación de pelligro.

115' Córner a favor del Barça. Obtiene un buen botín Deulofeu, que estaba totalmente solo.

114' Empata de penalti Xavi desde los once metros. Engañó a la perfección el capitán azulgrana al recién incorporado Cardinale.

113' Gol de Xavi (1-1) ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡XAVI TRANSFORMA LA PENA MÁXIMA! Escudo Niza Niza 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

112' Penalti ¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA! Cometido por Genevois sobre Munir.

111' Falta peligrosa sobre Munir. Quiere el empate el conjunto azulgrana.

110' Cambio Cuando parecía que la sucesión de cambios había terminado se ha lesionado el meta galo Hassen y ha tenido que ser sustituido por Cardinale.

107' Cambio Doble cambio en el Barça. Se van Mathieu y Jordi Alba y entran en su lugar Edgar Ié y Grimaldo.

104' Cambio Triple cambio en las filas galas. Se han marchado Eysseric, Pied y Cvitanich y han entrado Rafetraniaina, Honorat y Maupay.

103' Remate ¡LA HA TENIDO A LA CONTRA EL NIZA! La carrera por banda izquierda de Bautheac, el centro y la finalización de Pied que se marcha a la izquierda de la meta de Ter Stegen.

102' Definitivamente el Barça se ha lanzado en busca del empate y encierra al conjunto francés en su campo.

100' Busca el empate el Barça con un fútbol más vertical y más fluido. La entrada de Xavi está dotando de mayor profundidad a los de Luis Enrique.

97' Estamos viendo los primeros minutos como azulgranda de Ivan Rakitic. El Barça está con mucha más intensidad y dando una mayor sensación de peligro.

96' Remate ¡HA TENIDO EL EMPATE DE MUNIR! Se ha topado en su camino con el meta Hassen.

92' Cambio En total se han producido siete cambios en las filas azulgranas. Se han quedado en vestuarios Piqué, Adama Traoré, Busquets, Pedro, Iniesta, Rafinha y Sergi Roberto. Han entrado: Bartra, Rakitic, Deulofeu, Samper, Xavi, Munir y Halilovic.

91' Cambio Ha entrado Munir por Adama Traoré.

91' Cambio Se ha quedado Piqué y ha entrado Bartra.

91' ¡SE REANUDA EL JUEGO! Ha puesto el balón en juego el conjunto local. Hay varios cambios.

Un flojo Barça está cayendo ante un Niza más rodado que ha aprovechado un penalti absurdo de Piqué para adelantarse. Los de Luis Enrique controlan el juego sin profundidad y sólo cuando han aumentado el ritmo han sido capaces de poner en aprietos a Hassen. Volvemos con el inicio de la segunda mitad.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡EL BARÇA CAE AL DESCANSO DEBIDO AL PENALTI TRANSFORMADO POR CVITANICH!

48' A las manos de Hassen el centro templadito de Jordi Alba.

46' Agota el tiempo de decuento el Niza con posesiones largas de balón.

44' Tarjeta Amarilla Amarilla sin discusión para Iniesta que se lanzó duro al suelo. Pide disculpas el jugador manchego.

43' Se anima el Barça en los minutos finales de esta primera mitad. Jordi Alba y Adama Traoré están siendo de los más activos.

42' Remate ¡SALVA EL EMPATE HASSEN! El remate, tras la jugada ensayada, de Jordi Alba lo repele con las dos manos el meta francés.

40' Tarjeta Amarilla Primera amarilla en los franceses. La ve Amavi por cortar la progresión de Adama Traoré, que realizó un auténtico despliegue de poderío físico.

39' Cambio Primer cambio del partido obligado en el Barça. Se ha marchado tocado Montoya y ha entrado en su lugar Patric.

38' Mala apertura de Sergi Roberto para Jordi Alba. No termina de encontrarse fino el conjunto de Luis Enrique.

37' Se ha vuelto a hacer daño en su pierna derecha Montoya y se ve obligado a abandonar momentáneamente el terreno de juego.

36' Calienta en el Barça unos de los fichajes estrella de esta pretemporada y que aún no ha debutado, Ivan Rakitic. Seguro que dispone de unos cuantos minutos en la segunda parte.

35' Remate ¡AL LARGUERO PEDRITOOOOO! El centrochut del canario se estrella en la parte superior del larguero y se marcha fuera.

34' Mete la cabeza por arriba Mathieu para despejar el saque de la falta. A la carga el Barça.

33' Cae Eysseric en la carrera con Mathieu y el colegiado señala la falta. Buena acción a balón parado.

32' Remate ¡TAPA LA ZAGA FRANCESA! El balón le llegó en el segundo palo con peligro a Jordi Alba, que controló y estrelló el balón en un defensa.

31' Remate ¡SE LA ENCUENTRA HASSEN! El lanzamiento de Iniesta sin aparente peligro lo desvió un zaguero hacia su propia portería. Tuvo fortuna el meta francés que se encontraba en la trayectoria del cuero.

30' Obitene una buena falta Rafinha sobre la frontal tras encarar a Genevois. Pegada a la esquina derecha del área del Niza.

29' Vaya balón había puesto Jordi Alba para Pedro, que no acertó con un control muy complicado. Soprendió el Barça a la zaga francesa jugando un poco más directo.

28' Mano de Pedro en área francesa. Recibió el esférico de Rafinha. Llega tímidamente el conjunto de Luis Enrique, que todavía no ha sido capaz de poner a prueba a Hassen.

25' Se ha hecho daño en un choque Montoya y está requieriendo asistencia médica. Ya se levanta el lateral azulgrana. Cojea ostensiblemente.

24' Veremos como se sobrepone el conjunto azulgrana al tanto inicial de los franceses, que están aprovechando su mejor estado de forma.

23' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Pied por una entrada sobre Sergio Busquets.

22' Lo lanzó a la izquierda, adivinó el lugar Ter Stegen, pero lo ajustó tanto Cvitanich que el meta alemán no pudo evitar el gol.

21' Gol (1-0) ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL NIZA! ¡NO PERDONA DESDE LOS ONCE METROS! Escudo Niza Niza 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

20' Penalti ¡PENALTI A FAVOR DEL NIZA! El centro desde la izquierda de Bautheac y Puel, que esperaba para rematar, es ligeramente derribado por Piqué.

19' Se llenó de velocidad Adama Traoré en su acción individual y se le acabó marchando el cuero por línea de fondo.

18' No parece muy contento Luis Enrique con lo que está viendo sobre el terreno de juego.

17' Al cruce rápido Pique para cortar la progresión por banda izquierda de Hult.

16' Primera posesión larga de control de los hombres de Claude Paul. Poco le dura el esférico cuando intentan sacarlo jugado.

15' Muy seguro en el juego aéreo Hassen para hacerse con el centro desde la esquina de Pedro.

14' Primer córner del partido a favor de los azulgrana. Allá va Pedro.

13' Se detiene el juego para preocuparse por el estado físico de Bautheac tras un choque fortuito con Sergi Roberto. Se reanuda el juego sin consecuencias.

12' Se encuentran cómodos los franceses con el rol que les está obligando a llevar el Barça. Prefieren esperar atrás, robar e intentar matar a la contra.

11' Los de Luis Enrique se limitan a tener el control del balón sin apenas profundizar. Les está faltando rapidez en la circulación.

9' Remate ¡A LAS MANOS DE TER STEGEN! Atrapó sin dificultad el lanzamiento centrado de Pied. El Barça controla el juego pero es el Niza quien está poniendo las ocasiones.

8' No consigue sacar provecho Pied del error de Piqué, que perdió un balón en una zona muy peligrosa.

7' Remate ¡ABAJO TER STEGEN! Tuvo que emplearse a fondo el nuevo meta culé para evitar el primer tanto del partido. Buena carta de presentación del ezx del Borussia Mönchengladbach.

6' Si antes lo decimos antes llega la primera acción de peligro de los locales. Mathieu llegó tarde y derribó con claridad a Eysseric muy cerca de la frontal. Muy peligrosa.

5' Buen arranque de los hombres de Luis Enrique que campan a sus anchas por el Allianz Riviera.

4' Buenas presión arriba de los culés, en este caso de Rafinha, que provoca el error de Puel. Demasiado problemas para los galos a la hora de sacar el balón jugado.

3' Todo el conjunto azulgrana en campo del Niza, que se mantiene replegado cerca de su área.

2' Posesión larga del Barça que prácticamente monopoliza el balón.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO! Han puesto el balón en juego los hombres de ataque del Barcelona.

Ahora sí que parece que esto va a dar comienzo. Sacará el Barça.

Se está retrasando el comienzo del partido porque están cantando los himnos de ambos conjuntos. Menudo festival hay montado.

¡SALTAN LOS TITULARES AL CAMPO! Iniesta porta el brazalete de capitán en el conjunto español mientras que el capitán de los franceses es Bodmer.

El Barça, como ya hizo ante el Recreativo, jugará con la equipación salmón. Comienzan a salir los jugadores al terreno de juego. Esto va a arrancar en breves instantes.

En principio los culés son favoritos a llevarse la victoria ante un rival que juega en una liga claramente inferior como es la Ligue 1. Eso sí, los galos llegan al partido mucho más rodados, ya que arrancan la pretemporada en apenas una semana, el próximo 8 de agosto.

Bajo palos estará otra de las nuevas incorporaciones de este verano, el meta alemás Ter Stegen, que ya dispuso de cuarenta y cinco minutos en el Colombino. Aquel día apenas tuvo ocasión de mostrar sus reflejos y hoy es probable que tenga algo más de trabajo.

El once de los franceses está formado por: Hassen; Amavi, Bodmer, Genevois, Puel; Mendy, Hult, Eysseric; Bautheac, Pied y Cvitanich.

El Barça presenta el siguiente once: Ter Stegen; Montoya, Piqué, Mathieu, Alba; Sergio, Rafinha, Sergi Roberto; Iniesta, Adama y Pedro. Será la oportunidad de ver por primera vez con la elástica blaugrana a Jeremy Mathieu. El central francés debutará con los azulgrana como escudero de Pique en el centro de la zaga.

¡Mu buenas tardes! Segundo test de pretemporada para el nuevo Barça de Luis Enrique. Tras la victoria en el trofeo Colombino los culés se enfrentan al Niza en el primer duelo importante de la pretemporada. El técnico asturiano cuenta ya con los internacionales tras sus vacaciones.

FINALIZA EL PARTIDO

93' Remate Oportunidad de con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

92' Remate Oportunidad de con el pie derecho. Ha recibido el balón de . La pelota se ha ido fuera.

91' Centro al área saca una falta. El balón sale despejado.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a .

91' Falta Falta de . Zancadillea a .

90' Falta Falta de . Zancadillea a .

89' Remate Remate de con el pie izquierdo.Fuera.

89' Centro al área realiza jugada personal. atrapa el balón.

89' Centro al área Centro al área de lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

88' Remate Remate de con el pie derecho. Ha recibido el balón de . El balón acaba rechazado.

87' Falta Falta de . Ha tocado el balón con la mano.

84' Fuera de juego de .

83' Falta Falta de . Zancadillea a .

82' Centro al área de jugada personal. Se pierde el balón.

81' Remate Remate de con la zurda. Ha recibido el balón de . - Tiro al palo!.

81' Remate Remate de con el pie derecho.Fuera.

81' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón es despejado.

80' Centro al área realiza un lanzamiento de esquina. atrapa el balón.

79' Centro al área Centro al área de lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

79' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón es despejado.

77' Falta Falta de .

77' Cambio sustituye a .

77' Falta comete falta. Zancadillea a .

77' Cambio ocupa el puesto de .

75' Cambio ocupa el puesto de .

75' Cambio entra por .

73' Falta Falta de . Zancadillea a .

71' Centro al área Centro al área de de jugada personal.

69' Centro al área realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

69' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón es despejado.

68' Centro al área Centro al área de sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

67' Falta Falta de . Zancadillea a .

67' Gol (1-1) Gol de (1-1)Ha marcado el penalty. Escudo Niza Niza 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

66' Penalti Penalty de tras una falta hecha a .

66' Centro al área saca una falta. El balón es despejado.

65' Falta comete falta. Zancadillea a .

61' Cambio sustituye a .

60' Cambio ocupa el puesto de .

60' Cambio sustituye a .

60' Juego parado para atender a un jugador.

60' Falta comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

59' Remate Oportunidad de con la derecha. Ha recibido el pase de . Para .

58' Cambio ocupa el puesto de .

58' Cambio entra por .

57' Remate Ocasión de con la derecha. A pase de . El balón ha ido fuera.

57' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

56' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. despeja el balón.

51' Falta Falta de . Ha tocado el balón con la mano.

50' Centro al área Centro al área de realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

50' Remate Oportunidad de con el pie izquierdo.Parada de .

49' Remate Oportunidad de con la izquierda. Ha recibido el balón de . Fuera.

47' Falta comete falta. Zancadillea a .

46' Falta Falta de . Zancadillea a .

Cambio ocupa el puesto de .

Cambio sustituye a .

Cambio entra por .

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

TERMINA LA PRIMERA PARTE

46' Centro al área de jugada personal. despeja el balón.

44' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón sale despejado.

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a .

43' Falta Falta de . Zancadillea a .

41' Fuera de juego de .

40' Remate Ocasión de con la izquierda. Tras una falta sacada por . Se hace con el balón .

40' Tarjeta Amarilla Amonestación a .

39' Falta Falta de . Zancadillea a .

38' Cambio sustituye a .

36' Centro al área lanza desde la esquina.

36' Juego parado para atender a un jugador.

35' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón sale despejado.

35' Falta Falta de . Ha empujado a .

34' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

33' Remate Oportunidad de con el pie izquierdo.Para .

33' Centro al área saca una falta. El balón es despejado.

33' Falta comete falta. Zancadillea a .

31' Remate Oportunidad de con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

30' Centro al área de jugada personal. El balón sale despejado.

30' Remate Remate de con la derecha. De friqui. Se hace con la pelota .

29' Falta Falta de . Zancadillea a .

27' Falta Falta de . Ha tocado el balón con la mano.

27' Centro al área de jugada personal. El balón es despejado.

26' Falta Falta de . Zancadillea a .

24' Juego parado para atender a un jugador.

23' Falta comete falta. Zancadillea a .

23' Centro al área Centro al área de de saque de falta. El balón sale despejado.

22' Falta comete falta. Zancadillea a .

21' Tarjeta Amarilla Amonestación a .

21' Falta comete falta. Zancadillea a .

20' Gol (1-0) Gol de (1-0)Ha transformado el penalty. Escudo Niza Niza 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

19' Penalti Penalty de

19' Centro al área Centro al área de de jugada personal.

17' Falta Falta de . Es sancionado con falta por juego peligroso sobre .

16' Centro al área realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

16' Centro al área realiza jugada personal.

13' Centro al área lanza desde la esquina. Despeja el balón .

12' Centro al área Centro al área de de jugada personal.

8' Remate Ocasión de con la derecha. Ha recibido el pase de . Para .

7' Falta comete falta. Zancadillea a .

6' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón sale despejado.

6' Remate Remate de con la zurda. De friqui. Para .

5' Falta comete falta. Zancadillea a .

2' Falta Falta de . Zancadillea a .

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

93' Goal chance for . with right foot. After an individual move. Out of play.

92' Goal chance for . with right foot. After a pass from . The ball is out of play.

91' takes a free kick. The ball is cleared.

91' Yellow card Yellow card to .

91' Foul It's a foul by . Trips .

90' Foul It's a foul by . Trips .

89' Goal chance for . with left foot.The ball is out of play.

89' puts in a cross. makes an individual move. catches the ball.

89' puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

88' Goal chance for . with right foot. After a pass from . The danger ends when the ball is finally cleared.

87' Foul It's a foul by . Touches the ball with his hand.

84' was offside.

83' Foul Foul by . Trips .

82' puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

81' Chance for . with left foot. The pass was from . It hit the crossbar!.

81' Goal chance for . with right foot.Out of play.

81' in an individual move. The ball is cleared.

80' takes a corner. catches the ball.

79' takes a corner-kick. The ball is cleared.

79' puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

77' Foul It's a foul by .

77' Substitution comes on for .

77' Foul It's a foul by . Trips .

77' Substitution Off goes and on comes .

75' Substitution Off goes and on comes .

75' Substitution replaced by .

73' Foul Foul by . Trips .

71' makes an individual move.

69' puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

69' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

68' taking a free kick. The ball goes out of play.

67' Foul It's a foul by . Trips .

67' Goal (1-1) Goal by (1-1)He scores the penalty Escudo Niza Niza 1 Escudo Barcelona Barcelona 1

66' Penalty Penalty awarded against . for foul on .

66' takes a free kick. The ball is cleared.

65' Foul It's a foul by . Trips .

61' Substitution replaced by .

60' Substitution replaced by .

60' Substitution Off goes and on comes .

60' Match temporarily paused.

60' Foul Foul by . Touches the ball with his hand.

59' shoots. with right foot. He got the ball from . takes the ball.

58' Substitution replaced by .

58' Substitution Off goes and on comes .

58' Substitution comes on for .

57' Chance for . with right foot. After a pass from . Out of play.

57' puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

56' makes an individual move. clears the ball.

51' Foul Foul by . Touches the ball with his hand.

50' takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

50' Goal chance for . with left foot. takes the ball.

49' shoots. with left foot. He got the ball from . The ball is out of play.

47' Foul Foul by . Trips .

46' Foul Foul by . Trips .

Substitution Off goes and on comes .

Substitution comes on for .

Substitution replaced by .

START OF SECOND HALF

END OF FIRST HALF

46' puts in a cross. in an individual move. clears the ball.

44' makes an individual move. The ball is cleared.

43' Yellow card Card to .

43' Foul Foul by . Trips .

41' was offside when he got the ball.

40' Chance for . with left foot. He finishes off a free kick taken by . saves.

40' Yellow card Yellow card to .

39' Foul It's a foul by . Trips .

38' Substitution replaced by .

36' puts in a cross. takes a corner-kick.

36' Match temporarily paused.

35' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

35' Foul Foul by . Pushes .

34' in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

33' Goal chance for . with left foot. takes the ball.

33' puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

33' Foul It's a foul by . Trips .

31' shoots. with left foot. After a rebound. The ball is cleared.

30' makes an individual move. The ball is cleared.

30' Goal chance for . with right foot. Direct free kick takes the ball.

29' Foul Foul by . Trips .

27' Foul It's a foul by . Touches the ball with his hand.

27' makes an individual move. The ball is cleared.

26' Foul Foul by . Trips .

24' Match temporarily paused.

23' Foul It's a foul by . Trips .

23' puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

22' Foul Foul by . Trips .

21' Yellow card Yellow card to .

21' Foul Foul by . Trips .

20' Goal (1-0) Goal by (1-0)He scores the penalty Escudo Niza Niza 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

19' Penalty Penalty awarded against .

19' makes an individual move.

17' Foul It's a foul by . Is booked for a foul for dangerous play on .

16' in an individual move. The ball goes out of play.

16' makes an individual move.

13' takes a corner. clears the ball.

12' in an individual move.

8' Chance for . with right foot. The pass was from . Save by .

7' Foul It's a foul by . Trips .

6' in an individual move. The ball is cleared.

6' shoots. with left foot. Direct free kick takes the ball.

5' Foul Foul by . Trips .

2' Foul It's a foul by . Trips .