España

21' David Silva

31' Alba

35' David Silva

45' Sale Iniesta entra Marco Asensio

45' Sale Alba entra Saúl

45' Sale David Silva entra Monreal

55' Sale Piqué entra Deulofeu

55' Sale Aspas entra Morata

76' Sale Pedro entra Vitolo

86' Morata

92' Illarramendi

Colombia

30' Cuadrado

39' Edwin Cardona

44' Davinson Sánchez

45' Sale Davinson Sánchez entra Oscar Murillo

54' Falcao

66' Sale Abel Aguilar entra Daniel Torres

66' Sale Edwin Cardona entra Giovanni Moreno

70' Armero

76' Sale Falcao entra Bacca

79' Sale James entra Luis Muriel

87' Sale Cuadrado entra José Izquierdo

Narración

¡Muchas gracias por seguir el partido a través de AS.com!

LA CRÓNICA | No hay amistosos para Morata.

Piqué culpó a los medios y se marchó de la zona mixta: "Hacéis que me piten".

Lopetegui: "Si alguien pita a Piqué, no es es justo con él".

Roncero elogia a Morata:

Le roban en Murcia el bombo a 'Manolo el del bombo' antes del partido de España.

La Selección absoluta y Sub-21 se enfrentarán a puerta cerrada.

Illarramendi, cuarto debutante de la Roja en la 'era Lopetegui'.

1x1 de España: Asensio, Morata y Nacho siguen enchufados.

Piqué recibió pitos durante el partido en La Condomina.

Morata, sobre James: "Igual somos compañeros el año que viene".

La mala noticia del encuentro:

España logró un empate sobre la bocina en un choque en el que Colombia creó más problemas de los esperados. Silva adelantó a los de Lopetegui en el primer tiempo, pero después del dominio inicial español, los de Pékerman reaccionaron. Cardona igualó el choque al borde del descanso y Falcao certificó la remontada colombiana nada más arrancar el segundo tiempo. A España le quedaba tiempo para darle la vuelta al marcador, pero la defensa visitante se mostró muy segura. Morata evitó la derrota al borde del descuento con un gran remate de cabeza. La Selección ya piensa en Macedonia.

¡Final! España 2 - Colombia 2

90'+3' AMARILLA PARA ILLARRAMENDI POR UN AGARRÓN.

90'+2'  Colgó el balón Koke hacia el segundo palo y la defensa sacó el peligro.

90'+1'  ¡Falta peligrosa a favor de España! Cercana a la frontal del área.

90'  Cuatro minutos de prolongación.

88' CAMBIO EN COLOMBIA. Sale Cuadrado y entra Izquierdo.

87'  ¡¡EMPATA MORATA!! ¡Remató perfecto cruzado de cabeza en el primer palo un centro desde la derecha de Saúl! España 2 - Colombia 2.

87' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

85'  Reina bloca muy seguro el balón tras el saque de esquina de los visitantes.

84'  ¡Córner a favor de Colombia!

82'  Murillo tapa bien a Deulofeu cuando intentaba cazar un balón al espacio de Asensio.

Valdano, en Radioestadio: "Colombia es un equipo muy físico y están llegando muy fuertes al final. España tiene mucha ansiedad por alcanzar el empate".

80'  Sale rápido Reina para atrapar un balón largo al que intentaba llegar Bacca.

79' CAMBIO EN COLOMBIA. Se va James Rodríguez y entra Muriel.

77' CAMBIO EN COLOMBIA. Se marcha Falcao y entra Bacca.

76' ÚLTIMO CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Pedro y entra Vitolo.

74'  Aplaude Lopetegui a Reina tras un error del portero en el despeje...

Cañizares, en Carrusel Deportivo: "No tengo duda de que Asensio va a conseguir llegar lejos, pero los medios no le estamos ayudando, le estamos presionando mucho y todavía está en formación".

70' AMARILLA PARA ARMERO POR UN PISOTÓN SOBRE MONREAL.

68'  ¡Remató Morata el balón de cabeza en el primer palo tras el córner lanzado por Koke y el balón se marchó fuera por poco!

67'  ¡Buen disparo de Asensio desde la frontal que pega en un defensor y se va a córner!

65' DOBLE CAMBIO EN COLOMBIA. Salen Abel Aguilar y Cardona; y entran Dani Torres y Giovanni Moreno.

Maldini, en Tiempo de Juego: "España está moviendo la pelota ahora más rápido, está volcada".

63'  ¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Morata que se va cruzado por muy poco!

62'  ¡Buena internada de Asensio en el área, pero su remate lo sacó un defensor!

Valdano, en Radioestadio: "España se acaba de meter en un problema. Lopetegui ha respondido rápido con los cambios porque el partido tiene poco de amistoso".

59'  ¡¡PARADÓN DE OSPINA!! ¡Gran lanzamiento directo de falta de Koke que repele el guardameta con una gran estirada!

58'  ¡Falta muy peligrosa a favor de España! Abel Aguilar derribó a Pedro cerca de la frontal.

Manolo Lama, en Tiempo de Juego: "Nos falta gol, nos falta gol... Para todo lo que generamos, no convertimos ni el 50%".

55' DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA. Se van Aspas y Piqué; y entran Deulofeu y Morata.

54'  ¡¡MARCA FALCAO!! ¡Remató de cabeza el balón en el segundo palo tras el saque de esquina! Reina no estuvo bien en su salida... España 1 - Colombia 2.

54' ¡¡¡GOOOOOL DE COLOMBIA!!!

53'  ¡¡Buena llegada de España!! ¡Gran combinación entre Koke y Pedro que no logra finalizar el colombiano, Monreal caza el rechace y su tiro se va muy desviado!

51'  Intenta tocar España la pelota, pero la presión de Colombia es alta y lo dificulta.

49'  Parece que se recupera Ospina sin problemas. estaba algo conmocionado.

48'  Atienden los médicos a Ospina. Ha recibido un rodillazo en la cara de su compañero Murillo en la acción anterior.

47'  ¡No aprovecha Saúl un error de Ospina al intentar blocar el balón!

46' CAMBIO EN COLOMBIA. Se marchó en el descanso Davinson Sánchez y entró Murillo.

46' CAMBIOS EN ESPAÑA. Se retiraron en el descanso Jordi Alba, Iniesta y Silva; y entraron Monreal, Saúl y Asensio.

¡Arranca el segundo tiempo! España 1 - Colombia 1

¡Ambientazo en la Nueva Condomina!

Igualadad en el marcador tras los primeros 45 minutos de juego. España arrancó mejor el choque. Los de Lopetegui dominaban con claridad la pelota y fruto de ello llegó el tanto de Silva. El canario aprovechó un gran centro de Pedro para abrir el electrónico. Tras el gol, el conjunto de Lopetegui bajó la guardia y Colombia comenzó a llegar con asiduidad al área de Reina. La igualada llegó en la jugada tonta del partido por una indecisión entre Azpilicueta y Reina que aprovechó Cardona. El encuentro se ha calentado después de varias entradas duras por ambos conjuntos... Todo abierto para la segunda parte.

¡Descanso! España 1 - Colombia 1

Un minuto de prolongación.45'

44' AMARILLA PARA DÁVINSON SÁNCHEZ POR UNA DURÍSIMA ENTRADA SOBRE ASPAS.

43'  Regresa Silva al campo. Cojea levemente, pero parece que va a continuar.

41'  ¡Se ha lesionado David Silva! Salen las asistencias para atenderle, pero ha pedido el cambio...

Paco González, sobre el 1-1, en Tiempo de Juego: "Le podemos echar la culpa al que sea, pero el error calamitoso es de Azpilicueta". "Pero si le está pidiendo el balón su portero...", justifica al defensa Poli Rincón.

39'  ¡¡EMPATA CARDONA!! ¡Falta de entendimiento entre Piqué, Azpilicueta y Reina para despejar el balón y llega para aprovecharlo el colombiano y supera a los tres elevando el esférico! España 1 -  Colombia 1.

39' ¡¡¡GOOOOL DE COLOMBIA!!!

38'  Se enfada Lopetegui tras una entrada de Armero. El técnico español pide a calma a los jugadores de ambos equipos porque se está calentando el partido...

36'  ¡Atrapa Reina el balón tras un duro disparo de Cuadrado!

35' AMARILLA PARA SILVA POR UNA ENTRADA SOBRE FALCAO.

33'  ¡¡OCASIÓN DE COLOMBIA!! ¡Recibió James en la frontal, recortó y disparó con rosca con el exterior! ¡El balón se fue rozando el palo!

31' AMARILLAS PARA JORDI ALBA Y CUADRADO POR SU RIFIRRAFE.

Craioveanu, en Radioestadio: "Si fuese un partido oficial, Jordi Alba podría haber sido expulsado perfectamente tras esa acción con Cuadrado".

30'  Se encaran Cuadrado y Jordi Alba... Pone paz el colegiado...

29'  ¡¡LA TUVO ESPAÑA!! ¡Perfecto centro de Koke desde la derecha que remata de espuela Aspas y el balón pega en el lateral de la red!

27'  ¡Centro desde la derecha que no logra controlar Falcao porque Piqué le molestó lo justo!

Dani Garrido, en Carrusel Deportivo: "Si Colombia quiere hacer algo en los Mundiales tiene que cambiar de centrales. Les han pillado en varias muy descolocados y separados entre ellos".

26'  Falta lejana a favor de la selección colombiana, sin peligro sobre la portería de Reina.

23'  Iniesta regresa al campo tras ser atendido. Recibió un golpe en la jugada del gol, pero parece que podrá continuar.

Valdano, en Radioestadio: "Silva toca y acompaña y eso tiene un valor tremendo, pero gran parte de mérito del gol es de Pedro".

21'  ¡¡MARCA SILVA!! ¡Centro de primeras de Pedro desde la derecha tras recibir el balón de Aspas y el jugador del City remata de primeras cruzado en el área pequeña para batir a Ospina! España 1 - Colombia 0.

21' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

20'  Bloca muy seguro por alto Reina el balón tras una falta colgada al área de Cuadrado.

Cañizares, en Carrusel Deportivo: "No sé a que está jugando españa. Si esta con un 4-3-3, si está con un 4-1-4-1. N oaciertó a saber qué sistema están usando".

19'  ¡¡LA HA TENIDO PEDRO!! ¡Buenísima jugada individual del canario! ¡Se internó en el área desde la banda derecha, disparó con efecto hacia la escuadra contraria y el balón se fue rozando el larguero!

18'  No llega Falcao por poco a rematar un buen centro desde el carril derecho de Cuadrado.

16'  Centro desde la derecha de Azpilicueta que atrapa Ospina sin problemas.

Iturralde González, en Carrusel Deportivo: "Es fuera de juego porque se aprovecha del rechace del portero. De todas formas, si Piqué quiere hacer penalti, es mejor que sea zancadilleando que agarrando porque el agarrón es penalti y expulsión".

13'  Disparo lejano que no logra atrapar Reina, pero Falcao estaba en fuera de juego cuando intentaba aprovechar el rechace. Piqué había derribado claramente al colombiano dentro del área, pero la jugada estaba anulada.

¡Centro peligrosísimo de Arias desde la derecha que repele Piqué in extremis!12'

Dani Garrido, en la SER: "Silva no se creía que estaba tan solo en esta triple ocasión, pensaría que estaba en fuera de juego".

11'  Disparo de Koke desde la frontal que se va alto tras cazar el rechace después del córner.

10'  ¡Primer córner a favor de España!

9'  ¡TRIPLE OCASIÓN DE SILVA! ¡Espectacular pase de Iniesta para dejar solo al canario! ¡Su primer remate lo sacó Ospina en el mano a mano, el segundo lo desvió un defensor y el tercero lo repelió de nuevo el portero!

Paco González, en Cope: "Veo en España las ganas de terminar jugadas que otras veces le faltan".

6'  ¡Buena llegada de España! ¡Recibió Silva un centro desde la derecha en el corazón del área y su remate lo tapó un defensor!

4'  ¡Balón en profundidad de Pedro para Aspas al que se adelanta Ospina!

3'  Toca con comodidad España la pelota en estos primeros minutos aunque sin profundidad.

1'  Pitos para Piqué en el primer balón que toca... aunque responde parte de la grada coreando su nombre.

¡Comienza el partido! España 0 - Colombia 0

Minuto de silencio en La Condomina por Ignacio Echeverría, Marcos Coll y Manuel Rendón.

¡Ya están las dos selecciones sobre el terreno de juego! ¡Suenan los himnos nacionales!

Illarramendi se estrena hoy con la Absoluta:

¡Calentamiento finalizado! ¡En 10 minutos arranca el partido! (FOTO: Alberto Iranzo)

Cristian Toro y Jennifer Pareja, acompañados de otros deportista, estarán en el partido:
Diego Costa será suplente hoy. El delantero está en el punto de mira por su posible vuelta al Atlético:

James Rodríguez se enfrentará a sus compañeros de equipo entre los rumores de su posible marcha del Real Madrid. Nacho aseguró en rueda de prensa que "estará al 100%".

¡Calientan ya los dos equipos sobre el césped de la Nueva Condomina!

De Gea no estará en el banquillo de España. El portero evoluciona favorablemente de su proceso gastrointestinal, pero no estará en el partido.

Suplentes del combinado colombiano: Vargas, Murillo, Barrios, Bacca, Mina, Muriel, Medina, Torres, Fabra, Gutiérrez, Moreno, Borja e Izquierdo.

Alineación de España: Reina, Azpilicueta, Piqué, Nacho, Jordi Alba, Illarramendi, Koke, Iniesta, Pedo, Silva y Aspas.

Once de Colombia: Ospina; Arias, Zapata, Davinson Sánchez, Armero; Cuadrado, Abel Aguilar, Sánchez, Cardona; James Rodríguez; y Falcao.

Alineaciones confirmadas del España vs Colombia

Tras las polémicas declaraciones de Piqué en los últimos días, Deportes Cuatro ha captado una conversación del defensa con Lopetegui. El seleccionador ha sido claro: "Esto te puede hacer daño...".

A los de Pékerman no se les da bien jugar contra selecciones europeas:

Piqué vuelve a estar en el centro de la polémica. El central recibió algunos pitos en el entrenamiento aunque otros muchos le aplaudieron.

¡Ya están los dos equipos en el estadio en el que se disputará el partido!

FIN DEL PARTIDO

93' Falta Falta de Saúl. Zancadillea a Giovanni Moreno.

93' Remate Ocasión de Giovanni Moreno con la zurda. Ha recibido el pase de Bacca. Parada de Reina.

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Illarramendi.

92' Falta Falta de Illarramendi.

92' Centro al área Centro al área de Koke sacando una falta. El balón es despejado.

91' Falta Falta de Cristian Zapata. Zancadillea a Morata.

89' Centro al área Koke saca una falta. El balón es despejado.

89' Falta Cristian Zapata comete falta. Zancadillea a Morata.

87' Centro al área Deulofeu lanza un corner. El balón es despejado.

87' Centro al área Morata de jugada personal.

87' Cambio José Izquierdo ocupa el puesto de Cuadrado.

86' Gol de Morata (2-2) Gol de Morata (2-2) con la cabeza. Ha recibido el pase de Saúl. Escudo España España 2 Escudo Colombia Colombia 2

86' Centro al área Centro al área de Saúl de jugada personal. Y consigue gol.

85' Centro al área Luis Muriel lanza desde la esquina. Reina despeja el balón.

84' Falta Falta de Azpilicueta. Zancadillea a Luis Muriel.

83' Centro al área Centro al área de Deulofeu de jugada personal.

83' Falta Falta de Giovanni Moreno.

82' Falta Falta de Vitolo. Zancadillea a Cuadrado.

79' Cambio Luis Muriel sustituye a James.

78' Centro al área Centro al área de Deulofeu de jugada personal. El balón sale despejado.

77' Falta Falta de James.

77' Centro al área Centro al área de Giovanni Moreno de jugada personal. Reina despeja el balón.

76' Cambio Bacca sustituye a Falcao.

76' Cambio Vitolo sustituye a Pedro.

75' Falta Morata comete falta. Zancadillea a James.

74' Centro al área Giovanni Moreno realiza jugada personal.

73' Falta Saúl comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Armero.

70' Falta Armero comete falta. Zancadillea a Monreal.

69' Falta Falta de Carlos Sánchez. Zancadillea a Saúl.

68' Falta Giovanni Moreno comete falta.

67' Remate Remate de Morata de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

67' Centro al área Centro al área de Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

67' Remate Remate de Marco Asensio con la izquierda. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

66' Cambio Giovanni Moreno ocupa el puesto de Edwin Cardona.

66' Cambio Daniel Torres ocupa el puesto de Abel Aguilar.

65' Falta Falta de Cuadrado. Zancadillea a Morata.

64' Centro al área Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

63' Centro al área Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

62' Remate Remate de Morata con la cabeza. Ha recibido el pase de Azpilicueta. Fuera.

62' Centro al área Azpilicueta realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

62' Remate Ocasión de Marco Asensio con el pie derecho. Ha recibido el balón de Illarramendi. El balón acaba rechazado.

59' Centro al área Koke lanza un corner. Se pierde el balón.

59' Remate Oportunidad de Koke con el pie derecho. De falta directa. Fuera.

58' Falta Abel Aguilar comete falta. Zancadillea a Pedro.

55' Cambio Morata entra por Aspas.

55' Cambio Deulofeu sustituye a Piqué.

54' Gol de Falcao (1-2) Gol de Falcao (1-2) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por James. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 2

54' Centro al área Centro al área de James lanza desde la esquina. Y consigue gol.

53' Falta Falta de Monreal.

53' Remate Ocasión de Aspas con la izquierda. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Parada de David Ospina.

53' Remate Remate de Monreal con la izquierda.Fuera.

51' Falta Oscar Murillo comete falta.

51' Falta Falta de Santiago Arias. Zancadillea a Monreal.

50' Falcao estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

47' Juego parado para atender a un jugador.

46' Falta Falta de Saúl. Zancadillea a David Ospina.

Falta Falta de Carlos Sánchez. Zancadillea a Koke.

Cambio Monreal entra por David Silva.

Cambio Oscar Murillo sustituye a Davinson Sánchez.

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio Saúl ocupa el puesto de Alba.

Cambio Marco Asensio sustituye a Iniesta.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

45' Falta Aspas comete falta. Zancadillea a Edwin Cardona.

45' Centro al área Koke de saque de falta. El balón es despejado.

44' Tarjeta Amarilla Amarilla a Davinson Sánchez.

44' Falta Davinson Sánchez comete falta. Zancadillea a Aspas.

42' Juego parado para atender a un jugador.

40' Centro al área Azpilicueta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

39' Gol de Edwin Cardona (1-1) Gol de Edwin Cardona (1-1)A pase de Cuadrado. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 1

37' Falta David Silva comete falta. Zancadillea a Edwin Cardona.

36' Remate Ocasión de James con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Cuadrado. Se hace con el balón Reina.

36' Centro al área Armero de jugada personal. El balón sale despejado.

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a David Silva.

35' Falta David Silva comete falta. Zancadillea a Falcao.

33' Remate Ocasión de James con la izquierda. Ha recibido el balón de Edwin Cardona. Fuera.

31' Centro al área Centro al área de Edwin Cardona de saque de falta. El balón sale despejado.

31' Tarjeta Amarilla Amarilla a Alba.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Cuadrado.

30' Falta Alba comete falta. Zancadillea a Cuadrado.

29' Remate Ocasión de Aspas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. La pelota se ha ido fuera.

29' Centro al área Centro al área de Koke realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

27' Aspas recibe el balón en fuera de juego.

27' Centro al área Centro al área de Santiago Arias realiza jugada personal.

26' Fuera de juego de Aspas.

26' Centro al área Centro al área de Cuadrado sacando una falta. El balón sale despejado.

25' Falta Pedro comete falta. Zancadillea a James.

24' Falta Azpilicueta comete falta. Zancadillea a Edwin Cardona.

21' Juego parado para atender a un jugador.

21' Gol de David Silva (1-0) Gol de David Silva (1-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Pedro. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 0

21' Centro al área Pedro de jugada personal. Y consigue gol.

20' Centro al área James de saque de falta. El balón es despejado.

19' Falta Illarramendi comete falta. Zancadillea a James.

18' Remate Oportunidad de Pedro con la zurda. A pase de Piqué. La pelota se ha ido fuera.

18' Centro al área Cuadrado de jugada personal.

16' Centro al área Azpilicueta realiza jugada personal. David Ospina despeja el balón.

16' Falta James comete falta.

15' Falta Cuadrado comete falta. Zancadillea a Alba.

12' Fuera de juego de Falcao.

12' Remate Remate de Cuadrado con la derecha. Después de una jugada individual. Reina se hace con el balón.

11' Remate Remate de Koke con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

11' Centro al área Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón es despejado.

9' Remate Ocasión de David Silva con la derecha. Tras un rechace. Para David Ospina.

9' Remate Oportunidad de David Silva con la zurda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

9' Remate Ocasión de David Silva con la zurda. A pase de Iniesta. David Ospina se hace con la pelota.

8' Falta Falta de Abel Aguilar. Zancadillea a Nacho.

5' Remate Remate de David Silva con la zurda. Ha recibido el pase de Azpilicueta. Un rechace acaba con el peligro.

5' Centro al área Centro al área de Azpilicueta realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

93' Foul It's a foul by Saúl. Trips Giovanni Moreno.

93' Goal chance for Giovanni Moreno. with left foot. After a pass from Bacca. Save by Reina.

92' Yellow card Card to Illarramendi.

92' Foul Foul by Illarramendi.

92' Koke puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

91' Foul It's a foul by Cristian Zapata. Trips Morata.

89' Koke puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

89' Foul It's a foul by Cristian Zapata. Trips Morata.

87' Deulofeu puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

87' Morata puts in a cross. in an individual move.

87' Substitution Cuadrado replaced by José Izquierdo.

86' Goal by Morata (2-2) Goal by Morata (2-2) Header The pass was from Saúl. Escudo España España 2 Escudo Colombia Colombia 2

86' Saúl puts in a cross. makes an individual move. And he scores!.

85' Luis Muriel puts in a cross. takes a corner. Reina clears the ball.

84' Foul Foul by Azpilicueta. Trips Luis Muriel.

83' Deulofeu puts in a cross. in an individual move.

83' Foul It's a foul by Giovanni Moreno.

82' Foul It's a foul by Vitolo. Trips Cuadrado.

79' Substitution Off goes James and on comes Luis Muriel.

78' Deulofeu puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

77' Foul It's a foul by James.

77' Giovanni Moreno makes an individual move. Reina clears the ball.

76' Substitution Bacca comes on for Falcao.

76' Substitution Pedro replaced by Vitolo.

75' Foul Foul by Morata. Trips James.

74' Giovanni Moreno makes an individual move.

73' Foul Foul by Saúl. Touches the ball with his hand.

70' Yellow card Yellow card to Armero.

70' Foul It's a foul by Armero. Trips Monreal.

69' Foul It's a foul by Carlos Sánchez. Trips Saúl.

68' Foul It's a foul by Giovanni Moreno.

67' Morata shoots. Header After a corner taken by Koke. Out of play.

67' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

67' Chance for Marco Asensio. with left foot. After a rebound. The danger ends when the ball is finally cleared.

66' Substitution Off goes Edwin Cardona and on comes Giovanni Moreno.

66' Substitution Abel Aguilar replaced by Daniel Torres.

65' Foul Foul by Cuadrado. Trips Morata.

64' James takes a corner. The ball is cleared.

63' James makes an individual move. The ball is cleared.

62' Chance for Morata. Header He got the ball from Azpilicueta. The ball is out of play.

62' Azpilicueta puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

62' Chance for Marco Asensio. with right foot. After a pass from Illarramendi. The danger ends when the ball is finally cleared.

59' Koke takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

59' Koke shoots. with right foot. Free kick. Out of play.

58' Foul Foul by Abel Aguilar. Trips Pedro.

55' Substitution Aspas replaced by Morata.

55' Substitution Piqué replaced by Deulofeu.

54' Goal by Falcao (1-2) Goal by Falcao (1-2) Header After a corner kick taken by James. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 2

54' James puts in a cross. takes a corner. And that's a goal!.

53' Foul Foul by Monreal.

53' Aspas shoots. with left foot. After a pass from Marco Asensio. David Ospina saves.

53' Monreal shoots. with left foot.The ball is out of play.

51' Foul It's a foul by Oscar Murillo.

51' Foul Foul by Santiago Arias. Trips Monreal.

50' Falcao was offside.

47' Match temporarily paused.

46' Foul It's a foul by Saúl. Trips David Ospina.

Foul Foul by Carlos Sánchez. Trips Koke.

Substitution Monreal comes on for David Silva.

Substitution Oscar Murillo comes on for Davinson Sánchez.

START OF SECOND HALF

Substitution Alba replaced by Saúl.

Substitution Off goes Iniesta and on comes Marco Asensio.

END OF FIRST HALF

45' Foul Foul by Aspas. Trips Edwin Cardona.

45' Koke taking a free kick. The ball is cleared.

44' Yellow card Card to Davinson Sánchez.

44' Foul It's a foul by Davinson Sánchez. Trips Aspas.

42' Match temporarily paused.

40' Azpilicueta in an individual move. The ball is cleared.

39' Goal by Edwin Cardona (1-1) Goal by Edwin Cardona (1-1)He got the ball from Cuadrado. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 1

37' Foul It's a foul by David Silva. Trips Edwin Cardona.

36' Chance for James. with left foot. He got the ball from Cuadrado. Save by Reina.

36' Armero makes an individual move. The ball is cleared.

35' Yellow card Yellow card to David Silva.

35' Foul Foul by David Silva. Trips Falcao.

33' Goal chance for James. with left foot. The pass was from Edwin Cardona. The ball is out of play.

31' Edwin Cardona puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

31' Yellow card Yellow card to Alba.

30' Yellow card Yellow card to Cuadrado.

30' Foul It's a foul by Alba. Trips Cuadrado.

29' Aspas shoots. with right foot. After a pass from Koke. The ball is out of play.

29' Koke makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

27' Aspas was offside when he got the ball.

27' Santiago Arias puts in a cross. in an individual move.

26' Aspas was offside.

26' Cuadrado puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

25' Foul Foul by Pedro. Trips James.

24' Foul It's a foul by Azpilicueta. Trips Edwin Cardona.

21' Match temporarily paused.

21' Goal by David Silva (1-0) Goal by David Silva (1-0) with left foot. The pass was from Pedro. Escudo España España 1 Escudo Colombia Colombia 0

21' Pedro makes an individual move. And he scores!.

20' James puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

19' Foul Foul by Illarramendi. Trips James.

18' Goal chance for Pedro. with left foot. The pass was from Piqué. The ball is out of play.

18' Cuadrado makes an individual move.

16' Azpilicueta puts in a cross. makes an individual move. David Ospina clears the ball.

16' Foul It's a foul by James.

15' Foul Foul by Cuadrado. Trips Alba.

12' Falcao was offside.

12' Goal chance for Cuadrado. with right foot. Finishing off an individual move. Reina takes the ball.

11' Koke shoots. with right foot.The ball is out of play.

11' Iniesta puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

9' Goal chance for David Silva. with right foot. He pics up the rebound and shoots. David Ospina saves.

9' David Silva shoots. with left foot. After a rebound. The danger ends when the ball is finally cleared.

9' Goal chance for David Silva. with left foot. The pass was from Iniesta. Save by David Ospina.

8' Foul Foul by Abel Aguilar. Trips Nacho.

5' Goal chance for David Silva. with left foot. After a pass from Azpilicueta. The ball is cleared.

5' Azpilicueta puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.