España - Georgia en vivo y en directo online: Amistosos de Selecciones

• 60'
  • 75'
  • 90'
España

45' Sale Juanfran entra Hector Bellerin

45' Sale Cesc entra Iniesta

45' Sale Thiago entra Koke

45' Sale Sergio Ramos entra San José

60' Sale Lucas Vázquez entra David Silva

75' Sale Busquets entra Pedro

80' San José

Georgia

39' Okriashvili

54' Sale Revishvili entra Kvaskhvadze

60' Kvirkvelia

71' Sale Dvalishvili entra Chanturia

71' Sale Kazaishvili entra Kvilitaia

77' Sale Giorgi Aburjania entra Tsiskaridze

83' Sale Navalovski entra Kobakhidze

Narración

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

98' ¡FINAL DEL PARTIDO EN GETAFE!

96' ¡Se duele Kashia ahora! Se detiene el juego de nuevo. Silva le golpeó sin querer al no verle cuando se tiró al suelo para repeler un rechace.

94' ¡Tres minutos para el final! ¡Georgia está cerca de lograr la victoria y llevarse el partido!

92' ¡Ahora es España quien evita el suicidio! Ataque de Georgia que termina en un disparo de Jighauri que rechaza un defensor español con el cuerpo.

90' ¡Llegamos al minuto 90! ¡El colegiado decide añadir siete minutos! ¡Nos iremos al 97!

90' ¡Despeja otra vez la defensa de Georgia! Es imposible romper la defensa del cuadro georgiano.

89' ¡Falta a favor de España! Ocasión para centrar un balón a la olla buscando el remate de cabeza por alto.

87' Remate ¡Fuera Piqué! Remate del defensa completamente solo al segundo palo que no coge portería y se va plácida ligeramente desviada de la madera derecha de Kvaskhvadze.

85' ¡Cinco minutos para llegar al 90! El colegiado deberá añadir más de tres minutos de añadido. Se ha perdido mucho tiempo en esta segunda mitad.

83' Cambio ¡Se vuelve a detener el encuentro! Navalovski se duele sobre el terreno de juego y abandona el césped. Entra Kobakhidze en su lugar.

81' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para San José! Dura entrada del jugador del Athletic. Merecida y clara.

80' ¡Diez minutos para el final del partido! ¡Georgia está a poco más de diez minutos para lograr una victoria sorprendente!

78' Cambio Cambio en las filas de Georgia. Se retira del terreno de juego Aburjania y entra Tsiskaridze.

75' Cambio Último cambio en España. Se retira Sergio Busquets y entra Pedro.

74' Nos acercamos peligrosamente al final del partido y no parece que España pueda lograr el empate de continuar con esta dinámica.

72' Cambio Fue un doble cambio. También se retiró del terreno de juego Kazaishvili y entra Kvilitaia.

71' Cambio Segundo cambio en Georgia. Se retira Dvalishvili y entra Chanturia.

70' Remate ¡Detiene Kvaskhvadze! Atrapó en dos tiempos un disparo suave de Nolito desde dentro del área. Continúa la derrota por 0-1.

69' Remate ¡No remata Jordi Alba! Centro tremendo de Silva buscando el desmarque del lateral dentro del área, pero no termina de rematar y el portero de Georgia se hace con la pelota sin problemas.

68' Remate ¡Muy mal Iniesta! Disparo de primeras del jugador del Barcelona que se va muy desviado por la izquierda de la portería de Georgia.

66' Georgia apenas tiene la pelota. Es la Selección quien domina sin llegar a puerta. El disparo de Nolito es la única ocasión de España en lo que llevamos de segunda mitad.

64' Remate ¡FUERA NOLITO! ¡Disparo desde fuera del área del jugador del Celta que termina marchándose cerca del palo derecho de Kvaskhvadze.

63' Continúa la férrea defensa georgiana. Apenas puede la selección española romper la línea y llegar a la portería rival. Escasos de ideas y de peligro.

61' Cambio ¡Quinto cambio de España! Se retira Lucas Vázquez y entra David Silva en su lugar.

60' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Saba Kvirkvelia! Entrada muy fea del jugador de Georgia, que derriba con dureza a Aduriz.

58' Muy parado el juego de España, que no logra elaborar debidamente y apenas ha vuelto a encarar la portería de Kvaskhvadze.

56' ¡Se reanuda el encuentro! Vuelve a rodar la pelota en Getafe.

55' Cambio Se produce el cambio del portero en Georgia. Se retira Revishvili y entra Kvaskhvadze en su lugar.

54' Piden el cambio para el portero de Georgia. Parece que Busquets sí que va a poder continuar sobre el terreno de juego.

53' Revishvili salió a despejar de puños y Busquets a rematar, produciendo un choque cabeza contra cabeza. Tremendo golpe. Ambos están siendo atendidos. Grapas y vendas para los dos jugadores.

52' ¡Se detiene el partido! ¡Entran las asistencias! ¡Choque tremendo entre Revishvili y Sergio Busquets por un balón aéreo! Sangra el portero de Georgia y se encuentran los dos sobre el terreno de juego.

50' España parte igual que en la primera mitad. Los cambios no efectúan diferencia alguna y el dominio es el mismo sin llegar a poner en apuros la meta de Georgia.

48' Remate ¡FUERA INIESTA! Disparo desde la frontal del área con la zurda del '6' de España que termina marchándose cerca del palo izquierdo de Revishvili.

46' Cambio El cuarto y último cambio realizado por España en el descanso es el de Mikel San José en lugar de Sergio Ramos.

46' Cambio El tercer cambio por parte de España. Héctor Bellerín entra al terreno de juego y se retira Juanfran.

46' Cambio El segundo cambio ha sido la salida de Cesc Fábregas por Koke.

46' Cambio Ha habido hasta cuatro cambios por parte de España. Thiago sale del terreno de juego y entra Iniesta en su lugar.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¿Podrá remontar España en la segunda mitad? ¡Tendrán que quedarse para verlo! Aquí les esperamos.

Muy notable bajón de España en los últimos diez minutos de la primera parte, momento que Georgia aprovechó un error para ponerse por delante en el marcador y dar la sorpresa.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN GETAFE! ¡GANA GEORGIA AL DESCANSO!

45' ¡Se añaden dos minutos de descuento! Despues de algún que otro parón durante la primera mitad, el colegiado añade dos minutos más. ¡Nos iremos hasta el 47!

44' Un minuto para llegar al minuto 45. De seguir con este guión, Georgia puede hacerse con la victoria si no pierde el matiz defensivo. España lo tiene difícil para poder empatar ahora.

42' ¡Sorpresa en el Coliseum! En un error tremendo de Jordi Alba -en la pérdida de balón- y Piqué -en el robo- Georgia se adelanta en el marcador y le pone las cosas difíciles a España.

41' ¡Kazaishvili roba la pelota en un error de Jordi Alba en el centro del campo, arranca solo hacia la meta de David de Gea, Piqué no logra detenerle y, viniendo desde atrás, llega hasta línea de fondo con el balón Jighauri y cede a Okriashvili que empuja a placer sin presión en el área pequeña!

40' Gol de Okriashvili (0-1) ¡GOOOOOL DE GEORGIA! ¡MARCAOKRIASHVILI! Escudo España España 0 Escudo Georgia Georgia 1

39' Remate ¡Arriba Nolito! Pase de Lucas Vázquez desde la derecha que le pilla con bote y termina rematando muy mal el delantero. Se va muy desviado por encima de la portería de Revishvili.

38' ¡Despeja la defensa georgiana! Centro a la olla de Cesc que vuelve a sacar la zaga visitante sin aparente dificultad. Se frena el encuentro por alto con la superioridad de Georgia.

37' ¡A córner otra vez Lobzhanidze! Centro desde la derecha de Juanfran que saca el defensa de Georgia con alguna que otra dificultad.

35' Diez minutos para el final de la primera parte. Seguimos con el empate a cero y España continúa queriendo romper la línea defensiva de Georgia. Por el centro es imposible y solo Lucas Vázquez se ofrece a romper por la derecha con individualidades.

33' ¡Ataja De Gea! Centro desde la izquierda deKazaishvili que no encuentra rematador en el punto de penalti. El guardameta sale y atrapa la pelota.

32' Sale del terreno de juego Aburjania para ser atendido. Parece que va a poder incorporarse al encuentro. Mientras tanto, el árbitro reanuda el partido.

31' ¡Se duele un jugador georgiano sobre el terreno de juego! Ramos fue a la pugna y tuvieron un choque donde Aburjania termina en el suelo llevándose la peor parte.

30' Cumplimos la primera media hora de encuentro. España domina con claridad. Aduriz y Thiago han tenido las más claras, pero el empate a 0 continúa en el marcador.

28' Remate ¡AL PALO THIAGO! ¡Disparo desde la frontal del centrocampista del Bayern que termina golpeando en el palo derecho de Revishvili, que no llegó a detenerlo a pesar de su estirada!

27' Remate ¡Despeja Revishvili! Disparo lejano de Cesc Fábregas buscando sorprender al meta de Georgia, pero saca de puños y se saca el balón de encima.

26' ¡No llega Jordi Alba! Buscaba Piqué un cambio de juego desde la derecha a la izquierda, pero es un tanto largo y el lateral no puede alcanzar a controlar la pelota y bajarla al césped.

25' ¡No controla Cesc! Buscaba bajar un balón de espaldas a la portería dentro del área, pero la defensa del conjunto georgiano vuelve a despejar el peligro de su zona.

24' Enorme el jugador del Real Madrid. Lo intenta y es de los pocos que se atreve a encarar a los rivales. Puede ser vital para la selección durante la Eurocopa.

22' Remate ¡FUERA ADURIIIIIIZ! ¡Primera aproximación con peligro para España! ¡Gran jugada individual de Lucas Vázquez en banda derecha para marcharse de un rival poner el centro al segundo palo, donde el ariete del Athletic saltó para rematar con la mala suerte de que se va la pelota cerca del palo izquierdo!

21' Continúa el juego pasivo. Ligeros intentos en largo por parte de los españoles, pero se echan rápido los georgianos y evitan que se pueda llegar a poner peligro sobre la meta de Revishvili.

19' No termina de suponer un peligro España para Georgia. Poca actividad arriba en busca activa de lograr una ocasión de gol. Georgia aguanta y evita cualquier acometida sin mucha dificultad aparente.

17' ¡Fuera de juego de Ramos! Centró Thiago buscando el segundo palo, donde el jugador del Madrid estaba listo para rematar. Estaba ligeramente adelantado.

16' ¡Falta sobre Lucas Vázquez! Kashia ha entrado abajo fuerte sobre el jugador español. Ocasión clara de gol para la selección.

15' Cumplimos el primer cuarto de hora. Sensación clara de amistoso. España debería buscar una forma de romper la monotonía defensiva de Georgia y animar el encuentro.

13' ¡Despeja Dvalishvili! Centro de Fábregas desde la banda derecha que termina, una vez más, despejado por la defensa georgiana. Será muy difícil para España entrar al área.

11' Sin prisa juega España, que plantea el frecuente estilo del toque con paciencia esperando algún hueco en la defensa georgiana. Tienen que ser más atrevidos con Lucas Vázquez y Nolito.

10' Se ha retirado Jighauri del terreno de juego para ser atendido por las asistencias. Parece que podrá reincorporarse al partido. Se reanuda el encuentro.

9' ¡Se duele Jighauri! Balón dividido por el que se tiró el georgiano. Cesc Fábregas fue también a por el cuero y, por la inercia, golpea en la mano izquierda del jugador georgiano con los tacos.

7' Remate ¡FUERA FÁBREGAS! ¡Lucas Vázquez se internó por la izquierda tras un robo rápido de balón y le dejó la pelota a Cesc dentro del área, quien disparó a puerta con la zurda! Golpeó en el lateral derecho de la red.

6' ¡Despeja la defensa de Georgia! Buscaba Fábregas poner el centro desde la esquina para que Aduriz rematase, pero la zaga georgiana saca sin dificultad.

6' ¡Otra vez córner! Centró Juanfran tras un gran control desde la banda derecha buscando el segundo palo, pero una vez más Lobzhanidze saca a córner.

5' España domina con claridad la posesión del partido, pero Georgia cierra muy bien todas las líneas y cuesta abrir brecha en la defensa georgiana.

3' ¡NO LLEGA A REMATAR PIQUÉ! ¡Quiso peinar la pelota al segundo palo donde se hallaba Ramos para empujar la pelota, pero no terminan rematando ninguno de los dos centrales y se pierde la ocasión!

2' ¡Lobzhanidze a córner! Buscaba Nolito recortar al jugador georgiano por la banda izquierda, pero tapa bien el hueco y manda la pelota a córner.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!En breves instantes dará comienzo el encuentro. Comienzan a sonar los himnos, empezando por el de Georgia.

¡En poco más de diez minutos comenzará el encuentro en el Coliseum! No se lo vayan a perder. Les esperamos.

España deberá ganar y no tendría que tener, a priori, problemas para ello. Último encuentro antes de viajar a Francia. Última oportunidad de demostrar quién se merece un puesto en el once titular. Iniesta, Koke, Bellerín, Morata y Silva aguardan en el banquillo si el partido se atasca.

Por parte del conjunto georgiano, el once elegido es: Revishvili, Lobzhanidze, Kverkvelia, Kashia, Amisulashvili, Abujarnia, Qazaishvili, Dvalishvili, Okriashvili,Jigauri y Navalovskii.

Tras la incorporación del resto de internacionales, todo apunta a que este podría ser, sin lugar a dudas, el once titular de España en la Eurocopa.

¡España ya tiene once oficial para afrontar el encuentro! Del Bosque sale con: De Gea; Juanfran, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Busquets, Thiago Alcántara, Cesc; Lucas Vázquez, Nolito y Aduriz.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! ¡Día de fútbol! ¡Getafe deja el azul para teñirse de rojo y animar a nuestra selección en el último partido preparatorio para la Eurocopa de Francia! Nuestro rival, Georgia.

FINALIZA EL PARTIDO

98' Falta Aduriz comete falta. Ha empujado a Kvaskhvadze.

98' Centro al área Centro al área de Koke lanza desde la esquina.

96' Juego parado para atender a un jugador.

95' Remate Oportunidad de David Silva con la derecha. A pase de Pedro. El balón acaba rechazado.

94' Centro al área Pedro realiza jugada personal.

93' Remate Oportunidad de Koke con el pie derecho. A pase de Iniesta. Fuera.

91' Remate Remate de Chanturia con la izquierda. Ha recibido el balón de Okriashvili. Un rechace acaba con el peligro.

89' Centro al área Koke saca una falta. El balón es despejado.

89' Falta Falta de Chanturia. Obstruye a Nolito.

86' Remate Oportunidad de Piqué con la cabeza. Ha recibido el pase de Koke. Fuera.

86' Centro al área Centro al área de Nolito realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

84' Centro al área Centro al área de Pedro de jugada personal. El balón sale despejado.

83' Cambio Kobakhidze sustituye a Navalovski.

82' Juego parado para atender a un jugador.

80' Tarjeta Amarilla Amarilla a San José.

80' Falta Falta de San José. Zancadillea a Okriashvili.

78' Centro al área Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

78' Centro al área Centro al área de Pedro de jugada personal. El balón es despejado.

77' Centro al área David Silva lanza desde la esquina. El balón es despejado.

77' Cambio Tsiskaridze entra por Giorgi Aburjania.

75' Falta Chanturia comete falta. Zancadillea a Alba.

75' Cambio Pedro ocupa el puesto de Busquets.

74' Falta Falta de Chanturia. Zancadillea a Iniesta.

72' Remate Oportunidad de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de David Silva. El balón acaba rechazado.

71' Remate Oportunidad de Piqué con la cabeza.Fuera.

71' Centro al área Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

71' Cambio Kvilitaia sustituye a Kazaishvili.

71' Cambio Chanturia ocupa el puesto de Dvalishvili.

69' Remate Ocasión de Nolito con la zurda. Tras jugada individual. Parada de Kvaskhvadze.

69' Remate Remate de Alba con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de David Silva. Kvaskhvadze se hace con la pelota.

67' Remate Ocasión de Iniesta con la derecha. Ha recibido el pase de David Silva. Fuera.

65' Falta Falta de Dvalishvili. Zancadillea a Piqué.

63' Remate Ocasión de Nolito con el pie derecho. Ha recibido el balón de Iniesta. El balón ha ido fuera.

61' Centro al área Centro al área de Koke sacando una falta. Se pierde el balón.

60' Cambio David Silva entra por Lucas Vázquez.

60' Tarjeta Amarilla Amarilla a Kvirkvelia.

60' Falta Falta de Kvirkvelia. Zancadillea a Aduriz.

54' Cambio Kvaskhvadze entra por Revishvili.

51' Juego parado para atender a un jugador.

51' Centro al área Centro al área de Koke de saque de falta. El balón es despejado.

50' Falta Falta de Lobzhanidze. Zancadillea a Nolito.

48' Remate Oportunidad de Iniesta con la zurda. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

Falta Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Dvalishvili.

Cambio San José sustituye a Sergio Ramos.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio Koke ocupa el puesto de Thiago.

Cambio Iniesta sustituye a Cesc.

Cambio Hector Bellerin ocupa el puesto de Juanfran.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

41' Falta Falta de Dvalishvili.

39' Gol de Okriashvili (0-1) Gol de Okriashvili (0-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Jighauri. Escudo España España 0 Escudo Georgia Georgia 1

38' Remate Ocasión de Nolito con el pie derecho. A pase de Lucas Vázquez. Fuera.

37' Centro al área Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

37' Centro al área Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

36' Centro al área Thiago lanza un corner. Revishvili atrapa el balón.

36' Centro al área Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

35' Falta Dvalishvili comete falta. Ha empujado a Piqué.

35' Falta Falta de Nolito.

34' Remate Oportunidad de Kashia con la derecha. Ha recibido el balón de Kazaishvili. Fuera.

32' Falta Falta de Busquets. Ha tocado el balón con la mano.

32' Centro al área Navalovski realiza jugada personal. Despeja el balón De Gea.

30' Juego parado para atender a un jugador.

27' Falta Falta de Alba. Zancadillea a Jighauri.

27' Remate Remate de Thiago con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. - Tiro al palo!.

26' Remate Oportunidad de Cesc con el pie derecho. Ha recibido el pase de Busquets. Se hace con el balón Revishvili.

25' Centro al área Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

23' Remate Ocasión de Juanfran con la derecha. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

22' Remate Oportunidad de Aduriz con la cabeza. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

21' Centro al área Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

21' Centro al área Cesc realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

16' Sergio Ramos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

15' Falta Kashia comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

15' Falta Dvalishvili comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

12' Centro al área Cesc de saque de falta. El balón sale despejado.

12' Falta Falta de Dvalishvili.

8' Juego parado para atender a un jugador.

7' Remate Remate de Cesc con la zurda. Ha recibido el pase de Aduriz. Fuera.

6' Falta Nolito comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Giorgi Aburjania.

6' Remate Oportunidad de Jighauri con la zurda. A pase de Kazaishvili. Se hace con la pelota De Gea.

6' Centro al área Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal. El balón sale despejado.

5' Centro al área Cesc lanza un corner.

5' Centro al área Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

2' Remate Ocasión de Piqué con la cabeza. Tras un córner lanzado por Thiago. La pelota se ha ido fuera.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

98' Foul Foul by Aduriz. Pushes Kvaskhvadze.

98' Koke takes a corner.

96' Match temporarily paused.

95' Goal chance for David Silva. with right foot. The pass was from Pedro. The ball is cleared.

94' Pedro puts in a cross. in an individual move.

93' Koke shoots. with right foot. After a pass from Iniesta. Out of play.

91' Chanturia shoots. with left foot. After a pass from Okriashvili. The ball is cleared.

89' Koke puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

89' Foul It's a foul by Chanturia. Blocks Nolito.

86' Piqué shoots. Header He got the ball from Koke. Out of play.

86' Nolito takes a corner. The ball is cleared.

84' Pedro in an individual move. The ball is cleared.

83' Substitution Off goes Navalovski and on comes Kobakhidze.

82' Match temporarily paused.

80' Yellow card Yellow card to San José.

80' Foul Foul by San José. Trips Okriashvili.

78' Koke takes a corner. The ball is cleared.

78' Pedro puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

77' David Silva puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

77' Substitution Tsiskaridze comes on for Giorgi Aburjania.

75' Foul Foul by Chanturia. Trips Alba.

75' Substitution Off goes Busquets and on comes Pedro.

74' Foul Foul by Chanturia. Trips Iniesta.

72' Goal chance for Koke. with right foot. He got the ball from David Silva. The ball is cleared.

71' Goal chance for Piqué. HeaderOut of play.

71' Koke takes a corner-kick. The ball is cleared.

71' Substitution Off goes Kazaishvili and on comes Kvilitaia.

71' Substitution Chanturia comes on for Dvalishvili.

69' Chance for Nolito. with left foot. After an individual move. Save by Kvaskhvadze.

69' Alba shoots. with left foot. After a pass from David Silva. Kvaskhvadze takes the ball.

67' Goal chance for Iniesta. with right foot. After a pass from David Silva. The ball is out of play.

65' Foul Foul by Dvalishvili. Trips Piqué.

63' Nolito shoots. with right foot. After a pass from Iniesta. The ball is out of play.

61' Koke taking a free kick. The ball goes out of play.

60' Substitution David Silva comes on for Lucas Vázquez.

60' Yellow card Card to Kvirkvelia.

60' Foul Foul by Kvirkvelia. Trips Aduriz.

54' Substitution Revishvili replaced by Kvaskhvadze.

51' Match temporarily paused.

51' Koke puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

50' Foul Foul by Lobzhanidze. Trips Nolito.

48' Iniesta shoots. with left foot. He got the ball from Lucas Vázquez. The ball is out of play.

Foul Foul by Lucas Vázquez. Trips Dvalishvili.

Substitution Sergio Ramos replaced by San José.

START OF SECOND HALF

Substitution Thiago replaced by Koke.

Substitution Cesc replaced by Iniesta.

Substitution Hector Bellerin comes on for Juanfran.

END OF FIRST HALF

41' Foul Foul by Dvalishvili.

39' Goal by Okriashvili (0-1) Goal by Okriashvili (0-1) with left foot. After a pass from Jighauri. Escudo España España 0 Escudo Georgia Georgia 1

38' Goal chance for Nolito. with right foot. The pass was from Lucas Vázquez. Out of play.

37' Juanfran puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

37' Juanfran makes an individual move. The ball is cleared.

36' Thiago puts in a cross. takes a corner. Revishvili catches the ball.

36' Juanfran makes an individual move. The ball is cleared.

35' Foul It's a foul by Dvalishvili. Pushes Piqué.

35' Foul Foul by Nolito.

34' Kashia shoots. with right foot. The pass was from Kazaishvili. The ball is out of play.

32' Foul Foul by Busquets. Touches the ball with his hand.

32' Navalovski puts in a cross. in an individual move. De Gea clears the ball.

30' Match temporarily paused.

27' Foul It's a foul by Alba. Trips Jighauri.

27' Chance for Thiago. with right foot. The pass was from Lucas Vázquez. It hit the post!.

26' Chance for Cesc. with right foot. The pass was from Busquets. Revishvili takes the ball.

25' Lucas Vázquez puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

23' Chance for Juanfran. with right foot. He picks up the rebound. The ball is out of play.

22' Goal chance for Aduriz. Header The pass was from Lucas Vázquez. Out of play.

21' Lucas Vázquez puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

21' Cesc takes a corner-kick. The ball is cleared.

16' Sergio Ramos was offside.

15' Foul It's a foul by Kashia. Trips Lucas Vázquez.

15' Foul It's a foul by Dvalishvili. Touches the ball with his hand.

12' Cesc puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

12' Foul Foul by Dvalishvili.

8' Match temporarily paused.

7' Goal chance for Cesc. with left foot. The pass was from Aduriz. Out of play.

6' Foul It's a foul by Nolito. Is booked for a foul for dangerous play on Giorgi Aburjania.

6' Goal chance for Jighauri. with left foot. After a pass from Kazaishvili. De Gea takes the ball.

6' Sergio Ramos puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

5' Cesc takes a corner.

5' Juanfran puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

2' Chance for Piqué. Header After a corner kick taken by Thiago. The ball is out of play.