57' Sale entra

66' Sale entra

Narración

Contra Macedonia, España tiene una responsabilidad distinta que hoy contra Francia y a buen seguro que sabrá soportarla. Nosotros estaremos aquí para contarles todo lo que ocurra en ese partido y esperamos que ustedes nos acompañen. Sin más, nos despedimos. Ha sido un placer contarles lo acontecido en el partido de hoy. Disfruten del fin de semana que ya se acerca y del deporte. Hasta pronto.

El lunes, sin embargo, la cosa cambia, comienza el largo camino de la fase de clasificación para la Eurocopa de Francia 2016 y es importante evitar tropiezos que puedan pagarse más tarde.

Es lógico que aún se le vean las costuras a un conjunto recién formado, con una capacidad de mejora importantísima que solo ha dado hoy su primer paso.

En cualquier caso, toca valorar las situaciones en su justa medida. El partido de hoy no dejaba de ser un amistoso intranscendente en el que el seleccionador ha querido probar a varios jugadores con proyección de futuro en este equipo.

¡FINAL DEL PARTIDO EN PARÍS! España cae por primera vez contra Francia desde 2006. La selección no ha sido capaz de disparar ni una sola vez entre los tres palos, un dato demoledor que impidió cualquier opción de victoria.

137' Ahora Francia cerca a la defensa española. Dos acciones de Benzema y Cabella a punto estuvieron de crear nuevos problemas a los españoles.

136' RECLAMA PENALTI ESPAÑA. Cayó Isco en el área francesa, tras un contacto con Debuchy pero el árbitro no estimó que la acción mereciera sanción alguna.

134' España domina con claridad en estos momentos, pero sigue teniendo el mismo problema que a lo largo de todo el choque: no es capaz de rematar entre los tres palos.

132' ¡PERO QUÉ PASE ENTRE LÍNEAS DE ISCO! Superó desde el círculo central a toda la selección francesa y a punto estuvo de conectar con Paco Alcácer que llegaba a toda velocidad al área de Hugo Lloris, pero el meta francés estuvo más rápido que el jugador del Valencia.

129' Parece que España mete ahora una marcha más y empieza a pasar cada vez más tiempo en los dominios de Hugo Lloris, aunque los disparos a puerta siguen sin hacer acto de presencia.

128' Remate ¡SILVA NOS LLEVA LA CONTRARIA! Buena triangulación ahora de España que culmina el canario con un tiro cruzado que se marcha fuera por centímetros.

127' El gol no le ha sentado bien a España, que parece algo perdida y sigue sin plantear apenas opciones de hacer daño a Francia.

123' Cambio Y Deschamps que también sigue con el carrusel de cambios. Se va Sissoko y entra en su lugar Schneiderlin.

123' Cambio Nueva sustitución en las filas españolas. Se marcha Cazorla y lo sustituye Isco.

122' ¡LA MEJOR OCASIÓN DE ESPAÑA EN LA SEGUNDA PARTE! Buen centro desde la parte izquierda del área de Azpilicueta que no consiguieron rematar David Silva ni Pedro.

120' Cambio Se va el mejor de Francia en labores ofensivas, Valbuena, y entra en su lugar Cabella.

118' Gol de Rémy (1-0) ¡ESTA VEZ SÍ! Anota Rémy tras un pase atrás fantástico de Valbuena desde dentro del área, después de haber fijado la atención de toda la defensa española. El goleador la metió con el interior ajustada al palo para que De Gea no llegase. Escudo Francia Francia 1 Escudo España España 0

116' Si la primera parte no fue demasiado atractiva, la segunda no está siendo mejor para los espectadores. Se enfanga el juego de ambos equipos cada vez más a menudo en el centro del campo.

114' Cambio Se sienta también Evrà y le sustituye Digne.

113' Cambio Deschamps también aprovecha para realizar una doble sustitución. La primera: Matuidi por Cabaye.

112' Cambio Se va también Cesc y entra por el Pedro.

112' Cambio Doble cambio en España. Se marcha Diego Costa y entra Paco Alcácer.

109' ¡SUSTO DE FRANCIA! Falta desde la frontal que puso Valbuena y a punto estuvo de contactar con un compañero dentro del área, pero finalmente el cuero pasó de largo y cayó manso en los guantes de De Gea. La presión de San José, clave para evitar el remate.

108' Casi veinte minutos ya de segunda parte y tan solo hemos visto un remate (de Francia, directamente fuera). España, por su parte, no ha disparado en ni una sola ocasión.

107' No consigue en esta segunda parte España un juego tan ordenado como el de la primera parte, aunque sigue presionando con intensidad el control del balón francés.

104' Cambio Sustitución también en Francia. Se va Griezmann y entra Rémy. El atlético, como su compañero de equipo recién sustituido, tampoco ha brillado hoy.

103' Cambio Segundo cambio en España. Se va Raúl García (poco participativo en el día de su debut internacional) y entra David Silva.

103' Muy buen ambiente en las gradas de la capital francesa, a pesar de ser un amistoso. Un buen prólogo de lo que puede ser la próxima Eurocopa que se celebrará en el país vecino.

101' Pique entre Sakho y Diego Costa por una acción en la medular, un duelo aéreo en el que el hispanobrasileño recibió un golpe por la espalda del jugador del Liverpool.

94' ¡GOL ANULADO A LA SELECCIÓN FRANCESA! Fantástica jugada en una transición rápida de Francia, que se encuentra con la defensa española en paños menores. Sissoko sacó un buen centro desde la derecha que remató de tacón a la red Benzema que, según el asistente, partía de situación irregular (algo dudosa).

91' Cambio Primer cambio del partido (cada equipo puede hacer hasta seis en el día de hoy). Se marcha Busquets y entra en su lugar Iturraspe.

91' ¡COMIENZA LA PRIMERA MITAD! Veremos si España empieza a ajustarse y nos da alguna alegría más en estos segundos cuarenta y cinco minutos.

Final de la primera mitad. Un primer acto algo insulso, con una Francia más alegre y agresiva ante una España combinativa y ordenada, pero impotente frente al área de Lloris.

45' Completamente encerrada Francia en estos momentos. España juega cada vez más cómoda y arrincona a su rival, pero dcon eso no vale. Es necesario mejorar en la finalización de las jugadas para adelantarse en el marcador.

43' Muy buena acción ahora de Diego Costa, que sigue demostrando sus cualidades sobre el verde: velocidad, compromiso, calidad y pugna, pero no había ningún compañero dentro del área que pudiera culminar su jugada individual por la banda derecha.

42' Le está costando muchísimo a España cerrar sus acciones ofensivas. A pesar de que ha dado 311 pases y el 86,5% de ellos han sido buenos, solo han dado los jugadores de Del Bosque 5 centros al área y su cuenta de remates a puerta sigue a cero.

39' ¡Y fantástica jugada de España en respuesta, aunque quizá le sobraron un par de pases a los hombres de la Roja, demasiado obsesionados con buscar el punto perfecto desde el que disparar. Al final, Carvajal se resbaló y perdió el cuero.

38' ¡NUEVA OCASIÓN FRANCESA! Otra vez a media distancia, esta vez fue Benzema quien probó los guantes de De Gea.

37' Busquets acaba de llevarse un tremendo balonazo en plena cara. Disparaba con mucha potencia Griezmann desde fuera del área y el cuero impactó con su cabeza a plena velocidad. Se fue directo al suelo, pero se levanta y puede continuar.

35' España sigue sin hacer trabajar a Lloris, que solo ruvo que actuar para atajar el remate lateral de Carvajal, que ni siquiera iba a portería. La selección española aún no ha disparado a portería.

34' Por el momento, los más activos de la selección española están siendo Koke, Cesc y Carvajal. Por parte francesa, Pogba es quien más claras está teniendo las ideas en ataque, junto a Valbuena.

32' España vuelve a adelantar posiciones con claridad y Francia se ve claramente superada en el centro del campo. Sin embargo, España sigue sin ser capaz de materializar este dominio en ocasiones claras de peligro.

27' Remate ¡FABREGAS CAÑONERO! Dispara Cesc desde lejos, pero su balón se encuentra con la espalda de un defensor galo.

25' Remate ¡NUEVO REMATE DE BENZEMA! Balón largo y bombeado desde la medular que le cae al ariete francés dentro del área, pero el disparo del de Lyon no encontró la portería.

21' A pesar de que España intenta llegar a campo contrario y mantener una actitud ofensiva, solo ha rematado una vez en lo que llevamos de choque y ni siquiera fue entre los tres palos. Francia, sin embargo, ha colocado correctamente sus dos disparos de estos primeros veinte minutos.

19' Fuera de juego ahora de Costa. Sacaba Cesc un pase fantástico por encima de la defensa francesa, pero el de Lagarto partía de posición antirreglamentaria. Empieza a mejorar España y a pasar cada vez más tiempo con balón en campo contrario.

18' ¡Carvajal hasta la cocina! Fue engañando a la defensa francesa, que le dejó entrar en el área y sacar un centro al punto de penalti que se le fue demasiado alto. Diego Costa no llegó al remate.

16' ¡Qué bien al corte Carvajal! Jugada rapidísima por banda derecha de Francia que concluyó con un pase a Benzema que su compañero de equipo en el Real Madrid estuvo rapidísimo para evitar que lo recibiese.

14' Falta con entrada por detrás de Cesc a Debuchy. Pudo merecer la tarjeta amarilla, pero el colegiado no se la muestra al catalán.

12' Falta lejana ahora para España que bota Koke y no consiguen sus compañeros convertir en acción de peligro. Jugará Francia.

11' Francia está bien colocada y presiona con mucha intensidad. La Roja ha tenido que recurrir a pases en largo desde la defensa para desatascar la salida de balón.

10' Sigue el partido rápido, ahora es Pogba quien prueba fortuna tras un cambio de juego rápido de Francia. De Gea embolsó el balón en dos tiempos que salió despedido de las botas del jugador de la Juventus.

9' Remate ¡Y RESPONDE CARVAJAL! Intentó el lateral derecho sorprender a Lloris con un disparo lateral y algo lejano, pero no tuvo problemas el meta bleu para abortar la opción.

8' Remate ¡LA PRIMERA DE FRANCIA! El juego ofensivo de los galos está siendo más efectivo que el de España y Benzema ha conseguido quedarse solo ante De Gea, aunque algo escorado. Su remate raso y cruzado lo pudo atrapar el portero del Manchester United. Venía la jugada de un fantástico pase entre líneas de Valbuena.

5' De momento, esta nueva España de Del Bosque intenta mantener el mismo estilo de juego dee la anterior, saliendo con el balón jugado casi al primer toque y desde muy atrás. Las mallas defensivas francesas están siendo eficaces para evitar que esta combinación no dé frutos.

1' Comienza España intentando ordenar el partido, pero Francia quiere que este sea rápido, buscando transiciones rápidas por las bandas. Momentos de los primeros intercambios de golpes para hacerse un sitio en el tapete de la capital gala.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO! España pone el balón en movimiento.

Antes del compromiso del lunes ante Macedonia, el choque de hoy debe servir para que los nuevos jugadores sumen su primera internacional, intenten acoplarse al equipo y para que la nueva escuadra que tiene Del Bosque en mente empiece a carburar.

En el banquillo local del Stade de France esperarán Lacazette, Mathieu, Cabella, Cabaye, Mavuba, Sagna, Digne, Mandanda, Rémy Ruffier, Schneiderlin y Mangala.

Por parte gala, los titulares de Deschamps son Lloris; Debuchy, Varane, Sakho, Evrà; Pogba, Matuidi; Sissoko, Valbuena, Griezmann y Benzema.

En el banquillo español esperarán su turno el capitán Casillas, Isco, Albiol, Juanfran, Pedro, Alba, David Silva, Alcácer, Casilla, Iturraspe y Bartra.

Mientras suenan los himnos nacionales en París, les ofrecemos las alineaciones de ambos equipos. Por parte de España, los once elegidos por Del Bosque son De Gea; Carvajal, San José, Sergio Ramos, Azpilicueta; Koke, Busquets, Cesc; Cazorla, Diego Costa y Raúl García.

¡Buenas noches! Sean muy bienvenidos a una nueva noche de fútbol. Hoy, la selección española se enfrenta a Francia en el Stade de France con un equipo plagado de novedades que quiere poner punto y aparte a una etapa histórica del fútbol español. ¡Arrancamos!

FIN DEL PARTIDO

90' Remate Remate de con la derecha. A pase de . Para .

87' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. Se pierde el balón.

86' Falta comete falta.

85' Remate Oportunidad de con el pie derecho. Ha recibido el pase de . Un rechace acaba con el peligro.

83' Remate Ocasión de con el pie derecho. A pase de . El balón acaba rechazado.

82' Remate Ocasión de con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de . El balón ha ido fuera.

79' Fuera de juego de .

77' Cambio entra por .

77' Cambio ocupa el puesto de .

76' Centro al área realiza jugada personal. Se pierde el balón.

75' Remate Ocasión de con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

74' Cambio entra por .

72' Gol (1-0) Gol de (1-0) con la izquierda. A pase de . Escudo Francia Francia 1 Escudo España España 0

67' Cambio ocupa el puesto de .

67' Cambio entra por .

67' Cambio sustituye a .

66' Cambio sustituye a .

66' Falta comete falta. Ha empujado a .

65' Centro al área de jugada personal. El balón sale despejado.

65' Falta Falta de .

63' Remate Remate de con el pie derecho. Ha recibido el balón de . El balón ha ido fuera.

63' Centro al área de jugada personal. El balón es despejado.

62' Falta comete falta. Zancadillea a .

62' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.

61' Falta Falta de . Zancadillea a .

59' Centro al área Centro al área de de jugada personal.

58' Cambio ocupa el puesto de .

57' Cambio sustituye a .

55' Falta Falta de . Ha empujado a .

54' Centro al área Centro al área de lanza desde la esquina. El balón es despejado.

52' Falta comete falta.

50' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.

48' recibe el balón en fuera de juego.

47' Remate Remate de con la cabeza. Tras un córner lanzado por . El balón ha ido fuera.

47' Centro al área Centro al área de realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

46' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.

46' Falta comete falta. Zancadillea a .

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio entra por .

FIN DE LA PRIMERA PARTE

45' Falta comete falta. Ha empujado a .

45' Centro al área Centro al área de de jugada personal.

45' Centro al área realiza jugada personal. El balón sale despejado.

44' Centro al área de jugada personal. El balón sale despejado.

42' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón es despejado.

38' Falta comete falta.

38' Remate Oportunidad de con la derecha. Tras jugada individual. se hace con la pelota.

37' Juego parado para atender a un jugador.

36' Remate Oportunidad de con el pie izquierdo.El balón acaba rechazado.

36' Centro al área Centro al área de de saque de falta. El balón sale despejado.

35' Falta comete falta. Zancadillea a .

35' Centro al área de jugada personal. El balón es despejado.

32' Falta comete falta. Ha empujado a .

31' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.

27' Fuera de juego de .

27' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón es despejado.

27' Remate Ocasión de de cabeza. A la salida de un córner lanzado por . Un rechace acaba con el peligro.

27' Centro al área realiza un lanzamiento de esquina.

27' Remate Oportunidad de con la derecha. Ha recibido el balón de . Un rechace acaba con el peligro.

26' Remate Remate de de cabeza. A la salida de un córner lanzado por . Un rechace acaba con el peligro.

26' Centro al área Centro al área de de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

26' Falta Falta de . Zancadillea a .

24' Remate Ocasión de con el pie derecho. A pase de . Fuera.

24' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón sale despejado.

24' Falta Falta de . Zancadillea a .

23' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón es despejado.

20' Falta Falta de . Zancadillea a .

19' Fuera de juego de .

17' Remate Oportunidad de con la cabeza. Ha recibido el pase de . La pelota se ha ido fuera.

17' Centro al área de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

17' Falta comete falta. Ha empujado a .

16' Fuera de juego de .

14' Falta Falta de . Zancadillea a .

14' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal.

12' Centro al área saca una falta. El balón es despejado.

11' Falta comete falta. Zancadillea a .

9' Remate Remate de con la derecha. Ha recibido el balón de . Parada de .

9' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Despeja el balón .

8' Remate Ocasión de con el pie izquierdo. A pase de . Parada de .

7' Centro al área de jugada personal. El balón es despejado.

6' Fuera de juego de .

3' Centro al área realiza jugada personal. El balón sale despejado.

1' Fuera de juego de .

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

90' Goal chance for . with right foot. After a pass from . takes the ball.

87' puts in a cross. makes an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

86' Foul It's a foul by .

85' Chance for . with right foot. He got the ball from . The danger ends when the ball is finally cleared.

83' Chance for . with right foot. He got the ball from . The ball is cleared.

82' shoots. with left foot. The pass was from . The ball is out of play.

79' was offside.

77' Substitution comes on for .

77' Substitution replaced by .

76' puts in a cross. in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

75' Goal chance for . with right foot. Finishing off an individual move. The ball is cleared.

74' Substitution replaced by .

72' Goal (1-0) Goal by (1-0) with left foot. He got the ball from . Escudo Francia Francia 1 Escudo España España 0

67' Substitution Off goes and on comes .

67' Substitution replaced by .

66' Substitution Off goes and on comes .

66' Foul Foul by . Pushes .

65' makes an individual move. The ball is cleared.

65' Foul It's a foul by .

63' Goal chance for . with right foot. He got the ball from . The ball is out of play.

63' makes an individual move. The ball is cleared.

62' Foul Foul by . Trips .

62' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

61' Foul It's a foul by . Trips .

59' in an individual move.

58' Substitution comes on for .

57' Substitution comes on for .

55' Foul It's a foul by . Pushes .

54' puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

52' Foul Foul by .

50' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

48' was offside when he got the ball.

47' shoots. Header After a corner taken by . The ball is out of play.

47' takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

46' makes an individual move. The ball is cleared.

46' Foul It's a foul by . Trips .

START OF SECOND HALF

Substitution replaced by .

END OF FIRST HALF

45' Foul Foul by . Pushes .

45' puts in a cross. makes an individual move.

45' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

44' makes an individual move. The ball is cleared.

42' makes an individual move. The ball is cleared.

38' Foul Foul by .

38' Goal chance for . with right foot. After an individual move. takes the ball.

37' Match temporarily paused.

36' shoots. with left foot.The ball is cleared.

36' takes a free kick. The ball is cleared.

35' Foul It's a foul by . Trips .

35' puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

32' Foul Foul by . Pushes .

31' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

27' was offside.

27' in an individual move. The ball is cleared.

27' Chance for . Header After a corner taken by . The danger ends when the ball is finally cleared.

27' puts in a cross. takes a corner-kick.

27' Chance for . with right foot. After a pass from . The ball is cleared.

26' Chance for . Header After a corner kick taken by . The danger ends when the ball is finally cleared.

26' taking a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

26' Foul It's a foul by . Trips .

24' Chance for . with right foot. The pass was from . The ball is out of play.

24' makes an individual move. The ball is cleared.

24' Foul It's a foul by . Trips .

23' makes an individual move. The ball is cleared.

20' Foul It's a foul by . Trips .

19' was offside when he got the ball.

17' Chance for . Header After a pass from . The ball is out of play.

17' puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

17' Foul It's a foul by . Pushes .

16' was offside when he got the ball.

14' Foul It's a foul by . Trips .

14' puts in a cross. makes an individual move.

12' takes a free kick. The ball is cleared.

11' Foul Foul by . Trips .

9' Chance for . with right foot. After a pass from . takes the ball.

9' in an individual move. clears the ball.

8' Goal chance for . with left foot. After a pass from . Save by .

7' in an individual move. The ball is cleared.

6' was offside when he got the ball.

3' puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

1' was offside when he got the ball.