• 90'
Al-Ittihad

43' Kahraba

45' Akaichi

66' Sale Ba Jandooh entra Tombakti

68' Sale Fallatah entra Majed Al-Khaibari

68' Sale Bader Al-Nakhli entra Al Dohim

70' Sale Assiri entra Hamza

71' Sale Khrees entra Al Samiri

76' Sale Al Ansari entra Al-Khudair

79' Sale Akaichi entra Al-Gamdi

83' Sale Villanueva entra Mandash

83' Sale Kahraba entra Alawafi

84' Sale Majed Al-Khaibari entra Mohammed Al-Nakhli

Atlético

22' Juanfran

45' Sale Juanfran entra Carrasco

45' Sale Gameiro entra Correa

45' Sale Griezmann entra Fernando Torres

45' Sale Koke entra Gaitán

45' Sale Gabi entra Lucas

45' Sale Saúl entra Thomas

62' Fernando Torres

70' Giménez

72' Vrsaljko

90' Giménez

Narración

FIN DEL PARTIDO

92' Remate Oportunidad de Al Samiri con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alawafi. El balón ha ido fuera.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Giménez.

90' Falta Falta de Giménez. Zancadillea a .

90' Falta Falta de Fernando Torres.

89' Falta Tombakti comete falta. Zancadillea a Thomas.

89' Centro al área Alawafi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

89' Centro al área Mandash lanza un corner.

88' Centro al área Tombakti lanza un corner. El balón sale despejado.

87' Remate Oportunidad de Al-Gamdi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Tombakti. El balón acaba rechazado.

86' Centro al área Gaitán lanza un corner. Al-Garni atrapa el balón.

84' Falta Falta de Al Samiri. Zancadillea a Filipe Luis.

84' Cambio Mohammed Al-Nakhli sustituye a Majed Al-Khaibari.

83' Falta Falta de Al Samiri. Zancadillea a Thomas.

83' Cambio Alawafi sustituye a Kahraba.

83' Cambio Mandash sustituye a Villanueva.

82' Centro al área Centro al área de Fernando Torres realiza jugada personal. Al-Garni atrapa el balón.

82' Centro al área Centro al área de Gaitán lanza desde la esquina. Atrapa el balón Al-Garni.

79' Cambio Al-Gamdi ocupa el puesto de Akaichi.

78' Falta Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Al Dohim.

77' Centro al área Al Samiri de jugada personal. El balón es despejado.

76' Cambio Al-Khudair entra por Al Ansari.

74' Falta Fhad Al-Muwallad comete falta.

73' Falta Al Ansari comete falta.

72' Tarjeta Amarilla Amarilla a Vrsaljko.

72' Falta Falta de Vrsaljko. Zancadillea a Kahraba.

71' Cambio Al Samiri ocupa el puesto de Khrees.

70' Gol de Giménez (2-3) Gol de Giménez (2-3) de cabeza. Tras una falta sacada por Correa. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 2 Escudo Atlético Atlético 3

70' Centro al área Centro al área de Correa sacando una falta. Y gol.

70' Falta Falta de Al Ansari. Zancadillea a .

70' Cambio Hamza entra por Assiri.

68' Cambio Al Dohim sustituye a Bader Al-Nakhli.

68' Cambio Majed Al-Khaibari entra por Fallatah.

68' Remate Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

67' Falta Falta de Tombakti. Zancadillea a Correa.

66' Cambio Tombakti sustituye a Ba Jandooh.

65' Remate Remate de Savic con la cabeza. Tras una falta sacada por Gaitán. El balón ha ido fuera.

65' Centro al área Gaitán saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

65' Falta Falta de Al Ansari. Zancadillea a Gaitán.

63' Remate Oportunidad de Fernando Torres con la derecha. Tras un córner lanzado por Carrasco. El balón ha ido fuera.

63' Centro al área Centro al área de Gaitán lanza un corner. Al-Garni atrapa el balón.

63' Remate Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Carrasco. Se hace con el balón Al-Garni.

62' Gol de Fernando Torres (2-2) Gol de Fernando Torres (2-2)Ha transformado el penalty. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 2 Escudo Atlético Atlético 2

60' Penalti Penalty de Assiri por mano.

59' Fernando Torres recibe el balón en fuera de juego.

58' Remate Ocasión de Kahraba con el pie derecho. Ha recibido el pase de Akaichi. La pelota se ha ido fuera.

57' Centro al área Centro al área de Gaitán de jugada personal.

57' Centro al área Fhad Al-Muwallad lanza desde la esquina. Despeja el balón Moyá.

56' Centro al área Fhad Al-Muwallad realiza jugada personal.

56' Centro al área Centro al área de Gaitán lanza un corner. Se pierde el balón.

55' Remate Remate de Kahraba con la derecha. Tras un córner lanzado por Al Ansari. Para Moyá.

55' Centro al área Centro al área de Fhad Al-Muwallad lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

54' Centro al área Centro al área de Fhad Al-Muwallad de jugada personal. Moyá atrapa el balón.

53' Remate Ocasión de Carrasco con la derecha. Ha recibido el pase de Thomas. Se hace con la pelota Al-Garni.

52' Centro al área Centro al área de Vrsaljko de jugada personal.

50' Centro al área Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal.

49' Remate Ocasión de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Torres. Un rechace acaba con el peligro.

48' Centro al área Centro al área de Gaitán realiza jugada personal.

48' Falta Giménez comete falta. Zancadillea a Villanueva.

46' Falta Villanueva comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio Thomas sustituye a Saúl.

Cambio Lucas ocupa el puesto de Gabi.

Cambio Gaitán ocupa el puesto de Koke.

Cambio Fernando Torres entra por Griezmann.

Cambio Correa entra por Gameiro.

Cambio Carrasco ocupa el puesto de Juanfran.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

TERMINA LA PRIMERA PARTE

46' Centro al área Gameiro realiza jugada personal.

45' Gol de Akaichi (2-1) Gol de Akaichi (2-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Kahraba. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 2 Escudo Atlético Atlético 1

43' Gol de Kahraba (1-1) Gol de Kahraba (1-1)Ha recibido el balón de Akaichi. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 1 Escudo Atlético Atlético 1

43' Remate Remate de Akaichi con la izquierda. A pase de Al Ansari. La pelota se ha ido fuera.

42' Centro al área Centro al área de Villanueva saca una falta. El balón es despejado.

41' Falta Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Villanueva.

41' Centro al área Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

39' Remate Oportunidad de Villanueva con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fhad Al-Muwallad. Fuera.

38' Centro al área Fhad Al-Muwallad realiza jugada personal. El balón sale despejado.

37' Falta Falta de Koke.

37' Centro al área Vrsaljko realiza jugada personal. Despeja el balón Al-Garni.

36' Falta Koke comete falta.

35' Centro al área Vrsaljko realiza jugada personal. Se pierde el balón.

32' Remate Ocasión de Koke con el pie derecho. A pase de Griezmann. El balón acaba rechazado.

31' Gabi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

31' Centro al área Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

30' Centro al área Centro al área de Fallatah realiza jugada personal. El balón sale despejado.

29' Centro al área Akaichi realiza jugada personal. El balón es despejado.

29' Remate Ocasión de Griezmann con la derecha. Ha recibido el pase de Vrsaljko. Al-Garni se hace con la pelota.

28' Centro al área Fallatah de jugada personal. El balón sale despejado.

28' Centro al área Centro al área de Fallatah realiza jugada personal. El balón sale despejado.

28' Remate Remate de Fhad Al-Muwallad con el pie izquierdo. A pase de Assiri. El balón acaba rechazado.

27' Centro al área Khrees realiza jugada personal. El balón sale despejado.

27' Centro al área Fallatah realiza jugada personal.

26' Fuera de juego de Gameiro.

25' Falta Ba Jandooh comete falta. Zancadillea a Koke.

24' Centro al área Akaichi de jugada personal.

24' Remate Ocasión de Gameiro con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Filipe Luis. Fuera.

24' Centro al área Filipe Luis realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

22' Gol de Juanfran (0-1) Gol de Juanfran (0-1)A pase de Gabi. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 0 Escudo Atlético Atlético 1

21' Fuera de juego de Griezmann.

21' Remate Ocasión de Gameiro con la derecha. Ha recibido el pase de Koke. El balón acaba rechazado.

19' Remate Oportunidad de Griezmann con la cabeza. Ha recibido el pase de Vrsaljko. Assiri salva en la línea de gol.

19' Centro al área Vrsaljko de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

17' Centro al área Kahraba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

17' Centro al área Centro al área de Koke realiza jugada personal. Despeja el balón Al-Garni.

16' Centro al área Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón es despejado.

16' Centro al área Vrsaljko de jugada personal.

15' Centro al área Akaichi realiza jugada personal.

13' Centro al área Centro al área de Griezmann de jugada personal. El balón sale despejado.

12' Remate Oportunidad de Fhad Al-Muwallad con la derecha. A pase de Akaichi. Un rechace acaba con el peligro.

9' Remate Oportunidad de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Un rechace acaba con el peligro.

5' Remate Ocasión de Griezmann con la zurda. A pase de Vrsaljko. Se hace con el balón Al-Garni.

4' Falta Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Ba Jandooh.

3' Remate Ocasión de Akaichi con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

2' Remate Oportunidad de Fhad Al-Muwallad con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

2' Falta Falta de Vrsaljko.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

92' Goal chance for Al Samiri. with right foot. After a pass from Alawafi. The ball is out of play.

90' Yellow card Yellow card to Giménez.

90' Foul It's a foul by Giménez. Trips .

90' Foul It's a foul by Fernando Torres.

89' Foul It's a foul by Tombakti. Trips Thomas.

89' Alawafi puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

89' Mandash puts in a cross. takes a corner.

88' Tombakti takes a corner-kick. The ball is cleared.

87' Al-Gamdi shoots. with left foot. The pass was from Tombakti. The danger ends when the ball is finally cleared.

86' Gaitán puts in a cross. takes a corner. Al-Garni catches the ball.

84' Foul It's a foul by Al Samiri. Trips Filipe Luis.

84' Substitution Majed Al-Khaibari replaced by Mohammed Al-Nakhli.

83' Foul Foul by Al Samiri. Trips Thomas.

83' Substitution Kahraba replaced by Alawafi.

83' Substitution Mandash comes on for Villanueva.

82' Fernando Torres puts in a cross. makes an individual move. Al-Garni catches the ball.

82' Gaitán takes a corner. Al-Garni catches the ball.

79' Substitution Akaichi replaced by Al-Gamdi.

78' Foul It's a foul by Fernando Torres. Trips Al Dohim.

77' Al Samiri puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

76' Substitution Al Ansari replaced by Al-Khudair.

74' Foul Foul by Fhad Al-Muwallad.

73' Foul It's a foul by Al Ansari.

72' Yellow card Yellow card to Vrsaljko.

72' Foul Foul by Vrsaljko. Trips Kahraba.

71' Substitution Khrees replaced by Al Samiri.

70' Goal by Giménez (2-3) Goal by Giménez (2-3) Header After a free kick by Correa. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 2 Escudo Atlético Atlético 3

70' Correa puts in a cross. taking a free kick. And that's a goal!.

70' Foul It's a foul by Al Ansari. Trips .

70' Substitution Hamza comes on for Assiri.

68' Substitution Bader Al-Nakhli replaced by Al Dohim.

68' Substitution Fallatah replaced by Majed Al-Khaibari.

68' Goal chance for Carrasco. with right foot. Has taken a direct free kick Out of play.

67' Foul It's a foul by Tombakti. Trips Correa.

66' Substitution Off goes Ba Jandooh and on comes Tombakti.

65' Chance for Savic. Header After a free kick by Gaitán. Out of play.

65' Gaitán taking a free kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

65' Foul Foul by Al Ansari. Trips Gaitán.

63' Goal chance for Fernando Torres. with right foot. After a corner kick taken by Carrasco. The ball is out of play.

63' Gaitán puts in a cross. takes a corner. Al-Garni catches the ball.

63' Chance for Fernando Torres. with right foot. After a pass from Carrasco. Al-Garni takes the ball.

62' Goal by Fernando Torres (2-2) Goal by Fernando Torres (2-2)He scores the penalty. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 2 Escudo Atlético Atlético 2

60' Penalty Penalty awarded against Assiri. for touching the ball with his hands.

59' Fernando Torres was offside when he got the ball.

58' Chance for Kahraba. with right foot. The pass was from Akaichi. The ball is out of play.

57' Gaitán puts in a cross. makes an individual move.

57' Fhad Al-Muwallad takes a corner. Moyá clears the ball.

56' Fhad Al-Muwallad puts in a cross. makes an individual move.

56' Gaitán takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

55' Goal chance for Kahraba. with right foot. After a corner kick taken by Al Ansari. Moyá takes the ball.

55' Fhad Al-Muwallad takes a corner. The ball is cleared.

54' Fhad Al-Muwallad in an individual move. Moyá catches the ball.

53' Chance for Carrasco. with right foot. The pass was from Thomas. Save by Al-Garni.

52' Vrsaljko makes an individual move.

50' Vrsaljko puts in a cross. makes an individual move.

49' Goal chance for Correa. with right foot. The pass was from Fernando Torres. The ball is cleared.

48' Gaitán puts in a cross. in an individual move.

48' Foul It's a foul by Giménez. Trips Villanueva.

46' Foul It's a foul by Villanueva. Touches the ball with his hand.

Substitution Saúl replaced by Thomas.

Substitution Gabi replaced by Lucas.

Substitution Off goes Koke and on comes Gaitán.

Substitution Fernando Torres comes on for Griezmann.

Substitution Off goes Gameiro and on comes Correa.

Substitution Juanfran replaced by Carrasco.

START OF SECOND HALF

END OF FIRST HALF

46' Gameiro makes an individual move.

45' Goal by Akaichi (2-1) Goal by Akaichi (2-1) with left foot. After a pass from Kahraba. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 2 Escudo Atlético Atlético 1

43' Goal by Kahraba (1-1) Goal by Kahraba (1-1)The pass was from Akaichi. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 1 Escudo Atlético Atlético 1

43' Chance for Akaichi. with left foot. He got the ball from Al Ansari. Out of play.

42' Villanueva taking a free kick. The ball is cleared.

41' Foul It's a foul by Filipe Luis. Trips Villanueva.

41' Koke takes a corner. The ball is cleared.

39' Villanueva shoots. with left foot. The pass was from Fhad Al-Muwallad. The ball is out of play.

38' Fhad Al-Muwallad in an individual move. The ball is cleared.

37' Foul It's a foul by Koke.

37' Vrsaljko puts in a cross. makes an individual move. Al-Garni clears the ball.

36' Foul Foul by Koke.

35' Vrsaljko makes an individual move. The ball goes out of play.

32' Goal chance for Koke. with right foot. He got the ball from Griezmann. The danger ends when the ball is finally cleared.

31' Gabi was offside.

31' Gabi puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

30' Fallatah makes an individual move. The ball is cleared.

29' Akaichi makes an individual move. The ball is cleared.

29' Goal chance for Griezmann. with right foot. He got the ball from Vrsaljko. Al-Garni takes the ball.

28' Fallatah puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

28' Fallatah in an individual move. The ball is cleared.

28' Fhad Al-Muwallad shoots. with left foot. The pass was from Assiri. The danger ends when the ball is finally cleared.

27' Khrees in an individual move. The ball is cleared.

27' Fallatah in an individual move.

26' Gameiro was offside.

25' Foul It's a foul by Ba Jandooh. Trips Koke.

24' Akaichi makes an individual move.

24' Gameiro shoots. with right foot. After a corner taken by Filipe Luis. The ball is out of play.

24' Filipe Luis in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

22' Goal by Juanfran (0-1) Goal by Juanfran (0-1)After a pass from Gabi. Escudo Al-Ittihad Al-Ittihad 0 Escudo Atlético Atlético 1

21' Griezmann was offside.

21' Goal chance for Gameiro. with right foot. After a pass from Koke. The ball is cleared.

19' Chance for Griezmann. Header After a pass from Vrsaljko. Assiri clears off the goal line.

19' Vrsaljko in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

17' Kahraba puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

17' Koke puts in a cross. in an individual move. Al-Garni clears the ball.

16' Koke puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

16' Vrsaljko makes an individual move.

15' Akaichi in an individual move.

13' Griezmann puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

12' Fhad Al-Muwallad shoots. with right foot. The pass was from Akaichi. The danger ends when the ball is finally cleared.

9' Chance for Koke. with right foot. After a pass from Filipe Luis. The danger ends when the ball is finally cleared.

5' Goal chance for Griezmann. with left foot. He got the ball from Vrsaljko. Al-Garni takes the ball.

4' Foul It's a foul by Filipe Luis. Trips Ba Jandooh.

3' Goal chance for Akaichi. with right foot. Finishing off an individual move. Out of play.

2' Chance for Fhad Al-Muwallad. with right foot. Direct free kick Out of play.

2' Foul Foul by Vrsaljko.