Mirandés 1-1 Andorra: resultado, resumen y goles

Raul García de Haro 25'
Andorra AND
1
Dani Morer 81',Sinan Bakis 97'

¡Muchas gracias a todos por seguir este encuentro de la quinta jornada de LaLiga Smartbank!

Por su parte, el FC Andorra se mantiene en la 14º posción de LaLiga Smartbank con 7 puntos. Posición donde se encontraba antes de iniciar el encuentro.

Con este empate, el Mirandés se sitúa colista con 2 puntos únicamente tras 5 partidos, y no conoce aún la victoria en lo que va de temporada 22/23. Solo ha conseguido anotar tres tantos en lo que llevamos de temporada, todos anotados por su goleador, Raúl García.

99' Final del partido en el Estadio Municipal de Anduva. El FC Andorra consigue llevarse el empate en el último instante del encuentro, pese a estar con un jugador menos tras la expulsión de Daniel Morer en el minuto 82 con roja directa. Segunda mitad muy disputada con ocasiones de gol para ambos equipos donde el Andorra intenó dominar el segundo periodo para lograr el empate y, de nuevo, sería quien tuviera las ocasiones más claras de gol. Aún así, el Mirandés siguió disfrutando de ocasiones para cerrar el encuentro, casi siempre con centros laterales qur buscaban a su máximo goleador, Raúl García, En un final del encuentro, donde el Mirandés pudo cerrar el partido tras ocasión de Oriol Rey; era justo en la jugada siguiente jugada donde lograría empatar el Andorra, llevándose un valioso punto del Estadio Municipal de Anduva.

99' Fiiiiiiiinal del del encuentro. Reparto de puntos: Mirandés 1 - 1 FC Andorra.

98' Gol de Sinan Bakis (1-1) Goooooooool de Sinan Bakış. Gol del FC Andorra en los últimos instantes del encuentro. Aprovecha un pase en profundidad entre la zaga del Mirandés y tras un primer disparo rechazado por el portero, el balón le cae de nuevo y no perdona.  Escudo Mirandés Mirandés 1 Escudo Andorra Andorra 1

97' Ocasión del gol para el Mirandés se va desviado poor el lado derecho. Ha podido sentenciar  el encuentro.

94' Coooorner para el Andorra. Puede ser una de las últimas ocasiones para el equipo visitante.

90' Fuera de juego del Andorra. Diego Alende intentó un pase en profundidad pero Christos Albanis estaba en posición de fuera de juego.

90' 9 miiiinutos de descuento

89' Últimos instantes del encuentro. El Andorra domina pese a tener a un jugador menos sobre el terreno de juego y está intentando lograr encerrar al equipo local en su área.

87' Se va aaaaaaalto. Ocasión de gol para Sinan Bakis  del FC Andorra por banda derecha, pero el remate final se va muy arriba. ¡Ha tenido el gol del empate!

85' Remate falladoooo por Diego Alende del Andorra con la derecha desde fuera del área.

85' Último cambio por parte de Eder Sarabia en busca del gol del empate a falta de 5 minutos para que acaba el tiempo reglamentario.

85' Cambio Substitución Iván Gil Calero Sinan Bakış

82' Tras consultar la acción peligrosa por parte de Dani Morer, el árbitro del encuentro, Saúl Ais Reig, decide corregir su decisión inical y acaba expulsando al defensa del conjunto andorrano.

82' Tarjeta Roja Tarjeta roja Daniel Morer Cabrera

81' Ojoooooo. El árbitro va a revisar la acción al VAR

81' Dani Morer (FC Andorra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

78' Cambio Substitución Adrià Altimira Reynaldos Mustapha Bundu Shong Hames

78' Cambio Substitución Raúl García de Haro Samuel Mráz

76' Cambio Substitución Sergio Santos Fernández Raúl Parra Artal

75' Pausa de hidratación en la segunda mitad.

74' Remateeee parado bajo palos a ras de suelo. Carlos Martínez logra cabezear desde muy circa, tras tuna gran asistencia de Hector Hevel

73' Remate rechazado  del jugador del Andorra, Iván Gil, que consigue impactar con su pierna derecha un Buen balón de nuevo por parte de Hector Hevel.

71' Cambio Substitución Marcos Paulo Costa do Nascimento Óscar Francisco García Quintela

71' Cambio Substitución Juan Luis Sánchez Velasco Jofre Carreras Pagès

69' ¡¡No es gol!  Finalmente no da por válido el tanto. Seguimos con el 1-0 en el marcador.

69' Revisión VAR. Posible gol para el Mirandés.

68' Remate parado alto y por el centro de la portería. Javier Serrano (Mirandés) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Raúl García.

65' ¡Doble ocasión de nuevo para el FC Andorra! Apunto de marcar. Un primer disparo que salva bajo pals José Salinas, cuando Sergio Santos ya cantaba el goal tras un disparo cruzado desde la esquina izquierda del area del Mirandés.

63' Por su parte, Joseba Etxeberria mete en el terreno de juego a Javi Serrano para intentar afianzar el centro del campo del Mirandés.

63' Triple cambio en el FC Andorra que busca activar el ataque de forma inmediata.

63' Cambio Substitución Marc Fernández Gràcia Carlos Martínez Rodríguez

63' Cambio Substitución Germán Valera Karabinaite Hector Alexander Hevel

63' Cambio Substitución Mika Màrmol Medina Christos Albanis

62' Cambio Substitución Roberto López Alcaide Javier Serrano Martínez

60' Ocasiiiion de nuevo para el FC Andorra. Centro lateral por banda derecha en jugada de estrategia tras el corner, pero el remote de cabeza se va de nuevo por encima de la porteria defendida por R.Lizoain.

59' Coooorner para el FC Andorra.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Martí Vilà García. Amonestado poor juego peligroso.

55' Ocasión para el Mirandés. Remate fallado por Raúl García  de cabeza, per se va  muy desviado.

50' Fueraaaaaa. Gran oportunidad para el Fc Andorra. Remate fallado por Marc Fernández. Gran asistencia de Adriá por banda derecha, que logra centrar, pero el remate sale muy cerca del palo izquierdo de la porteria del Mirandes.

49' Al paaaaalo el remate del Mirandés. De Nuevo un centra lateral de Oriol Rey, est vez desde el costado izquierdo rematado por Roberto López  desde el centro del área quae se va envenenando y acaba golpeando en la part superior del larguero.

47' El jugador del Mirandés José Salinas ha recibido una falta en la zona defensiva tras un robo de balón cuando el jugador del FC Andorra intentaba llegar a linea de fondo.

46' Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Ambos entrenadores deciden seguir apostando por su once inicial al principio de esta segunda mitad.

45' ¡Arraaaaanca la segunda parte en el Estadio Municipal de Anduva!

48' Descanso en el Estadio Municipal de Anduva. Ambos equipos toman camino del vestuario con el 1-0 en el marcador para el equipo de casa. Tras unos primeros 25 minutos donde el FC Andorra lograba controlar el partido y tener las ocasiones más claras , se iba a adelantar el conjunto local con un cabezazo preciso de su delantero, Raúl García. Pese a dominar la posesión el FC Andorra con un 59,8% no ha logrado materializar ninguna de las ocasiones que ha disfrutado. Por su parte, el Mirandés ha mostrado mejor efectividad de cara a puerta. Ambos equipos han tenido el mismo número de remates totales a puerta en la primera mitad, con 5 cada uno.

48' ¡Finaaaal del primer tempo!

46' El Mirandés está logrando llegar con peligro al área del FC Andorra a través de centros laterales.

45' ¡Corner para el Mirandés!

44' Ocasiooon de nuevo para el Mirandés. Centro por banda derecha que es rematado poor Juanlu Sáncez en el segundo palo, que acaba con una gran intervención de A.Herrero.

37' Fuera de juego del Mirandés. Sergio Santos intentó un pase en profundidad pero Raúl García estaba en posición de fuera de juego.

35' ¡Doble ocasión del FC Andorra! De Nuevo tuna buena jugada por el lado derecho. Un primer remate rechazado de Roberto López le llega de nuevo, pero el remate final se va poor el lado derecho.

33' Falta de Jandro Orellana, jugador del FC Andorra.

32' Mika Mármol del Fc Andorra ha recibido una falta en campo contrario

27' Tercer gol de Raúl García en lo que va de temporada 22/23.

26' Gol de Raul García de Haro (1-0) Goooool de Raúl García de Haro. Gol del Mirandés. Remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Raúl Navas con un centro al área magnífico. Escudo Mirandés Mirandés 1 Escudo Andorra Andorra 0

26' Remate fallado por Raúl García (Mirandés) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Roberto López con un centro al área tras botar una falta.

24' Juanlu Sánchez del Mirandés ha recibido una falta en la banda izquierda.

24' Disputados los primeros 24 minutos de encuentro, es el FC Andorra quien mejor asentado se encuentra en el terreno de juego y quien está disfrutando de las primeras ocasiones.

19' Coooorner para el Fc Andorra. De Nuevo tuna Buena jugada individual poor banda izquierda. Empieza a llegar con peligro  continua al área del Mirandés.

17' Ocasión por banda izquierda de German Valera que tras un buen regate dispara a puerta, ¡pero se va demasiado cruzado!

14' Buena  jugada del Mirandés por banda derecha, pero el centro muy pasado es recuperado por Sergio Santos.

14' En FC Andorra está logrando cercar el área rival por banda derecha. La conexión Alti e Iván Gil se muestra muy activa en el primer cuarto de hora de partido.

11' Remate fallado por Beñat Prados (Mirandés) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Roberto López.

9' Fuera de juego, Mirandés. Roberto López intentó un pase en profundidad pero Marcos Paulo estaba en posición de fuera de juego.

9' Córner a favor del Mirandés

2' Primeros momentos del partido  con el Fc Andorra mejor posicionado en el terreno de juego y controlando las primeras acciones del encuentro.

Buena jugada de Marc Fernández que remató con la izquierda desde fuera del area, pero el balón se pierde por el fondo de la porteria del Miranés.

¡Arranca el partido entre el Mirandés y el FC Andorra! Ya la juega el Fc Andorra

Suplentes del FC Andorra: Christos Albanis, Diego Pampín, Mustapha Bundu, Álex Pastor, Jacobo González, Sergio Molina, Carlos Martínez, Hector Hevel, Ruben Bover, Marc Vidal, Alex Petxarromán Eizagirre, Sinan Bakis

Suplentes por parte del Mirandés: Raúl Parra, Óscar Pinchi, Ramón Juan, Jofre Carreras, Javier Serrano, Nicolas Serrano, Barbu, Manu García, Samuel Mráz.

El Andorra saldrá con el siguiente once: Raúl Lizoain, Dani Morer, Mika Marmol, Marti Vila (C), Diego Alende, Iván Gil, Jandro Orellana, Marc Aguado, Marc Fernández, Adrià Altimira, German Valera. Entrenador: Eder Sarabia

Por parte del Mirandés: Alfonso Herrero, José Salinas, Raúl Navas, Nikos Michelis, Sergio Santos, Juanlu Sanchez, Benat Prados, Oriol Rey (C), Marcos Paulo, Roberto López, Raul García. Entrenador: Joseba Etxeberria

Ya disponemos de las alineaciones oficiales de ambos equipos

Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Mirandés y el FC Andorra en el Estadio Municipal de Anduva, correspondiente a la jornada cinco de LaLiga Samrtbank