Mallorca 1-0 Almería: resultado, resumen y goles

Mallorca MLL
1
Pablo Maffeo 24'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro que ha inaugurado la jornada de sábado de la sexta jornada de Liga! ¡Hasta la próxima!

Victoria importantísima para el conjunto balear. Logra su primera victoria en casa en lo que va de Liga en esta temporada 22/23. Javier Aguirre se marcha contento tras el gran esfuerzo de su equipo por conseguir esta victoria. Resultado el les deja en la 8º posición por el momento, con (2V 2E 2D).

Decepción con el resultado para el equipo de Rubí, que encadena su tercera derrota consecutiva, y de nuevo sin marcar un solo gol. Hay que recordar que con esta derrota, el Almería solo estaría a una de igualar su peor racha en la categoría, con cuatro. Con esta derrota el Almería se coloca 14º en LaLiga de forma provisional, con cuatro puntos (1V 1E 4D).

¡¡ Finaliza el encuentro en el Visit Mallorca Estadi !! El Mallorca se lleva un encuentro con el gol de Pablo Maffeo en la primera mitad. El único tanto del encuentro logra dar tres puntos importantísimos para su equipo, siendo el MVP de este Mallorca Almería. Tras una primera parte muy igualada por parte de ambos equipos, donde una acción aislada lograba poner con ventaja al equipo de Javier Aguirre; comenzaría la segunda mitad con el Almería algo mejor posicionado en el terreno de juego, y donde salió claramente a por el partido. Pese a lograr el dominio del juego  y rematar un total de seis veces a puerta, por tan solo una del Mallorca en esta segunda mitad, no lograría el tan ansiado gol del empate.

96' ¡¡¡¡¡ FINAL DEL PARTIDO !!!!!

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Dyego Wilverson Ferreira Sousa

95' Acción invalidada por posible juego peligroso de Souza.

95' !!! La ha tenido Diego Souza!!!!! Balón a la espalda de la defensa del Mallorca que llega por milímetros tras un gran esfuerzo de Souza, y en el intento de golpeo tras regate al portero, se va fuera rozando el palo.

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Arnau Puigmal Martínez

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Kang-In Lee

94' Encontronazo y doble amarilla para los jugadores de ambos equipos

93' Remate de cabeza suave por parte del delantero del Almería. Balón alto al segundo palo desde un centro lateral que remata sin fuerza apenas de cabeza y llega fácil a las manos del guardameta.

91' El equipo balear retrasa lineas e intenta aguantar el resultado con todo. El equipo de Rubí se lanza con todos sus efectivos en busca de un gol del empate que parece no llegar.

90' ¡¡¡¡¡ Cinco minutos de añadido !!!!!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rodrigo Ely

88' Parece que el jugador del Almería, Ramazani, se ha hecho daño en una pugna con Copete pegados a linea de fondo tras un balón largo, el jugador sale despedido hacia la valla de publicidad.

85' Cambio Substitución en el Almería: Juan Brandariz Movilla  se va y  entra en su lugar Adrián Embarba Blázquez. Último cambio para el equipo de Rubí.

85' ¡¡¡¡¡ Por poco !!! Gran oportunidad para el Almería que está apunto de marcar, pero  Maffeo logra despejar cuando el balón se colaba en la portería local.

83' Cambio Substitución de  Vedat Muriqi por Ángel Luis Rodríguez Díaz. Javier Aguirre decide guitar a su delantero estrella. Partido complicado para el máximo goleador del equip local, donde no ha logrado tener ninguna oportunidad clara.

83' Cambio Substitución Íñigo Ruíz de Galarreta Etxeberria Abdón Prats Bastidas. Ovación tremenda para el jugador balear que volvía tras lesión y se marcha fundido del terreno de juego.

80' ¡¡¡¡¡¡Corner para Almería!!!! Corner cometido por Jaume Costa.

79' DATO: recordemos que el Almería no ha logrado ganar nunca en Liga en el estadio del conjunto balear. La única victoria en este campo se remonta a un partido de Copa del Rey en enero de 2011 (3-4).

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Largie Ramazani. Tercera que ve el Almería en lo que llevamos del encuentro. Falta cometida sobre Copete, que parece que se duele y continua tendido en el terreno de juego.

75' ¡¡¡Arriba para Jaume Costa!!! Ocasión para el Mallorca, que logró encontrar a Muriqi, quien controló un balón difícil y esperó a su compañero dejándole el balón atrás, que este envió por encima del larguero.

73' En esta segunda mitad, el coreano  Lee Kang-In no está logrando entrar en juego como a su equipo le gustaría. Recordemos que el centrocampista del conjunto balear había participado en un gol en cada uno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (un gol y tres asistencias). Siendo tantos como en sus anteriores 49 encuentros en la competición (un gol y tres asistencias).

72' Doble cambio en el equipo visitante. Rubí no espera más y mueve ficha en busca de darle la vuelta al partido de forma clara. Solo le queda un cambio y una ventana.

72' Cambio Substitución El Bilal Touré Dyego Wilverson Ferreira Sousa

72' Cambio Substitución Lucas Gastón Robertone Francisco Portillo Soler

67' Cambio Substitución Clément Grenier Iddrisu Baba Mohammed. Javier Aguirre mete a un futbolista de contención para lograr dar consistencia a su medio del campo, tras la buena salida del conjunto visitante. El Almería se está adueñando del balón en esta segunda mitad con un 58% de posesión y con todos los remates realizados por parte de ambos equipos en esta segunda parte.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Juan Brandariz Movilla. Balón que iba para el delantero del Mallorca Muriqi a la espalda de Chumi, que tras un resbalón se ve obligado a agarrar al delantero.

62' Cambio Substitución de  Lázaro Vinicius por Marques Gonzalo Julián Melero Manzanares. Se marcha del terreno de juego juego de los jugadores que más ha intentado lograr peligro al equipo local.

60' ¡Primer acercamiento tímido por parte del conjunto balear! Balón largo a la espalda de la defensa almeriense, que controla con el pecho Muriqi, pero en un centro chut forzado llega a las manos de Fernando Martinez sin peligro.

58' Cambio Substitución Antonio Sánchez Navarro Daniel José Rodríguez Vázquez

56' El Almería está dominando los primeros quince minutos de la segunda mitad. Ha logrado rematar siete veces en lo que va de encuentro, cuatro de ellos en tan solo los primeros 18 minutos de la segunda parte.

55' Falta lateral para Luca Robertone que se marcha desviado por linea de fondo sin que nadie toque el balón.... Centro típico peligroso que nadie logra conectar.

54' ¡¡Fuera de juego del Mallorca!! Clément Grenier intentó un pase en profundidad pero Vedat Muriqi estaba en posición de fuera de juego.

53' ¡¡¡¡Disparo centrado por parte de Ramazani!!!!!! Tras un regate certero en la frontal del área para zafarse de su par, el disparo de jugador almeriense sale muy centrado. sin probelmas para Rajkovic.

52' Primer remate de Touré. Cabezado quae llega suave a last mangos de Rajkovic tras un centro por banda izquierda.

52' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jaume Vicent Costa Jordá

50' El Almería parece que ha salido con mucha más decisión en esta segunda mitad. De hecho, en estos primeros instantes de segunda parte, ya ha disfrutado de ocasiones más claras que los primeros 45 minutos.

48' ¡¡¡¡¡Ocasión del Almería!!!! Tremendo error en el pase atrás de Valjent, que Ramazani muy listo intercepta y pese a que logra que no se le vaya por linea de fondo, no consiguen materializar en gol.

46' ¡Saque de esquina para el Almería! Disparo que se envenena de Aquieme

46' Cambio Substitución Alejandro Pozo Pozo Arnau Puigmal Martínez. Primera sustitución en el equip de Rubí, que no espera más a los cambios, pero sigue sin modificar el dibujo.

A excepción del gol de los locales, el partido se desarrolla en la más absoluta igualdad. Tal y como reflejan las estadísticas, ambos equipos están gozando de la misma posesión (49,8%) y (50,2%), con muy parecido porcentaje de precisón en los pases, con 88,9% para los locales y 88,5% para los visitantes.

Finaliza una primera mitad donde ambos equipos salieron midiendo fuerzas, sin arriesgar demasiado y con algunas imprecisiones en el juego combinativo. En unos primeros 25 minutos donde ningún equipo lograba crear una ocasión clara de gol, iba a llegar el tanto del conjunto balear tras un centro de Copete por banda izquierda, que tras el remate fallido de Chumi, iba a aprovechar Pablo Maffeo para lograr el gol de su equipo. Por parte del conjunto de Rubí, tan solo uno buenos detalles de Lazaro han puesto algo de inquietud para el Mallorca.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Acción de estrategia por parte del Almería que se va al limbo! Rubí parece no estar de acuerdo con la ejecución de la jugada de estrategia por parte de su equipo.

42' ¡Remate mordido para el Mallorca tras un centro desde la esquina! No están consiguiendo rematar con claridad los jugadores del Mallorca las ocasiones tras centros desde la esquina de los que están disfrutando por el momento.

38' !!!!Ocasión para Muriqi!!! Muy buena transición del Mallorca, que ha logrado correr y profundizar por banda izquierda, que llega a Murichi, pero en un remate muy forzado en el segundo palo, se va desviado. Primera oportunidad para el máximo goleador en lo que va de temporada 22/23, con tres de los seis goles del conjunto balear.

36' Disparooo del Almería. Disparo muy desviado de Lázaro Vinicus desde fuera del área que se va muy desviado por el lateral del conjunto balear. Buenos destellos de calidad del jugador del eequipo almeriense.

36' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Lucas Gastón Robertone. Primera para un jugador del Almería. Falta táctica para frenar la salida de Grenier.

33' ¡Jugada por banda derecha para el Unión Deportiva Almería! Centro al interior del área, que la defensa balear despeja, no sin complicaciones. Lo poco que está acercándose el conjunto visitante es a través de centros laterales que no están encontrando ningún rematador hasta el momento.

30' Parece que el gol ha dado alas a un Mallorca que parece mejor posicionado en el terrene de juego en estos mementos posteriores al primer gol del partido.

25' Gol de Pablo Maffeo (1-0) GOOOOOOOL DEL MALLORCA. ¡¡¡¡¡Gol de Pablo Maffeo!!!!! Centro lateral por banda izquierda de Copete, que tras un toque de Chumi en un intento de despeje fallido, el balón llega a Pablo Maffeo que se cuela entre el central y el lateral almeriense, que remata de cabeza picado abajo, donde nada puede hacer Fernando Martinez.  Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Almería Almería 0

20' DATO: ambos conjuntos son los equipos que menos recuperaciones en campo rival realizan en lo que va de temporada 22/23.

19' Primeros veinte minutos del encuentro alternandose ambos equipos la posesión del balón, prácticamente con el mismo porcentaje de posesión, pero sin ninguna ocasión clara

11' ¡Corner de nuevo! Balón al segundo palo que remata Pablo Maffeo y tras rebotar en un futbolista del Almería sale por el otro costado.

11' Saque de esquina para el Mallorca. Primera oportunidad de peligro para el equipo balear.

9' ¡Ocasión para el Almería! Buena internada por banda izquierda de Ramazani que logra poner un centro al que no llega por poco E. Touré.

7' Falta de S.Bacic por parte del Almería. Los futbolistas del Mallorca piden la tarjeta para el defensa visitante.

6' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Íñigo Ruíz de Galarreta. Primera entrada y primera tarjeta del partido, para el Mallorca. Entrada fuerte que es merecedora de tarjeta según el colegiado Juan Martinez Munuera.

5' Finalmente el Mallorca sale con el mismo dibujo que los almerienses 5-3-2. Javier Aguirre ha salido con un centro del campo, a priori, muy combinativo.

3' Parece que de entrada se confirma que el Almería sale con un 5-3-2. Dibujo que ya usó contra el Real Madrid en la primera jornada de Liga.

1' ¡Primer disparo a puerta  del Almería por parte de Ramazani! se marcha tímidamente por el lateral!

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA RUEDA EL BALÓN ENTRE MALLORCA Y ALMERÍA!

En apenas cinco minutos dará comienzo el pitido inicial. El encargado de impartir justicia en el encuentro de hoy será  el colegiado Juan Martínez Munuera.

Veremos quién se adelanta primero en el marcador en el encuentro de hoy. Recordemos que Mallorca y Almería son los equipos de LaLiga que más puntos han perdido tras marcar el primer gol del encuentro esta temporada (con cinco)

El Mallorca solo ha perdido dos de sus últimos ocho partidos en LaLiga (3V 3E), tras haber perdido diez  de sus anteriores doce en la máxima categoría (2V).

El  Almería llega al Visit Mallorca Estadi en busca del olfato de goal perdido. Ha perdido sus dos últimos partidos en LaLiga sin marcar un solo tanto. La última vez que encadenó tres derrotas seguidas sin marcar en la máxima categoría fue en en mayo de 2011, con una racha de cuatro encuentros.

El entrenador del Mallorca, Javier Aguirre, solo ha perdido uno de sus siete enfrentamientos contra el Almería en LaLiga. Esta derrota fue precisamente en su último partido ante a los almerienses, dirigiendo al Espanyol, como local, en abril de 2014.

El Mallorca perdió su último encuentro ante el Almería en LaLiga, 3-1 en mayo de 2011, tras no haber perdido ninguno de sus anteriores cuatro ante los almerienses en la máxima categoría (3V 1E).

¡Vamos con algunos datos interesantes en la previa del encuentro!

La gran novedad en el once de Javier Aguirre es la inclusión en el centro del campo de Antonio Sánchez, en lugar del lesionado Rodrigo Battaglia. Mientras tanto, Rubí mueve la zona de ataque del equipo almeriense con la inclusión de El Bilal Touré, Lázaro, Largie Ramazani.

Por parte del Almería este será su once inicial: Fernando Martínez, Srdjan Babic, Rodrigo Ely, Sergio Akieme, Chumi, Alejandro Pozo, Lucas Robertone, Lázaro, Samuel Costa, Largie Ramazani, El Bilal Touré.

Estos son los once jugadores que salen de inicio por parte del Mallorca: Predrag Rajkovic,  Matija Nastasic, Antonio Raíllo, Pablo Maffe, Martin Valjent, Jaume Costa, Clément Grenier, Inigo Ruiz de Galarreta, Antonio Sánchez, Lee Kang-In.

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

¡Buenas tardes a todos y a todas! Bienvenidos al encuentro entre Mallorca y  Almería correspondiente a la sexta jornada de LaLiga. ¡Comenzamos la previa de un encuentro que dará su comienzo a las 14:00 en el Visit Mallorca Estadi!