Valencia 1-0 Elche: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
1
Wass 21'

Esto ha sido todo por esta tarde ¡Qué disfruten del fin de semana!

Primer partido sin encajar goles en casa del Valencia en esta temporada. Pese a las limitaciones de la plantilla y los malos resultados, el equipo de Javi Gracia sigue sumando en su lucha por escapar de la zona baja. El Elche tendrá que seguir peleando para conseguir victorias, en una campaña complicada para un recién ascendido.

Pese al penalti fallado por Soler, el Valencia sacó adelante un partido vital para tranquilidad por la permanencia. Los che suman 23 puntos y se alejan de los ilicitanos que se quedan con 18 en puestos de descenso.

¡VICTORIA POR LA MÍNIMA DEL VALENCIA! El gol de Wass da los 3 puntos a los locales tras un igualado partido ante un Elche, que no hizo suficiente para conseguir el empate.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! VALENCIA 1 Elche 0

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Víctor Rodríguez. Falta del jugador del Elche que hizo falta sobre un jugador del Valencia.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Gonçalo Guedes y entra en su lugar Yunus Musah.

86' ¡DESPAJA RACIC CON PELIGRO PARA SU META! Córner para el Elche.

85' ¡DISPARO FUERA DE KANG-IN LEE! Derechazo que se va desviado por poco.

84' El Elche apura los últimos minutos para conseguir el empate.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL LECHE! Se marcha Raúl Guti y entra Víctor Rodríguez.

77' ¡WASS DISPARA FUERA! Falta directa que no toma dirección a portería.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL ELCHE! Sale Ariel Rigoni y entra Guido Carrillo.

75' ¡DERECHAZO FUERA DE GUEDES!

74' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Manuel Vallejo y entra Kang-In Lee.

74' Tarjeta Amarilla Falta de Ariel Rigoni sobre Guedes. Amarilla para el jugador del Elche.

70' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Daniel Wass. La primera para el Valencia después de golpear a un rival en el salto.

69' ¡NO HAY PENALTI! Mojica cae dentro del área pero Correia ni le tocó.

66' ¡Centro de Rigoni que tiene que despejar la zaga local!

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diego González. Es la quinta amonestación para el Elche en el partido.

61' ¡LA HA TENIDO SOLER! Jugada de billar que acaba con un remate Soler que sale fuera por poco ¡Ocasión clarísima dentro del área!

60' ¡MOJICA LO INTENTA! Llegada del lateral y disparo desviado por poco.

59' ¡VOLEA DE CIFU FUERAAAA! Le pega sin pensarselo pero se le marcha muy arriba.

58' ¡OTRA LLEGADA DEL ELCHE! Cabalgada de Morente que acaba rechazando la defensa che.

54' ¡CIFU LE PEGA FUERAAAA! No despeja bien Jaume y el carrilero del Elche engancha un remate que sale fuera.

54' ¡2 CÓRNERS SEGUIDOS PARA EL ELCHE!

51' ¡CHUT DE GUEDES QUE RECHAZA LA DEFENSA ILICITANA!

49' ¡JUGADÓN DE SOLER! Rozó el segundo al deshacerse de varios rivales pero su remate golpeó en Mojica antes de irse a córner.

48' Tarjeta Amarilla ¡OTRA AMARILLA PARA EL ELCHE! Ahora es Marcone, quién agarró a Soler cuando se dirigía a la portería contraria.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio Substitución Antonio Barragán Fernández Pere Milla Peña

46' Cambio Substitución José Antonio Ferrández Pomares Miguel Ángel Garrido Cifuentes

45' ¡DOBLE CAMBIO EN EL ELCHE! Con la entrada de Pere Milla y Cifuentes, Almirón espera que su equipo de un paso hacía adelante.

¡DESCANSO EN MESTALLA! Victoria parcial del Valencia, que se va con ventaja a los vestuarios tras un cabezazo de Wass en el minuto 22. Badía detuvo un penalti a Soler en el minuto 34 por lo que los locales podrían haber encarrilado el triunfo en los primeros 45 mimutos. De momento (1-0).

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Valencia 1 Elche 0

44' ¡POTENTE DISPARO DE CORREIA QUE ATRAPA BADÍA!

42' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para José Antonio Morente!  La tercera amarilla para el equipo visitante por protestar. Se perderá el siguiente partido al cumplir ciclo.

36' ¡JAUME VUELA PARA EVITAR UN GOLAZO DE MOJICA! Volea con el interior del colombiano que tiene que rechazar el portero del Valencia.

34' Remate ¡PARADÓN DE BADÍA A SOLER! Adivinó el disparo de Soler al palo izquierdo y rechazó el esférico con una gran estirada.

33' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! Agarrón de Barragán a Vallejo que es castigado por González Fuertes. Amarilla para el defensor del Elche.

31' ¡CASI MARCA MORENTE! Disparo potente que sale a escasos centímetros del travesaño valencianista.

30' ¡Córner que bota el Elche y acaba en manos de Jaume!

26' ¡DISPARO DESVIADO DE GUTI!

24' ¡Remate fuera de Guillamón! Enganchó una media chilena de espaldas que sale fuera por poco.

22' Gol de Wass (1-0) ¡GOOOOL DE WASS! VALENCIA 1 Elche 0¡CABEZAZO A DENTRO DE WASS! Buen centro de Guedes desde la banda izquierda que remata el danés llegando desde el lado contrario (1-0). Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Elche Elche 0

22' Asistencias Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes

16' ¡Intenta sorprender el Elche a balón parado! Falta lateral que acaba sin consecuencias para la meta local.

10' ¡DIEGO GONZÁLEZ SALVA EL GOL DE WASS BAJO PALOS! Error de Badía en la salida que facilita el remate del danés ¡Perdona el primero el Valencia!

8' ¡CHUTAZO ALTO DE GUTI! Sale por encima de la meta de Jaume.

7' Domina el Valencia que intenta encontrar espacios entre la poblada defensa ilicitana.

6' ¡Disparo desviado de Racic! Remate desde fuera del área que se pierde por línea de fondo.

3' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO! Para Gonzalo Verdú, por una entrada sobre Vallejo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al césped de Mestalla!

¡OJO AL DATO! l Valencia solo ha perdido uno de los 21 partidos que ha disputado como local en LaLiga ante el Elche (14V 6E), 1-2 en diciembre de 1965; solo ante el Granada ha perdido menos en casa (24P 21V 3E 0D) entre los actuales equipos de LaLiga a los que se ha enfrentado al menos en 20 ocasiones.

El Valencia vuelve a la Liga tras la eliminación copera frente al Sevilla. Javi Gracia no puede contar con los lesionados. Cillesen, Diakhaby, Mangala, Gamerio, Piccini y Cheryshev.

Almirón sale con este equipo a Mestalla (5-4-1): Badia; Barragán, Verdú, Diego, Mojica; Raúl Guti, Marcone, Tete Morente; Josan, Boyé, Rigoni.

¡JAVI GRACIA APUESTA POR ESTE ONCE! (4-4-2): Jaume; Correia, Gabriel, Guillamón, Gayá; Wass, Racic, Carlos Soler, Guedes, Maxi Gómez, Vallejo.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Partido clave por la permanencia con un Valencia que está a solo dos puntos de los puestos de descenso (20 pts), donde precisamente se encuentra el Elche (con 18 pts y dos partidos menos que los che).

En el Elche, Mfulu, Luismi, Koné y Fidel tampoco están disponibles para este encuentro.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Valencia y Eliche!