Valencia 1-0 Espanyol: resultado, resumen y goles

1
Gameiro 16',Jaume Costa 90'

Esto ha sido por esta noche ¡Qué descansen!

¡EL VALENCIA SIGUE CON OPCIONES EUROPEAS! Los resultados han favorecido al equipo che, que a falta de una jornada está a un punto de la séptima plaza que ahora mismo ocupa el Getafe. El próximo domingo los valencianistas visitarán el campo del Sevilla mientras que los madrileños jugarán en el campo del Levante.

Victoria sin brillo del Valencia, que ganó por la mínima con un tanto de Gameiro en la primera mitad. El Espanyol fue muy superior a los locales en la segunda mitad pero las paradas de Cillesen y el travesaño impidieron que los periquitos se llevasen algún punto.

98' ¡FINAL DEL PARTIDO! Valencia 1 Espanyol 0

98' ¡REMATE DE NICO A MANOS DE CILLESEN!

96' ¡ÚLTIMO SAQUE DE ESQUINA PARA EL ESPANYOL!

93' ¡AL LARGUERO VARGAS! Chutazo de Embarba que repele Cillesen y remate duro de Vargas que se estrella contra el travesaño.

91' Tarjeta Roja ¡TARJETA ROJA PARA JAUME COSTA! Por una dura entrada sobre Pipa que el árbtiro transformó en expulsión tras consultar el VAR.

87' ¡DISPARO FUERA DE EMBARBA! Libre directo que supera la barrera pero se marcha ligeramente fuera.

85' Cambio Se retira Sergi Darder y entra Nicolás Ribaudo.

85' Cambio Se marcha Bernardo y entra el "monito" Vargas.

85' Cambio Se retira Wu Lei y entra Pol Lozano.

84' ¡SE AVECINA TRIPLE CAMBIO EN EL ESPANYOL!

81' Tarjeta Amarilla ¡Dura entrada de Bernardo sobre Maxi que le cuesta la amarilla! Se perderá el próximo partido por acumulación de cartulinas.

80' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Coquelin! Sigue atacando Embarba y el Espanyol, que busca el empate.

78' Disparo de Maxi Gómez sin apaenas potencia que acaba en las manos de Diego López.

78' Cambio ¡ÚLTIMOS CAMBIOS EN EL VALENCIA! Sale Kevin Gameiro y entra Maxi Gómez.

77' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Diakhaby y entra Gabriel Paulista.

75' ¡PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN!

74' ¡LIBRE DIRECTO DE EMBARBA QUE ATRAPA CILLENSEN!

72' Cambio ¡CAMBIO! Sale Ferran Torres y entra Denis Cheryshev.

71' Cambio ¡CAMBIOS EN EL VALENCIA! Entra Florenzi por Correia.

70' Problemas musculares para Correia. Calienta Florenzi en el Valencia.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL ESPANYOL! Se marcha Raúl de Tomás y entra Víctor Campuzano.

69' Tarjeta Amarilla ¡OTRA TARJETA PARA DÍDAC VILÀ! Por otra falta sobre Kondogbia cuando este iba a despejar.

66' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para RDT! Por una falta innecesaria sobre Kondogbia en el área valencianista.

64' Cambio ¡CAMBIO EN EL ESPANYOL! Se marcha Marc Roca y entra Óscar Melendo.

63' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALENCIA! Se marcha Kang-In Lee y entra Francis Coquelin.

59' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Diakhaby. La primera por parte del Valencia por una falta dura en el centro del campo.

56' ¡AL POSTE EMBARBA! Otro derechazo del delantero del Espanyol que acaba siendo repelida por el poste izquierdo que defiende Cillesen.

55' Dominio visitante en este inciio de la segunda parte. Malas sensaciones en el Valencia, que apenas genera juego de ataque.

51' ¡CASI EMPATA EMBARBA! Derechazo del extremo del Espanyol que se acaba estrellando e el lateral de la red. Pasó a escasos centímetros del poste.

48' ¡DURO DISPARO DE DARDER QUE REPELE EN DOS TIEMPOS CILLESEN!

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Sub cambios en ambos equipos.

Victoria parcial del equipo che que gana gracias a un tanto de Gameiro en el minuto 17. El equipo de Voro ha sido ligeramente mejor en la primera parte aunque el Espanyol también ha tenido un par de acercamientos peligrosos resueltos por Cillesen. De momento 1-0 para el Valencia.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Valencia 1 Espanyol 0

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

45' ¡CABEZAZO DE BERNARDO QUE SALE DESVIADO! Remató desde lejos y no llevaba mucho peligro.

44' ¡Córner para el Espanyol! Apura sus opciones de empate el equipo de Rufete.

39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gonzálo Ávila. La primera del partido para el zaguero del Espanyol.

37' ¡PERDONA EL VALENCIA EL 0-2! Mano a mano de Gameiro que acabó cerrado por la defensa y el portero y resolvió con un taconazo a Ferrán que disparó con un tiro muy desviado.

36' ¡Vaya choque entre Kondogbia y embarba! Ambos salieron malparados en el balón divido pero salen ilesos de la jugada.

34' ¡PARADÓN DE CILLESEN A RAÚL DE TOMÁS! Achica espacios el guardameta holandés, que manotea el disparo del delantero para evitar el gol del empate.

30' ¡Pausa para hidratarse! Se toman un respiro los jugadores de ambos equipos.

24' ¡ZURDAZO DE KONDOGBIA QUE REPELE DIEGO LÓPEZ A CÓRNER!

23' ¡Caída de Marc Roca en el área del Valencia! Reclaman penalti algunos jugadores del Espanyol pero el VAR no le indica nada.

19' Falta de David López en ataque. La jugada acabó en gol pero ya estaba invalidada.

18' ¡Contraatque conducido por Guedes que no encuentra destino! Erró el pase hacía Ferrán en una ocasión que pintaba bien para los locales.

17' Gol de Gameiro (1-0) ¡GOOOOL DE GAMEIRO! VALENCIA 1 Espanyol¡NO PERDONA GAMEIRO EL MANO A MANO! Enorme pase al espacio de Ferrán y gran definición del delantero galo (1-0). Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Espanyol Espanyol 0

17' Asistencias Ferran Torres García

13' ¡CILLESEN EVITA OTRO DISPARO DE LEI! Remate centrado y flojo del delantero del Espanyol que acaba atrapando el mete che.

12' ¡WU LEI PERDONA EL GOL DEL ESPANYOL! Gran jugada de Embarba y mala baculación de la zaga local que acaba con un remate alto del delantero chino.

11' ¡Disparo de Kang- In Lee que se marcha a saque de esquina! Tras tocar en un defensa españolista.

8' Dominio territorial de los locales que, de momento, no inquietan el marco defendido por Diego López.

4' ¡Disparo alto de Ferrán que sale desviado a córner por un defensor periquito!

1' ¡GAMEIRO PISA ÁREA! No acaba concretando el francés y despeja el peligro el Espanyol.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Espanyol.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

¡Ojo al Dato! El Valencia está invicto en las últimas 11 visitas ligueras del Espanyol a Mestalla (9V 2E), sin embargo, empató a cero en su último partido como local ante los periquitos la pasada temporada.

Rufete no podrá contar con Calero lesionado pero contará con la plantilla habitual en el banquillo para tratar de mejorar su imagen antes de despedirse de la primera división.

El Espanyol sale con un once bastante reconocible (4-4-2): Diego López; Pipa, Cabrera, Bernardo, Dídac Vilá; Darder, David López, Marc Roca, Embarba; Wu Lei y Raúl De Tomás.

Parejo, Maxi Gómez, Wass o Paulista parten desde el banquillo en una revolución total del equipo. Quizá sea un mensaje de cara al futuro de estos jugadores de cara al próximo año.

Voro sale con el habitual (4-4-2): Cillesen; Correia, Diakhaby, Guillamón, Jaume Costa; Guedes, Kondogbia, Soler, Ferrán Torres; Kang- In Lee y Gameiro.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

Con los pericos ya descendidos es el Valencia el que más tiene en juego en la noche de hoy. El equipo che quiere alcanzar los puestos europeos que ahora están a cuatro puntos y para ello necesita dos victorias y esperar que los resultados le favorezcan.

¡Buenas noches y bienvenidos a una emocionante penúltima jornada de Liga! Bienvenidos a la narración del partido entre Valencia y Espanyol.