Atlético 1-0 Betis: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Mario Hermoso 56',Diego Costa 73'

¡Esto ha sido todo por esta noche! Esperemos que hayan disfrutado de la narración del encuentro.

Con esta victoria, los colchoneros se aseguran matemáticamente una plaza de Champions para el año próximo mientras que el Betis sigue deseando que se acabe la temporada para pensar en la próxima.

¡Victoria rojiblanca con diez! Trabajado triunfo del Atlético que ganó con un gol de Costa ante un gran Betis y pese a quedarse con diez en el minuto 57 por expulsión de Hermoso. Los verdiblancos merecieron más pero el Atleti tuvo dos goles anulados en la primera parte por el VAR.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Atlético de Madrid por 1-0 ante el Real Betis.

95' ¡REMATE DE GUIDO QUE DETIENE OBLAK!

95' ¡ÚLTIMOS ATAQUES DEL BETIS!

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Emerson por saltar con los brazos en alto e impactar en la cara de un rival.

90' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Chut lejano de Bartra que se marcha fuera!

88' Tímido cabezazo de Diego Costa que sale por el fondo de la portería bética.

86' ¡OTRO ZURDAZO DE FEKIR! Sale fuera y desviado.

83' Cambio También sale Alex Moreno y entra Cristian Tello.

83' Cambio Se va Loren y entra Borja Iglesias en la punta del ataque.

82' ¡DOBLE CAMBIO EN EL BETIS!

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Zouhair Feddal

76' ¡También lo revisó exhaustivamente el VAR! El cabezazo de Costa lo terminó de desviar con el ante brazo pero parece que es en una zona superior a lo que se considera como mano.

74' Gol de Diego Costa (1-0) ¡GOOOOL DE DIEGO COSTA! ATLÉTICO DE MADRID 1 Real Betis 0¡Cabezazo de Costa que acaba dentro! Centro de falta de Carrasco que remata el delantero rojiblanco para marcar el primero cuando mejor estaba jugando el Betis (1-0). Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Betis Betis 0

74' Asistencias Yannick Ferreira Carrasco

71' ¡Disparo de Fekir que se va fuera! Otra vez aparece el francés pisando área sin suerte.

71' ¡Ataques constanstes del Betis! Aguanta el Atlético con diez.

70' Cambio ¡CAMBIO! También se marcha William Carvalho y entra Joaquín Sánchez.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se retira Barragán y entra Emerson.

65' ¡VAYA PELOTAZO QUE SE HA LLEVADO FELIPE PARA EVITAR EL GOL DEL BETIS! Zurdazo de Aléx Moreno que se estrella en el zaguero rojiblanco.

62' Cambio ¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se marcha Correa y entra Felipe.

59' ¡ÁLEZ MORENO AL LATERAL DE LA RED! Lo intentó con la derecha sin suerte.

57' El árbitro ha consultado el VAR pero tras ver las imágenes se ha refrendado en su decisión. Hermoso hizo una entrada dura y fronteriza entre la amarilla y la expulsión pero nadie se puede llevar las manos a la cabeza por que haya acabadoi en los vesturios.

57' Tarjeta Roja ¡VAYA ENTRADA DE HERMOSO QUE LE CUESTA LA TARJETA ROJA! Entrada dura sobre Loren que provoca las protestas rojiblancas.

55' Cambio ¡Se marcha Marcos Llorente y entra Yannick Carrasco!

55' Cambio Se marcha Morata y entra Diego Costa.

55' Cambio ¡CAMBIO! Se va Saúl y entra Vitolo.

53' ¡TRIPLE CAMBIO EN EL ATLÉTICO!

51' ¡Remate flojo de Fekir que llega a manos de Oblak! Buenos minutos de los verdiblancos.

50' ¡LOREN PERDONA EL GOL DEL BETIS! Mano a mano del delantero que se presenta solo ante Oblak tras varios rebotes pero que cuando tiene que meterla la manda fuera de forma incomprensible.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Llegamos al descanso sin goles pero con muchas ocasiones y un juego muy entretenido. El Atlético comenzó bien con dos goles anulados justamente por el VAR a Correa y Morata. Sin embargo, tras la pausa de hidratación el Betis mejoró mucho y llegó con bastante peligro a la portería de Oblak. De momento, 0-0 y las espadas siguen en todo lo alto.

51' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 0 Real Betis 0.

50' ¡CABEZAZO DE SIDNEI FUERAAA! El Atlético está deseando que llegue el descanso.

49' ¡OTRA LLEGADA DEL BETIS! Disparo de Fekir que sale rechazado y tiene que despejar el Atleti a córner.

47' ¡Volea de Loren al lateral de la red! Otro ataque al contragolpe de los verdiblancos que cada vez que pisan área contraria lo hacen con mucho peligro.

46' Centro lateral que se va fuer ¡Habrá 6 MINUTOS DE DESCEUNTO!

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Barragán tras pisar sin intención a Marcos Llorente. Llegó tarde.

44' ¡Disparo desviado de Fekir que acaba en saque de puerta local!

43' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se va Guardado y entra Pedraza.

42' Cambio ¡CAMBIO! ¡SE LESIONA TRIPPIER! Problemas físicos para el inglés, que abandona el campo. Entra en su lugar ARIAS.

40' ¡DERECHAZO DE GUIDO QUE SALE FUERA POR POCO! El partido está muy entretenido.

39' ¡CHUTAZO DE CORREA QUE ATRAPA MARTÍN! Insiste el Atlético de Madrid.

37' ¡OTRO GOL ANULADO AL ATLÉTICO DE MADRID POR EL VAR! Fuera de juego milimétrico de Morata, que había metido un gran gol.

30' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

30' ¡Disparo cruzado de Guardado que sale fuera por poco! Ocasión clarísima para el mexicano.

28' Balón dividido dentro del área que acaba en falta de Fekir sobre Lodi.

27' ¡DISPARO DURO DE THOMAS! Raso y potente que acaba blocando con seguridad Dani Martín.

26' ¡CHUTAZO CENTRADO DE LOREN! Atrapa Jan Oblak, que se hace con el esférico.

21' ¡GOOOOOL ANULADO A CORREA! El colegiado había dado gol pero la jugada quedó invalidada por doble motivo. Era fuera de juego y hubo mano previa de Llorente.

20' ¡Peligrosa llegada de Loren! Pisa área y trata de asistir al punto de penalti pero Hermoso se cruza para desviar el esférico a córner.

15' ¡El Betis se libera con la participación de Fekir! Ha conseguido alejar al Atléticod e su área en los últimos minutos.

11' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA SAVIC! Tuve que detener a Fekir, que hizo un control maravilloso y ya se había ido en velocidad.

9' ¡Remate de Koke que atrapa Dani Martín! Disparo flojo y demasiado centrado.

8' ¡Derechazo de Llorente que sale fuera por poco! Primera llegada del madrileño llegando desde la mediapunta.

3' ¡Primeras llegadas del Atlético! Atrapa Dani Martín el centro de Lodi desde la izquierda.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!

¡Salen los jugadores de ambos equipos al campo!

Bartra vuelve a formar parte en la defensa junto a Sidnei y Barragán. Canales vuelve tras sanción mientras que Carvalho y Loren también forman parte del equipo inicial.

Alexis revoluciona el equipo introduciendo hasta seis cambios (4-3-3): Joel Robles (p.s.), Emerson, Feddal, Mandi, Edgar, Pedraza, Aleñá, Joaquín, Tello, Laínez, Juanmi y Borja Iglesias.

El Atlético introduce dos cambios en el once respecto a la jornada anterior. Trippier y Hermoso entran por Arias y el lesionado Giménez.

¡Simeone sale con Llorente y Morata en ataque! (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Lodi; Correa, Thomas, Saúl, Koke; Llorente; Morata.

¡Ya conocemos los onces de ambos equipos!

Partido clave para los rojiblancos, que con una victoria podrían asegurar su presencia (un año más) en la Champions League. El Betis llega ya salvado y sin jugarse nada pero sus jugadores querrán mostrar su mejor cara ente su futuro técnico (Manuel Pellegrini).

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de la antepenúltima jornada que va a enfrentar al Atlético de Madrid y al Betis!