Real Madrid 2-2 Celta: resultado, resumen y goles

Kroos 51',Sergio Ramos 64' (p)
Celta CEL
2
Fedor Smolov 6',Santi Mina 84'

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y del partido! Gran partido en el Santiago Bernabéu que ha tenido de todo, con unos minutos finales con los jugadores totalmente volcados. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Mientras que los cambios de Óscar García supusieron un punto de inflexión para el Celta, los cambios de Zinedine Zidane no tuvieron el mejor efecto para el equipo blanco. Gran desgaste de ambos conjuntos en un partido que ha tenido de todo y con un segundo tiempo en el que ambos han buscado ganar el encuentro. Finalmente un punto para equipo que ayuda al Celta en la zona baja y hace que el Barcelona se acerque más al Real Madrid.

El Real Madrid trató de calmar el encuentro y no materializó las jugadas que tuvo, y acabó siendo castigado por su rival. El equipo de Zidane no tuvo tanta fluidez con el balón en el segundo tiempo, y con un Celta tratando de robar más arriba no consiguió atacar con tanta gente cuando se puso por delante en el marcador.

Finaliza el partido en el Santiago Bernabéu con reparto de puntos entre Real Madrid y Celta de Vigo con un 2-2. Remontó el equipo de Zinedine Zidane con un gol de Kroos primero, y posteriormente con un gol de Sergio Ramos de penalti (forzado por Hazard) posteriormente. Óscar García no se arrugó y buscó empatar el encuentro tratando de avanzar metros con su equipo, y Santi Mina acabó marcando en los minutos finales.

94' ¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!

93' Partido loco en estos minutos finales, con Real Madrid y Celta volcados completamente buscando el tercer gol.

90' ¡¡PARADA VITAL DE RUBÉN BLANCO!! Llegó Mendy por la banda izquierda, que dejó el balón dentro del área a Benzema, que la pegó con la izquierda pero el dosparo se lo paró Rubén Blanco.

89' ¡¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!

87' ¡¡AL PALO BENZEMA!! Centro de Carvajal que controló el jugador francés con el pecho, se lo acomodó y con la zurda mandó el balón al palo para que posteriormente se marchara fuera.

87' No estaba ni mucho menos acabado el partido, y con un toque de maestro de Denis Suárez el Celta de Vigo puede rascar un punto del Santiago Bernabéu importante. El equipo de Zinedine Zidane vería reducida su diferencia de puntos ante el Barcelona.

85' Gol de Santi Mina (2-2) ¡¡GOOOOOOOL DE SANTI MINA!! Se asentó Denis Suárez en tres cuartos de campo, y con un gran pase con el exterior puso a Santi Mina de cara ante Courtois, que le cruzó el balón y acabó dentro de la portería. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Celta Celta 2

85' Asistencias Denis Suárez Fernández

84' Carrusel de cambios por parte del Celta y el Real Madrid en los minutos finales del partido. Todo en juego para Real Madrid y Celta con un resultado muy corto.

84' Cambio Último cambio por parte del Real Madrid. Entra al campo Mendy y se marcha Gareth Bale del verde.

83' Cambio en el Real Madrid. Entra Mendy y se marcha Gareth Bale.

83' Cambio Último cambio por parte del Celta. Mete toda la polvora sobre el campo Óscar García con Santi Mina y se marcha Bradaric.

82' Cambio en el Celta. Entra Santi Mina y se marcha Bradaric.

81' Cambio Segundo cambio en el Real Madrid. Entra al campo Modric y se marcha Kroos.

79' Cambio en el Real Madrid. Entra Modric y se marcha Kroos.

79' Activo Vinicius desde su entrada por la banda izquierda. Generando el jugador brasileño desequilibrio.

76' Momento del partido con poca continuidad por parte de ambos equipos. El Celta esta tratando de buscar al Real Madrid más arriba, pero el equipo de Zidane trata de mostrar seguridad para que no le generen peligro.

76' Tarjeta Amarilla ¡¡TARJETA PARA OKAY!! Ve amarilla el jugador del Celta de Vigo tras una entrada por detrás sobre Toni Kroos.

74' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA CARVAJAL!! Nueva entrada por detrás sobre Rafinha que acaba con un jugador del Real Madrid amonestado.

73' Cambio Hace Zinedine Zidane su primer cambio en el partido. Entra Vinicius al campo y se marcha Hazard aplaudido por el Santiago Bernabéu.

72' Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius y se marcha Hazard.

72' Buenos minutos del Celta, que está consiguiendo tener el balón más y encontrar apoyos en el campo del Real Madrid.

72' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA GARETH BALE!! Fuerte entrada por detrás del galés sobre Rafinha que acaba con tarjeta para el jugador madridista.

70' Cambio Segundo cambio por parte de Óscar García. Entra al campo Denis Suárez y se marcha Smolov.

69' Cambio en el Celta. Entra Denis Suárez y se marcha Smolov.

68' Dispara Okay desde la frontal del área tras un mal control y consigue que el Celta tenga un corner a favor.

66' No está consiguiendo frenar el Celta al Real Madrid en este segundo tiempo. Ni a un Eden Hazard muy activo en el conjunto blanco. El belga ha vuelto bien físicamente tras su larga lesión.

65' Gol de Sergio Ramos (2-1) ¡¡GOOOOL DE SERGIO RAMOS!! Golpeo del andaluz fuerte, por abajo al lado derecho de Rubén Blanco, que no llegó para parar el penalti. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Celta Celta 1

62' ¡¡PENALTI DE RUBÉN BLANCO SOBRE HAZARD!! Pase hacia línea de fondo de Benzema para el belga, que sin opciones de remate y con el balón marchándose a línea de fondo acabó sobre el césped tras ser derribado por el portero del Celta.

60' Ha avanzado metros el Celta en defensa y está buscando incomodar al Real Madrid más arriba.

60' ¡¡LO INTENTA FEDE VALVERDE!! Recorte del uruguayo en la frontal del área y disparo con la izquierda que tocó en un rival y el balón quedó manso para Rubén Blanco.

58' ¡¡DISPARO DE KROOS!! Despeje malo de Murillo a un centro de Gareth Bale que cae en la frontal del área. La pegó el alemán pero el balón iba muy alto y se marchó desviado.

57' Centro de Carvajal desde la banda derecha que bloca Rubén Blanco. El balón iba hacia Benzema, que entraba solo dentro del área.

57' Tarjeta Amarilla ¡¡AMARILLA PARA OLAZA!! Tarjeta para el jugador del Celta tras hacer una falta a Gareth Bale mientras corría a un contragolpe.

55' Con la entrada de Pione Sisto, Aidoo ha pasado a jugar en el lateral izquierdo y el equipo se ha recolocado con un 4-2-3-1.

55' Cambio Hace el primer cambio del encuentro Óscar García. Responde el técnico catalán metiendo a Pione Sisto y sale del campo Kevin Vázquez.

53' Cambio en el Celta. Entra Pione Sisto y se marcha Kevin Vázquez.

52' Gol de Kroos (1-1) ¡¡GOOOOOL DE KROOS!! Jugada del Real Madrid por la banda izquierda en la que Benzema aguantó, Marcelo llegó a línea de fondo para encontrar al jugador alemán que remató con la izquierda para empatar el partido. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Celta Celta 1

52' Asistencias Marcelo Vieira da Silva Júnior

49' Primeros minutos del segundo tiempo que se juegan en el campo del Celta. El equipo de Óscar García está defendiendo muy atrás y el Real Madrid ataca con muchos jugadores.

49' Buena jugada del Real Madrid que acaba con gol de Sergio Ramos, pero es anulado por fuera de juego. El central andaluz remató dentro del área solo pero se encontraba pro delante del último defensa rival.

47' Vuelve al campo Kevin Vázquez, que parece que podrá continuar pese a lo aparotaso que fue la acción y su movimiento de rodilla.

47' Se ha levantado el lateral izquierdo del Celta y sale por su propio pie del campo.

46' Tendido sobre el terreno Kevin Vázquez, que se queja de la rodilla derecha. Se le quedó la pierna clavada en un balón dividido ante Casemiro.

45' ¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!

El Celta estuvo en algunos tramos bastante incómodo, pero se agarró a Iago Aspas y un gran Rafinha para poder respirar y encontrar el campo rival. El futbolista brasileño fue un quebradero de cabeza para el Real Madrid (y Casemiro en especial). No obstante el Real Madrid tras unos minutos en los que perdió el control del partido, volvió a encontrar la movilidad de Hazard y Benzema para seguir generando peligro. Al borde del descanso Aidoo pudo ampliar el marcador para su equipo en una ocasión que salvó Courtois. Victoria momentánea del Celta ante un equipo blanco que lo intenta pero no materializa.

El equipo de Zinedine Zidane tras encajar gol buscó presionar la salida de balón rival. Y lo hizo de manera efectiva, ya que el Celta tuvo minutos en los que apenas pudo salir de su campo. Además de eso, los locales encontraron fluidez en su juego, cargando las bandas para entrar por ellas y llegar a la portería de Rubén Blanco (que apenas estuvo incómodo en las acciones en las que le llegaron. El equipo vigués además hizo una gran defensa de las acciones a balón parado, en las que mostraron una gran seguridad.

Sin tiempo añadido, finalizan los primeros 45' en el Santiago Bernabéu con un resultado de Real Madrud 0-1 Celta de Vigo. El equipo de Óscar García se adelantó pronto en el encuentro con un gol de Smolov (tras un gran pase hacia el delantero ruso, que hizo un muy buen control para quedarse mano a mano ante Courtois). A partir de ahí, el conjunto blanco fue a contracorriente en una primera mitad en la que encontró el juego, pero no las ocasiones.

44' ¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!

42' ¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! Saque de esquina para el Celta en el que Aidoo se quedó solo dentro del área. El central africano remató a placer, pero ahí estuvo el portero belga para salvar a su equipo.

41' ¡¡DE NUEVO DISPARA MARCELO!! Saque de esquina en corto en el que Kroos acabó pasando a Marcelo dentro del área. El brasileño disparó pero el balón se marchó alto.

41' Está defendiendo bien el Celta los balones aéreos en las jugadas a balón parado. Bien puesto el equipo de Óscar García, con mucha seguridad en esas acciones.

39' ¡¡GRAN OCASIÓN DE GARETH BALE!! Se activan Benzema y Hazard y el Real Madrid llega con más facilidad arriba. Se juntaron el francés y el belga por la banda izquierda, y llegando a línea de fondo Bale pudo disparar en una ocasión que se marchó por poco.

37' ¡¡VOLEA DE MARCELO!! Despejó el corner el Celta y la pelota acabó en el brasileño, que la pegó con la izquierda fuera del área pero el balón se marchó alto.

37' Buena combinación entre Benzema y Hazard en la que el jugador belga no pudo finalizar la jugada y se acabó liando. El balón acabó en corner.

35' De nuevo ataca el Real Madrid pero en los metros finales no consigue acabar la jugada de manera eficiente. Le está costando al equipo de Zinedine Zidane disparar a portería, aunque los ataques no estén siendo malos.

32' ¡¡FUERA GARETH BALE!! Disparo del jugador galés desde fuera del área que se marcha por el lado derecho de la portería de Rubén Blanco.

31' Entre Iago Asaps y Rafinha están siendo una bocanada de aire fresco cada vez que el Celta trata de avanzar metros. Los dos jugadores que más están repercutiendo en las salidas al ataque.

29' Mueve el balón el Real Madrid tratando de encontrar espacios cerca del área del Celta. De momento no consiguen incomodar a Rubén Blanco.

26' Está el Celta comenzando a encontrar espacio en ataque a la hora de correr y está generando peligro en el campo del Real Madrid. Bien Smolov apoyando a que varios compañeros suyos puedan acompañarle, y también Rafinha que está interviniendo mucho.

24' Acción defensiva fundamental de Araújo dentro del área después de que Benzema tratara de hacer un autopase en el que se habría quedado de cara para disparar.

23' Contragolpe del Celta conducido por Iago Aspas, que buscó a Rafinha, y este a su vez a Smolov que trató de encontrar de nuevo al brasileño con un pase directo al espacio dentro del área. Comienza a respirar más el conjunto de Óscar García.

21' Gran secuencia de pases del Celta para salir jugando y acercarse al área del Real Madrid. No le está durando mucho el balón al equipo vigués, pero cuando aparecen Iago Aspas y Rafinha están tratando de dar sentido a la posesión.

19' Está realizando una muy buena presión el equipo blanco. De momento va creciendo el agobio con la pelota del equipo de Óscar García, que no encuentra las vías necesaras para poder avanzar.

18' Nueva jugada de peligro del Real Madrid. En esta coasión Kroos centró escorado hacia Benzema dentro del área. No llegó Aidoo a despejar el balón y el francés, que controló la pelota pero se le fue larga, no pudo disparar.

15' ¡¡ARRIBA CASEMIRO!! Nuevo ataque del equipo de Zinedine Zidane que finalizó Casemiro en la frotnal del área, y el balón se marchó alto por muy poco.

15' Comienza el Real Madrid a mover el balón con velocidad para llegar por los espacios que deja el Celta en defensa. Comienza a estar más incómodo el equipo de Óscar García.

13' Quedó tendido en el terreno de juego Marcelo tras la jugada por un golpe con Rafinha, pero se ha podido recuperar sin problemas y continuar jugando.

13' Gran combinación entre Hazard, Benzema y Marcelo que finalizó con un centro del lateral brasileño que pudo blocar Rubén Blanco.

11' Está el Real Madrid tratando de recuperar ápido en campo del Celta y poder ver la portería del equipo vigués desde más cerca. De momento poco acertado el equipo blanco en los metros finales.

7' Gol de Fedor Smolov (0-1) ¡GOOOOL! ¡Real Madrid 0-1 CELTA DE VIGO!¡Tremendo pase entre líneas de Iago Aspas que dejó completamente solo a Smolov, que no perdonó ante Courtois! ¡Primer tanto del ruso con el cuadro vigués y en qué escenario! Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo Celta Celta 1

7' Asistencias Iago Aspas Juncal

3' Primeros minutos en el Santiago Bernabéu. El Madrid domina la pelota y está claro que quiere mantener la posesión para terminar encontrando el ataque de manera cómoda. El Celta presiona en campo propio.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL BERNABÉU!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, comenzará el choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡El Madrid busca seguir líder en solitario ante su afición contra un Celta que necesita ganar para buscar abandonar la zona peligrosa de la tabla! ¡Les esperamos a las 21:00!

La primera de las dos ocasiones en que el Real Madrid de Zinedine Zidane ha anotado siete goles en un mismo partido de LaLiga fue precisamente ante el Celta de Vigo, un triunfo por 7-1 en marzo de 2016.

El jugador del Real Madrid, Gareth Bale, ha participado en seis goles en sus últimos cinco encuentros ante el Celta de Vigo en LaLiga (cinco goles y una asistencia), incluidos dos dobletes.

Iago Aspas ha participado en el 47.4% de los goles del Celta de Vigo en LaLiga esta temporada (9/19), con ocho goles y una asistencia.

El jugador del Real Madrid, Toni Kroos, ha marcado cinco goles ante el Celta de Vigo en LaLiga, más que ante cualquier otro rival.

El Celta de Vigo ha perdido seis puntos con goles encajados en los últimos diez minutos de partido en LaLiga esta temporada, más que cualquier otro equipo, fase en la que el Real Madrid no ha perdido ninguno.

El Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos 23 partidos como visitante en LaLiga (7E 15D), 1-3 ante el Villarreal el pasado mes de noviembre.

El Real Madrid ha ganado sus últimos cinco encuentros en LaLiga y la última vez que ganó seis o más seguidos fue en marzo-agosto de 2017 (siete), también con Zinedine Zidane como entrenador.

El Celta de Vigo no ha ganado en sus últimas 12 visitas a equipos madrileños en LaLiga (2E 10D), sin marcar en ocho de ellas, desde un triunfo en enero de 2017 ante el Leganés por 0-2.

El Celta de Vigo solo ha encajado siete goles en un mismo encuentro de LaLiga en una ocasión en los últimos 60 años en la competición y fue ante el Real Madrid, 7-1 en el Santiago Bernabéu en marzo de 2016.

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 11 partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (10V 1E), su racha más larga sin derrota ante los gallegos en la máxima categoría, anotando una media de 3.6 goles en ellos.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto madrileño y la escuadra gallega es Javier Alberola Rojas, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha.

Varias sorpresas en el once del técnico galo. Busca la sexta victoria consecutiva en la liga con el regreso de Gareth Bale y de Eden Hazard. En el caso del belga, llevaba varios meses lesionado y se esperaba que jugara los últimos minutos y no que saliera de inicio. Nueva oportunidad para Marcelo con Mendy oliendo la sangre para ganarse el puesto en el once.

Y por parte del conjunto blanco, Zinedine Zidane decide salir con (4-3-3): Courtois - Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo - Valverde, Casemiro, Kroos - Bale, Benzema y Eden Hazard.

Cambia la alineación el técnico del cuadro vigués. Opta por sacar carrileros y jugar con cinco defensas. Hugo Mallo se quedó fuera respecto al único once en la competición, igual que Fran Beltrán y Brais Méndez. Han entrado Bradaric, Kevin Vázquez y Aidoo en su lugar.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Óscar García sale con (3-5-2): Rubén Blanco - Aidoo, Murillo, Araújo - Kevin Vázquez, Rafinha, Okay, Bradaric, Olaza - Iago Aspas y Smolov.

¡Muy buenas noches a todos y bienvenidos al encuentro que cierra la jornada dominical de la Liga Santander! ¡Asistimos al Santiago Bernabéu para contarles todo lo que ocurra en este Real Madrid - Celta de Vigo!