Celta 0-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
1
Pina 57'

Tras este partido, el Celta de Vigo que da en una situación crítica. No consigue reencontrarse con el triunfo y lo que es peor, le espera un dificil calendario. El Alavés por su parte, dormirá líder esta noche a la espera de lo los resultados que obtengan el resto de equipos. Aquí nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

El Alavés logra el triunfo en Balaídos tras vencer al Celta De Vigo por la mínima. Un gol de Tomás Pina en elñ minuto 57 fue suficiente para que los de Abelardo lograsen sumar tres nuevos puntos. Superior en la segunda mitad los vitorianos que además, pudieron conservar el marcador hasta el piitido final.

93' Cambio Último cambio en el Alavés. Se marchaba, Jony y le sustituye, Borja González Tomás

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Andrew Hjulsager tras cometer una falta.

90' Se añaden cuatro minutos de partido.

88' Tarjeta Amarilla Amarilla para Tomás Pina Isla tras cometer una falta sobre Iago Aspas.

87' Cambio Agota los cambios el Celta. Se marchaba, Júnior Osmar Ignacio Alonso Mujica y entra, Andrew Hjulsager

80' Problemas para Pacheco. El portero llegaba justoa  este partido tras sufrir una lesión. Necesita la entrada de las asistencias y veremos si puede continuar en el césped.

78' No consigue reaccionar el Celta De Vigo. Está más cerca de llegar el segundo del Alavés que un posible empate del cuadro de Antonio Mohamed.

76' Cambio Segunda sustitución en filas babazorras. Se retiraba, Darko Brašanac y entra, Mubarak Wakaso

74' Cambio Segundo cambio en el Celta. Se marcha, Sofiane Boufal y ke sustituye, Pione Sisto Ifolo Emirmija

74' Cambio Primer cambio en el Alavés. Sale del campo, Jonathan Calleri y entra, Rubén Sobrino Pozuelo

67' ¡¡¡A punto de lograr el segundo el Alavés!!!! Remate a la madera de Ibai Gómez que enmudece las gradas de Balaídos.

65' El Celta busca sobreponerse al gol. Por el momento, no consigue gernerar peligro sobre el área votirana. El Alavés destadado.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jonathan Calleri tras cometer una falta sobre un rival.

63' Cambio Primer cambio en el Celta de Vigo. Sale del terreno de juego,Francisco José Beltrán y sale al terreno de juego,Peinado Emre Mor

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para  Gustavo Daniel Cabral Cáceres en este inicio del segundo tiempo. Falta que el colegiado ha castigado.

58' Gol de Pina (0-1) ¡¡¡¡¡GOOOL!!!!  Celta 0-1 ALAVÉS. Tomás Pina abre el marcador tras recibir el pase de Laguardia por el costado derecho. Acción a bal´çon parado que termina con el tanto del jugador babazorro. Escudo Celta Celta 0 Escudo Alavés Alavés 1

58' Asistencias Víctor Laguardia Cisneros

47' Sin cambios en este inicio del segundo acto. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Empate sin goles entre Celta de Vigo y Alavés.  Primera parte con alternancias en el juego. Fue mejor el Celta durante gran parte de los primros 45 minutos con ocasiones  para Boufal, Iago Aspas y Brais. El Alavés lo intentaba en el tramo final antes del descanso pero tampoco pudo abrir el marcador.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN BALAÍDOS!!!!

44' Se añade un minuto de descuento.

43' Tomás Pina pedía penalti por un posible derribo en el área pero el coelgiado no ve nada punible en la acción.

41' Entramos en los últimos minutos de este primer timepo. Continúa el empate a cero en el marcador de Balaídos.

38' ¡¡¡Vuelve a desviar la zaga del Alavés!!! Remate desde la frontal de Iago Aspas que saca a córner el conjunto babazorro.

36' ¡¡¡¡Providencial Laguardia!!!! Pase en profundidad de Iago Aspas para Dennis.  Este último se preparaba para armar el didparo en el interior del área pero el defensa se anticipaba.

32' El Alavés está logrando generar ocasiones por el lado izquierdo. Está sufriéndo Hugo Mallo cada vez que Jony recorre esa banda.

29' El jugador celeste parece que puede volver a reincorporarse al choque. Se probará en estos minutos para comprobar si puede continuar o no en el partido.

25' Problemas para el celta de Vigo. Posible lesión de Hugo Mallo cuando disputaba un balón con Jony. El capitán se quejaba de la rodilla y está siendo atendido.

21' ¡¡¡¡Responde el Alavés!!!! Centro hacia el interior del área de Jony para Manu García que remataba con la derecha desde el corazón del área. El balón sale desviado.

18' Vuelve a intentarlo Brais Méndez. Remate con la zurda desde fuera del área que sale demasiado alto. La asistencia fue de Júnior.

14' Sin ocasiones claras en esta media hora de partido. Mucha disputa por el balón pero ningún acercamiento con serio peligro en ninguna de las dos áreas.

11' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Víctor Laguardia tras cometer una entrdada sobre Iago Aspas. Primera amarilla del encuentro.

9' Lo intentaba ahora Boufal desde fuera del área, disparo que sale por encima del travesaño. Se acerca el Celta a área rival pero sin demasiado peligro.

6' Primeros compases del encuentro en el que ambos equipos están disputando la posesión. Por el momento son los locales los que buscan con más ímpetu hacerse con el dominio.

2' Primer remate para el Celta de Vigo. Fue Brais Méndez el que remataba en el interior del área un balón que acaba recogiéndo sin dificultades Pacheco.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!

El Celta de Vigo suma 15 partidos seguidos sin perder en Balaídos en LaLiga (seis victorias y nueve empates), y no enlaza más consecutivos sin derrota desde mayo de 1999 (30PJ 20V 10E).

El Alavés lleva seis partidos consecutivos marcando en LaLiga y, de hacerlo en este encuentro sería su mejor racha desde noviembre de 2002 (ocho encuentros).El Alavés ha sumado 14 puntos tras las primeras ocho jornadas de LaLiga, su mejor inicio a estas alturas de campeonato igualando la 2000/01, campaña donde llegó a la final de la Copa de la UEFA.

El Celta de Vigo no ha perdido nunca con el Alavés como local en las diez ocasiones que se han enfrentado en Balaídos en La Liga (siete victorias y tres empates), marcando al menos un gol en todos los enfrentamientos.

Por su parte, Abelardo apostaba casi por la misma alineación del partido contra el Real Madrid. En esta ocasión, deja fuera de la convocatoria a Guidetti.

Antonio Mohamed apostó por introducir varios cambios con respecto a la última jornada disputada. Lo más destacable es la baja de Maxi Gómez, lesionado con su selección.

El Alavés sale con el siguiente once:Pacheco; Martín, Laguardia, Ximo Navarro, Duarte; Jony, Tomás Pina, Manu García; Brasanac, Ibai y; Calleri.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Celta de Vigo apuesta por:Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Junior Alonso; Lobotka, Fran Beltrán, Brais; Boufal, Aspas y Dennis.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a la novena jornada del campeonato que se inaugura con el choque entre Celta de Vigo y Alavés. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!