Celta 3-3 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
3
Óscar Plano 38',Enes Ünal 64',Leo Suárez 93'

Finalmente, el Celta de Vigo tuvo que conformarse con un justo reparto de puntos. Nos despedimos de esta retransmisión pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

El Valladolid logra sumar un punto en el descuento gracias al tanto de Leo Suárez en el descuento. Muy disputado el encuentro por parte de los pucelanos que fueron en varias ocasiones por debajo en el marcador.

95' ¡¡¡FINAAAL EN BALAÍDOS!!!!

94' Gol de Leo Suárez (3-3) ¡¡¡GOOOL!!! Celta 3- 3 Valladolid. Marca Leo Suárez en el minuto de descuento tras recibir la asistencia Óscar Plano. Sorpresa en Balaídos. Escudo Celta Celta 3 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 3

94' Asistencias Óscar Plano Pedreño

92' Cambio Substitución Javier Moyano Lujano Leonardo Gabriel Suárez

89' Se añaden cinco minutos de descuento.

87' ¡¡¡¡Uyyy Iago Aspas!!! Contragolpe del Celta de Vigo que finalizaba el de Moaña con un disparo que se estrella en el exterior de la red.

85' ¡¡¡¡Al palo Míchel!!! Gran disparo del jugador del Valladolid pero el balón sale rechazado por el travesaño.

84' Nos espera un final de partido muy movido. El Valladolid se está dejando la piel para conseguir el empate.

82' Cambio Agota los cambios el Celta de Vigo, se retiraba Brais Méndez y entra, Fran Beltrán

79' Entramos en los últimos diez mintuos del encuentro. El Celta busca matar el partido. El Valladolid sueña con el empate.

75' Pausa de hidratación. Se detiene unos instantes el partido para que los jugadores pueden acercarse a la banda a beber agua.

72' Responde Jordi Masip con otra gran parada. Gran disparo de Brais Méndez desde la frontal buscando la escuadra. Masip despejaba a córner.

70' ¡¡¡Salva Sergio Álvarez!!! El portero ganaba así el mano a mano con Duje Cop. Un gol que podría haber significado el empate.

69' Cambio Segundo cambio en el Celta de Vigo. Abandonaba el campo, Sofiane Boufal y le sustituye, Pione Sisto.

66' El colegiado vuelve a consultar el VAR tras el tanto del turco. Finalmente, da por válido el tanto que sube al marcador.

65' Gol de Enes Unal (3-2) ¡¡¡GOOOL!!! Celta 3-2 VALLADOLID. Vuelve a resurgir el Valladolid gracias al tanto de Enes Ünal. El turco remataba un cnetro por la izquierda de Nacho que vuelve a repetir como asistente. Escudo Celta Celta 3 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

65' Asistencias José Ignacio Martínez García

61' No tira la toalla el Valladolid tras el tercero del Celta aunque en este tramo del choque, le está costando llegar arriba.

59' Cambio Primer cambio en el Celta de Vigo. Sale del terreno de juego,  David Juncà y entra, Júnior Alonso.

56' Cambio Segunda sustitución en filas pucelanas. Se retiraba, Borja Fernández para dar entrada a Enes Ünal.

54' Gol de Aspas (3-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! CELTA 3-1 Valladolid. Espectacular Iago Aspas, gran tanto del jugador celeste. Recibía por la izquierda de Boufal, acomodaba el balón en la frontal y con disparo cruzado, supera a Masip. Escudo Celta Celta 3 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

54' Asistencias Sofiane Boufal

53' Cambio Primer cambio en el Valladolid. Sale del terreno de juego, Sergio Gontán y entra, Toni Villa.

49' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Juncà tras cometer una entrada sobre un rival. La segunda amonestación para un jugador del Celta de Vigo.

47' No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Pero el Valladolid supo reaccionar a los dos mazazos, comenzó a ganar en confianza y en los últimos minutos del primer acto, recortaba distancias. El encargado fue Óscar Plano que consigue dejar el partido más abierto de cara al segundo tiempo.

Gran partido en Vigo. Parecía que el Celta había conseguido encarrilar el partido tras los goles de Aspas y Maxi Gómez antes de los diez minutos.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN BALAÍDOS!!!

44' Se añaden dos minutos de descuento.

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Facundo Roncaglia por una entrada sobre Óscar Plano. Primera amonestación para un jugador del Celta de Vigo.

39' Gol de Óscar Plano (2-1) ¡¡¡GOOOL!!! Celta 2-1 VALLADOLID. Consiguen recortar distancias en el marador los pucelanos. Centro al área de Nacho que remataba de cabeza Óscar Plano batiendo así a Sergio Álvarez. Escudo Celta Celta 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

39' Asistencias José Ignacio Martínez García

36' Avisa el Valladolid que está acariciándo el gol en Balaídos. Veremos si es capaz de recortar distancias en el marcador antes del descanso.

33' ¡¡¡¡Al palo el Valladolid!!! Rubén Alcaraz aparecía por el carril central y desde la frontal estrella su disparo en la madera. Será córner.

30' Se detiene el partido unos instantes. Pausa de hidratación por las altas temperaturas en Vigo.

28' Comienza a mostrar el Valladolid signos de reacción. En este tramo de partido tiene más posesión y se acerca ya a área rival.

25' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Duje Čop por saltar con el codo cuando luchaba con un balón aéreo con Costas.

22' Lo intenta de forma tímida el Valaldolid pero le cuesta aproximarse a las inmediaciones del área rival. No consigue generar peligro. El objetivo ahora para ellos es recortar distancias.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz Jiménez. La primera amonestación del partido tras una dura entrada sobre Brais Méndez.

17' Dato: El jugador del Celta, Iago Aspas, había marcado ya en sus dos partidos en LaLiga ante el Real Valladolid, ambos con el equipo gallego. Con el de hoy, ya suma cuatro tantos.

14' Ocasión para el Celta de Vigo. Por la izquierda lo intentaba Boufal con un remate que consigue rechazar Jordi Masip.

12' Desatado el equipo de Antonio Mohamed que ya busca el tercero. Complicado inicio de encuentro para los pucelanos.

10' Finalmente, el tanto sube al marcador. Eduardo Prieto Iglesias tras consultar el VAR da el gol del uruguayo por válido.

9' Gol de Maxi Gómez (2-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! CELTA 2-0 Valladolid. Maxi Gómez hace el segundo para el conjunto local. Superó a los dos defensores en el interior del área para terminar perforando la red de un derechazo.  Escudo Celta Celta 2 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

8' El Valladolid reclama una mano en el interior del área de Maxi Gómez cuando controlaba el balón. El tanto ha subido al marcador pero el colegiado consulta el VAR.

7' Muy muy enchufado el Celta de Vigo en estos primeros minutos del partido. El Valladolid sufre atrás ante las continuas acometidas de su rival.

5' Gol de Aspas (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! CELTA 1-0 Valladolid. No ha tardado en abrir el marcador el conjunto vigués. Desde la izquierda Juncá se encargaba de meter un centro hacia el interior del área, tocó Maxi Gómez para asistir a Iago Aspas. El de Moaña definió a la perfección. Escudo Celta Celta 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0

5' Asistencias Maximiliano Gómez González

3' El Celta ha salido a por todas. Busca abrir el marcador cuánto antes y comienza a inquietar el área rival.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Todo preparado en Balaídos para que comience a rodar el balón!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Eduardo Prieto Iglesias.

Los pucelanos se han quedado sin marcar en sus últimos cinco partidos en LaLiga. La última vez que sumó seis o más seguidos sin anotar fue en mayo de 2009 (siete), la que es hasta el momento la peor racha de toda su historia en la máxima categoría.

El Valladolid no cerraba las primeras cuatro jornadas de LaLiga sin ganar desde la 1997/98 (cuatro derrotas), cuando logró su segunda mejor clasificación final (11º) de sus últimas 12 temporadas en la competición.

Los gallegos no han perdido en sus últimos 13 partidos en Balaídos en LaLiga (seis victorias y siete empates), su mejor racha como local en la competición desde octubre de 2001 (15).

En Vigo, el Real Valladolid ha disputado 28 encuentros en la máxima categoría y solo ha podido ganar tres (10 empates y  15 derrotas), el último en enero de 1997 (2-1).

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Celta solo ha perdido uno de sus últimos 14 partidos en LaLiga ante el Real Valladolid (diez victorias y tres empates),3-0 en Zorrilla en diciembre de 2013.

El Valladolid apuesta hoy por: Masip; Javi Moyano, Olivas, Calero, Nacho; Borja Fernández; Keko, Míchel, Alcaraz, Óscar Plano y; Duje Cop.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Celta sale con el siguiente once: Sergio Álvarez; Roncaglia, Costas, Araujo, Juncà; Okay, Brais Méndez, Lobotka; Iago Aspas, Maxi Gómez y Boufal.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Continúa la quinta jornada del campeonato liguero. En unos instantes comenzará el encuentro entre Celta de Vigo y Valladolid. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!