Huesca 0-1 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

R. Sociedad RSO
1
Merino 63',Juanmi 70',Theo Hernández 81'

Luchó hasta el final el conjunto oscense que no pudo sumar ningún punto ante los suyos. Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!

La Real Sociedad se lleva los tres puntos en su visita a Huesca. Sufrieron los donostiarras en el tramo final tras las expulsiones de Juanmi y Theo Hernández. El tanto de Mikel Merino en el minuto 64 encarriló el triunfo vasco.

93' ¡¡¡¡FINAL EN EL ALCORAZ!!!!

91' ¡¡¡¡Doble ocasión para el Huesca!!! Primero el palo y después Rulli evitaron el empate.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Ferreiro Quiroga tras cometer una entrada sobre un rival.

91' Cambio Tercer y último cambio en la Real. Abandonaba el campo, Mikel Oyarzabal Ugarte para dar entrada a Kévin Manuel Rodrigues

90' Se añaden cuatro minutos de descuento.

88' Insiste una y otra vez el Huesca. Rulli está salvando a su equipo de empate. Últimos minutos.

85' Cambio Segunda sustitución en filas donostiarras. Se retiraba, Jon Bautista y le sustituye, Raúl Rodríguez Navas

84' Cambio Agota los cambios el Huesca. Se marchaba, Jorge Pulido Mayoral y entra, Serdar Gürler

82' Tarjeta Roja Tarjeta roja para Theo  Hernández tras propinar un manotazo en el rostro a Musto. Se queda con nueve la Real.

80' La Real se acerca ahora con peligro hacia el área local. Los donostiarras con uno menos sobre el terreno de juego, quieren cerrar el partido.

79' Cambio Segundo cambio en el Huesca. Se retiraba, Luisinho que da así entrada a Ezequiel Ávila

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Samuele Longo tras cometer una falta sobre Héctor Moreno.

74' Atrapa Rulli el centro de Ferreiro. Avanzaba el Huesca por el costado izquierdo pero el argentino interceptaba sin problemas el esférico.

74' Cambio Primer cambio en la Real Sociedad. Sale del campo, Rubén Pardo e ingresa,  David Zurutuza .

71' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja para Juanmi. El jugador de la Real ha visto dos amarillas en la misma jugada. Primero, tras cometer una falta y después, por encararse al colegiado. Con uno menos el conjunto donostiarra.

71' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Miguel Jiménez López

70' A pesar del tanto en contra recibido, el Huesca no tira la toalla y busca igualar el marcador.

68' Cambio Primer cambio en el Huesca. Sale del terreno de juego, Moisés Gómez y entra, Samuele Longo

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Alejandro Gallar por protestar en la jugada del gol una posible falta de Theo Hernández.

64' Gol de Merino (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Huesca 0- 1 REAL SOCIEDAD. Tras una disputa de balón por la izquierda, Theo Hernández lograba llevarse el balón y asistir con un balón raso a Mikel Merino que remataba desde fuera del área con la zurda hacia el fondo de las mallas. Escudo Huesca Huesca 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

64' Asistencias Theo Bernard François Hernández

61' Salva Gerónimo Rulli. El guardameta consigue despejar a córner el potente disparo de Luisinho que buscaba la escuadra.

59' Fuera de juego de la Real Sociedad. Mikel Oyarzabal intentaba  un pase en profundidad pero Jon Bautista estaba en posición ilegal.

56' Hernández cae en el área cuando avanzaba por la derecha pero el colegiado considera que no existe nada punible en la acción. con Theo Hernández.

52' ¡¡¡¡A la derecha de Rulli!!! Disparo lejano de Moi Gómez que arrancaba los aplausos de la grada. En la anterior jugada, Juanmi cometía falta sobre Luisinho cuando Wener detenía el remate del delantero realista.

49' Pierde el balón Melero. Muy enchufado el Huesca que está generando mucho peligro en el área realista. El capitán aparecía por el cnetro pero terminaba perdiéndo el balón.

46' No hay cambios en este inicio del segundo acto. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que comenzaron el choque.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Tras dos ocasiones para los oscenses, la Real avisaba en una última acción. Una falta botada por Rubén Pardo que nadie acertó a rematar. Partido totalmente abierto...volvemos en breves instantes...

Sin goles en Huesca. Primera parte con alternancia en el juego. Oportunidades para ambos equipos a lo largo de estos primeros 45 mintuos. No fue hasta alcanzada la media cuando ambas áreas comenzaban a tener actividad.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL ALCORAZ!!!

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla PARA Juan Camilo Hernández pos sus continuas protestas al colegiado. Segunda amonestación para un jugador del Huesca.

45' Se añade un minuto de descuento.

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Luis Carlos Correia Pinto tras cometer una falta sobre Zaldua. Oportunidad a balón parado para la Real Sociedad.

42' ¡¡¡Se pase el balón por el área!!! Nadie consigue rematar el peligroso centro al interior del área de Rubén Pardo.

40' El colegiado advierte a Merino. El jugador de la Real ha tenido un pique con Ferreiro mientras luchaban por el esférico.

39' Dato: Seis de los últimos siete goles de la Real Sociedad como visitante en LaLiga llegaron en la primera mitad de partido.

36' Continuamos con el empate sin goles en El Alcoraz. Últimos minutos antes de la conclusión de este priner tiempo.

34' Acción individual de Oyarzabal. Aparecía por el carril central y desde la frontal, golpeaba con la zurda un balón que sale alto.

32' No consigue controlar el balón Oyarzabal. El jugador "txuri-urdin" estuvo a punto de avanzar en solitario hacia la meta de Werner pero no pudo llevarse el esférico.

30' El Huesca está disputando sus mejores minutos. Posesión y llegadas muy peligrosas del equipo de Leo Franco.

28' Despeja la zaga realista. Saque de esquina a favor del conjunto aragonés. Centro al primer palo de Álex Gallar que logra defender la Real Sociedad.

24' Oportunidad para el Huesca. Disparo de Álex Gallar desde el interior del área que además rozaba con la testa Hernández. Primer claro acaercamiento para los locales.

23' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Pardo tras cometer un agarrón sobre Álex Gallar impidiéndo su avance sobre el terreno de juego.

20' ¡¡¡Uyy Werner!!! Envenenado el balón que golpeaba Rubén Pardo a través de un centro-chut. El argentino lograba despejar el cuero.

18' Jorge Miramón comete falta pero se libra de la amonestación. De nuevo, es Theo Hernández el que recibe la entrada por sus peligrosas incursiones por la izquierda.

15' Ahora es el Huesca el que consigue llegar por el carril derecho. Damián Musto buscaba colocar un balón al área que terminaba por rechazar la zaga visitante.

14' Theo Hernández intentaba avanzar por el costado izquierdo pero Gonzalo Melero se cruzaba en su camino cometiéndo una falta.

12' Semedo recibe un golpe por parte de Merino cuando luchaban por el esférico. Entran las asistencias aunque el portugués se recupera sin problemas.

10' Se pierde el balón por linea de fondo. Zubeldia intentaba meter un balón al área a través de una falta pero el cuero acaba saliendo desviado.

7' Presión de la Real Sociedad que provoca algunas situaciones comprometidas para Werner.Inquietud atrás para el conjunto oscense.

5' Posesión en estos momentos para el Huesca que busca avanzar más allá de la medular. Aún sin ocasiones sobre la portería de Rulli.

2' ¡¡¡¡Fuera Theo Herández!!! El ex-jugador del Real Madrid lo intentaba con un disparo cruzado desde fuera del área pero el balón sale desviado por la izquierda de la portería.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Todo preparado en El Alcoraz para que comience a rodar el balón!!! El colegiado del encuentro es Ignacio Iglesias Villanueva.

Más curiosidades. La Real Sociedad es el equipo ante el que más goles ha marcado Moi Gómez, jugador del Huesca, en LaLiga (tres, los mismos que ante el Celta), todos con el Villarreal.

Curiosidad. Asier Garitano, entrenador de la Real Sociedad, no ha ganado en sus tres partidos en el banquillo ante el Huesca en Liga 1, 2, 3 (un empate y dos derrotas), uno con el Castellón y dos con el Leganés.

Por su parte, la Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos como visitante en LaLiga (un empate y cuatro derrotas), 2-1 ante el Villarreal en la primera jornada de LaLiga 2018/19.

Tras ganar su primer partido en LaLiga ante el Eibar, el Huesca no ha logrado vencer en los tres siguientes (un empate y dos derrotas), quedándose sin marcar por primera vez en el último ante el Rayo Vallecano.

Además, en los dos encuentros disputados entre Huesca y Real Sociedad en El Alcoraz en Liga 1, 2, 3 (abril de 2009 y febrero de 2010) los dos equipos marcaron al menos un gol.

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Huesca no conoce la victoria ante la Real Sociedad en sus enfrentamientos ligueros (un empate y tres derrotas), todos ellos en Liga 1, 2, 3.

La Real Sociedad sale con el siguiente once: Rulli; Zaldua, Aritz Elustondo, Héctor Moreno, Theo; Zubeldia, Rubén Pardo, Mikel Merino, Oyarzabal, Bautista y Juanmi.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Huesa sale con: Werner; Miramón, Pulido, Semedo, Luisinho; Gallar, Musto, Moi Gómez, Melero; Ferreiro y; Hernández.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a la quinta jornada del campeonato que se incia con el encuentro entre Huesca y Real Sociedad. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!