Levante 2-6 Sevilla: resultado, resumen y goles

Roger 11',Simon Moses Daddy 89'
Sevilla SEV
6
Ben Yedder 10', 34', 44',Carriço 20',André Silva 48',Sarabia 58'

El Levante plantó cara a su rival en los primeros minutos pero el penalti fallado hundió a los granotas. Con el final de esta reatransmisión nos despedimos...el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!

El Sevilla se adjudica los tres puntos en esta jornada en la que ha disputado un gran encuentro. Goleada incluída en un triunfo en el que destacó Ben Yedder que firmaba así un "hat-trick".

93' ¡¡¡¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!

90' Se añaden tres minutos de descuento.

90' Asistencias Nikola Vukčević

90' Gol de Simon Moses Daddy (2-6) ¡¡¡¡GOOOL!!! LEVANTE 2-6 Sevilla. Gol en propia puerta de Simon Kjaer. Escudo Levante Levante 2 Escudo Sevilla Sevilla 6

88' Apenas aconetece nada reseñable sobre el terreno de juego. Ambos equipos desean ya el pitido final.

84' Comienzan a quedarse vacías las gradas del Ciutat de Valencia. Los aficionados abandonan el estadio ante el resultado de su equipo.

81' Últimos diez mintuos del choque. El Sevilla ya se está tomando con más tranquilidad estos instantes finales. Sin cambios en el marcador.

76' Se detiene el partido. Pausa para que los jugadores puedan hidratarse como consecuencia de las altas temperaturas.

75' Cambio El Sevilla también efectúa el tercer cambio. Abandonaba el campo, Pablo Sarabia García y le sustituye, Luis Fernando Muriel Fruto

73' Cambio Agota los cambios el Levante. Se retiraba, José Ángel Gómez Campaña y entra, Moses Daddy Simon

68' El Levante tratará de no encajar más goles. Ya es imposible rescatar un punto de esta quinta jornada ante la goleada de su rival.

65' Cambio En el segundo cambio en filas sevillistas, abandonaba el terreno de juego, Éver Maximiliano David Banega e ingresaba, Roque Mesa Quevedo

63' Cambio Doble cambio también para el Sevilla. Se retiraba el goleador, Wissam Ben Yedder y entra, Quincy Anton Promes

62' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Aleix Vidal tras cometer una falta.

61' Cambio En el segundo cambio en filas levantinas, sale sel campo Roger Martí Salvador y le sustituye, Emmanuel Okyere Boateng

61' Cambio Doble cambio en el Levante. En el primero, se marchaba  Sanjin Prcić e ingresaba, Nikola Vukčević

59' Gol de Sarabia (1-6) ¡¡¡GOOOL!!! Levante 1-6 SEVILLA.  Pablo Sarabia se suma al festín de goles gracias a la asistencia de Ben Yedder. El público del Ciutat de Valencia comienza a abandonar las gradas. Escudo Levante Levante 1 Escudo Sevilla Sevilla 6

59' Asistencias Wissam Ben Yedder

55' ¡¡¡Otra vez sale el Sevilla a toda velocidad!!! Pablo Sarabia combinaba con Aleix Vidal que terminó enviando su disparo por encima del travesaño.

52' Ben Yedder busca el cuarto. Centro hacia el priemr palo que llegaba desde la derecha para que el franco-tunecino buscase el remate de espaldas a la portería.

49' Gol de André Silva (1-5) ¡¡¡GOOOL!!! Levante 1-5 SEVILLA. Imparable en ataque el equipo de Pablo Machín. Balón en profundidad desde la derecha buscando a Paablo Sarabia. El madrileño no pudo controlar el envío y el balón recaía en André Silva que no derpediciaba la oportunidad. Escudo Levante Levante 1 Escudo Sevilla Sevilla 5

46' No se han producido cambios en ninguno de los dos conjuntos.Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El Sevilla volvería a adelantarse en el marcador y el cuadro granota desperdiciaba después un penalti que bien podría haber significado la igualada. A partir de ese momento, un Ben Yedder desatado marcaba dos goles más que colocaban una amplia ventaja en el marcador.

El Sevilla está pasando por encima de su rival. Recital de los hombres de Pablo Machín que abrieron el marcador pasados los diez minuros de choque. No tardó en responder el Levante igualando el encuentro gracias al tanto de Roger Martí.

47' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!

45' Gol de Ben Yedder (1-4) ¡¡¡GOOOL!!! Levante 1-4 SEVILLA. Error garrafal de Oirer que tras un centro por la derecha de Navas se le terminaba por escapar un balón del que se beneficia Ben Yedder. El franco-tunecino firma el "hat-trick" tras batir al guardameta. Escudo Levante Levante 1 Escudo Sevilla Sevilla 4

44' Se añaden dos minutos de descuento.

40' Vuelve a intentarlo el Levante, esta vez por el carril derecho, pero Bardhi acaba perdiéndo el balón ante Aleix Vidal.

38' Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo. El Sevilla pone tierra de por medio en el luminoso aunque el Levante buscará recortar distancias.

35' Gol de Ben Yedder (1-3) ¡¡¡GOOOL!!! Levante 1-3 SEVILLA. Letal contraataque del conjunto hispalense. Sarabía aparecía por el carril central, a su izquierda esperaba André Silva y a su derecha, Ben Yerdder. Sarabia se decantó por ceder el balón hacia su derecha para que Ben Yedder con la zurda, colocase distancias en el marcador. Escudo Levante Levante 1 Escudo Sevilla Sevilla 3

35' Asistencias Pablo Sarabia García

31' Se detiene el encuentro unos minutos. Pausa de hidratación. Los jugadores se acercan a la banda lo que aprovechan ambos técnicos para dar instrucciones a sus jugadores.

28' Una auténtica locura en el Ciutat de Valencia cuando solo se ha cumplido la media hora de partido. Vuelve a la carga el Levante que busca la igualada.

26' Remate Penalti fallado por José Luis Morales Nogales. El portero del Sevilla adivinó las intenciones del madrileño y lograba detener la pena máxima.

26' Remate Penal atajado Tomáš Vaclík

23' Señala el colegiado penalti a favor del Levante en una acción entre Vidal y Bardhi que acaba con la caída en el interior del área del jugador levantino. Se prepara Morales para lanzar la pena máxima.

21' Gol de Carriço (1-2) ¡¡¡GOOOL!!! Levante 1-2 SEVILLA. En una acción a balón parado, el Sevilla vuelve a mandar en el marcador. Centro procedente de una falta de Pablo Sarabia que cabeceaba en el interior del área Carriço hacia el fondo de las mallas. Escudo Levante Levante 1 Escudo Sevilla Sevilla 2

21' Asistencias Pablo Sarabia García

18' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Postigo Redondo tras cometer una entrada sobre Ben Yedder. Primera amonestación del encuentro.

14' Trepidantes minutos en el Ciutat de Valencia. En apena un minuto, el Levante ha logrado igualar el marcador tras encajar el primer revés.

12' Gol de Roger (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! LEVANTE 1-1 Sevilla. No tardó en llegar la respuesta del equipo local gracias al tanto de Roger Martí.  Centro de Antonio Luna desde el costado izquierdo hacia el interior del área para el remate de Martí. Escudo Levante Levante 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

12' Asistencias Antonio Manuel Luna Rodríguez

11' El colegiado consultaba con el VAR el tanto de Ben Yedder por un posible fuera de juego inexistente. El gol sube al marcador.

11' Gol de Ben Yedder (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Levante 0-1 SEVILLA. Llegada del conjunto andaluz, Sarabia realizaba un centro raso para su compañero Ben Yedder que con la zurda logra batir a Oier.  Escudo Levante Levante 0 Escudo Sevilla Sevilla 1

11' Asistencias Pablo Sarabia García

8' ¡¡¡¡Uyyy el Levante!!! Doble ocasión para los granotas. Llegada de Pedro López por la derecha, el balón llega hasta Roger Martí que remata picado en el interior del área. El rechace de Vaclik dejaba otra ocasión para Bardhi que se iba directamente fuera.

7' Centro hacia el interior del área de Pablo Sarabia desde el costado izquierdo. Oier interceptaba el envío del jugador sevilista.

5' Detiene Tomás Vaclik. Primer aviso del Levante por mediación de Borja Mayoral que atrapa sin dificultades el guardameta.

3' Primeros compases del encuentro en los que el balón está siendo muy disputado por ambos equipos. Intensidad en estos primeros minutos.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Curiosidad. El entrenador del Sevilla, Pablo Machín, ha ganado dos, empatado dos y perdido otros dos de sus seis partidos ante el Levante en todas las competiciones, todos con el Girona.

Por su parte, el Sevilla solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos como visitante en LaLiga (dos empates y cuatro derrotas), 4-1 ante el Rayo en la primera jornada de esta campaña.

El Levante ha marcado al menos un gol en sus últimos ocho partidos como local en LaLiga, su mejor racha desde noviembre de 2012 (diez).

El Levante solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ante el Sevilla en LaLiga (tres empates y dos derrotas), el último disputado (2-1 en abril de este año). En el Ciutat de Valencia, el Levante solo ha perdido uno de sus últimos seis encuentros ante el Sevilla en la máxima categoría (tres victorias y dos empates) tras haber caído derrotado en los cuatro anteriores.

El Sevilla apuesta hoy por: Vaclík, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Jesús Navas, Banega, Sarabia, Aleix Vidal, Franco Vázquez , Ben Yedder y André Silva.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Levante sale con: Oier, Prcic, Pier, Postigo, Pedro López, Bardhi, Luna, Campaña, Roger, Morales y Mayoral.

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Levante y Sevilla. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!