Villarreal 0-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
0
Parejo 57'

¡NOS DESPEDIMOS! Muchas gracias por acompañarnos en este emocionante derbi valenciano. El fútbol continúa y LaLiga no se detiene. ¡Hasta pronto!

93' ¡FINAL EN LA CERÁMICA! Ambos equipos son incapaces de romper el 0-0 y se reparten un punto cada uno. El Valencia jugó 30 minutos con inferioridad numérica por la expulsión de Dani Parejo.

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mario Gaspar Pérez Martínez

87' ¡Peligro para la meta valencianista! Saque de esquina que bota el conjunto villarrealense, prolonga un jugador de los de Javi Calleja y tiene que despejar un zaguero che. Apuros para el combinado de Marcelino García Toral.

84' Tarjeta Amarilla Otra cartulina amarilla más, para Ramiro Funes Mori por una dura entrada sobre un rival.

83' ¡TRALLAZO DE CHERYSHEV! Vaya zapatazo que se ha sacado el internacional ruso desde fuera del área que ha obligado a la estirada del portero palentino.

81' Cambio Javi Calleja realiza su última cambio y saca del terreno de juego a Carlos Arturo Bacca y mete a Karl Toko Ekambi, una  de las esperanzas amarillas que aún no está desplegando su mejor versión.

80' Diez minutos para la conclusión y continúa el empate a cero en el electrónico de La Cerámica. El Villarreal necesita apretar un poco más el acelerador puesto que está jugando con un jugador más.

76' PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN. El verano ya terminó pero las altas temperaturas continúan en Valencia. Juego detenido para que los jugadores de ambos conjuntos se refresquen.

73' Cambio Otro cambio en las filas villarrealenses. Se marcha Jaume Costa y entra don Santiago Cazorla. Alegría en La Cerámica.

69' ¡PARADÓN! ¡PARADÓN! ¡PARADÓN DE ASENJO! Gonçalo Guedes se arma de valor y desde la frontal del área se saca un zurrigazo que a punto está de sorprender al portero palentino, que reacciona con una soberbia manopla.

67' Cambio Javi Calleja huele la sangre y saca a un desacertado Pablo Fornals y mete a Alfonso Pedraza.

64' ¡PARA NETO! Por fin aparece Carlos Bacca dentro del área, que se saca un disparo potente pero fácil para el guardameta brasilero. Aprieta el Villarreal.

63' Tarjeta Amarilla Otra cartulina amarilla más, para el mexicano Miguel Arturo Layún por una entrada sobre un rival.

61' Cambio Marcelino García Toral completa otro cambio y retira a Kevin Gameiro y mete a Francis Coquelin. El asturiano necesita contención.

58' Tarjeta Roja ¡Expulsado Daniel Parejo! Llega tarde el capitán valencianista en un encontronazo con un rival y el colegiado oscense le enseña la cartulina roja.

56' Cambio ¡SALE GONÇALO GUEDES! El extremo luso se incorpora al terreno de juego en detrimento de Ferrán Torres. Marcelino quiere revolucionar el encuentro con la velocidad del ex del PSG y Benfica.

54' De momento, apenas ha podido entrar en juego Michy Batshuayi. El internacional belga cedido por el Chelsea ha disputado cinco partidos en LaLiga y no ha podido marcar con ninguno de los cuatro remates que ha intentado.

49' Sale el Villarreal en esta segunda parte con bríos diferentes, intentando recuperar ese fútbol de toque que siempre ha caracterizado al conjunto amarillo, y dejando atrás el contragolpe. Si el plan A no funciona, vamos a por el plan B.

46' Cambio Marcelino García Toral realiza su primer cambio y retira a Santi Mina y mete a Michy Batshuayi. Nueva oportunidad para el atacante belga, que buscará marcar su primer gol con la camisola che.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! 45 minutos tienen Villarreal y Valencia para romper el cerocerismo imperante en el electrónico de La Cerámica.

El Villarreal tampoco. El conjunto de Javi Calleja intenta salir a la contra pero existe demasiado espacio entre el centro del campo y la delantera y así es muy difícil elaborar jugadas de peligro. Y más ante un equipo tan rocoso como este Valencia.

Este Valencia de Marcelino no carbura y eso que en el encuentro de hoy su jugador clave, DanI Parejo, está encontrando su mejor versión. El capitán che ha intentado 32 pases en campo contrario, más que cualquier otro jugador del choque.

Once remates se han intentado en esta primera parte y ninguno de ellos ha ido a portería. Además, esos once remates han sido protagonizados todos por jugadores diferentes. Un detalle que muestra a la perfección la enorme igualdad del encuentro.

46' ¡DESCANSO EN LA CERÁMICA! Máxima igualadad en este segundo derbi valenciano de la temporada, en el que ninguno de los dos equipos ha dominado el encuentro y en el que ninguno de los dos ha logrado rematar a portería.

42' ¡Cabezazo de Álvaro González! Saque de esquina muy cerrado que bota el Villarreal, el balón llega al segundo palo y allí el exzaragozista se eleva y conecta un testarazo que se marcha fuera.

39' Cinco minutos para la conclusión de esta primera parte. Partido muy plano el que están disputando ambos conjuntos, incapaces de romper el entramado defensivo de su rival.

38' Tarjeta Amarilla Segunda cartulina del partido y primera para el Villarreal. Jaume Costa zancadillea a Kevin Gameiro y el colegiado aragonés no perdona al lateral del Villarreal.

34' Pierde el balón Santi Mina en la frontal y el Villarreal monta la contra con apenas tres pases, el último buscando a un Carlos Bacca que está haciendo mucho daño con su velocidad. Despeja bien el zaguero valencianista.

29' PAUSA PARA HIDRATACIÓN. El colegiado detiene el encuentro para que los jugadores de ambos conjuntos tomen algo de agua y se refresquen. Partido muy igualado en La Cerámica. Demasiado.

26' ¡Primer acercamiento del Villarreal! Buena combinación del conjunto amarillo que terminó con un centro para la llegada de Bacca, que a punto estuvo de enviar el balón al fondo de las mallas pero incomprensiblemente no acertó con el balón.

24' Centra al área de Mario Gaspar que despeja la zaha valencianista. Solo por banda parece que el Villarreal puede hacer algo de daño al conjunto che, muy bien parapetado atrás, como no puede ser de otra manera en un conjunto de Marcelino García Toral.

20' Tarjeta Amarilla Primera cartulina del encuentro, para Mouctar Diakhaby por una dura entrada sobre un rival.

16' Dani Parejo intenta imponer su ritmo en la medular. El cosladeño es el jugador que más pases ha intentado en el partido hasta el momento con 17 y ha completado 15 de ellos. Continúa el partido.

14' 15 minutos de partido y ninguno de los dos equipos ha rematado a portería hasta el momento. El Valencia se ha aproximado con algo más de peligro pero aún no ha disfrutado de ninguna ocasión clara.

12' ¡Qué lástima! A punto de conectar Cheryshev con José Gayá, que se incorporó al ataque con personalidad pero no pudo llegar al pase filtrado del extremo ruso. Muy activo el canterano del Real Madrid, que se enfrenta al equipo con el que posiblemente dio su mejor opción.

10' De momento, el Villarreal se muestra incapaz de superar el entremado impuesto por Marcelino García Toral, con dos líneas de cuatro y continuos apoyos entre compañeros. Javi Calleja necesita que Manu Trigueros y Pablo Fornals se encuentren mutuamente.

8' El saque de esquina botado por Dani Parejo lo cabecea Gabriel Paulista pero se marcha fuera. Buen juego aéreo tiene el central brasileño ex del Villarreal y el Arsenal.

6' Otro balón en largo pero en esta ocasión para Santi Mina pero llega antes un zaguero villarrealense y despeja a córner. Parecen claras las directrices de Marcelino. Balones en largo a la espalda de los defensas del Villarreal.

4' Dani Parejo intenta filtrar un pase en profundidad para Kevin Gameiro pero el francés no llega al esférico. Tras su inicio titubeante, el capitán valencianista necesita recuperar su mejor versión.

2' Carlos Bacca caracolea en la frontal del área e intenta el disparo pero se topa en un defensor che. El colombiano ha marcado en cada uno de sus dos últimos encuentros, en Leganés y en la Europa League ante el Rangers.

Sale con ganas el Valencia en este inicio. Denis Cheryshev indagó por banda izquierda e intentó conectar con Santi Mina dentro del área pero el gallego no ha encontrado a ningún compañero.

¡Arranca el partido en Villarreal! Pone el balón en juego el conjunto de Javi Calleja. El colegiado del encuentro es el oscense Jaime Latre. Buena entrada en La Cerámica para presenciar este segundo derbi valenciano de la temporada.

¡SALEN LOS PROTAGONISTAS! El Villarreal luce sus queridos y resplandecientes colores amarillos mientras que el Valencia sale también con su equipación de gala, totalmente de blanco nácar.  ¡Partidazo en La Cerámica!

El Valencia ha ganado el 75% de los partidos que ha disputado sin Geoffrey Kondogbia en LaLiga desde la temporada pasada (6V 1E 1D); solo el 47% con el francés (16V 9E 9D). Dato que muestra que hay vida sin el ex del Mónaco, Inter y Sevilla entre otros.

EL GOL, ASIGNATURA PENDIENTE. El Villarreal solo ha marcado dos goles en LaLiga esta temporada, su peor registro tras los primeros cuatro encuentros de una misma temporada junto con la 04/05 (dos).

El Villarreal ha perdido sus últimos dos encuentros en La Cerámica en LaLiga. Solo en una ocasión el conjunto villarrealense ha cosechado más derrotas seguidas como local en la máxima categoría: cuatro entre abril y mayo de 1999.

EL SUBMARINO MANDA EN VALENCIA. Ante ningún otro conjunto el Villarreal ha sumado más victorias que frente el Valencia en toda su trayectoria en LaLiga (16, mismas que frente al Athletic Club).

El Valencia ha ganado dos de sus últimos cuatro partidos fuera de casa ante el Villarreal en LaLiga, tantas victorias como en el resto de los 14 encuentros que ha disputado en territorio amarillo en la competición (2V 4E 8D).

DOMINIO AMARILLO. El Villarreal se ha impuesto en sus últimos tres enfrentamientos ante el Valencia en LaLiga, igualando la mejor racha ante los che de toda su historia en la competición (2007-2008).

El técnico asturiano continúa apostando por Carlos Soler como acompañante del insustituible Dani Parejo en el centro del campo, con Ferrán Torres a la derecha como interior. Arriba pone a Santi Mina y Kevin Gameiro. Mucha movilidad en el ataque che.

Por su parte, Marcelino García Toral opta también por un 4-4-2 con Neto, Cristiano Piccini, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Gayá, Ferrán Torres, Carlos Soler, Dani Parejo, Denis Cheryshev, Kevin Gameiro y Santi Mina.

Javi Calleja continúa haciendo experiementos para sustituir al lesionado Cáseres y hoy coloca al argentino Funes Mori como acompañante de Manu Trigueros. No es su posición puesto que es central pero puede dar seguridad a la sala de máquinas amarilla.

Vamos con las alineaciones. Javi Calleja sale con un 4-4-2 formado por Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Miguel Layún, Manu Trigueros, Ramiro Funes Mori, Pablo Fornals, Gerard Moreno y Carlos Bacca.

Derbi valenciano en el que ambos conjuntos se presentan con urgencias. Mal comienzo en LaLiga y mal comienzo en Europa colocan a los dos equipos con la imperiosa necesidad de los tres puntos.

¡MUY BUENAS! Bienvenidos a un nuevo partido de LaLiga. Un alicaído Villarreal recibe en La Cerámica al rocoso Valencia de Marcelino García Toral. ¡Arrancamos!