Real Madrid 1-0 Espanyol: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Marco Asensio 40'

¡Muchas gracias a todos y hasta la próxima!

El Real Madrid ha sufrido mucho más que el pasado miércoles en Liga de Campeones. Con oportunidades para los menos habituales, se lleva los tres puntos gracias a un gol de Marco Asensio en la primera parte. Muy buen papel del Espanyol: Borja Iglesias estrelló un balón en el larguero.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 1 - 0 Espanyol.

91' ¡Odriozola corta un centro muy peligroso de Didac!

90' Tres minutos de tiempo añadido.

86' A cinco del final, es el Espanyol quien más aprieta en busca del empate.

83' ¡Llorente tiene campo libre para armar el disparo, no acierta al colocarse y se trastabilla! En dos tiempos lo detiene Diego López.

82' ¡Ramos ha cerrado el lanzamiento colocado de Baptistao dentro del área!

81' ¡Golpeo muy desviado desde fuera del área de Asensio, directo a la grada! No es a lo que nos tiene acostumbrados.

80' Marcos Llorente no jugaba un partido oficial con la camiseta del Real Madrid desde mayo, en la temporada pasada.

79' Cambio Último cambio del partido: se marcha Isco, entra Marcos Llorente. Refuerzo defensivo.

77' ¡GRANERO! ¡El lanzamiento de falta iba directo a puerta, pero lo desvía la barrera! Saque de esquina.

77' Tarjeta Amarilla Casemiro ha visto amarilla por esa acción.

76' Borja Iglesias fuerza una falta muy peligrosa en la frontal para el Espanyol, tajo de Casemiro para cortarle la progresión.

73' ¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! ¡De cabeza Sergio Ramos, llega solo al centro de Isco después de haberle servido el pase previo! Saque de esquina.

70' Cambio El Espanyol agota todos los cambios: se marcha Hernán Pérez, entra Sergio García.

69' ¡CASI MARCA RAMOS! A balón parado forzado por Mariano, el central tuvo cerca una mala salida de Diego López. No llega a meter la cabeza.

67' ¡Víctor Sánchez y Marc Roca vuelven a amenazar la portería local! El Espanyol se tomó su tiempo para reaccionar, pero lo ha hecho bien.

65' ¡AL TRAVESAÑO BORJA IGLESIAS! ¡QUÉ ERROR DE SERGIO RAMOS! ¡El capitán pierde el balón ante la presión del ariete, quiso rematar bombeado para dejar clavado a Courtois, y lo termina estrellando en el larguero!

64' El Espanyol fuerza su primer saque de esquina, botado en corto. El equipo se tomó demasiado tiempo para el centro de Víctor Sánchez, pero Borja rescata la jugada con un remate mordido desde la frontal. Fácil para Courtois.

63' Cambio Segundo cambio del conjunto blanco: sale Dani Ceballos, entra Lucas Vázquez.

60' Cambio Primer cambio en el Real Madrid: se marcha Karim Benzema, entra Mariano Díaz.

59' ¡BUENA OCASIÓN DEL ESPANYOL! ¡Centro de Didac por banda, no llega nadie al remate que un atacante recibe de espaldas!

56' ¡Centro de Odriozola, despeja la defensa y Casemiro no engancha la volea en segunda línea!

55' Cambio Además, Darder deja el campo en el conjunto catalán para dar paso a Víctor Sánchez.

54' Cambio Doble cambio del Espanyol: se marcha Piatti, entra Baptistao.

51' ¡Odriozola busca el último pase a Benzema, quien recibe de espaldas! Estaba claramente adelantado, el linier invalida la jugada.

49' ¡Y OJO A ISCO! ¡Disparo lejano que tomó el efecto necesario tarde, Diego López no llegaba pero se marcha por línea de fondo!

47' ¡MODRIC! ¡Isco llega por línea de fondo y termina forzando el córner, sacado en corto por los blancos, y en la siguiente acción ceballos se impone a tres defensores para encontrar el pase al croata! Detuvo Diego López.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Igualdad en ambos conjuntos que ha terminado definiendo la calidad individual. En este caso Asensio, con un remate cruzado al único error defensivo concedido por los catalanes. Buen papel de los visitantes al contragolpe, Hernán tuvo la ocasión más clara pero fue atajada por Courtois.

48' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid 1 - 0 Espanyol.

48' ¡La falta de Asensio iba directa al punto de penalti, Nacho no logra colocar el testarazo!

47' Tarjeta Amarilla Amarilla para Javi López, quien derriba a Ramos después de que el capitán madridista le interceptara la posesión.

45' ¡Centro de Asensio que no remata Benzema, salva la jugada Isco y en el último tramo Naldo despeja con contundencia! Se han hecho daño Casemiro y Ramos, ambos chocaron antes de rematar.

41' Gol de Marco Asensio (1-0) ¡Y GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE MARCO ASENSIO! Le llega en posición correcta tras un doble rebote en Naldo y Javi López. El remate cruzado al palo largo es imparable para Diego López. REAL MADRID 1 - 0 Espanyol. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Espanyol Espanyol 0

40' ¡GOL ANULADO AL MADRID! ¡Contragolpe iniciado por Benzema, remate mordido de Modric que rebota en la defensa! Le llega en solitario a Marco Asensio, que según Lahoz está en fuera de juego. Sin embargo, parecía romperlo un defensor. El colegiado consulta con el VAR...

39' Están sufriendo más los locales con los contragolpes del Espanyol que con los pocos remates a puerta que han generado. Presión muy alta del conjunto de Rubi.

37' Se ha detenido el juego porque Mario Hermoso se ha llevado un pisotón fortuito de Benzema. Podrá continuar después de un poco de descanso.

35' ¡COURTOIS SALVA AL MADRID! ¡Otro dos para uno del Espanyol, el belga detiene el lanzamiento de Hernan! ¡Llegaba Didac por la otra banda para el rechace, pero estaba en posición adelantada!

34' ¡Nacho llega por línea de fondo y Asensio remata al aire su pase final! Pareció haberle estorbado el zaguero.

33' ¡CASEMIRO DE CABEZA! ¡Ha forzado un saque de esquinas y después saltó a rematarlo, al ver que Varane no llegaba por delante! Es la más clara de los blancos por el momento.

32' ¡Asensio la puso atrás para Ceballos, casi dentro del área pequeña, pero Granero logra frenar la jugada!

30' Con media hora de partido ya cumplida, el Real Madrid empieza a atascarse ante el Espanyol. Cada vez que los blanquiazules tienen la posesión se evidencia un cierto nerviosismo local, por el momento sin que Courtois haya tenido que trabajar. Muy pocos remates hasta ahora.

27' Modric buscó un centro al segundo palo en la acción a balón parado, pero el conjunto catalán se está mostrando muy seguro atrás. No deja un solo espacio.

26' Tarjeta Amarilla Amarilla para Marc Roca y falta peligrosa local en la esquina del área. Metió la pierna para derribar a Dani Ceballos.

24' Por el momento el Real Madrid no ha hecho un solo disparo a puerta, lo que evidencia los aprietos defensivos en que le está metiendo el conjunto de Rubi.

21' ¡Buena combinación de Ceballos con Odriozola, aunque el centro le ha salido demasiado fuerte! Gareth Bale empieza a calentar por la banda.

18' ¡Pelotazo lejano de de Ramos que rebota en la espalda de Benzema, en fuera de juego! A los blancos hoy les está faltando profundidad.

16' Primer saque de esquina para el Real Madrid. Modric buscó un envío cerrado, aunque cazado de inmediato por Diego López.

14' ¡Y CASI MARCA EL ESPANYOL! ¡Error de Varane, Borja Iglesias la deja a Hernán y éste arma el dos para uno con Piatti, cuyo disparo cruzado se desvía! Logró superar a Odriozola y Courtois, no ha sido suficiente.

12' Hernán Pérez no logra aprovechar un pase largo de Marc Roca. El centrocampista es precisamente uno de los jugadores que ha empezado la temporada con buen pie.

11' Falta de Javi López sobre Ceballos. No pareció grave, pero aún colea entre los locales la amarilla que vio Nacho por protestar.

8' ¡Ahora Piatti intenta rematar un centro de Hernán Pérez, pero Sergio Ramos logró cerrarlo con el cuerpo!

6' Tarjeta Amarilla Amarilla para Nacho por protestar una falta que no había sido señalada. Lopetegui también ha sido advertido.

5' ¡Remate mordido de Isco a pase de Odriozola, le pegó mordido y se marcha por línea de fondo!

4' Aunque el Real Madrid maneja los tiempos, el Espanyol no renuncia en ningún momento a sacar el balón jugado.

2' Después de una larga posesión, Odriozola trató de desbordar por la banda sin sorprender a un atento Didac. Será saque de puerta porque el balón ha rebotado en última instancia en el jugador madridista.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primera posesión para el conjunto blanco.

¡Han saltado los dos equipos al césped, ambos con la equipación habitual! El valenciano Mateu Lahoz dirigirá el encuentro, con la ayuda en el VAR de De Burgos Bengoetxea.

Aunque históricamente se les ha dado mal, el Espanyol tiene esperanzas en su papel esta noche. Ha sumado siete puntos esta temporada, su mejor comienzo desde la 13/14 con Javier Aguirre al mando (ocho puntos en cuatro jornadas).

Frente el Espanyol, el Real Madrid es el único conjunto que ha logrado 100 victorias ante un mismo rival en toda la historia de La Liga.

El Espanyol ha perdido en sus últimas cinco visitas ligueras al Santiago Bernabéu, quedándose sin marcar en las últimas cuatro. Es su peor racha sin marcar en este campo en toda la historia de la competición.

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 21 enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga (17 victorias y tres empates), justo el último disputado (1-0 en Cornellá en febrero de 2018).

En cuanto al Espanyol, novedades en la línea de ataque en una de las sorpresas del arranque liguero (4-3-3). Son titulares Diego López; Javi López, Naldo, Hermoso, Dídac; Darder, Marc Roca, Granero; Hernán Pérez, Piatti y Borja Iglesias.

En los blancos, Lopetegui ha hecho rotaciones después del convincente encuentro ante la Roma. Muchos titulares tendrán descanso hoy e incluso algunos no han sido convocados. En principio será el mismo sistema (4-3-3), con el siguiente once: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Modric, Casemiro, Ceballos; Isco, Marco Asensio y Benzema.

¡Muy buenas noches a todos! ¡En breves minutos dará comienzo el partido de la jornada este sábado, entre el Real Madrid y el Espanyol! Muchas novedades en el conjunto blanco de cara a esta quinta jornada.