Real Madrid 4-1 Leganés: resultado, resumen y goles

Bale 16',Benzema 47', 60',Sergio Ramos 65' (p)
Leganés LEG
1
Guido Carrillo 23' (p)

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria del Real Madrid! Contundente triunfo del equipo de Julen Lopetegui, que ha sido superior en todas las facetas del choque ante un Leganés que no pudo hacer más que aguantar como pudiera. Bale, Benzema (x2) y Sergio Ramos (penalti) anotaron para los locales. Carrillo, también de penalti, para el cuadro pepinero.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Real Madrid 4-1 Leganés!

92' ¡Atrapa Cuéllar! Gran remate de Isco desde el interior del área que termina por blocar el guardameta del Leganés con superioridad.

90' ¡Cuatro minutos! El colegiado aragonés dictamina que el final del encuentro llegue en el minuto 94. ¡Esto se acaba y tiene claro color blanco!

88' ¡Dos minutos para el final del partido! Todo decidido. Ni Real Madrid ni Leganés se enfrentan buscando un gol que, realmente, no iba a cambiar nada en absoluto.

85' ¡Menos de cinco minutos para alcanzar el 90! Esto está más que decidido y no parece que nada vaya a cambiar ya en el Santiago Bernabéu.

84' Cambio ¡Último cambio en las filas del Real Madrid! Lucas Vázquez es el elegido por Julen Lopetegui y entra en el lugar de Gareth Bale.

82' Cambio ¡Último cambio en el Leganés! Diego Rolan entra al terreno de juego en el lugar de Michael Santos.

79' ¡Entramos en la recta final del partido! Diez minutos para llegar el 90. Con la intervención del VAR, más los cambios, todo parece indicar que el colegiado añadirá mínimo 5 minutos de añadido.

78' Cambio ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Julen Lopetegui retira a Asensio, que ha realizado un gran partido, y da entrada a Ceballos.

76' Poco menos de 15 minutos para que lleguemos al final de un partido que tiene claro color merengue. Imposible que el Real Madrid vaya a perder este encuentro.

73' El Leganés continúa sin proponer mucho peligro y apenas se acerca al campo de un Real Madrid que sigue plasmando su tremenda superioridad sobre el terreno de juego.

71' ¡Poco más de cuarto de hora para que alcancemos el minuto 90! El Real Madrid no parece que baje el freno y busca el quinto. Parece que no va ganando el conjunto merengue.

70' Cambio ¡Segundo cambio en el Leganés! Pellegrino opta por retirar a El Zhar y da entrada a En-Nesyri.

69' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Leganés! Javi Eraso abandona el terreno de juego y entra Mikel Vesga en su lugar.

67' Gol de Sergio Ramos (4-1) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 4-1 Leganés!¡No perdona Sergio Ramos en el punto de penalti! ¡Gran lanzamiento del central a la izquierda de un Cuéllar que se lanzó al palo contrario! Escudo Real Madrid Real Madrid 4 Escudo Leganés Leganés 1

65' ¡PENALTI PARA EL MADRID! ¡Asensio es derribado en el interior del área con mucha claridad y el colegiado señala el punto fatídico!

64' Nos vamos acercando al minuto 20 de la segunda parte. El Real Madrid sigue asediando y el cuarto tanto parece que va a llegar en cualquier momento.

62' Cambio ¡Primer cambio en el Real Madrid! Se veía venir. Julen Lopetegui da descanso a Luka Modric y da entrada a Isco.

61' Gol de Benzema (3-1) ¡GOOOL! ¡REAL MADRID 3-1 Leganés!¡Tremenda combinación en la frontal del área que acaba con una pared entre Modric y Benzema, siendo el francés quien remata cruzado ajustado al palo para anotar el tercer tanto de la noche merengue! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Leganés Leganés 1

61' Asistencias Luka Modrić

59' ¡Media hora para llegar al 90! Esto se acaba y el Real Madrid sigue buscando el tercer gol de la noche para sentenciar el encuentro ante un Leganés correoso en defensa.

57' ¡FUERA TONI KROOS! ¡Tremendo remate de volea del jugador alemán que se marcha lamiendo el poste! ¡A punto de anotar un golazo el germano madridista!

55' Continúa el juego plácido del Real Madrid con un control exquisito del partido. Sigue moviendo el balón y trata de buscar la sentencia del partido.

53' ¡Falta de Gareth Bale! ¡Tremenda entrada en velocidad punta del jugador galés al interior del área, pero se llevó por delante a un jugador del Leganés!

51' ¡Calienta Isco! Modric no está realizando su mejor partido y parece que Lopetegui va a sustituir al croata. Veremos si es esa la decisión de Julen.

50' ¡Primeros cinco minutos, de los que se han jugado dos nada más. El colegiado aragonés sin duda lo añadirá al final del partido.

48' Gol de Benzema (2-1) ¡GOOOL! ¡REAL MADRID 2-1 Leganés!¡El VAR al final le da la razón a los blancos! ¡Tremendo centro de Marco Asensio al segundo palo para que Benzema, forcejeando con un defensa, termine rematando con la cabeza al fondo de la red! Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Leganés Leganés 1

48' Asistencias Marco Asensio Willemsen

48' ¡VAR! ¡El colegiado se acerca a la pantalla para ver si dar un gol a Benzema!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO! ¡Real Madrid 1-1 Leganés!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos volveremos para narrarles todo lo que ocurra en el segundo tiempo de este derbi madrileño. ¡Les esperamos!

¡Empate en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid está siendo superior al Leganés, pero el conjunto de Pellegrino aprovechó un penalti inocente de Casemiro para aplacar la superioridad blanca. Marcaron Bale y Carrillo.

46' ¡DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU! ¡Real Madrid 1 - 1 Leganés!

43' ¡Un minuto! Entramos en los últimos 60 segundos del primer tiempo en el Coliseo Blanco. El Real Madrid busca el segundo, pero el Leganés se defiende con garras y dientes.

41' ¡EVITA CUÉLLAR EL GOL! ¡Tremendo remate de volea de Karim Benzema al segundo palo que despeja el portero del Leganés con grandes reflejos con el pie!

40' ¡Arriba el disparo de Gareth Bale! ¡Buscó su perfil zurdo desde la derecha con un remate desde fuera del área, pero se marchó muy desviado por encima de la portería de Cuéllar!

38' El Real Madrid llega continuamente al área de Cuéllar, pero no termina de encontrar los remates claros a meta y tanto el portero como la defensa termina sacando el balón fuera de peligro.

36' Lo intentaba El Zhar con un disparo desde la frontal del área, pero su remate fue blocado por un compañero y despejado por la zaga madridista. Sin peligro.

34' ¡Diez minutos para el final del primer tiempo! Entramos en la recta final de la primera parte y el Real Madrid continúa buscando el segundo para irse por delante al descanso.

32' ¡No había nadie para rematar! ¡Tremenda jugada de Marco Asensio por banda derecha hasta llegar a línea de fondo, pero su pase atrás no encuentra rematador y es despejado por la defensa!

30' Toques y juego de paciencia de los jugadores de Julen Lopetegui. Multitud de cambios de orientación con mucho movimiento de balón. Metro a metro, se acercan al área.

28' Poco más de cuarto de hora para alcanzar el final del primer tiempo en el Santiago Bernabéu. El Leganés comienza a despertar y empieza a acercar balones al campo merengue.

27' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Michael Santos! El jugador del Leganés ve la amonestación por golpear en el rostro a Carvajal.

26' A pesar del gol, el Real Madrid aprieta y sigue acercándose al área del Leganés, que aguanta bien en defensa las acometidas de las ofensivas merengues.

24' Gol de Guido Carrillo (1-1) ¡GOOOL! ¡Real Madrid 1-1 LEGANÉS!¡Marcó Guido Carrillo! ¡El delantero del cuadro pepinero no perdonó desde la pena máxima y lanzó raso y pegado al palo izquierdo de un Courtois que se marchó al otro lado! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Leganés Leganés 1

22' ¡PENALTI PARA EL LEGANÉS! ¡Casemiro zancadilleó a Eraso en el área y el conjunto pepinero tendrá la oportunidad de empatar!

20' Acoso y derribo constante del Real Madrid sobre la portería de Cuéllar. De no bajar el ritmo y estar acertados de cara a puerta, puede acabar en goleada.

18' ¡Lo intentaba el Real Madrid con una nueva doble ocasión! Sin embargo, los dos últimos pases buscando el remate los terminaron sacando los defensas del Leganés!

17' Gol de Bale (1-0) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 1-0 Leganés!¡Pase largo a la banda derecha que cabeceó Carvajal al punto de penalti y ahí estaba Gareth Bale para poder rematar con la derecha un potente disparo al fondo de la red! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Leganés Leganés 0

17' Asistencias Daniel Carvajal Ramos

15' Superamos el primer cuarto de hora del partido y el empate a cero sigue vigente en un marcador que no parece que vaya a permanecer así mucho tiempo.

13' Posesión larga del Real Madrid tratando de descubrir espacios en las líneas del Leganés. Sergio Ramos trató de encontrar un balón largo, pero Bale no logra detener el control.

11' Lo intentaba el Leganés con su primera posesión clara, pero el pase de Eraso buscando la carrera de Michael Santos fue muy malo y el balón acabó en manos de Courtois.

9' Primeros diez minutos de partido. Tremenda superioridad táctica de un Real Madrid que busca el gol ante un Leganés apático y centrado en defender.

7' Escasa aparición del Leganés en los primeros compases del encuentro. Superioridad total de un Real Madrid que asedia el área de Cuéllar.

5' ¡FUERA ASENSIO! ¡Gran carrera aprovechando un pase al desmarque y, en el mano a mano, quiso levantar el balón por encima de un Cuéllar que le achicó espacios, pero se marchó por encima del larguero por muy poco!

4' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Luka Modric! Entrada dura por bajo del jugador croata, que llegó tarde y golpeó a Carrillo.

2' Primeros minutos del partido. El Real Madrid contola, pero la intensidad de los merengues, sorprendente, provoca muchas faltas en este inicio del encuentro.

¡RUEDA EL BALÓN EN MADRID! ¡Real Madrid 0-0 Leganés!

¡Ya saltan los jugadores de ambas plantillas al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario, tendrá lugar el inicio del choque en el Santiago Bernabéu! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 20:45 tendrá lugar el comienzo del partido! ¡Debuta Courtois y primera titularidad de Modric! Isco, al banco junto a Keylor. Mariano podría reaparecer con la elástica blanca. ¡Partido de importancia para ver más sensaciones! ¡Ojo con el Leganés, que tiene mucho que decir! ¡Les esperamos!

Mauricio Pellegrino no ha ganado en sus tres encuentros como entrenador en LaLiga ante el Real Madrid (1E 2D).

El jugador del Leganés, El-Zhar, marcó en el último encuentro liguero ante la Real Sociedad su primer doblete en la competición con el cuadro pepinero.

El Leganés viene de realizar 39 centros al área en su último partido liguero ante la Real Sociedad, su récord en un partido en LaLiga.

Gareth Bale, futbolista del Real Madrid, está atravesando su mejor racha goleadora tanto en la liga española como en la Premier League (seis encuentros consecutivos, siete tantos).

A Karim Benzema, delantero del Real Madrid, solo le falta el Leganés por marcar de todos los equipos a los que se ha enfrentado desde que llegó a la liga española (32 de 33).

El Leganés fue el verdugo del Real Madrid en la pasada Copa del Rey, aunque en Butarque el resultado fue de 0-1 a favor de los blancos.

El Leganés ha ganado solo uno de sus ocho últimos compromisos ligueros (2E 5D), encajando una media de dos goles por partido en este intervalo.

El Real Madrid no conoce la derrota en sus últimos 10 encuentros ligueros en el Santiago Bernabéu (8V 2E), marcando una media de 3.7 goles por partido.

El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 13 derbis madrileños en LaLiga (10V 3E) mientras que el Leganés no ha ganado ninguno de los disputados en la máxima categoría (3E 7D).

El Real Madrid ha ganado sus cuatro encuentros ante el Leganés en LaLiga marcando una media de tres goles por partido, aunque solo dejó su portería a cero en uno de ellos.

El encargado de dirigir el choque entre el conjunto merengue y la escuadra pepinera es Santiago Jaime Latre, perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón.

Y por parte del conjunto merengue, Julen Lopetegui sale con (4-3-3): Courtois - Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo - Modric, Casemiro, Kroos - Gareth Bale, Karim Benzema y Marco Asensio.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Mauricio Pellegrino opta por (4-2-3-1): Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Siovas, Jonathan Silva - Gumbau, Rubén Pérez - El Zhar, Eraso, Michael Santos - Carrillo.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Real Madrid y al Leganés en el Santiago Bernabéu! ¡Segundo derbi madrileño de la temporada y es la tercera jornada!