Rayo 1-2 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Medrán 72'
Real Valladolid VAD
2
Enes Ünal 5' (p),Sergi Guardiola 79'

Con el final de esta intensa penúltima jornada del campeonato nos despedimos. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

Triunfo que da la salvación matemática al Real Valladolid. El tanto en el segundo tiempo de Sergi Guardiola y la derrota del Girona permite a los pucelanos mantenerse en la máxima categoría. Sufrió y mucho el equipo de Sergio González que contempló como Medrán empataba el choque.

92' ¡¡¡¡FINAL EN VALLECAS!!!!

91' Cambio Agota los cambios el Real Valladolid.Se retira, Enes Ünal y le sustituye,Duje Čop.

88' Se añaden tres minutos de descuento.

87' Cambio Tercer cambio en filas madrileñas. Abandona el campo, Alejandro Catena y entra, Santiago Comesaña.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Fernando Calero por una falta sobre Javi Guerra.

83' Gran parada de Stole Dimitrievski sobre la linea de gol para evitar el tercero del Real Valladolid. Mucha tensión en estos últimos minutos, los visitantes se están jugando la vida.

83' Cambio Segundo cambio en el Real Valladolid. Sale del campo e autor del segundo tanto, Sergi Guardiola y le sustituye, Joaquín Fernández.

80' Gol de Sergi Guardiola (1-2) ¡¡¡GOOOL!!!! Rayo 1- 2 VALLADOLID. Fantástica jugada de los visitantes, Balón en profundidad para Enes Ünal que asistía a Sergi Guardiola. El jugador se metía en el área y decidía resolver la acción él solo, zafándose de varios rivales y enviando el cuero al fondo de la red. Importante este gol para el Real Valladolid. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

80' Asistencias Enes Ünal

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Kiko Olivas por una falta sobre Raúl de Tomás. La primera amonestación para un jugador pucelano.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José Ángel Pozo tras realizar una entrada sobre Nacho.

75' Cambio Segundo cambio en el Rayo. Se marchaba, Alex Moreno Lopera y le sustituye,Óscar Trejo.

73' Gol de Medrán (1-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! RAYO 1-1 Valladolid. Centro de Álvaro García hacia el interior del área para que Medrán cabecease el esférico al fondo de las malllas. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

73' Asistencias Álvaro García Rivera

70' Y ahora lo intenta Míchel con un disparo desde fuera del área que va directo a los guantes de Stole Dimitrievski. Sin problemas para el guardameta local.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Alejandro Moreno Lopera por cometer una falta sobre Míchel. La primera amonestación del encuentro.

67' Cambio Primer cambio en el Rayo. Se retiraba Tito como consecuencia de problemas musculares y daba entrada a Javi Guerra.

63' Otra oportunidad para el Rayo. Centro de Bebé que no consigue cabecear con acierto, Álvaro. Lo intenta con mucha insistencia el cuadro de Paco Jémez.

62' Novedades en el otro partido en el que también se lucha por la salvación. Acaba de empatar el Levante en el choque frente al Giorna. Resultado que sin duda, beneficia a los pucelanos.

61' Cambio Primer cambio en el Real Valladolid. Sale del terreno de juego, Waldo Rubio y le sustituye, Antoñito.

58' Sufure el Real Valladolid las continuas acometidas del Rayo que está bombardeando la portería.Solo las actuaciones de Masip bajo palos, están conservando el marcador.

57' ¡¡¡Gran intervención de Masip!!! El cancerbero visitante evitaba así la igualada tras tras un remate de Álvaro García desde fuera del área. La asistencia fue de Álex Moreno y de cabeza.

53' Remate fallado por Sergi Guardiola desde los 30 metros tras recibir una asistencia de Míchel. Parece que se anima el partido en este tramo.

50' Lo intenta Bebé con un disparo lejano que sale muy desviado. Sin consecuencias para Masip. Pocas ocasiones en estos primeros minutos del segundo tiempo.

47' No hubo cambios tras el descanso. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Todo por decidir de cara al segundo tiempo, El Real Valladolid necesita el triunfo si quiere permanecer en la máxima categoría. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo.

Terminan los primeros 45 mintuos entre Rayo y Real Valladolid. Mucho sufrimiento para los pucelanos que a pesar de lograr el tanto de penalti de Enes Ünal en el minuto seis de partido, ha terminado acorralado por el conjunto madrileño. Iniciaron mejor el partido los de Sergio González que durante el primer cuarto de hora pudieron ampliar el marcador. A partir de ahí, las ocasiones fueron para un Rayo que rozó el empate en algunas acciones del partido.

46' ¡¡¡¡DESCANSO EN VALLECAS!!!!

45' Se añaden dos minutos de descuento.

42' Últimos minutos de este primer tiempo en Vallecas. El Real Valladolid mantiene la ventaja por la mínima, pero el Rayo está haciéndo méritos suficientes para empatar el duelo.

37' ¡¡¡¡Y otra más!!!! Acaricia el empate el Rayo. En esta ocasión, jugada a balón parado en la que el centro de Álvaro Medrán era cabeceado por Catena. El esférico rozaba el palo.

34' ¡¡¡¡Arriba Álvaro!!!! Buena oportunidad para los de Paco Jémez. Una más. Gran balón que coloca Bebe en el área desde la derecha. Remataba Álvaro un balón que termina saliendo muy desviado.

31' Dato: El jugador del Rayo Vallecano, Raúl de Tomás, no ha participado en ningún gol en sus dos últimos encuentros en LaLiga tras haber marcado o asistido al menos uno en los cuatro anteriores (tres goles y una asistencia).

27' Otra ocasión para los madrileños. Rozaba el larguero el remate de Raúl de Tomás desde el corazón del área tras recibir la asistencia de José Pozo. Muy cerca de la igualada.

24' A pesar de las acometidas del Rayo Vallecano, los de Sergio González se mantienen firmes atrás y resisten el gol de ventaja cuando nos acercamos ya a la media hora de partido.

22' En estos últimos mintuos, está logrando el Rayo mantener la posesión y llegar con más facilidad a campo rival. Ahora es el Real Valladolid el que no consigue superar la medular.

19' ¡¡¡Al exterior de la red el Rayo!!! Disparaba Bebé desde el lado derecho del interior del área. El balón termina por salir fuera y ahora, busca la réplica el Real Valladolid.

15' El Valladolid continúa amenazando la portería local. Acción de Waldo Rubio por la izquierda pero la zaga logra despejar el balón a córner y evitar así el peligro.

14' Centro chut de Álvaro García desde el costado izquierdo pero el balón sale desviado hacia el segundo palo sin que Raúl De Tomás pueda llegar al remate. Busca el empate el conjunto madrileño.

11' El asistente ya había levantado la bandera por fuera de juego, pero el Real Valladolid ha podido marcar el segundo tras un disparo de Ünal desde el interior del área. El turco estaab en posición ilegal cuando recibía un pase en profundidad de Óscar Plano.

9' Dato: El Real Valladolid ha ganado en sus últimas tres visitas en LaLiga al Estadio de Vallecas por un marcador global de 6-1.

6' Gol de Enes Unal (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Rayo 0- 1 VALLADOLID. No falla Enes Ünal desde los once metros. Gran lanzamiento del turco que consigue batir por arriba a Stole Dimitrievski. Los vallisoletanos más cerca de la permanencia. Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

3' El colegiado otorga la pena máxima a favor del Real Valladolid. Abdoulaye Ba barría en el interior del área a Sergi Guardiola cuando el jugador visitante se quedaba solo ante el guardameta.

2' Oportunidad a balón parado para los de Paco Jémez a balón parado. Disparo muy piotente de Bebé que sale muy por encima del travesaño.

1' Primeros compases del encuentro en los que el Rayo Vallecano ha salido muy rápido. Primeros acercamientos del equipo local a las inmediaciones del área pucelana.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Todo preparado en Vallecas!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, José María Sánchez Martínez.

Por su parte, el Rayo Vallecano ha mantenido su portería a cero en sus últimos tres partidos ligueros como local (dos victorias y un empate) y nunca ha encadenado cuatro consecutivos sin encajar en casa en la máxima categoría.

Los pucelanos han ganado dos de sus últimos tres partidos en LaLiga (una derrota), mismas victorias que en sus anteriores 18 encuentros en la competición (dos victorias, seis empates y diez derrotas).

Solo se han producido dos empates entre estos dos equipos en sus 21 enfrentamientos en la máxima categoría del fútbol español, sin embargo, ninguno de ellos se produjo en Vallecas.

El Real Valladolid solo ha perdido uno de sus últimos siete enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga (cinco victorias y un empate), en el último partido disputado entre estos dos equipos en la primera vuelta esta temporada.

Segio González repite alineación. Serán los mismos once protagonistas que el fin de semana pasado lograron un importante triunfo ante el Athletic. Si los pucelanos ganan y su máximo rival el Girona, sale derrotado; confirmarán hoy su permanencia.

Paco Jémez realiza algunas rotaciones para este partido. Hoy no estará Alberto bajo palos. También son importantes las ausencias de Gálvez por lesión y Mario Suárez y Embarba (sanción). Los madrileños no se juegan ya nada, la pasada jornada confirmaron su descenso.

El Valladolid apuesta por: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Plano, Míchel, Alcaraz, Waldo; Sergi Guardiola y Enes Ünal.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Rayo juega con: Dimitrievski; Tito, Abdoulaye, Catena, Álex Moreno; Medrán, Uche, Pozo; Bebé, Álvaro y Raúl de Tomás.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la penúltima jornada del campeonato. Partido entre Rayo y Real Valladolid donde los pucelanos buscan sentenciar la permanencia. Por su parte, el Rayo se despide de la máxima categoría en Vallecas. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!.