Girona 1-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
4
Sergio Ramos 38' (p),Benzema 51' (p), 79',Bale 58'

Esto ha sido todo por hoy ¡Buenas noches!

Segunda victoria del Real Madrid en Liga, que se pone líder a expensas de lo hagan el próximo lunes el Athletic y el Levante. El Girona permenece con un punto y todavía no ha conseguido ninguna victoria en sus dos partidos como local.

En la segunda mitad creció el juego de Asensio, que provocó otro penalti. Benzema marcó el 1-2 y Bale sentenció poco después con una gran arrancada. El galés asistió al francés, que anotó su segundo tanto antes del final del encuentro.

Remontada del Real Madrid que se sobrepuso a un mal inicio de partido. Borja García adelantó a los locales pero Ramos empató de penalti antes del descanso.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid en Girona (1-4).

92' ¡CÓRNER PARA EL REAL MADRID! Acaba despejando la zaga del Girona.

90' ¡ZURDAZO DE GRANELL QUE RECHAZA NAVAS! Buena mano del costarricense tras un remate desde la frontal.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Remate alto de Timor! Lo intentó desde fuera del área sin suerte.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez ¡Por protestar!

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Karim Benzema por una falta sobre un contrario.

84' Asensio buscaba de nuevo a Benzema pero no hubo conexión ¡Qué bien se están entendiendo los 3 delanteros merengues!

80' Gol de Benzema (1-4) ¡GOOOOL! Girona 1 REAL MADRID 4¡MARCA BENZEMA! Gran asistencia de Bale que el francés aprovecha para fusilar dentro del área pequeña. El VAR lo consiltó y aunque era dudoso acabó dándolo por válido. Escudo Girona Girona 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 4

80' Asistencias Gareth Frank Bale

79' Cambio Substitución Pedro Antonio Porro Sauceda Francesc Aday Benítez Caraballo

78' ¡KEYLOR EVITA EL GOL! Remate franco de Borja García que esta vez se encontró con una gran parada del costarricense.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Entra Modric y se marcha Isco.

74' Defectuoso despeje de Benzema que acaba atrapando Keylor Navas.

71' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Se retira Pons y entra Aleix García.

70' ¡Disparo mordido de Kroos! Atrapa sin dificultades Bono.

68' ¡Centro-chit de Asensio! Se pierde fuera sin opciones para ningún rematador.

67' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Carvajal! Por una falta en el centro del campo para evitar una llegada del Girona.

65' ¡Se desata el Madrid! Otra llegada de Bale, no llega al remate Benzema.

65' Tarjeta Amarilla ¡Ve la tarjeta amarilla Muniesa! Por la falta anterior sobre Bale. Corrigió el VAR a Martínez Munuera que se había equivocado de jugador y había amonestado a un compañero.

64' ¡Dispara Bale contra la barrera! La falta se tuvo que repetir y trató de sorprender a la zaga local con un tiro raso.

60' ¡Remate alto de Granell!

60' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Marcelo, con problemas físicos, y entra Varane. Nacho parará al lateral izquierdo.

59' Gol de Bale (1-3) ¡GOOOOL! Girona 1 REAL MADRID 3¡GRAN GOL DE BALE! Asistencia mágnifica al espacio de Isco que aprovecha el galés para batir a Bono. 1-3. Escudo Girona Girona 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

59' Asistencias Francisco Román Alarcón Suárez

58' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Se retira Lozano y entra Stuani.

57' ¡KEYLOR SALE RAPIDÍSIMO! Gran regate de Portu que se plantaba solo delante de la portería.

55' Centro de Granell que despeja Marcelo a saque de esquina ¡Reacciona el Girona!

52' Gol de Benzema (1-2) ¡GOOOOL! Girona 1 REAL MADRID 2¡MARCA BENZEMA! Ahora lo lanza el delantero francés que engaña a Bono, que se lanzó al lado contrario. El Madrid le da la vuelta al marcador con dos claros penaltis. Escudo Girona Girona 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

50' ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Otra vez provocado por Asensio. Patada sin discusión de Pons.

49' ¡PARADÓN DE BONO A BALE! Cambio de juego de Marcelo, control con el pecho impecable y remate del galés que despeja el guardameta del Girona.

48' Buena combinación entre Isco y Bale que acaba rebotando en el galés y perdiéndose por línea de fondo.

46' ¡A LAS NUBES BALE! Remata de primeras el galés pero el disparo sale demasiado alto.

45' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Descanso en Montilivi. Se adelantó el Girona con un gol de Borja García y empató Sergio Ramos de penalti al borde del descanso. Gran inicio de los gerundenses que aprovechó la poca intensidad de los blancos. Los merengues reaccionaron en el último cuarto de hora y pudieron nivelar de nuevo el choque.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate a uno al descanso.

44' ¡Centro chut de Bale! Centro de Benzema, mal remate de Asensio que recoge el galés para poner a prueba a Bono.

44' Se equivoca el árbitro. Pita falta de Casemiro a Borja pero la apertura del jugador del Girona había creado una contra peligrosa. Debió aplicar la ley de la ventaja Martínez Munuera.

41' ¡Otra llegada del Girona! Pérdida de Isco que casi le cuesta caro al Madrid ¡Córner!

39' Gol de Sergio Ramos (1-1) ¡GOOOOL! Girona 1 REAL MADRID 1¡RAMOS LO METE DE PANENKA! Con sangre fría y por el centro de la portería anota el capitán blanco. Empata el Real Madrid. Escudo Girona Girona 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

38' ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Bono detiene el remate de Isco pero Asensio es derribado claramente en el rechace.

34' ¡OTRO CABEZAZO DE RAMOS! Otra vez a centro de Marcelo remata el central blanco que se había incorporado al ataque tras una falta lateral.

33' Tarjeta Amarilla ¡Falta por detrás de Porro a Marcelo! Primera amarilla clara del partido.

31' ¡ROZA EL EMPATE RAMOS! Buen centro de Marcelo que remata el capitán del Real Madrid sin suerte.

31' Dispara Kroos y rechaza la defensa del Girona ¡Córner!

29' ¡REMATE ALTO DE MARCELO! Finalizó una larga jugada de posesión que parecía no tener fin.

26' ¡PERDONA EL SEGUNDO EL GIRONA! Pase de la muerte de Portu que despeja Carvajal y acaba finalizando Pons en dos ocasiones. Mucha pasividad en la defensa blanca.

24' Mucho dominio pero poca profundidad del Real Madrid en ataque. El Girona está cómodo por el momento.

21' ¡Chilena bombeada de Juanpe que detiene Keylor!

20' ¡El Girona se viene arriba! Otra llegada de los catalanes que acaba en córner.

16' Gol de Borja García (1-0) ¡GOOOOL! GIRONA 1 Real Madrid 0¡MARCA BORJA GARCÍA! Se adelanta el Girona en una jugada rápida que definió el delantero con mucha clase. El disparo de Lozano fue rechazado por Nacho y le cayó a Borja García, que sentó a Keylor y colocó el balón en la misma escuadra. Escudo Girona Girona 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

14' ¡REMATE FUERA DE ISCO! Mal despeje de Bono que acaba recuperando Isco para asistir a Asensio. El balear pisa área y se la devuelve al malagueño que remata fatal con su pierna izquierda.

13' Esta bien plantado el Girona. El Real Madrid no consigue pisar área con peligro.

8' ¡GOOOL ANULADO A BENZEMA! Buen pase en profundidad para el francés, que estaba en posición adelantada. Definió bine el atacante del Real Madrid pero el gol no sube al marcador.

6' Despeja Kroos ¡Córner para el Girona! El primero del partido.

5' ¡Centro peligroso de Bale! Desde la izquierda aparece el galés buscando un rematador dentro del área. Atrapó Bono.

2' Dominio inicial del Real Madrid. Los blancos tocan y tratan de darle velocidad al balón.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el balón el Real Madrid.

Ya están listos para salir al césped los dos equipos. Ambos visten con sus primeras equipaciones.

Gareth Bale ha marcado en cada uno de sus últimos cinco partidos con el Real Madrid en LaLiga (seis goles), su mejor racha goleadora en la competición.

El Real Madrid no ha ganado en sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (2E 1D), encajando al menos dos goles en cada uno de ellos.

El actual técnico del Girona, Eusebio Sacristán, ha perdido sus seis partidos como entrenador en LaLiga ante el Real Madrid, con solo cuatro goles a favor y 18 en contra.

Este el once del Girona de Eusebio (4-3-3): Bono- Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Muniesa- Timor, Pere Pons, Granell, Borja García- Portu y 'Choco' Lozano.

¡COURTOIS Y MODRIC...AL BANCO! Julen Lopetegui saca el siguiente once (4-3-3): Keylor- Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo- Casemiro, Kroos, Isco- Bale, Benzema y Asensio.

¡Vamos a repasar las alineaciones!

Montilivi recibe al Campeón de Europa que ya perdió en Girona el año pasado (2-1). Los blancos tratarán de conseguir la victoria en su segunda visita de la historia de la Liga a este estadio.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que enfrentará al Girona y al Real Madrid!