Sevilla 5-0 Levante: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
5
Ben Yedder 47',André Silva 59',Franco Vázquez 70',Sarabia 79' (p),Promes 89'

Con el final de ésta retransmisión nos despedimos pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!!

Los andaluces se alzan con tres puntos más en una cita en la que tuvo que hacer frente a las lesiones. Aleix Vidal y Sergi Gómez se sumaron a la larga lista de bajas con las que Machín afronta los próximos partidos. El Sevilla con este triunfo se coloca tercero mientras que el Levante permanecerá en la décima plaza.

Goleada del Sevilla en el Sánchez Pizjuán. Abría el marcador en la segunda parte Ben Yedder. Los goles fueron castigando a un Levante que llegó a encajar hasta cinco. Dos de ellos de penalti.

91' ¡¡¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!

90' Gol de Quincy Promes (5-0) ¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 5-0 Levante. Promes fallaba en el primer disparo desde los once metros pero tras el rechace de Oier, el joven jugador del sevilla lograba enviar el balón al fondo de las mallas. Escudo Sevilla Sevilla 5 Escudo Levante Levante 0

90' Remate Penal atajado Oier Olazábal Paredes

90' Remate Penal fallado Quincy Anton Promes

88' El colegiado y el VAR después, señalan otro penalti a favor del Sevilla que se encargará de transformar Promes. Las gradas comezaron a gritar su nombre para que los compañeros le cedieran la oportunidad de marcar.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla amarilla Robert Pier por cometer una falta.

84' Entramos en la última fase del choque. El Sevilla ha conseguido hacer los deberes en la segunda parte y va a firmar un gran triunfo.

80' Gol de Sarabia (4-0) ¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 4-0 Levante. Pablo Sarabia fue el encargado de transformar  la pena máxima en gol y no fallaba. Goleada de los andaluces. Escudo Sevilla Sevilla 4 Escudo Levante Levante 0

77' Arberola Rojas señala penalti a favor del Sevilla. Promes cae en el área en una jugada con Jason en la que el jugador del Levante parece lesionarle. Se prepara Sarabia para lanzarlo.

76' Cambio En el siguiente cambio en filas granotas, se retiraba, Enis Bardhi para dar entrada a Cheick Doukouré.

76' Cambio Doble cambio en el Levante. Se retiraba, Emmanuel Okyere Boateng y le sustituye, Roger Martí.

74' Cambio Agota los cambios el Sevilla. Sale del campo, Éver Banega e ingresa, Ibrahim Amadou.

72' Cambio Primer cambio en el Levante. abandonaba el campo, Rubén Rochina y entra, David Remeseiro Salgueiro.

71' Gol de Franco Vázquez (3-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! SEVILLA 3-0 Levante. Ahora sí el Seviilla sentencia el encuentro. Jugada de Sarabia por la izquierda, llega hasta el área y le cede el balón a Franco Vázquez que desde el centro logra batir a Oier con su remate. Escudo Sevilla Sevilla 3 Escudo Levante Levante 0

71' Asistencias Pablo Sarabia García

65' Contragolpe del Sevilla. Está destado el conjunto andaluz. Contra de seis jugadores sevillista ante Morales pero el balón no termina de entrar entre los tres palos.

62' Dato: El Sevilla ha marcado un 97% de sus goles en esta Liga desde dentro del área, el porcentaje más alto de un equipo en la competición.

60' Gol de André Silva (2-0) ¡¡¡¡GOOOOL!!!! SEVILLA 2-0 Levante. Repite el sevilla y pone distancias en el marcador. Jugada de Primes por la derecha que envía un balón hacia el corazón del área para la entrada de André Silva. El portugués solo tuvo que empujar el cuero para superar a Oier. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Levante Levante 0

60' Asistencias Quincy Anton Promes

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para  Éver Banega por una entrada sobre Rubén Rochina.

55' ¡¡¡¡A la madera Bardhi!!! Pudo igualar el choque el cuadro visitante tras el disparo de Bardhi desde la izquierda.

53' Cambio Segundo cambio en el Sevilla. Se retiraba lesionado, Aleix Vidal y le sustituye, Pablo Sarabia-

52' Se reanuda el juego. El VAR considera también que no hay nada punible en la acción de Promes en el interior del área.

51' Otro lesionado más. Aleix Vidal no puede continuar sobre el terreno de juego y Sarabia se prepara para sustituirle.

51' Arberola Rojas consulta una jugada de Promes en el área en la que se reclamaba penalti por un agarrón. De momento, no hay decisión.

50' Dato:El jugador del Sevilla, Wissam Ben Yedder, participó en cuatro goles en el partido de la primera vuelta ante el Levante el pasado mes de septiembre (tres goles y una asistencia).

48' Gol de Ben Yedder (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! SEVILLA 1- 0 Levante. Gran jugada del Sevilla. Roque Mesa filtraba un balón para BenYedder que controlaba en el interior del área para terminar remtando un balón hacia el segundo pelo que se mete entre las piernas de Oier. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Levante Levante 0

48' Asistencias Roque Mesa Quevedo

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

A partir de ahí, demasiadas interrupciones en el juego.Tan solo en el último tramo, el encuentro ganó en intensidad. El Sevilla tuvo varias ocasiones,la primera de ellas tras una fabulosa jugada del debutante Wöber y después, un remate a la madera de Roque Mesa. Todo por decidir en la segunda parte...¡¡¡Volvemos en breves instantes!!!!

Se terminan los primeros 45 con el empate sin goles entre Sevilla y Levante. Partido sin ritmo con tan solo una ocasión clara para cada equipo en los primeros minutos. El conjunto andaluz tuvo un primer contratiempo con la lesión de Sergi Gómez que tuvo que abandonar el terreno de juego.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

45' Se añadió un minuto de descuento.

41' ¡¡Gran derechazo de Roque Mesa!!! Ya se cantaba el gol en el Sánchez Pijuán pero el disparo del jugador canario se estrellaba en la madera. No pudo llegar al rechace André Silva.

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gabriel Mercado tras cometer una falta. Primera amonestación del partido.

36' ¡¡¡¡Uyyy Wöber!!! Gran jugada del debutante, espectacular su acicón por el carril izquierdo que además se atreve a probar con un disparo desde el interior del área. El balón se paseaba muy cerca del palo.

32' Llega Oier a tiempo para impedir que André Silva lograse rematar un balón en el interior del área. Tampoco llegan las ocasiones en ninguna de las dos porterías.

29' Bajo muy bajo el ritmo del partido. El juego apenas tiene continuidad como consecuencia de las interrupciones en el choque.

26' Arberola Rojas advierte al austríaco Wöber. Le ha cogido la matrícula tras su falta sobre Boateng. Por el momento, ningún amonestado en ésta casi media hora del encuentro.

23' Oportunidad a balón parado para el Levante con una falta muy cerca del pico del área. Rochina colgaba el balón al segundo palo pero ningún jugador granota lograba conectar con el envío.

20' Dato: Solo Barcelona (18.5%) y Atlético (12.6%), tiene mayor porcentaje de acierto a gol en LaLiga esta temporada que el Levante (12.5%).

16' Ha dado un pasito adelante el Levante a partir del cuarto de hora. El Sevilla ahora está más atascado y no consigue rebasar con facilidad la medular. André Silva pedía penalti por una caída en el área pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

12' ¡¡¡¡Alto Boateng!!! Primera ocasión a balón parado. Un córner en el que el jugador ghanés remataba en el interior del área un balón que sale por encima del travesaño.

12' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Se marcha lesionado, Sergi Gómez y le sustituye, Gabriel Mercado.

9' Problemas para el Sevilla. Entran las asistencias para atender a Sergi Gómez que parece se ha lesionado y se verá obligado a abandonar el terreno de juego. Mercado tendrá que salir para ocupar un puesto en la defensa.

7' Es el Sevilla el que busca llevar la iniciativa en los primeros compases del choque. El Levante a la espera de que su rival termine perdiéndo el esférico.

2' ¡¡¡Gran parada de Oier!!! Primer acercamiento del conjunto local y primera gran ocasión para Ben Yedder. El franco tunecino se quedaba practicamente solo ante el portero pero casi sin ángulo para el remate.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitrará el encuentro, Arberola Rojas.

Curiosidad. Pablo Machín, entrenador del Sevilla están invicto en sus tres enfrentamientos de la máxima categoría contra el Levante (dos victorias y un empate), dos a cargo del Girona y uno con el Sevilla, marcando un global de nueve goles.

El conjunto andaluz solo ha ganado uno de sus últimos seis enfrentamientos ligueros como local ante el Levante (cuatro empates y una derrota), 3-1 en enero de 2016 bajo la tutela de Unai Emery. Además, está en una racha de cuatro partidos ligueros sin lograr la victoria (dos empates y dos derrotas), su peor racha desde abril de 2018 (7).

El Sevilla solo ha sumado siete puntos en LaLiga de los últimos 21 puntos posibles tras haber logrado 22 de los 27 anteriores en la competición. Por su parte, el Levante solo ha ganado en una de sus 12 visitas al Ramón Sánchez-Pizjuán (cuatro empates y siete derrotas), 3-2 en enero de 2014 con Joaquín Caparrós al frente del banquillo levantinista.

En el partido de la primera vuelta el Sevilla se impuso 6-2 al Levante, la única vez que el conjunto hispalense ha marcado seis goles como visitante en LaLiga.

También algunas bajas en el equipo de Paco lópez que no podrá contar con Chema,Postigo ni Campaña. El conjunto valenciano está en la décima plaza gracias a la victoria ante el Valladolid que ha dado moral al equipo.

Cambios en el once de Machín. Las bajas en el equipo han obligado al técnico a realizar algunos cambios en su once, lo más destacado el debut del austriaco Wöber. Los dos últimos lesionados han sido Navas y Escudero que se suman a una larga lista (Munir, Gnagnon, Nolito y Galons). El Sevilla perdió en el Barnabéu en su partido de Liga pero recuperaba sensaciones con la victoria en Copa ante el Barcelona.

El Levante apuesta por: Oier; Cabaco, Rober Pier, Manzanara; Coke, Rochina, Bardhi, Campaña, Morales; Borja Mayoral y Boateng.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Sevilla sale con: Vaclik; Sergi Gómez, Carriço, Wöber; Aleix Vidal, Roque Mesa, Banega, Franco Vázquez, Promes; Ben Yedder, André Silva.

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS!!!! Bienvenidos al encuentro Sevilla-Levante correspondiente a la vigésima primera jornada del campeonato. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!