Atlético 1-0 Levante: resultado, resumen y goles

Atlético ATM
1
Griezmann 56' (p)

Nos despedimos tras haberles contado esta victoria del Atlético de Madrid ante el Levante en la jornada que cierra la primera vuelta de LaLiga. Gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

En la segunda mitad llegó la jugada clave del partido, el penalti por mano de Vukcevic en el interior del área que permitía a los rojiblancos abrir el marcador en la pena máxima ejecutada por Griezmann. En el tramo final, intercambio de golpes con un par de llegadas del Levante y del Atlético que no consiguieron mover el resultado.

Buen planteamiento del Levante que supo frenar a su rival durante la primera mitad, a pesar de que los de Simeone consiguieron marcar en ese tanto anulado a Koke.

Nueva victoria del Atlético de Madrid que vuelve a rentabilizar al máximo su único tanto del encuentro. Tres puntos que le permiten meter presión al líder, el Barcelona, que jugará a las 18:30 su encuentro de la jornada ante el Eibar.

FINAL DEL ENCUENTRO EN EL WANDA.  No hay tiempo para más y el partido concluye con victoria rojiblanca.

94' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Campaña.

93' Queda tendido en el suelo Rober Pier tras cometer una falta sobre Griezmann. Va a lanzar la falta lateral el equipo local.

91' Disparo colocado de Griezmann que atrapa sin complicaciones el meta Oier. Últimos minutos de juego en este encuentro en el que Atlético de Madrid y Levante cierran la primera vuelta.

90' Envío muy pasado de Rochina buscando a Coke Andújar pero el balón se pierde por línea de fondo. Se cumple el tiempo reglamentario en el Wanda Metropolitano y el colegiado añade tres minutos, los mismos que en la primera mitad.

87' Otra falta del conjunto de Paco López y ya van tres de forma consecutiva. El técnico del Levante da instrucciones desde la banda antes de que el rival ponga el balón en juego.

86' Recupera rápido el Atlético el balón cada vez que lo pierde y está volcado sobre la meta contraria en busca del segundo gol. Se defiende como puede el Levante a base de faltas para cortar el juego del rival.

85' Tarjeta Amarilla Cartulina amarilla para Cabaco.

80' Centro de Borja Mayoral que toca lo justo Oblak para evitar que algún rival llegue al remate. Es en estos minutos finales cuando el Levante más está llegando al área contraria.

80' Potente disparo de Thomas por el lateral de la meta de Oier en una buena jugada de combinación del Atlético de Madrid.

78' Centro de Jason que golpea en Juanfran pero vuelve a la carga el equipo de Paco López que acaba perdiendo el esférico. Pide calma Simeone a sus jugadores en un encuentro que tienen controlado.

78' Trata de progresar el Levante en este tramo final del encuentro para buscar ese gol que le permitiría sumar al menos un punto en un campo complicado como es el Wanda Metropolitano.

76' Cambio Se retira del campo entre aplausos Vitolo y entra en él Nikola Kalinic.

75' Quince minutos para la conclusión del encuentro y Simeone va a realizar el último cambio.

72' Cambio Cambio en el Atlético, se marcha del campo Correa y entra Lemar.

69' ¡La ha tenido el Levante! Jugadón individual de Morales que pone a prueba a Oblak tras driblar a Giménez y el meta esloveno despeja el remate a bocajarro con el pecho.

68' Cambio Y se retira del campo Vukcevic para que ingrese en él Rubén Rochina.

68' Cambio Doble cambio en el Levante, agota todos los disponibles Paco López. Se marcha Roger Martí y entra Borja Mayoral.

67' Disparo de Vitolo desde la frontal que no encuentra portería. Busca el conjunto de Simeone su segundo gol en este partido.

63' Jugada de Morales que se cuela por banda derecha hasta el área pero su centro lo saca Giménez. Saque de esquina a favor del conjunto de Paco López.

62' Disparo con rosca de Correa que se pierde a la izquierda de la meta de Oier. Ahora, con el marcador en contra, el Levante está obligado a dar un pase adelante si no quiere perder este encuentro, el plan previo ya no le sirve.

57' Gol de Griezmann (1-0) GOOOL ATLÉTICO 1 - Levante 0. Griezmann lanza el penalti y sube al marcador el primer tanto del encuentro.  Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Levante Levante 0

56' El colegiado consulta la acción con el VAR y decide decretar la pena máxima.

56' PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID. Vukcevic toca el balón con el brazo, que tenía apoyado en el suelo, en una jugada por banda de Thomas.

55' Falta en el mediocampo sobre Vitolo. Dominio de balón absoluto del Atlético de Madrid en la reanudación, busca el gol el conjunto rojiblanco pero el Levante se muestra muy competitivo.

51' Centro de Juanfran que cabecea fuera Thomas en una nueva llegada del conjunto rojiblanco.

50' Disparo raso de Koke que ataja sin problemas el portero del Levante. Dos llegadas del conjunto rojiblanco en este inicio de la segunda mitad, ambas protagonizadas por Koke.

49' Centro desde la izquierda de Vitolo que remata Koke tocando lo justo el esférico y el balón se pierde muy cerca del palo de Oier.

47' Falta que lanza Campaña, toca de cabeza Jason pero recupera el balón el Atlético de Madrid.

46' Cambio Primer cambio en el Levante, se retira Chema Rodríguez y entra en el campo Coke Andújar.

46' ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO.

El Levante ha hecho su juego, con pocas llegadas al área contraria, pero ha conseguido dejar su portería a cero tras los primeros 45 minutos de juego. Es el sexto partido en esta liga en el Wanda Metropolitano que llega al intermedio con el 0-0.

Intensa primera mitad que ha terminado sin goles para ninguno de los dos conjuntos. El Atlético ha tenido más el balón pero sin conseguir convertir sus acciones, salvo esa jugada inicial de Koke en el gol anulado por el colegiado.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD EN EL WANDA.

47' Busca la última el Atlético de Madrid a la contra pero Griezmann se encuentra muy solo y acaba recuperando el esférico el conjunto de Paco López.

47' El colegiado ha añadido tres minutos a esta primera mitad y están a punto de cumplirse.

45' Disparo de Vitolo en buena posición, dentro del área, que toca lo justo un defensa para mandar a saque de esquina. El jugador canario está muy activo en este encuentro y aparece en todas las jugadas de peligro de su equipo.

42' Chema está siendo atendido en el terreno de juego al haberse echado daño en la acción ante Correa en la que los locales han reclamado un posible penalti que no ha decretado el colegiado aunque sí la falta previa de Jason sobre Juanfran que se saldó con cartulina amarilla.

42' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del partido, la ve Jason por una falta sobre Juanfran.

41' Centro de Vitolo que intenta rematar Correa en el interior del área que consiguen despejar entre Chema y el meta Oier.

40' Jugada rápida del Atlético de Madrid en la que Griezmann se encuentra muy solo en última línea y pone un centro chut que ataja el meta del Levante.

39' Otro disparo lejano del Atlético de Madrid, ahora de Griezmann que la manda muy por encima de la meta de Oier.

36' Menos de diez minutos para el intermedio en el Wanda Metropolitano. El conjunto rojiblanco mantiene la posesión, en torno al 56% en esta fase del encuentro, pero sigue sin encontrar el camino al gol.

34' Cae Correa en el área ante dos rivales pero el jugador del Atléticode Madrid ya estaba desestabilizado antes de entrar en contacto con los rivales.

32' Centro desde la derecha de Correa que se pasea por el área sin encontrar rematador. Había cuatro jugadores del Levante evitando que llegara algún rival.

30' Disparo lejano de Thomas que atrapa por bajo Oier. Intenta salir el Levante pero recupera de nuevo el conjunto rojiblanco.

29' Pierde el balón Griezmann en el borde del área cuando trataba de devolvérsela a Koke. Muy efectivo en defensa el conjunto levantinista que recupera el esférico.

28' A punto de cumplirse la primera media hora de juego. El encuentro nos ha dejado una lesión y un gol anulado pero de momento el 0-0 inicial sigue inamovible en el marcador.

25' Se anima el conjunto de Paco López que vuelve a llegar a la meta contraria con un centro de Toño al que se anticipa el meta esloveno del Atlético de Madrid.

24' Primer disparo a portería del Levante con un tiro desde lejos de Roger que ataja Oblak sin problemas.

21' Recupera rápidamente el Atlético y Vitolo intenta marcharse en velocidad pero es objeto de falta. La vuelve a poner en juego el conjunto rojiblanco pero el balón es para el Levante por fuera de juego de Arias al recibir el pase de Thomas.

19' Se duele Vukcevic y se retira a la banda para recibir asistencia médica pero no va a tener problemas para poder continuar.

17' Tiro lejano de Correa que se marcha muy lejos de la meta de Oier.

15' Lo intenta el Levante tras la salida en tromba del conjunto rojiblanco pero de momento el dominio sigue siendo local.

12' El colegiado anula el tanto marcado por Koke por una falta previa de Rodrigo en el inicio de la jugada por lo que se mantiene el 0-0 inicial en el marcador.

11' Ha marcado Koke para el Atlético de Madrid pero el colegiado recurre al VAR para comprobar si el gol es válido o no, varios jugadores del Levante se quejan de una posible falta.

9' Cambio Cambio en el Atlético, se retira Savic y entra en el campo José María Giménez.

8' No puede continuar Savic y va a ser sustituido. Golpe de mala suerte para el Atlético de Madrid que ve como otro de sus jugadores sufre una lesión. Simeone va a proceder a realizar el primer cambio del encuentro obligado por este incidente.

6' Parece que se ha lesionado Savic que se queda tendido en el terreno de juego, se ha llevado la mano a la parte posterior del muslo antes de echarse al césped. Calientan varios jugadores en banda por si el montenegrino no puede continuar.

4' ¡La ha tenido el Atlético! Buena jugada del conjunto rojiblanco iniciada por Juanfran y con pase final de Correa hacia Griezmann que no llegó a rematar prácticamente en línea de gol.

Pase de Arias hacia Griezmann que toca Vukcevic y provoca el primer saque de esquina del partido a favor de los colchoneros. Ha salido con mucha intensidad el conjunto de Simeone en este inicio de partido.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO.

Paco López, por su parte, tiene la baja de Postigo sancionado y entra en el equipo titular Chema. Es la única novedad con respecto al último encuentro liguero ante el Girona.

La principal novedad en el once de Simeone es la presencia de Vitolo. Con Saúl sancionado, Juanfran será el lateral izquierdo.

Por su parte, el Levante juega de inicio con Oier, Cabaco, Chema, Rober Pier; Campaña, Jason, Vukcevic, Morales, Toño, Bardhi; Roger.

Ya se conocen alineaciones de ambos conjuntos. El Atlético sale con Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Arias; Vitolo, Thomas, Rodrigo, Koke, Griezmann y Correa.

Enfrente el Levante, undécimo, que solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ligueros encajando una media de 2.4 goles en esos encuentros. Nunca ha ganado en sus 12 visitas al Atlético de Madrid en LaLiga, con un empate y 11 derrotas.

El conjunto colchonero que es segundo a cinco puntos del Barcelona y que enlaza 15 partidos ligueros sin perder, quedándose sin marcar solo en uno de ellos, el 0-0 ante el Real Madrid el pasado mes de septiembre.

Buenos días, la jornada dominical se inicia con el encuentro que disputan en el Wanda Metropolitano Atlético de Madrid y Levante.