Leganés 1-0 Huesca: resultado, resumen y goles

Leganés LEG
1
En-Nesyri 72'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos pero el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

A pesar de que el Huesca sí mantuvo el partido igualado durante el primer tiempo, ya en el segundo sucumbió. Y todo ello, a pear de las grandes intervenciones de Santamaría. Con esta derrota el equipo oscense continuará como colista de la competición.

Concluye el partido con el tiunfo del Leganés gracias al tanto de En-Nesyri en el segundo tiempo. Lucharon los de Pellegrino para alzarse con los tres puntos en una segunda mitad en la que contaron con varias ocasiones.

96' ¡¡¡FINAL EN BUTARQUE!!!

94' Cambio Tercer y último cambio en el Leganés. Se retiraba, Youssef En-Nesyri y le susttiuye, José Luis García del Pozo

90' Se añaden seis minutos de descuento.

89' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jonathan Silva tras cometer una falta sobre un rival.

85' Entramos en los últimos minutos, el Leganés está más cerca de sumar los tres puntos.

83' Se detiene el partido. Siovas ha recibido un codazo en el rostro y el colegiado se interesa en el estado del defensor local. Se recupera sin problemas.

80' ¡¡¡Para Santamaría!!! Otra gran intervención del navarro que de batía en un mnao a mano con El Zhar. Su pierna pudo desviar la trayectoria del esférico.

79' Cambio Agota los cambios el Huesca. Abandona el campo, Moi Gómez y entra, Samuele Longo.

77' Cambio Segunda sustitución el Leganés. Se marcha, Óscar Rodríguez y le sustituye, Nabil El Zhar.

74' Gol de Youssef En-Nesyri (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! LEGANÉS 1-0 Huesca. Cambio de juego del Leganés que finalizaba con el centro de Jonathan Silva por la izquierda para que En Nesyri rematase un balón ajustadísimo al palo y que subió al marcador. Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Huesca Huesca 0

74' Asistencias Jonathan Cristian Silva

70' Cambio Segundo cambio en el Huesca. Sale del terreno de juego, David Ferreiro e ingresa, Chimy Ávila.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jorge Pulido tras realizar una falta. Quinta amarilla del encuentro.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roberto Santamaría por retrasar el saque. El colegiado ya le había advertido.

64' Cambio Se efectúa en el primer cambio en el Leganés. Sale lesionado del campo, Guido Carrillo y le sustutye, Braithwaite Christensen

62' Carrillo se ha lesionado. El jugador tiene que abandonar el terreno de juego y el Leganés se prepara para realizar su primer cambio.

62' Cambio Primer cambio en el Huesca. Sale del campo, Gonzalo Melero y le sustituye, Alejandro Gallar.

59' ¡¡¡¡Lo qué ha fallado Bustinza casi a puerta vacía!!!! Centro procedente de un córner pero al jugador vasco le faltó acierto en su remate.

58' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Unai Bustinza tras cometer una falta sobre Mio Gómez. El jugador del Leganés no podrá jugar el próximo encuentro porque tendrá que cumplir sanción.

55' ¡¡¡En dos tiempos Roberto Santamaría!!! Llegada del Leganés por la derecha y centro hacia el segundo palo, dónde En-Nesyri remataba de cabeza.

51' Recordamos que no hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

48' ¡¡¡a A la madera En-Nesyri!!! El juador del Leganés aparecía por el carril izquierdo y temataba en el inetrior del área.

46' ¡¡¡Doble intervención de Santamnaría!!! Magnífica actuación del portero del Huesca. Primero, a Jonathan Silva que se plantaba prácticamente en un mano a mano y tras el rechace, llegó Óscar Rodríguez para volver a poner a prueba al navarro.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El Huesca tuvo más el balón en sus dominios. El Leganés esperaba para lanzar sus ataques por banda izquierda. Muy equilibrado el choque hasta el momento. Esperemos que se anime en la segunda parte.

Empate sin goles en Butarque. El miedo por no puntuar se está notando sobre el terreno de juego y esque estos primeros 45 mintuos apenas nos han dejado ocasiones.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!!!!

44' Se añade un minuto de decuento.

40' Entramos en el último tramo de este primer tiempo en el que continúa el empate a cero en el marcador.

38' ¡¡¡Falla Carrillo!!! Otra oportunidad para el Leganés tras rematar desde el inteiror del área con la diestra.

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dimitrios Siovas por cortar en carrera a Cucho Hernánez.

31' Pulido mete la cabeza para evitar el remate de Guido Carrillo en el corazón del área. Responde el Leganés.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gonzalo Melero por cometer una dura entrada sobre Allan Nyom. Primera amonestación del partido.

27' En estos últimos minutos, el equipo oscense está logrando acercarse con más peligro a área rival.

24' ¡¡¡¡No pudieron rematar bien ni Cucho Hernández ni Ínsua!!! Buen caercamiento ahora del Huesca dónde se resistía el disparo a puerta.

21' Vuelve a la carga el conjunto pepinero por banda izquierda. Zona por la que los hombres de Pellegrino están logrando acercarse a las inmediaciones del área.

17' Rivera y Musto quedan tendidos sobre el terreno de juego. Fuerte choque entre los jugadores del Huesca al intentar recuperar un balón. Parece que podrán continuar sin problemas.

15' ¡¡¡¡Desviado el Leganés!!! El balón recaía en las botas de Jonathan Silva que desde fuera del área buscaba sorprender a Santamaría.

13' Fuera de juego del Leganés. Rubén Pérez intentaba un pase en profundidad pero Youssef En-Nesyri estaba en posición ilegal

10' ¡¡¡¡Sale Cuéllar!!! Atrapaba el cuero el portero del Leganés en una jugada a balón parado.centro hacia el interior del área que no acertaba a rematar ningún jugador pepinero.

6' Centro de Silva por el costado izquierdo que despeja la zaga aragonesa. Primera oportunidad  a balón parado para los madrileños. Córner.

4' Primeros minutos con tensacalma en Butarque. Ningún acercamiento por el momento en ninguna d elas dos áreas.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitará el encuentro el colegiado,Mario Melero López.

Curiosidad. Este será la primera vez que se enfrenten Mauricio Pellegrino, técnico del Leganés, y Francisco, del Huesca, en sus carreras como entrenadores en todas las competiciones.

Los pepineros acumulan seis partidos seguidos sin perder en Butarque en LaLiga (tres victorias y tres empates), la mejor racha en casa de toda su trayectoria en la máxima categoría. Tras su victoria la pasada jornada ante el Real Betis, 2-1, el Huesca dejó atrás una racha de 16 partidos ligueros sin lograr la victoria (cinco empates y once derrotas).

El conjunto oscense no ha ganado ninguno de sus cuatro enfrentamientos contra equipos madrileños en LaLiga (un empate y tres derrotas), sin marcar ningún gol en sus tres derrotas.

Este será el primer enfrentamiento entre Leganés y Huesca en la máxima categoría.El Leganés solo ha ganado uno de sus cuatro enfrentamientos con el Huesca en todas las competiciones (un empate y dos derrotas), 2-0 en marzo de 2014 en Segunda División B.

Por su parte, Francisco Rodríguez sin apenas cambios en el once para este duelo. El conjunto aragonés continúa colista pero salió muy reforzado tras vencer al Betis en casa.

Mauricio Pellegrino afronta este partido con el equipo en la decimosexta plaza por los que la victoria es unrgente tras comenzar este 2019 con dos derrotas consecutivas. La principal novedad para este encuentro es la presencia de Vesga por Recio.

El Huesca apuesta por: Santamaría, Miramón, Pulido, Insua, Akapo, Ferreiro, Rivera, Melero, Musto, Moi Gómez y Cucho.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Leganés sale con el siguiente once: Cuéllar; Nyom, Bustinza, Omeruo, Siovas, Silva, Rubén Pérez, Vesga, Óscar, En-Nesyri y Carrillo.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Continúa la decimonovena jornada del campeonato que arranca este sábado con el partido entre Leganés y Huesca desde Butarque. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!