Corea del Sur 2-0 Alemania: resultado, resumen y goles

Corea del Sur COR
2
Kim Young-Gwon 91',Heung-Min Son 95'

¡Esto ha sido todo por esta tarde! Esperemos que hayan disfrutado de la emoción del Mundial.

Victoria justa para Corea, que defendió con orden y atacó con rapidez ante una Alemania decepcionante. Los goles de Young-Gwon Kim y Heung-Min Son dan una victoria histórica a los coreanos que nunca habían ganado a los germanos en la Copa del Mundo.

Suecia y México acceden a octavos de final tras la victoria de los escandinavos por 0-3. El tri se salvó de la elimanción gracias a que los alemanes no ganaron su partido.

Salta la gran sorpresa del Mundial, Alemania no pasa de la fase de grupos y se queda por primera vez en su historia fuera de la primera fase. El campeón jugó un pésimo partido y queda colista del grupo F.

99' ¡FINAL DEL PARTIDO! Corea derrota 2-0 a Alemania que ¡SE QUEDA FUERA DEL MUNDIAL!

97' ¡Paradón de Hyon-Woo a Brandt! Alemania lo sigue intentando pero ya no podrá evitar la eliminación.

96' Gol de Heung-Min Son (2-0) ¡GOOOOOL! COREA 2 Alemania 0.¡Marca Corea el segundo! Neuer subió al ataque y los alemanes perdieron el balón. Heung-Min Son aprovecha un balon largo y marca a placer para dar la victoria a Corea y eliminar a Alemania del Mundial. Escudo Corea del Sur Corea del Sur 2 Escudo Alemania Alemania 0

96' Asistencias Se-Jong Ju

95' ¡ALEMANIA NECESITA DOS GOLES! ¡ESTÁ FUERA DEL MUNDIAL!

92' Gol de Kim Young-Gwon (1-0) ¡GOOOOL! COREA 1 Alemania 0. ¡MARCA COREA! Era gol legal. Remate de Young-Gwon Kim que remacha dentro del área un desvio involuntario de Kroos. El árbitro había anulado el tanto pero al venir de un contrario el gol es válido. Escudo Corea del Sur Corea del Sur 1 Escudo Alemania Alemania 0

90' ¡GOL DE COREA  ANULADO! ¡SE REVISARÁ EN EL VAR!

89' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡SE LE ACABA EL TIEMPO A ALEMANIA! ¡CÓRNER A FAVOR DE COREA!

87' ¡PARADA DE HYON-WOO A KROOS! Otro remate del jugador del Real Madrid que detiene el guardameta coreano.

85' ¡PERDONA HUMMELS EL GOL! Centro perfecto de Ozil que ve el desmarque del central, que se había incorporado al ataque. Su cabezazo se va fuera incomprensiblemente. Alemania sigue fuera.

85' ¡ATACA COREA! ¡CÓRNER!

83' ¡REMATE ALTO DE KROOS! Corea se defiende con uñas y dientes mientras los alemanes no encuentran soluciones ofensivas.

82' ¡REMATA REUS FUERAAAAA! Derechazo del extremo alemán que no encuentra portería.

80' ¡Centro al área que peina Muller sin fortuna! Los alemanes lo intentan pero siguen atascados y sin ideas ofensivas.

79' Cambio ¡Ultimo cambio de Corea! Se va Hee-Chan Hwang y entra Yo-Han Ko.

78' ¡Centro de Kimmich que despeja Hyon-Woo con los pies!

78' Cambio ¡CAMBIO EN ALEMANIA! La última bala de Low que retira a Hector y da entrada a Brandt.

77' ¡CASI MARCA COREA! Disparo de Son Heung-Min que sale pegadito al poste.

76' ¡SAQUE DE ESQUINA PARA ALEMANIA! Centro de Reus que despeja Corea a córner.

74' ¡Ataca Alemania sin orden ni claridad! Caras de desesperación en el equipo germano.

72' Suecia marca el 0-3 ante México. ¡Alemania con un gol estaría en octavos de final!

70' ¡CASI MARCA GÓMEZ! Remate franco dentro del área que rechaza un defensa en el último momento.

69' ¡DISPARO DE KROOS FUERAAA! Zurdazo del centrocampista alemán que no coge portería.

69' Cambio ¡CAMBIO EN COREA! Se marcha Moon y entra Jo.

67' ¡REMATE DE MARIO GÓMEZ! A las manos del portero coreano.

66' ¡Llegan con peligro los coreanos! Alemania está dejando muchos espacios atrás.

65' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla por simulación para Heung-Min Son!

64' ¡Remate desviado de Werner! No coge portería el remate del delantero teutón.

63' Cambio ¡CAMBIO! Alemania da entrada a Thomas Müller y quita a Goretzka.

62' Suecia marca el 0-2 ante México ¡Los alemanes siguen necesitando un gol para pasar!

59' ¡Disparo de Kroos que se pierde fuera! Rechaza en un propio compañero y se va por línea de fondo.

58' Cambio ¡CAMBIO EN ALEMANIA! Entra Mario Gómez y sale Khedira. ¡Al ataque los alemanes!

56' Cambio ¡CAMBIO EN COREA! Se marcha Koo lesionado y entra Hwang en su lugar.

52' ¡Remate de Kimmich que rechaza la defensa de Corea! Las noticias que llegan del otro partido provocan que Alemania se vuelque al ataque.

50' ¡CASI MARCA WERNER! Volea increíble de los germanos que sale pegadita al poste.

49' ¡Marca Suecia en el otro partido! ¡ESTO RESULTADO DEJA FUERA A ALEMANIA!

48' ¡Ahora chuta Kroos! Disparo lejano que no encuentra portería y se marcha fuera.

48' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Seon-Min Moon! Por derribar a un jugador alemán y evitar la contra alemana.

47' ¡CASI MARCA ALEMANIA! Cabezazo de Goretzka que salva el portero coreano con una parada milagrosa.

46' No hay cambios, ni por parte de Alemania ni por parte de Corea.

46' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Corea del Sur pone el balón en movimiento.

Seguro que Joaquim Low busca alternativas en el banquillo porque el juego de Alemania está dejando mucho que desear. La clasificación de Alemania sigue pendiendo de un hilo.

El México-Suecia también ha llegado al descanso con empate a cero por lo que ahora mismo, mexicanos y alemanes estarían en octavos de final.

Llegamos al descanso en Kazán. Partido decepcionante de Alemania, que solo ha podido disparar una vez entre palos en esta primera mitad. Corea está muy bien plantada sobre el césped y ha llegado con más peligro al área de Neuer.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Alemania no puede con Corea y el partido sigue sin goles.

47' ¡DISPARO DE SON FUERAAAA! Avisa Corea de nuevo con otra llegada de su estrella. Derechazo que se marcha muy desviado.

46' ¡Chuta Ozil! Otra vez su remate se estrella en un defensa coreano.

45' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡Ataca Corea! Jugada larga y con paciencia de los asiáticos que finaliza con un regate frustrado de Heung-Min Son.

42' Falta de Hector en ataque tras otro ataque alemán que acaba en el limbo. No fluye el juego de los alemanes.

40' ¡Se duele Lee Jae-Sung! Está siendo atendido sobre el césped tras un mal gesto en el sprint.

39' ¡Se revuelve Hummels! Recorte dentro del área del central alemán que acaba disparando contra el cuerpo de Hyun-Woo. Hizo una gran maniobra pero remató demasiado forzado.

38' ¡Disparo de Werner que bloquea Young-Gwon a saque de esquina!

35' Centro de Kimmich que despeja la zaga asiática. De momento, Corea mantiene el empate sin demasiado sufrimiento.

32' Alemania insiste con llegadas peligrosas pero con poca claridad en sus ataques. Aún no ha puesto a prueba al portero de Corea.

30' ¡Mano de Reus! Disparo del jugador alemán que sale rechazado y golpea en la mano del delantero alemán.

28' ¡Mueve el banquillo Low! Varios jugadores se ponen a calentar. No lo ve claro el seleccionador germano.

27' ¡Doble llegada de Alemania! Primero por la derecha con un centro sin remate de Goretzka y después con Werner por la izquierda. ¡Cóner a favor de Alemania!

26' No se encuentra a gusto la selección alemana. Los germanos atacan con descontrol y están teniendo problemas en el balance defensivo. Se palpa el nerviosismo en el equipo alemán.

24' ¡CASI MARCA COREA! Volea con la derecha de Son Heung-Min que se pierde fuera por muy poco. ¡Otro aviso de los asiáticos!

23' Tarjeta Amarilla ¡Segunda amarilla para Corea! Para Lee Jae-Sung por una falta en el centro del campo. Impidió el avance del ataque alemán.

22' ¡Centro de Kimmich que atrapa el portero de Corea! El partido está muy abierto.

19' ¡REMATE ALTO DE LEE YONG! Sigue dando la cara Corea, que está poniendo en dificultades a la defensa teutona.

18' ¡CHUTAZO DE YOUNG QUE SE LE ESCAPA A NEUER! Error de Neuer en el blocaje que casi provoca el gol asiático. Despeja la defensa a saque de esquina.

17' ¡Falta de Khedira sobre Jung Woo-Young! Peligrosa para la meta de Neuer.

15' ¡Cabezazo de Sule que atrapa Choo Hyun Woo! Se detiene el juego para atender a un jugador coreano que se ha llevado un buen golpe.

15' ¡Otro córner para Alemania! Ahora llega por la izquierda por medio de Héctor.

12' ¡Centro de Goretzka que despeja Corea a córner!

10' ¡Centro de Kroos que despeja la defensa de Corea! Se están defendiendo bien los asiáticos.

9' Tarjeta Amarilla ¡Primera amarilla del partido! Para Jong Woo-Young por una fuerte junto a la línea de banda.

5' ¡Volea de Reus que se pierde fuera! Buscó más el centro que el disparo el media punta del Borussia Dortmund.

3' Ha salido muy enchufada la selección coreana. Los asiáticos quieren despedirse de la Copa del Mundo dejando una buena imagen.

1' ¡Primera llegada de Corea! Subió la banda el lateral derecho Lee Yong y tuvo que despejar la defensa alemana.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca Alemania, que hoy viste de verde.

Recordemos que Corea está casi eliminada. Tendría que golear a Alemania y que México gane a Suecia.

Dos de los tres partidos que han jugado Corea del Sur y Alemania se han producido en la Copa del Mundo, con victoria del equipo germano en ambos enfrentamientos (1994,2002). El enfrentamiento más reciente en la Copa del Mundo entre Corea del Sur y Alemania se produjo en el Mundial de 2002 con el equipo coreano como anfitrión, perdiendo el equipo asiático por 1-0 en semifinales.

¡SUENAN LOS HIMNOS NACIONALES! Ya están los equipos sobre el césped.

Este es el once de COREA DEL SUR (4-2-3-1): Hyeon-Woo-Jo- Yong Lee, Y.Sun Yun, Young Gwon, Hong Chul- Lee Jae Sung, H.Soo Jang, Young Jung, S.Moon- Heung Min Son y Ja Cheol Koo.

Joachim Löw introduce novedades en el once. Sule sustituye a sancionado Boateng mientras que Khedira vuelve al mediocentro y Özil a la media punta. Goretzka es la gran apuesta para el partido de hoy. Con respecto al partido de Suecia se caen Rudy, Draxler y Thomas Müller.

Este será el once de ALEMANIA (4-2-3-1): Neuer-Kimmich, Sule, Hummels, Hector- Khedira, Kroos- Goretzka, Reus, Ozil- Werner.

¡Ya conocemos los onces de ambas selecciones!

Última jornada del grupo F en el que Alemania, Suecia y México se juegan el pase a octavos de final. Tras su agónica victoria ante Suecia en la pasada jornada, los germanos se asegurarían el pase ganando por más de un gol de diferencia. Si ganasen por la mínima, dependerían del resultado que se produjese en el Suecia-México.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Corea del Sur y Alemania!