Finlandia 0-1 Rusia: resultado, resumen y goles

Rusia RUS
1
Miranchuk 46'

96' Esto ha sido todo por esta tarde. Disfruten de la tarde y del resto de partidos de la Eurocopa.

96' Rusia aprovechó su último partido en casa para sacar los 3 puntos y se jugará su pase a octavos frente a Dinamarca en Copenhague. Se iguala mucho el grupo y tanto Finlandia como Rusia estarán atentos al Dinamarca-Bélgica que se juega mañana a las 18 horas.

96' ¡VICTORIA RUSA! Un golazo de Miranchuk al filo del descanso mantiene dan el primer triunfo a los rusos, que mantienen sus expectativas de meterse en octavos de final. Finlandia dio la cara y se compitió hasta el final pero tendrá que jugarse el pase a la siguiente fase en la última jornada frente a Bélgica.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! Finlandia 0 RUSIA 1

95' ¡Barinov es atendido sobre el césped! Parece que Rusia se va a llevar su primera victoria de la Eurocopa.

93' ¡FINLANDIA MANDA A SUS TORRES AL ATAQUE!

92' ¡CASI MARCA EL SEGUNDO ZHEMALETDINOV! Disparo que se marcha alto.

90' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Daniel O'Shaughnessy. Por una falta sobre Sobolev.

88' ¡CABEZAZO PELIGROSO DE ARAJUURI! Sale ligeramente por encima de la portería rusa.

88' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Dzhikiya! Dura patada sobre un jugador finlandés!

87' ¡DISPARO ALTO DE ZOBNIN!

85' Cambio Sale también Aleksey Miranchuk y entra Maksim Mukhin.

85' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN RUSIA! Se marcha Artem Dzyuba y entra Aleksandr Sobolev.

84' Cambio ¡CAMBIO EN FINLANDIA! Se marcha Toivio y entra Fredrik Jensen.

80' Llegan noticias de Mario Fernandes. Al parecer se han llevado al lateral ruso al hospital con daños en la columna vertebral. Esperemos que se recupere y no sea nada.

75' Cambio ¡SALE PUKKI! Kanerva retira a la estrella finlandesa y da entrada a Lassi Lappalainen.

75' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN FINLANDIA!  Se marcha Jukka Raitala Pyry y entra Henri Hidipo Soiri.

71' ¡PARADÓN DE HRADECKY A KUZYAEV PARA EVITAR EL SEGUNDO DE RUSIA!

68' ¡OTRA LESIÓN EN LA ZAGA RUSA! Dzhikiya es atendido y parece que seguirá en el campo.

67' ¡DISPARO FUERA DE KAUKO! Zurdazo alto del recién entrado.

67' Cambio ¡CAMBIO EN FINLANDIA! Se marcha Rasmus Schüller y entra Joni Kauko.

65' ¡ROZA EL SEGUNDO RUSIAAAAA! Disparo cruzado de Zhelmaletdinov que sale fuera por muy poco.

61' Cambio ¡CAMBIO DE RUSIA! Sale Ozdoev y entra Zhelmaletdinov.

60' ¡ROSQUITA ALTA DE GOLOVIN! No consigue que tome dirección a la portería finlandesa.

59' ¡DISPARO BLOQUEADO A POJHANPALO! Rusia se está echando atrás y comienza a sufrir.

58' Finlandia da un paso adelante y ataca para empatar. No se resignan los finlandeses.

55' ¡Zurdazo de Lod que rechaza la defensa rusa!

52' ¡DISPARO DE PUKKI QUE TIENE QUE ATRAPAR SAFONOV!

51' ¡DERECHAZO DE GOLOVIN QUE SALE FUERAAAAAA! Disparo lejano que se pierde a escasos centímetros del palo derecho de Hradecky.

48' ¡CASI EMPATA PUKKI! Balón largo buscando al delantero finés que acaba despejando Diveev de manera providencial. El esférico rebotó en Pukki y casi supera al portero ruso por alto.

46' ¡Primera llegada rusa! Atrapa el portero de Finlandia.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca Finlandia.

¡DESCANSO EN SAN PETERSBURGO! Gana Rusia por la mínima a Finlandia tras una genialidad de Miranchuk al borde del descanso. Los rusos han mostrado mejor cara aunque Finlandia marcó un gol anulado por fuera de juego nada más comenzar el partido. Partido muy divertido por el momento.

51' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Finlandia 0 RUSIA 1

49' ¡Remate acrobático de Pojhanpalo que se marcha fuera!

48' ¡CABEZAZO CENTRADO DE DZYBA! Atraoa Hradecky.

47' Buena combinación con Dzyba y disparo de calidad de Miranchuk que sirve para marcar diferencias. Se lo estaba mereciendo Rusia, que se pone por delante antes del intervalo (0-1).

47' Gol de Miranchuk (0-1) ¡GOOOOL DE MIRANCHUK! Finlandia 0 RUSIA 1¡DISPARO COLOCADO CON LA ZURDA! Lejos de las manos de Hradecky. Escudo Finlandia Finlandia 0 Escudo Rusia Rusia 1

47' Asistencias Artem Dzyuba

44' ¡ATRAPA HRADECKY POR ALTO! Dan 6 minutos de descuento.

42' ¡Ataca Rusia buscando el gol antes del descanso!

39' ¡Se juega la expulsión Barinov! Le da un manotazo a Pukki en el rostro y se libra de la segunda tarjeta amarilla.

36' ¡URONEN EVITA EL GOL DE RUSIA! Despaja evitando el gol de Karavaev que se pega un buen golpe contra el poste.

34' ¡REMATE DESVIADO DE OZDOEV! Cabezazo picado y sin dirección que se pierde por línea de fondo.

34' Tarjeta Amarilla ¡Otra Tarjeta amarilla para Rusia! Ahora la ve Ozdoev tras derribar a Kamara.

30' ¡CABEZAZO ALTO DE  DIVEEV! Se pierde alto.

28' ¡No consigue rematar Dzyba! Despeja como puede la defensa de Finlandia.

27' ¡Otra arrancada peligrosa de Pohjanpalo! Despeja la defensa rusa.

27' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dmitri Barinov por agarrar a Kamara.

26' Cambio ¡CAMBIO EN RUSIA! Se marcha lesionado Mário Fernandes y entra Vyacheslav Karavaev.

24' ¡NO PUEDE SEGUIR FERNANDES! Se duele tras un costalazo y debe salir del campo.

22' ¡Casi remata Dzyba! Balón aéreo que gana Mario Fernandes y que casi provoca una clara ocasión. Cuidado que se ha hecho daño en la caída el lateral ruso.

22' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Adjei Kamara tras golpear a Golovin.

19' ¡CASI MARCA POJHANPALO! Se cruza Diveev para bloquear su disparo y desviar a córner.

19' ¡Centro de Golovin al que no llega por poco Mario Fernandes!

17' Se rearma Finlandia.Balón largo para Pohjanpalo que tiene que cortar Safonov saliendo de su área.

12' ¡DZYBA REMATA AL PALO EN FUERA DE JUEGO! Estaba adelantado pero dejaron finalizar la jugada por si acaso. No valía.

9' ¡OZDOEV PERDONA EL GOL! Gran asistencia de Miranchuk que manda fuera el centrocampista ruso. Se fue ligeramente alto.

6' ¡Reacciona Rusia! Llegada al área finesa que acaba depejando la zaga nórdica.

5' Muy débil la defensa rusa y tremenda efectividad de los finlandeses. Por suerte para Cherchesov no subió el gol al marcador.

2' ¡GOL ANULADO A POHJANPALO! Cabezazo imperial del goleador finlandés que estaba ligeramente en fuera de juego. Lo celebraron como nunca pero cuando centra Raitala, estaba en posición ilegal. Estuvo rápido el VAR.

¡PRIMER CÓRNER PARA RUSIA! Salida fuerte de los rusos.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Rusia pone el esférico en juego.

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED! Suenan los himnos en San Petersburgo.

La derrota de Finlandia por 6-0 ante Rusia en agosto de 1995 fue la última vez que perdió por esa diferencia en un encuentro internacional – el actual seleccionador Markku Kanverva disputó su 58º y penúltimo partido con su selección ese día.

¡OJO AL DATO! Desde la disolución de la URSS, Rusia ha ganado sus cuatro partidos contra Finlandia, marcando al menos tres goles en cada uno de esos encuentros (15 goles a favor y uno en contra).

Markku Kanerva apuesta casi por el mismo once y solo introduce un cambio en la alineación. Schuller sustituye a Sparv en el centro del campo.

¡Este es el once de FINALNADIA! (3-4-1-2): Hradecky; Toivio, Arajauuri, OShaughnessy; Raitala, Lod, Schüller, Kamara, Uronen; Pohjanpalo y Pukki.

¡Cambio de portero en Rusia! Cherchesov confía hoy en Sofonov y relega a Shunin al banquillo. El técnico ruso hace 3 cambios con respecto al equipo que perdió 0-3 frente a Bélgica. En el banquillo estará Kurzyaev (ya recuperado) pero no estará Zhirkov, que tras su lesión no jugará en esta Eurocopa.

¡Este es el once de Rusia! (4-3-3): Safonov; Mario Fernandes, Diveev, Dzhikiya, Kuzyaev; Zobnin, Barinov, Ozdoev Golovin, Miranchuk; y Dzyuba.

¡YA SABEMOS LAS ALINEACIONES!

Este partido dará inicio a la segunda jornada de la Euro y de un grupo B que ha comenzado de manera diferente para uno y otro equipo. Los rusos perdieron su primer partido ante Bélgica en San Petersburgo y hoy (otra vez en casa) necesitan la victoria ante los fineses. Finlandia sumó 3 inesperados puntos en Dinamarca tras el desvanecimiento de Eriksen y, en caso de sumar en las dos jornadas que restan, tendrán medio pie en octavos de final.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido de la EURO 2020 que va a enfrentar a Finlandia contra Rusia!