Villarreal 8-0 Almería: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
8
Karl Toko Ekambi 22', 29', 35', 46',Bacca 46', 82' (p),Gerard Moreno 66',Raba 88'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del partido! ¡Un placer y hasta la próxima!

En sus próximos compromisos, el conjunto de Javi Calleja recibirá al Celta de Vigo. El submarino está a tres puntos de posición de descenso en la Liga. Por otra parte, el Almería visita al Real Oviedo.

Es la mayor goleada del Villarreal en su historia desde que está en la élite. Se mete en octavos de final cómodamente.

Toko Ekambi vivió una noche soñada, con cuatro tantos. Bacca también fue protagonista con dos tantos. Raba, con un gol y una asistencia, y Gerard Moreno, con otro gol y otra asistencia, decoraron la noche en La Cerámica.

El Villarreal culmina una noche histórica en su estadio. Fue amo y señor del partido, y en el marcado se puede evidenciar. El Almería nunca se encontró sobre el terreno de juego.

90' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL COLEGIADO GONZÁLEZ FUERTES NO DIO TIEMPO AÑADIDO! ¡EL VILLARREAL GOLEÓ 8-0 AL ALMERÍA!

89' Gol de Raba (8-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE RABA!!! ¡VILLARREAL 8-0 Almería! ¡EL '22', DE GRAN PARTIDO, RECIBE UN GENIAL PASE LARGO DE GERARD MORENO Y DEFINE SIN PROBLEMAS ANTE FERNANDO! Escudo Villarreal Villarreal 8 Escudo Almería Almería 0

85' ¡DE TIJERA! ¡BACCA INTENTA EL OCTAVO DEL VILLARREAL Y SU HAT-TRICK DE FORMA ACROBÁTICA PERO FERNANDO EVITA EL GOL!

83' Gol de Bacca (7-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE BACCA!!! ¡VILLARREAL 7-0 Almería! ¡EL COLOMBIANO MARCA SU DOBLETE Y ACIERTA EL PENAL DE BUENA MANERA! Escudo Villarreal Villarreal 7 Escudo Almería Almería 0

81' ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL SOBRE GERARD MORENO, DERRIBADO EN EL ÁREA!

81' ¡El Almería no ha realizado remate de ningún tipo en este segundo tiempo!

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Arzura en el equipo visitante.

78' Funes Mori es el jugador del Villarreal que más pases ha realizado hoy hasta este momento (84), con un porcentaje de acierto de 95,2%.

76' ¡SAMU ESTRELLA EL BALÓN EN EL LARGUERO! ¡EL VILLARREAL QUIERE MÁS!

75' Gran partido de Raba esta noche, con dos asistencias de gol a sus compañeros.

74' ¡Control del balón y dominio absoluto del Villarreal a falta de 15' para el final! ¡El submarino mueve la pelota de un lado a otro del campo!

72' Cambio Última variante en el submarino. Entra Samu por Javi Fuego.

68' ¡Es la mayor goleada del Villarreal estando la élite en cualquier competición! ¡La Cerámica vive una noche histórica!

67' Gol de Gerard Moreno (6-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE GERARD MORENO!!! ¡VILLARREAL 6-0 Almería! ¡EL '7', RECIÉN INGRESADO, RECIBE UN BALÓN LARGO DE JAVI FUEGO Y DEFINE COLOCADO DE PIERNA IZQUIERDA! Escudo Villarreal Villarreal 6 Escudo Almería Almería 0

65' El Almería no encuentra respuestas futbolísticas ni anímicas. Es el Villarreal el que mantiene el dominio y el peligro sobre el área rival.

65' Cambio Segunda variante en el submarino: se despide del césped Toko Ekambi más que aplaudido, con cuatro anotaciones, y entra Gerard Moreno.

62' ¡LO TUVO JAUME COSTA! ¡EL LATERAL RECIBE UN BALÓN POR EL SEGUNDO PALO Y BUSCA DEFINIR POR ARRIBA ANTE LA SALIDA DE FERNANDO, PERO SE LE VA ALTO!

61' Queda media hora de partido pero la eliminatoria está más que sentenciada. El Almería tendría que empatar el encuentro para clasificar. El Villarreal juega cómodo y sigue en búsqueda del sexto.

60' ¡Sigue atacando el Villarreal, que va por más! ¡Roberto detiene un disparo de los locales! ¡El Almería está totalmente desconcertado!

59' Cambio Tercer y último cambio en el Almería. Juan Carlos Real salta al terreno de juego por Nano González.

56' Cambio Primer cambio de Javi Calleja. Se marcha Manu Trigueros por Fornals.

54' Otro dato interesante es que Toko Ekambi es el primer jugador del Villarreal que anota cuatro tantos en un partido en este siglo XXI.

52' ¡¡¡AL PALO BACCA!!! ¡¡¡EL COLOMBIANO RECIBE UN CENTRO RASO DE RABA Y REMATA AL POSTE!!!

49' Cambio Segundo cambio de Fran Fernández en el Almería. Se marcha Ibiza. Entra Saveljich.

48' El marcador global es de 8-3 para el submarino. El Villarreal no gana 5-0 en Copa del Rey desde enero de 1971, cuando lo hizo sobre el Mérida. El submarino nunca ha superado la barrera de cinco goles en este torneo.

47' Gol de Karl Toko Ekambi (5-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE TOKO EKAMBI!!! ¡VILLARREAL 5-0 Almería! ¡QUINTO GOL DE LA NOCHE PARA EL CAMERUNÉS, QUE SE ASOCIA CON RABA NUEVAMENTE PARA REMATAR SOLO FRENTE A FERNANDO! Escudo Villarreal Villarreal 5 Escudo Almería Almería 0

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡EL VILLARREAL PARECE TENER TODO DEFINIDO!

Repasemos los banquillos de ambos equipos de cara a la segunda mitad. Calleja cuenta con Samu, Asenjo, Fornals, Víctor Ruiz, Gerard Moreno, Mario Gaspar y Cazorla. Fran Fernández tiene a disposición a Real, Batalla, Saveljich, Corpas, Urri y Panadero. Cabe recordar que el conjunto visitante tiene dos cambios luego de la lesión de Gassama, sustituido por Narváez.

El Almería no se encuentra en el césped. Cayó en la trampa de los locales y está viviendo una pesadilla. Fran Fernández tuvo que sentar a Gassama, sentido físicamente. El empate in extremis de la ida está bastante lejos de repetirse hoy.

Efectivísimo primer tiempo del conjunto de Javi Calleja, que siempre tuvo claro el plan: balones largos y apelar a la velocidad de su delantero estrella. Toko Ekambi hizo un hat-trick en poco más de media hora, y Bacca liquidó la historia sobre el descanso.

48' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN LA CERÁMICA! ¡VILLARREAL GOLEA Y ESTÁ A 45' DE LA CLASIFICACIÓN!

47' Gol de Bacca (4-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE BACCA!!! ¡VILLARREAL 4-0 Almería! ¡EL COLOMBIANO LIQUIDA LA HISTORIA! ¡RECIBE EL BALÓN DENTRO DEL ÁREA, RECORTA Y REMATA A BOCAJARRO! Escudo Villarreal Villarreal 4 Escudo Almería Almería 0

45' ¡BIEN ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡EL PORTERO SE ESTIRA PARA DETENER EL REMATE DEL JUGADOR RIVAL!

45' Se jugarán dos minutos de adición.

43' ¡El Villarreal ha tenido muy claro el plan para este primer tiempo! ¡Buscar a Toko Ekambi en largo, recurriendo a la velocidad y la astucia del '17'! ¡Puede decirse que eliminatoria definida en el Estadio de la Cerámica!

41' ¡¡¡TUVO EL CUARTO TOKO EKAMBI!!! ¡¡¡EL CAMERUNÉS ESTÁ IMPARABLE, QUE VUELVE A RECIBIR UN PASE LARGO DE JAUME COSTA, SE ESCAPA EN VELOCIDAD Y REMATA SOLO ANTE EL PORTERO!!! ¡¡¡ROBERTO EVITA EL GOL CON EL HOMBRO!!!

40' Tarjeta Amarilla Primera amonestación del encuentro. Amarilla a Montoro.

38' ¡El marcador global es de 6-3 para el submarino! ¡Solo una hazaña histórica del Almería evitaría que el Villarreal esté en la siguiente fase!

36' Gol de Karl Toko Ekambi (3-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡HAT-TRICK DE TOKO EKAMBI!!! ¡VILLARREAL 3-0 Almería! ¡EL CAMERUNÉS RECIBE UN PASE DE BACCA ENTRE LÍNEAS Y DEFINE ANTE LA SALIDA DE FERNANDO! Escudo Villarreal Villarreal 3 Escudo Almería Almería 0

34' Cambio Primera sustitución del partido. Cambio forzado para Fran Fernández por lesión: se marcha Gassama y entra Narváez.

33' ¡PARA FERNANDO! ¡EL PORTERO DETIENE UN POTENTE DISPARO DE BACCA, PERO DEJA REBOTE EN SU ÁREA QUE DESAPROVECHA TOKO EKAMBI!

32' ¡Con este resultado, el submarino encarrila la clasificación y obliga al Almería a marcar tres goles para revertir la historia!

30' Gol de Karl Toko Ekambi (2-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡DOBLETE DE TOKO EKAMBI!!! ¡VILLARREAL 2-0 Almería! ¡EL CAMERUNÉS NO PERDONA! ¡RABA SE QUEDA CON UN MAL RECHACE DEL RIVAL Y CEDE A TOKO EKAMBI EN UN CONTRAATAQUE, QUE DEFINE DE GRAN MANERA!  Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo Almería Almería 0

27' ¡Sigue presionando arriba el Almería, que no parece rendirse en la eliminatoria! ¡Los de Fran Fernández necesitan dos goles en este momento!

23' ¡Está enchufado Toko Ekambi, que molesta a la defensa rival con su velocidad y su desmarque! ¡El Villarreal toma la ventaja en el agregado!

23' Gol de Karl Toko Ekambi (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE TOKO EKAMBI!!! ¡VILLARREAL 1-0 Almería! ¡EL DELANTERO CAMERUNÉS RECIBE UN GRAN PASE FILTRADO DE JAUME COSTA Y DEFINE CON TRANQUILIDAD ANTE FERNANDO DENTRO DEL ÁREA Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Almería Almería 0

18' Centra mucho su actividad ofensiva por la banda izquierda el Villarreal, con el constante desborde de Jaume Costa.

17' ¡TAPADÓN EL DE FERNANDO! ¡TOKO EKAMBI APROVECHA UN ERROR DEL DEFENSOR DEL ALMERÍA PARA ESCAPARSE SOLO CON EL BALÓN Y EL PORTERO TAPA CON LOS PIES EL DISPARO!

14' Domina el Villarreal en partido pero el Almería no se esconde. Los visitantes tienen en Gassama su mejor arma.

11' ¡Lo buscaban a Toko Ekambi! ¡El camerunés quedaba solo ante Fernando, pero salió muy bien el portero lejos de su arco para rechazar!

9' Primeros diez minutos de partido. Domina el submarino, que llega a portería contraria en busca del gol de la ventaja.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA! ¡YA JUEGAN VILLARREAL Y ALMERÍA!

En el submarino solo repiten Andrés Fernández, Layún y Raba con respecto al partido de ida. Cazorla y Samu, ambos en el banquillo esta noche, anotaron dos de los tres goles.

Gassama, hoy titular, partió como suplente en el partido de ida. Un doblete sobre la hora le dio al Almería la esperanza de la clasificación. Repiten seis jugadores del once inicial de ese partido.

Fran Fernández, por su parte, sale con Fernando Martínez - Martos, Trujillo, Montoro, Nano González - Abenza, Arzura - Ibiza, Chema Núñez, Lin - Gassama.

Javi Calleja coloca sobre el terreno de juego a Andrés Fernández - Layún, Bonera, Funes Mori, Jaume Costa - Trigueros, Javi Fuego, Morlanes - Raba - Bacca y Toko Ekambi.

El partido de ida, igualado 3-3, deja un panorama más que interesante para el enfrentamiento de hoy. Ese día, Gassama, hoy titular en el Almería, marcó un doblete en los últimos seis minutos.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta entre Villarreal y Almería, por los dieciseisavos de Copa del Rey! ¡Comenzamos!