Villarreal 1-0 Bayern: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Arnaut Danjuma 7'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro! ¡Hasta la próxima!

El Villarreal se lleva así una importante ventaja al partido de vuelta de los cuartos de la Champions League, que se disputará la próxima semana en el Allianz Arena. Más allá de lograr una enorme victoria por la mínima, el triunfo del Villarreal acaba con la invencibilidad europea del Bayern de Múnich, que no había perdido ninguno de sus ocho partidos disputados en la competición esta temporada (7V 1E).

¡Final en La Plana! ¡El Villarreal toma ventaja en la eliminatoria! El tanto de Danjuma en la primera parte, aprovechando un disparo sin dirección de Parejo para empujar la pelota a portería, permite al cuadro amarillo afrontar la vuelta de cuartos con una renta de un gol a favor. Victoria muy meritoria por parte del Villarreal, que se impone a un Bayern de Múnich que en la primera parte no pudo ser dominador y contundente, pero que en la segunda apretó de todas las maneras para buscar el gol de empate. Pese al dominio de los bávaros con la pelota (63%), el equipo español no se replegó al ir por delante en el marcador, y de hecho dispuso de ocasiones para aumentar su ventaja con Gerard Moreno y Pedraza. Hay que destacar la actuación de Rulli, que se mostró seguro ante el enorme asedio de los alemanes en la segunda parte, con 17 remates totales.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VILLARREAL DERROTA AL BAYERN!

94' Cambio Cambio obligado en el Bayern. Se marcha Goretzka y entra en su lugar Marc Roca.

92' Choque entre Pau Torres y Goretzka que detiene el partido en La Cerámica. Sangrando el alemán en la parte derecha del rostro tras el impacto con el central del Villarreal.

91' Ronda el área rival el Bayern, aportanto algo más de mobilidad. Se defiende como puede el Villarreal para aguantar el resultado.

90' ¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO! ¡Nos iremos hasta el 94' en La Plana!

89' Envío de Kimmich que iba dirigido a Süle, pero despeja con la cabeza Albiol. En la secuencia, Rulli bloca un centro al área de Sané.

88' Centro de Sané al segundo palo que no llega Coman por el desvío de Estupiñán. Hay córner para el Bayern.

87' Musiala recorta dentro del área, pero Estupiñán toca lo justo para desarmar el control del joven del Bayern de Múnich. Totalmente metido en campo contrario el Bayern.

86' ¡¡¡PEDRAZA LA MANDA FUERAAAAAA!!! ¡VAYA OCASIÓN! Otra vez ha estado cerca del 2-0 el Villarreal, pero el tiro de Pedraza sale muy desviado.

84' Los cambios en el Villarreal refuerzan su lado derecho. Es justo por este sector del campo por donde los bávaros buscan el empate.

82' Totalmente en bloque arriba el Bayern de Múnich. Quedan menos de 10 minutos para el final del tiempo reglamentario.

81' ¡LO INTENTA SANÉ! Empeine interior del jugador alemán que casi complica las cosas a Rulli. Lo bloca con perfección el portero argentino.

81' Cambio Y se retira cojeando Foyth, dejando su sitio a Serge Aurier.

81' Cambio Se produce el doble cambio en el Villarreal. Se marcha el goleador de la noche Danjuma y entra en su lugar Chukwueze.

78' El Bayern de Múnich llega a la frontal con facilidad. En su último intento, casi logra el remate Lewandowski, que recibió un buen pase dentro del área.

77' Chukwueze y Serge Aurier, los próximos en entrar al campo. Emery prepara una doble modificación.

76' Musiala recorta a Parejo en la línea de fondo y busca el centro al área. Providencial Estupiñán para bloquear al joven jugador y forzar el saque de puerta para Rulli.

75' Partido detenido por un golpe de Gerard Moreno en una acción con Lucas Hernández.

74' Se mueve con velocidad el Bayern, buscando opciones para el empate. Está siendo un juego muy colectivo de los alemanes en esta segunda parte.

74' Tarjeta Amarilla Estupiñán se lleva la tarjeta amarilla por demorar el saque de banda. Le pide celeridad el árbitro Anthony Taylor.

72' Danjuma pone un balón al centro del área, donde aparece Goretzka para despejar el peligro con un pelotazo.

71' Espectacular cabalgada de Lo Celso por el pasillo central, buscando a todo instante el remate, pero mantiene la posesión el jugador amarillo. Quiere tener algo más de pelota el Villarreal.

71' Cambio Nuevo cambio en las filas del Bayern. Ya está sobre el terreno de juego Süle, sustituyendo a Pavard.

69' Anthony Taylor señala una falta de Foyth por empujar a Davies.

68' El choque se ha convertido en un ir y venir de un campo a otro. Hemos tenido ocasiones muy claras para ambos equipos, con el Bayern de Múnich un poco más atrevido en sus llegadas.

68' ¡OTRA VEZ COMAAAAAAAAN! Se gira hacia dentro del '11' del Bayern, buscando la escuadra de Rulli con una preciosa rosca. Desvia Pau Torres y hay córner para los bávaros.

67' ¡PERDONA DANJUMA! ¡VAYA OCASIÓN! Pase hacia dentro de Gerard Moreno, encontrando al neerlandés sin marca dentro del área. Sin embargo, Danjuma no logra conectar el remate y aparece para anular la jugada Upamecano.

66' ¡¡¡RUUUUUUUUUUUULLI!!! ¡SE LA QUEDA EL PORTERO ARGENTINO! Disparo mordido de Davies que ataja con seguridad el guardameta del Villarreal.

65' El Bayern se ha animado. Los alemanes aprietan en estos últimos minutos.

63' ¡¡¡COMAAAAAAAAAAN!!! Jugadón del francés en la frontal del área, librándose de los centrales y encontrando espacio para rematar por bajo. El tiro se marcha rozando el palo izquierdo de Rulli.

62' ¡INCREÍBLE EL GOL QUE CAIS MARCA GERARD MORENO! Fallo de Neuer en la salida de balón que recoge el '7' del Submarino, optando por un disparo en campo propio. Por centímetros el Villarreal no pone tierra de por medio con un golazo desde el centro de campo.

62' Cambio Julain Nagelsmann apuesta por Sané en el lugar de Gnabry.

62' Cambio Doble cambio en las filas del Bayern de Múnich. Entra Goretzka y se marcha Thomas Müller.

61' ¡LO INTENTA LEWANDOWSKI! Primer intento del polaco en el partido, logrando un remate que rechaza en la defensa amarilla. Hay córner.

60' Julian Nagelsmann también prepara cambios en el Bayern de Múnich. Sané recibe órdenes en la banda.

59' ¡¡¡QUÉ PELIGRO!!! En su primer contacto con el balón, Pedraza se planta en el área de Neuer y busca un tiro que se marcha desviado.

59' Cambio Primer cambio en las filas del Villarreal. Entra Pedraza y se marcha Coquelin. Ya se pone por la banda izquierda el jugador español.

57' Hay falta de Raúl Albiol sobre Lewandowski. Agarrón del capitán amarillo en el círculo central.

56' Se prepara un cambio en el lateral izquierdo Unai Emery. Pedraza, el próximo en entrar al campo.

55' Lewandowski busca hacer la pared con Gnabry, pero estaba atento Foyth para meterse por delante y hacerse con el control de la pelota.

53' Ha iniciado intensa la disputa entre los dos equipos. Villarreal y Bayern ya han tenido sus ocasiones para marcar tras el paso por los vestuarios.

52' ¡¡¡AL PALOOOOOOO!!! ¡CASI MARCA GERARD MORENO! El '7' del 'Submarino Amarillo' entra en el área y con un zurdazo encuentra el poste derecho de Neuer, que nada pudo hacer en la jugada. Disparo fantástico del delantero español que casi significa el 2-0.

50' Más atrevido el Bayern de Múnich en estos primeros compases de la segunda etapa. Dos ocasiones de peligro con Davies y Gnabry en estos últimos minutos.

49' ¡¡¡FUERAAAAAAA!!! ¡LA MÁS PELIGROSA DEL BAYERN! Jugada dentro del área de los alemanes, con la pelota rondando entre Kimmich, Coman y Gnabry, siendo este último el que intenta marcar con un remate cruzado.

48' ¡LO INTENTA DAVIES! Recorte hacia dentro del canadiense, liberando espacio para rematar con la pierna derecha. Intenta sin dirección y que no ofrece peligro a Rulli.

47' Primeros minutos de la segunda mitad y Naggelsmann ya manda calentar a sus opciones en el banquillo. Goretzka, uno de los que se preparan en la banda.

46' No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ni Unai Emery ni Julain Nagelsmann mueven ficha tras el paso por los vestuarios.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN LA PLANA!

DATO: Arnaut Danjuma ha marcado seis goles con el Villarreal en la Champions League esta temporada, más que cualquier otro jugador con el equipo en una misma campaña en la competición. De hecho, el holandés es el máximo goleador del club en la Champions League, aumentando hoy su ventaja sobre Joseba Llorente (4).

En ese sentido, no está siendo de las mejores noches para los de Julian Nagelsmann. Sin rematar una única vez entre los tres palos de Rulli, el cuadro bávaro necesita sacar provecho de la intensa circulación de la pelota y cambiar su dinámica ofensiva si quiere llevar un buen resultado para el encuentro de vuelta en Múnich.

El equipo de Unai Emery va imponiéndose contra uno de los gigantes de Europa gracias a una jugada por la derecha que acabó con el tanto de Danjuma. Escorado por la banda izquierda, el extremo internacional por Países Bajos, que en esta edición de la Champions League también vio puerta ante Young Boys, Atalanta y Juventus, está siendo la principal arma de los amarillos para superar la defensa del Bayern, incapaz de presentar la solidez de los últimos partidos.

¡Descanso en La Cerámica! El Villarreal toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (1-0) gracias a la solitaria diana de Danjuma, aprovechando un disparo sin dirección de Parejo para embocar el balón a gol. Primer tramo muy seguro del equipo amarillo, cosechando un resultado favorable ante un Bayern de Múnich algo irreconocible por su poca producción ofensiva y su dificultad para generar jugadas. Después del tanto del neerlandés, los bávaros saltaron a la presión en búsqueda del tanto de empate, llegando a superar el 60% de posesión del balón, pero sin materializar su dominio en ocasiones claras de gol. A pocos minutos del final, el VAR anuló por fuera de juego un centrochut de Coquelin que hubiera sido el 2-0.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Prolongación al primer palo del Villarreal que termina anulado por una falta de Albiol sobre Müller.

44' ¡Dos minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 47'!

43' Pau Torres se tira al suelo para mandar a córner un centro raso de Pavard. Presiona el Bayern de Múnich en estos últimos minutos.

42' Veremos cómo reacciona el equipo de Múnich, que todavía no ha tenido posibilidades reales de superar a Rulli. Quedan pocos minutos para el descanso.

41' Centro desde la banda derecha de Pavard que despeja la zaga del Villarreal. Réplica del Bayern tras el gol anulado de Coquelin.

40' Se lamenta Coquelin. Ha intervenido el VAR para anular lo que hubiera sido el 2-0 para el Villarreal.

39' ¡GOL ANULADO A COQUELIN! Lo que parecía un pase, Coquelin lo convierte en una tremenda obra de arte. Centrochut que engaña a Neuer y termina dentro de la portería, aunque el francés estaba en posición antirreglamentaria. El 2-0 no sube al marcador.

38' Muy juntas las líneas del Villarreal cuando el Bayern salta a la presión. Los jugadores amarillos están jugando con mucha inteligencia para anular las jugadas de su rival y recuperar el balón.

37' Noche bastante plácida para el Villarreal hasta aquí. Los remates lejanos de Lucas Hernández y Pavard, las únicas ocasiones por parte del Bayern.

36' Quiere apretar un poco más las cosas el Bayern en esta recta final de la primera parte. Hasta ocho jugadores del cuadro germano en campo contrario.

35' No retrasan metros los jugadores del Villarreal. Pese al dominio del Bayern con la pelota, los amarillos están generando jugadas en campo contrario.

34' Dura acción entre Coquelin y Coman que termina con dos damnificados. Gestos de dolor de los jugadores.

33' El Bayern circula la pelota con más velocidad, pero no consigue jugar dentro del área de Rulli. De hecho, las ocasiones más claras hasta aquí son del Villarreal.

32' Centro de Parejo que llega a desviar con la cabeza Foyth. Por poco no aparece Gerard Moreno al segundo palo para completar la jugada. Hay saque de puerta para Manuel Neuer.

31' Lucas Hernández llega acelerado y acaba cometiendo falta sobre Lo Celso. Gana tiempo el Villarreal, que tiene la oportunidad de mandar un balón al área de Neuer.

30' Se restablece Lo Celso, aunque sigue cojeando. Veremos si el argentino tendrá problemas de cara a la recta final del primer periodo.

29' Se detiene el partido tras un choque entre Lo Celso y Gnabry. Se interesa el colegiado británico por el jugador cedido por el Tottenham.

28' Majestuoso control de Gerard Moreno dentro del área tras un pase de Lo Celso con el exterior. Aparece rapidísimo Pavard para mandar el balón a córner.

27' DATO: Robert Lewandowski ha marcado 12 goles en ocho partidos de la Champions League con el Bayern de Múnich esta temporada. Solo tres jugadores han visto puerta en más ocasiones en una misma campaña en la competición (Lionel Messi en la 2011/12, Cristiano Ronaldo en la 2013/14, 2015/16 y 2017/18) con uno de ellos siendo el mismo ariete polaco en la 2019/20 (15).

26' Ahora es el Villarreal quien busca tener más protagonismo. Los amarillos buscan toques cortos y rápidos, pero no consiguen aguantar mucho la pelota en estos momentos.

25' Tiene mucho balón el Bayern, pero los alemanes no consiguen materializar su dominio en ocasiones. La defensa amarilla está bien posicionada para frenar las llegadas de su rival.

24' DATO: Gerard Moreno, del Villarreal, ha marcado dos goles y ha dado tres asistencias en solo 276 minutos en la Champions League esta temporada, registrando más participaciones de gol que cualquier otro jugador español en la competición este curso.

23' Se impone el Bayern por medio de la posesión de balón. Busca ahora la banda derecha con Coman y Pavard.

22' ¡FUERAAAAA! Control de Kimmich en la frontal y disparo con la diestra que no coge los tres palos de Rulli. Sigue buscando el tanto de empate el Bayern de Múnich.

21' Hiperactividad de Unai Emery en la banda. El técnico de Hondarribia da órdenes a Danjuma, pidiéndole que vuelva para recibir el balón desde atrás.

20' Buena acción de Raúl Albiol sobre Gnabry para recuperar la posesión del balón. Se lanzó de manera heroica el capitán del 'Submarino Amarillo'.

19' Pese a que el Bayern de Múnich tiene más la pelota tras el tanto tempranero de Danjuma, el equipo de Julian Nagelsmann tiene dificultad para encontrar los espacios entre los defensas del Villarreal. No sufren los locales.

18' Muy inteligente Foyth para evitar la progresión de Alphonso Davies por la banda izquierda. El Villarreal está sabiendo frenar el avance de los alemanes.

17' DATO: El Bayern de Múnich ha marcado 101 goles en la Champions League desde fallaron en un empate a cero en febrero de 2019 ante el Liverpool. En sus últimos 30 encuentros en la competición, han promediado 3.4 goles por partido ganando 26 de ellos (2E 2D).

16' Danjuma anota su sexto tanto en la vigente temporada de la Champions League. El neerlandés también vio puerta contra Atalanta, Young Boys y Juventus.

15' Superamos el primer cuarto de hora en Vila-real. El conjunto amarillo gana por la mínima gracias al tanto de Danjuma en el minuto 8. Inicio dubitativo por parte del Bayern.

14' Balón golpeado por Parejo que buscaba a Coquelin. Desvía la defensa del Bayern para despejar el peligro.

13' Pavard derriba a Danjuma y el colegiado inglés Anthony Taylo señala la falta. Parejo, listo para colgar un balón al área.

12' Consigue tener la posesión durante un tiempo el Villarreal. Muy preciso el equipo de Emery en sus decisiones en el centro de campo.

11' Advertencia verbal del árbitro Anthony Taylor a los jugadores del Villarreal. El inglés recuerda que no va a permitir pérdida de tiempo.

10' Reacciona el Bayern de Múnich tras el tanto de Danjuma. Juega muy arriba el cuadro alemán, empujando a su rival a campo propio.

9' El Villarreal se adelantan en el marcador en su primer contacto dentro del área de Manuel Neuer. Estaba bien colocado Danjuma para desviar el disparo de Parejo.

8' ¡Ambientazo en La Cerámica! Las gradas del estadio en La Plana celebran a lo grande el tanto de Danjuma.

8' Gol de Arnaut Danjuma (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA!!! VILLARREAL 1-0 Bayern de Múnich. ¡¡El Villarreal se adelanta en el marcador!! Jugadón del equipo groguet por la derecha y disparo de Parejo que se marcha sin dirección, pero el neerlandés aparece en el camino para embocar la pelota a gol. Nada pudo hacer Manuel Neuer. Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo Bayern Bayern 0

8' Dani Parejo se apunta la asistencia.

6' ¡LA PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! ¡ATACA EL BAYERN! Balón muerto en la frontal que le queda a Pavard, cuyo disparo con la derecha se marcha desviado. Tiro sin peligro para Rulli.

5' Ralentiza la circulación del esférico el Bayern. Sin prisa, el cuadro alemán acumula minutos de dominio en el centro de campo. De momento ninguno de los dos equipos ha rematado contra portería.

4' Primera equipación para ambos equipos. El Villarreal salta al campo con su camiseta amarilla, mientras que el Bayern utiliza el color rojo como su elemento principal.

3' La puesta en escena del equipo alemán es muy enérgica. Ocupando las bandas, los visitantes han salido con intenciones de morder arriba y presionar la salida de balón del rival.

2' En el conjunto alemán, Julian Nagelsmann sitúa a Müller por dentro, dándole libertad de movimientos para conectar arriba con Lewandowski. Por las bandas, el Bayern ataca con Gnabry y Coman.

1' Sin sorpresas en el dibujo que presenta Unai Emery. Danjuma y Gerard Moreno son las dos armas del Villarreal en ataque, colocados por delante de la línea del centro de campo. Mucha verticalidad y profundidad por la izquierda con la novedad de Estupiñán en el lateral.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VILLARREAL Y BAYERN DE MÚNICH!

Los jugadores ya pisan el césped del Estadio de La Cerámica. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado inglés Anthony Taylor, que ha dirigido 60 partidos en competiciones UEFA entre clubes en toda su carrera, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Le asistirá desde la sala del VAR su compatriota Stuart Attwell.

5. Unai Emery dirigirá su 50º encuentro en la Champions League (21V 10E 18D). Esta es la primera vez que el entrenador vasco alcanza los cuartos de final en la competición, mientras que busca lograr dos victorias seguidas en las eliminatorias por primera vez como entrenador en la Champions League.

4. El Bayern de Múnich está invicto en sus últimos cinco partidos jugando a domicilio en la ida de una eliminatoria de la Champions League (3V 2E), siendo su última derrota en la semifinal de 2015/16 contra el Atlético de Madrid, cuando el equipo de Pep Guardiola cayó eliminado por el valor doble de los goles fuera de casa.

3. Este es el primer partido del Villarreal en los cuartos de final de la Champions League desde abril de 2009, cuando fueron eliminados por el Arsenal. En general, solo han ganado uno de sus seis encuentros en la competición a estas alturas o más tarde (2E 3D) – 1-0 vs Inter de Milán en abril de 2006.

2. Tras perder cinco partidos a domicilio ante rivales españoles en la Champions League entre 2014 y 2017, el Bayern de Múnich está invicto en sus últimos cuatro encuentros lejos de casa (2V 2E). El más reciente, esta temporada con un 0-3 en el Camp Nou ante el Barcelona en la fase de grupos.

1. Este es el segundo emparejamiento entre el Villarreal y el Bayern de Múnich tras el del curso 2011/12, con el equipo alemán ganando en casa (3-1) y a domicilio (0-2) en la fase de grupos de la Champions League.

El Bayern buscará contra el Villarreal volver a la semifinal de Champions League dos años después, cuando en la edición de 2019-20 levantó su sexto trofeo al vencer al Paris Saint-Germain en la final en Lisboa. El cuadro alemán intentará, por lo tanto, superar así la barrera en la que había caído en la última temporada ante el propio equipo parisino.

Por su parte, el Bayern de Múnich se jugará el pase a la semifinal con la etiqueta de invicto en la Champions League (8J 7V 1E) y como líder absoluto de la Bundesliga, con 11 puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund, que ocupa la segunda plaza. Mientras que en la competición continental los bávaros vienen de eliminar de manera apabullante al RB Salzburgo (global 8-2), en la liga doméstica el cuadro comandado por Julian Nagelsmann enlaza seis partidos seguidos sin derrota (4V 2E).

Esta es la tercera vez que el Villarreal alcanza los cuartos en una Champions League. Ya lo hizo en las temporadas 2005-06 y 2008-09, cuando bajo las órdenes de Manuel Pellegrini apeó a la Inter de Milán en la primera ocasión, llegando hasta la semifinal, y cayó frente al Arsenal tres años después.

En ese sentido, la victoria contra la Juventus hace que los castellonenses acudan a la cita contra el Bayern de Múnich con una dosis extra de moral. El Villarreal es consciente de la magnitud de su rival, pero intentará aprovechar el apoyo desde las gradas para plantar cara a un gigante de Europa y buscar un resultado que le dé ventaja para el partido de vuelta.

El conjunto de Unai Emery, uno de los tres equipos españoles entre los ocho cuartofinalistas de Champions, llega a esta ronda de la competición después de lograr una histórica clasificación contra la Juventus. Con una exhibición ordenada y contundente durante los dos periodos, el 'Submarino Amarillo' tumbó a los italianos en el partido de vuelta en Turín (0-3) gracias a los tantos de Gerard Moreno, Pau Torres y Danjuma.

¡Noche de Champions League en La Plana! El Estadio de La Cerámica acoge un partido de ida de cuartos de final entre dos conjuntos que buscarán un resultado que les acerque a la siguiente ronda. Villarreal y Bayern Múnich disputan los primeros 90 minutos de una eliminatoria que se decidirá la semana que viene en el Allianz Arena, en Alemania.

Y estas son las opciones en el banquillo del Bayern de Múnich: Ulreich, Früchtl, Richards, Süle, Goretzka, Sané, Wanner, Sabitzer, Roca, Nianzou, Tillman y Stanisić.

Estas son las alternativas en el banquillo del Villarreal: Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Paco Alcácer, Iborra, Chukwueze, Manu Trigueros, Rubén Peña, Yeremi Pino, Mandi, Moi Gómez, Pedraza y Serge Aurier.

Julian Nagelsmann presenta esta noche un once inicial con tres cambios con respecto al equipo que derrotó al Freiburgo en la Bundesliga el pasado sábado, con la gran novedad de Alphonso Davies, que no juega desde el 17 de diciembre. En el centro de campo, Gnabry se gana un hueco y deja a Sané en el banquillo, mientras que el joven Musiala es la apuesta del entrenador alemán para sustituir a Goretzka. Arriba, la principal amenaza al equipo español no es otra que Lewandowski, máximo anotador de la Champions 2021/22 con 12 tantos celebrados.

Unai Emery sale con su once de gala esta noche, introduciendo tres cambios con respecto al equipo que sacó en el último partido liguero contra el Levante. Entran como titulares Estupiñán, Coquelin y Lo Celso, y se caen de la alineación Pedraza, Yeremi Pino y Manu Trigueros. De esta manera, el técnico de Hondarribia repite un frente de ataque que junta a Danjuma y Gerard Moreno, con el catalán volviendo a salir de inicio en la Champions tras superada su reciente lesión en el sóleo de su pierna derecha.

Por su parte, el Bayern de Múnich saltará al campo con (4-2-3-1): Neuer – Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Alphonso Davies – Kimmich, Musiala – Gnabry, Müller, Coman – Lewandowski.

Unai Emery pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Rulli – Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Estupiñán – Lo Celso, Capoue, Dani Parejo, Coquelin – Gerard Moreno y Danjuma.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos! ¡Vamos con los once iniciales!

¡Buenas noches a todos y todas! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Villarreal Club de Fútbol y el Bayern de Múnich, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 21:00h en el Estadio de La Cerámica!