Barcelona

66'

70' Sale entra

Narración

Debutó Ter Stegen, que apenas tuvo trabajo, y destacaron Halilovic, en la primera parte, y Deulofeu, el mejor del encuentro, en la segunda. ¡Muy buenas noches!

Debuta con victoria Luis Enrique al frente del banquillo culé gracias al gol de Joan Román que ha permitido a los suyos llevarse a sus vitrinas el primer trofeo colombino en su 50 edición. Los culés controlaron un partido marcado por las imprecisiones en el juego y la falta de ritmo a estas alturas de pretemporada.

¡FINAL DEL TROFEO COLOMBINO! ¡EL BARÇA SE LLEVA EL TORNEO GRACIAS AL SOLITARIO GOL DE JOAN ROMÁN!

135' Remate ¡ZAPATAZO AL LARGUERO DE DEULOFEU! Decidió jugársela en solitario y no encontró el gol por centímetros.

134' Atento al cruce Diagné para cortar la progresión con peligro de Zambrano.

132' El remate de Zambrano buscando la escuadra se marcha lejos de la meta de Ter Stegen. Plácido debut para el guardameta alemán.

131' Despaja de cabeza Córcoles el centro al punto de penalti de Deulofeu.

130' La mueve de un lado a otro el Barça hasta forzar un nuevo saque de esquina. La chispa se enciende cuando Deulofeu contacta con el balón.

127' Remate ¡FUERA SANDRO! Recibió el cuero de Deulofeu y no se lo pensó dos veces. El chut se marchó a la derecha de la meta de Dani Sotres.

126' Entramos en el tramo final del partido y el dominio es mayor por parte de los culés. Si no cambia mucho la cosa el Barça se va a llevar su primer trofeo Colombino.

124' No consigue marcharse Dongou en el uno contra uno ante Fernando Vega y acaba cometiendo falta sobre el lateral del Recreativo.

122' ¡No llega por poco el segundo del Barça! El pase al espacio de Afellay para Dongou y el pase de la muerte del camerunés lo intercepta Dani Sotres cuando ya estaba con la caña preparada Sandro Ramírez.

119' El centro cerrado desde la esquina de Deulofeu ha golpeado en el lateral del poste. Sin duda el mejor del partido el extremo gerundense, que está siendo una pesadilla constante para la zaga local.

118' No consigue reaccionar el cuadro local al tanto azulgrana. Despeja a córner Jorge Araújo el centro tocado de Deulofeu.

116' Cambio Cambio en las filas culés. Se ha marchado Cámara y ha entrado Dongou.

115' El gol obliga a los de Oltra a subir una marcha para conseguir al menos el empate.

113' La jugada iniciada por Deulofeu, el remate potente del extremo lo repele Dani Sotres, que no puede hacer nada para detener el tiro posterior de Joan Román, que se aprovecha del rechace para marcar.

112' Gol (0-1) ¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡JOAN ROMÁN ABRE EL MARCADOR! Escudo Recreativo Recreativo 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

111' Remate ¡ALTO ZAMBRANO! El chut del jugador local se marchó por encima del larguero obligando a moverse por primera vez a Ter Stegen.

110' Providencial al cruce Bartra para evitar el remate de Zambrano, que ya estaba preparado para empalarla.

107' Remate ¡A LA DERECHAAAA! El remate de Deulofeu superó la barrera pero no econtró portería.

106' Tarjeta Amarilla Primera cartulina del partido para Dimas por una entrada sobre Deulofeu. Peligrosa la acción a balón parado.

105' Se estrella contra la barrera el lanzamiento seco de Deulofeu.

104' Falta peligrosa a favor de los culés. Cayó derribado Deulofeu, que ya se prepara para poner en juego el esférico.

103' Mueve el balón el Recreativo ante la presión de los hombres de ataque del conjunto de Luis Enrique.

101' El córner botado por Deulofeu lo despeja en el primer palo Dimas.

99' En el Recreativo ha cambiado todo el equipo menos Sotres, que es el único jugador sobre el terreno de juego que estaba en la primera mitad.

98' No cambia mucho el devenir del partido con los cambios. Las imprecisiones y la falta de ritmo están marcando el duelo.

96' Remate ¡EN DOS TIEMPOS SOTRES! La internada por el flanco izquierdo de Afellay y su remate abajo cruzado lo frena con el pie izquierdo el meta del Recre.

93' Remate ¡PRIMER APARICIÓN DE DEULOFEU! El remate cruzado del canterano los desvía a córner un zaguero local.

92' Cambio Cambio de cromos también las filas del Recreativo.

91' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Mueve el balón el Barça.

Luis Enrique prepara un equipo nuevo para la segunda mitad. Este es el once que saltará ahora al césped del Nuevo Colombino: Ter Stegen, Patric, Diagné, Bartra, Lucas, Samper, Joan Roman, Cámara, Afellay, Deulofeu y Sandro.

Floja primera mitad entre catalanes y onubenses en la que las ocasiones han brillado por su ausencia. El Barça lo ha intentado con más ímpetu pero sólo en una ocasión en botas de Halilovic, uno de los mejores del partido, han conseguido poner a prueba a Dani Sotres. Por su parte, el Recreativo no ha sido capaz de probar los reflejos de Masip. Veremos si los cambios cambian el guión en la segunda mitad.

¡DESCANSO EN EL NUEVO COLOMBINO! ¡PRIMERA MITAD SIN GOLES Y SIN APENAS OCASIONES!

45' Vaya sangre fría de Edgar Ié recortando sobre Koke siendo el último jugador.

43' Nuevo córner a favor de los culés, que no están consiguiendo sacar provecho de las acciones a balón parado.

42' Insiste sin encontrar fortuna el Barcelona en estos últimos compases de la primera mitad. El Recreativo parece haber renunciado al ataque.

40' Lo intenta Adama Traoré por la derecha con distintos cambios de ritmo que a punto están de sorprender a la zaga onubense.

38' Remate ¡A LAS NUBES BAGNACK! La volea con poca intención del central culé se marcha directamente al segundo anfiteatro.

37' Nuevo córner a favor de los azulgrana. El centro de Dani Nieto lo despeja la zaga local.

36' Se lleno de balón Dani Nieto intentado deshacerse de todo el que salía a su paso. Reclamó falta de Montoro pero el colegiado no señaló nada.

34' Muchas imprecisiones en esta primera mitad que están provocando que el juego no tenga mucha continuidad.

33' Remate ¡A LAS MANOS DE SOTRES! La semivolea de Halilovic sale muy centrada y no consigue sorprender al meta local. Primer remate a puerta del partido.

32' Se equivoca en la cesión Víctor Díaz y acaba regalando un córner al conjunto de Luis Enrique.

31' Tapa bien Montoya el hueco a Toño, que intentó superarle con un control orientado con la cabeza.

29' Remate ¡LA HA TENIDO MONTOYAAAAA! Buena apertura de Sergi Roberto para la subida de Montoya. El control orientado del lateral y el remate final con el interior de su pierna izquierda que no encuentra portería. La más clara del partido.

28' Nuevo error en la entrega de los culés. En este caso fue Dani Nieto quien realizó un mal envío para Edgar Ié.

26' Directamente fuera el saque de esquina cerrado de Dani Nieto.

25' A las manos de Masip el centro desviado por Montoya. Sigue sin llegar el peligro a las áreas.

24' No se entienden ahora los centrales culés y regalan el esférico a los locales.

23' Sale bien Grimaldo de la presión de Núñez y acaba siendo derribado por Jorge Larena. Saca rápido el Barça.

21' Es evidente la falta de ritmo a estas alturas de pretemporada. Partido para hacer pruebas que hace que el juego esté siendo poco vistoso.

20' Deja con el pecho Toño el balón para Dani Sotres tras el centro desde la izquierda de Grimaldo.

19' No tiene ningún problema el Recre en renunciar a la presión alta. Prefieren mantener las líneas juntas en su campo para cerrar cualquier espacio a los culés.

18' Remate ¡FUERAAAAA! El lanzamiento directo de Dani Nieto iba con mucha intención pero no encontró la portería de Dani Sotres.

17' Cae Halilovic cerca de la frontal. Buena oportunidad para buscar el lanzamiento directo.

16' Se le escapa el control a Núñez y regala el cuero a los azulgranas. Les cuesta mucho a ambos conjuntos llegar con criterio a la meta rival.

15' Se llenó de balón Grimaldo y se le acabó escapando por línea de fondo. Recupera rápido la posesión el conjunto culé.

14' Tiene que salir muy atento Dani Sotres para cortar un envío preciso de Halilovic para el desmarque de Dani Nieto.

13' Atrapa fácil por alto Masip el centro bombeado desde la derecha de Núñez. No terminan de fabricarse ocasiones de gol.

11' Poco a poco el Barça se está haciendo dueño y señor del partido. El Recre defiende con todos sus hombres metidos en su campo.

10' Muy activo la perla croata en estos primeros minutos de partido. Apunta maneras el joven jugador de 20 años.

8' Presiona arriba el Barça complicando la salida del balón de los de Oltra. Ahora estuvo a punto Halilovic de crear mucho peligro con una recuperación en zona de tres cuartos.

6' Comienza el Barça a adueñarse de la posesión ante la tímida presión de los onubenses. Jugadón por banda izquierda de Dani Nieto, con caño incluido, que acaba en saque de esquina.

5' La mueve con tranquilidad atrás el Barça tratando de hilvanar una jugada ofensiva. Poco ritmo como es de esperar en estos primeros compases.

3' Muy larga la apertura de Jesús Vázquez a la derecha para la carrera de Joselu. Posesión para los azulgranas.

2' Remate ¡DESVIADO JOSELU! Primer remate del partido. La recuperación sobre la línea de cal de Núñez, que la cede para el delantero del Recre. No estuvo acertado en la definición y mandó el cuero lejos del marco de Masip.

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NUEVO COLOMBINO! Ha puesto el balón en juego el conjunto local.

Jugadores al terreno de juego. Todo preparado en Huelva para que arranque una nueva edición del Colombino. Jesús Vázquez y Sergi Roberto actúan como capitanes.

XI DEL RECREATIVO: Dani Sotres, Toño, Víctor Díaz, Juanan, Menosse, Montoro, Jesús Vázquez, Jorge Larena, Núñez, Joselu, Koke. Estos son los once elegidos por Oltra en su primer partido al frente del banquillo onubense.

XI DEL BARCELONA: Masip, Grimaldo, Bagnack, Edgar Ié, Montoya, Babunski, Halilovic, Sergi Roberto, Munir, Dani Nieto, Adama Traoré. Luis Enrique apuesta en su primer once por Masip bajo los palos y da la oportunidad a Halilovic, el fichaje estrella para el Barça B.

El entrenador asturiano se ha llevado a Huelva a ocho jugadores del primer equipo: Ter Stegen, Masip, Montoya, Bartra, Sergi Roberto, Deulofeu y Afellay y dieciséis del filial azulgrana: Patric, Bagnack, Edgar Ié, Lucas, Grimaldo, Samper, Diagne, Halilovic, Babunski, Cámara, Munir, Sandro, Dani Nieto, Juan Román, Dongou y Adama.

Ante la ausencia de las grandes figuras culés, la principal atracción será el debut con la elástica blaugrana del meta Ter Stegen, que parece que dispondrá esta noche de 45 minutos para empezar a desmontar las razones que llevaron a su fichaje. La otra gran novedad es la vuelta de una de las grandes promesas de La Masía, Gerad Deulofeu. Tras su paso por la Premier, regresa a su casa con hambre y ganas de luchar por un hueco en el once de 'Lucho'.

Primer examen en el banquillo culé para Luis Enrique con un equipo formado por un híbrido entre jugadores del primer equipo y parte de la plantilla que estará a las órdenes de Eusebio en el Barça B. Una oportunidad para los más jóvenes de demostrar al Lucho que puede contar con ellos a lo largo de esta temporada.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al trofeo Colombino. Se abre el telón para el Barça 2014/15. Arranca la era de Luis Enrique al mando de la nave azulgrana y lo hace ante el Decano del fútbol español, el Recreativo de Huelva, en la 50ª edición de este tradicional torneo veraniego. Trofeo que todavía no luce en las vitrinas del Camp Nou, ya que cayeron derrotados en los dos ediciones que han disputado hasta la fecha.

FINALIZA EL PARTIDO

90' Falta comete falta. Zancadillea a .

89' Remate Remate de con la derecha. A pase de . - Tiro al palo!.

88' Remate Oportunidad de con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

86' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

85' Centro al área Centro al área de lanza un corner. El balón sale despejado.

84' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón sale despejado.

83' Falta Falta de .

82' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

81' Remate Oportunidad de con el pie derecho. Ha recibido el balón de . El balón ha ido fuera.

78' Falta comete falta.

78' Centro al área realiza jugada personal.

77' Centro al área realiza jugada personal. El balón sale despejado.

76' Falta comete falta. Zancadillea a .

73' Centro al área Centro al área de lanza un corner. Se pierde el balón.

72' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal.

71' Centro al área Centro al área de sacando una falta. El balón es despejado.

70' Falta comete falta. Zancadillea a .

70' Cambio ocupa el puesto de .

69' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Se pierde el balón.

68' Falta Falta de .

67' Falta comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

66' Gol (0-1) Gol de (0-1)Ha sido de rebote. Escudo Recreativo Recreativo 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

65' Remate Remate de con el pie derecho. Ha recibido el pase de . Parada de .

64' Remate Remate de con la derecha. A pase de . El balón ha ido fuera.

61' Remate Oportunidad de con la derecha. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a .

60' Falta Falta de . Zancadillea a .

59' Centro al área sacando una falta. El balón es despejado.

58' Falta Falta de .

55' Falta comete falta. Zancadillea a .

55' Centro al área lanza un corner. El balón sale despejado.

55' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.

52' Falta comete falta. Zancadillea a .

50' Remate Remate de con la zurda. Ha recibido el balón de . se hace con el balón.

49' Falta Falta de . Zancadillea a .

47' Centro al área Centro al área de lanza un corner.

46' Remate Remate de con la derecha. Ha recibido el pase de . El balón acaba rechazado.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio sustituye a .

Cambio entra por .

Cambio ocupa el puesto de .

FIN DE LA PRIMERA PARTE

44' Falta Falta de . Zancadillea a .

42' Centro al área Centro al área de realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

42' Remate Oportunidad de con el pie derecho. Tras un córner lanzado por . El balón acaba rechazado.

42' Centro al área Centro al área de lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

38' Falta Falta de . Zancadillea a .

37' Remate Oportunidad de con la izquierda.La pelota se ha ido fuera.

37' Centro al área Centro al área de realiza jugada personal. El balón sale despejado.

36' Centro al área realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

36' Centro al área realiza jugada personal.

34' Centro al área Centro al área de de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

34' Remate Remate de con la izquierda. Ha recibido el pase de . Un rechace acaba con el peligro.

32' Remate Remate de con el pie derecho. A pase de . La pelota se ha ido fuera.

31' Remate Ocasión de con la izquierda. Tras un córner lanzado por . Parada de .

31' Centro al área Centro al área de lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

30' Falta comete falta.

28' Remate Remate de con el pie izquierdo. A pase de . La pelota se ha ido fuera.

26' Falta comete falta. Zancadillea a .

25' Falta Falta de . Zancadillea a .

25' Centro al área Centro al área de lanza un corner. Se pierde el balón.

24' Centro al área realiza jugada personal. El balón es despejado.

24' Centro al área Centro al área de de jugada personal. El balón es despejado.

22' Falta Falta de . Zancadillea a .

21' recibe el balón en fuera de juego.

19' Falta Falta de .

19' Centro al área de jugada personal.

17' Remate Remate de con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

16' Falta comete falta. Zancadillea a .

14' Centro al área saca una falta. El balón es despejado.

13' Falta Falta de . Zancadillea a .

11' Falta Falta de . Zancadillea a .

9' Falta comete falta. Zancadillea a .

7' Falta Falta de . Zancadillea a .

6' Remate Ocasión de con la cabeza. Tras un córner lanzado por . Detiene .

6' Centro al área Centro al área de lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

3' Falta comete falta. Zancadillea a .

Remate Ocasión de con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de . La pelota se ha ido fuera.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

END OF MATCH

90' Foul It's a foul by . Trips .

89' Chance for . with right foot. The pass was from . It hit the post!.

88' Chance for . with right foot. Finishing off an individual move. The ball is cleared.

86' puts in a cross. in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

85' puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

84' puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

83' Foul It's a foul by .

82' in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

81' Chance for . with right foot. After a pass from . The ball is out of play.

78' Foul It's a foul by .

78' makes an individual move.

77' puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

76' Foul Foul by . Trips .

73' takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

72' puts in a cross. makes an individual move.

71' puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

70' Foul Foul by . Trips .

70' Substitution replaced by .

69' in an individual move. The ball goes out of play.

68' Foul It's a foul by .

67' Foul It's a foul by . Touches the ball with his hand.

66' Goal (0-1) Goal by (0-1)rebound Escudo Recreativo Recreativo 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

65' Chance for . with right foot. The pass was from . takes the ball.

64' shoots. with right foot. He got the ball from . The ball is out of play.

61' Goal chance for . with right foot. Has taken a direct free kick Out of play.

60' Yellow card Yellow card to .

60' Foul It's a foul by . Trips .

59' puts in a cross. takes a free kick. The ball is cleared.

58' Foul It's a foul by .

55' Foul Foul by . Trips .

55' puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

55' makes an individual move. The ball is cleared.

52' Foul It's a foul by . Trips .

50' shoots. with left foot. He got the ball from . takes the ball.

49' Foul Foul by . Trips .

47' puts in a cross. takes a corner.

46' Goal chance for . with right foot. He got the ball from . The danger ends when the ball is finally cleared.

START OF SECOND HALF

Substitution Off goes and on comes .

Substitution replaced by .

Substitution comes on for .

END OF FIRST HALF

44' Foul Foul by . Trips .

42' puts in a cross. takes a corner. The ball goes out of play.

42' Goal chance for . with right foot. After a corner kick taken by . The ball is cleared.

42' takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

38' Foul It's a foul by . Trips .

37' shoots. with left foot.The ball is out of play.

37' puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

36' puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

36' puts in a cross. in an individual move.

34' in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

34' Chance for . with left foot. After a pass from . The ball is cleared.

32' Goal chance for . with right foot. He got the ball from . The ball is out of play.

31' shoots. with left foot. After a corner taken by . saves.

31' takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

30' Foul Foul by .

28' Chance for . with left foot. After a pass from . The ball is out of play.

26' Foul Foul by . Trips .

25' Foul It's a foul by . Trips .

25' takes a corner. Chance missed, the ball is out of play.

24' in an individual move. The ball is cleared.

24' makes an individual move. The ball is cleared.

22' Foul It's a foul by . Trips .

21' was offside.

19' Foul Foul by .

19' makes an individual move.

17' Goal chance for . with left foot. Has taken a direct free kick The ball is out of play.

16' Foul It's a foul by . Trips .

14' puts in a cross. taking a free kick. The ball is cleared.

13' Foul Foul by . Trips .

11' Foul It's a foul by . Trips .

11' Foul Foul by . Trips .

9' Foul It's a foul by . Trips .

7' Foul Foul by . Trips .

6' Goal chance for . Header After a corner kick taken by . saves.

6' puts in a cross. takes a corner. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

3' Foul Foul by . Trips .

Goal chance for . with left foot. The pass was from . Out of play.