Levante 0-1 Alavés: resultado, resumen y goles

Alavés ALA
1
Villalibre 128' (p)

¡Y hasta aquí ha llegado este partido! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Enhorabuena al Deportivo Alavés y a sus aficionados por su ascenso y ánimo al Levante, que lo ha intentado hasta el final. ¡Un saludo!

El Deportivo Alavés logra el ascenso a la máxima categoría del fútbol español tan solo un año después de abandonarla, siguiendo los pasos de Granada y Las Palmas como los nuevos equipos de la élite. Se prevé una enorme fiesta de los albiazules para celebrar el que es el sexto ascenso a Primera en su historia (también ascendió en 1930, 1954, 1998, 2005 y 2016). Por otro lado, el Levante seguirá jugando en Segunda División por segunda temporada seguida.

¡¡Final de partido en Orriols!! ¡¡Qué locura de final de playoffs de ascenso!! ¡¡El Deportivo Alavés vuelve a Primera División con un gol en el último minuto de la prórroga!! Impresionante final en el Ciutat de València después de que el colegiado Hernández Maeso señalase con la ayuda del VAR un penalti a favor del Deportivo Alavés por una mano de Róber Pier dentro del área. El tiro desde los once metros lanzado por Asier Villalibre en el minuto 129 dio la vuelta a una eliminatoria que seguía sin goles y que, hasta ese momento, daba la ventaja al Levante. Enorme varapalo para los granotas y para un Ciutat de València que ya estaba celebrando su regreso a Primera.

130' ¡¡FINAL DE PARTIDO!! ¡¡EL DEPORTIVO ALAVÉS ES EQUIPO DE PRIMERA!!

129' ¡¡Qué final de encuentro en el Ciutat de València!! El Deportivo Alavés tiene el ascenso entre sus manos con el gol de Asier Villalibre.

129' Gol de Villalibre (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ASIER VILLALIBRE!!! ¡¡EL DEPORTIVO ALAVÉS SE PONE POR DELANTE!!! ¡¡El tanto de Asier Villalibre en el minuto 128 da el ascenso al equipo babazorro!! Escudo Levante Levante 0 Escudo Alavés Alavés 1

128' Responsabilidad máxima de Asier Villalibre, el encargado del lanzamiento desde los once metros. Un penalti decide qué equipo asciende a Primera.

127' ¡¡PENALTI A FAVOR DEL DEPORTIVO ALAVÉS!! Tras revisar el monitor, el colegiado Francisco Hernández Maeso dice que el toque de Róber Pier con la mano ha sido dentro del área. ¡¡Increíble y alucianante lo que acaba de pasar!!

125' ¡¡Y lo va a ver!! Francisco Hernández Maeso se marcha al monitor del VAR para evaluar si hay penalti por la mano de Róber Pier.

125' Tarjeta Amarilla Shkodran Mustafi acaba amonestado con la amarilla.

124' ¡¡Jugada transcendental que puede decidir un posible ascenso!! Se está analizando un posible penalti por la mano de Róber Pier. Hay la duda si está dentro o fuera.

123' ¡¡Y los jugadores del Deportivo Alavés reclaman penalti por una posible mano de Róber Pier dentro del área!! Veremos qué decide el árbitro Prieto Iglesias, que está revisando la jugada desde la sala del VAR.

123' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Antonio Sivera por protestar en la cara del árbitro.

121' Ya estamos en los minutos de descuento del segundo tiempo de la prórroga. Nos vamos hasta el 123'.

121' ¡¡Mete la pierna Joan Femenías para evitar el ascenso del Deportivo Alavés!! ¡¡Intervención salvadora del portero balear!!

120' ¡¡Al posteeeeeee!! ¡¡El tiro libre de Pepelu se estrella en el travesaño de Antonio Sivera!!

119' ¡¡Pepelu fuerza una falta cerca de la frontal del área!! El Levante va a tener la opción a balón parado.

118' Luis García Plaza pide a los suyos que suban metros. El Deportivo Alavés apura sus últimas oportunidades.

117' ¡Qudan pocos minutos para el final del encuentro! El Levante está muy cerca de volver a Primera un año después de su descenso.

116' Joan Femenías se queja de un golpe en el hombro. El colegiado Francisco Hernández Maeso señala la falta favorable al Levante.

114' El Levante está ganador en la disputa física en el uno contra uno. Ejercicio de superviviencia de los granotas en estos últimos minutos.

114' Tarjeta Amarilla Ve la cartulina Carlos Benavidez por un agarrón sobre Wesley Moraes.

112' Al Deportivo Alavés le toca dar un paso hacia delante en su intento por ascender a Primera. Este empate no le vale al conjunto babazorro.

112' Tarjeta Amarilla Entra con todo Abdelkabir Abqar en una disputa con Rober Ibáñez. El defensa marroquí se lleva la tarjeta amarilla.

111' Cambio Y Javi Calleja realiza un cambio defensivo con la entrada de Son. Se marcha al banquillo Jorge de Frutos.

111' Cambio Gran aplauso del Ciutat de València para despedir a Rúben Vezo. Entra Sergio Postigo.

109' Pide cambio Rúben Vezo. Ya está listo para saltar al verde Sergio Postigo.

108' Luis García Plaza se desespera con la última ocasión desesperdiciada por Mamadoy Sylla. Se le está escapando el ascenso al Deportivo Alavés por falta de puntería.

107' ¡¡Fueeeeeeeeeeera!! ¡¡La ha tenido el Deportivo Alavés!! Era una posición comodísima para el remate la de Mamadou Sylla, pero el disparo del jugador senegalés se marcha por encima del travesaño.

106' ¡Qué tensión en los dos banquillo! Luis García Plaza indica a sus jugadores que adelanten líneas para jugar estos últimos 15 minutos en campo contrario.

105' ¡Arranca el segundo tiempo de la prórroga!

105' Cambio Luis García Plaza pone más carne en el asador con la entrada de Mamadou Sylla. Se queda en el banquillo Joaquín Panichelli.

¡¡Descanso de los primeros 15 minutos del tiempo extra en el Ciutat de València!! Un latigazo con la zurda de Jorge de Frutos que se estrelló en el travesaño pudo poner por delante al Levante, que mantiene su ventaja en la eliminatoria el empate 0-0. El Deportivo Alavés necesita anotar al menos un gol si no quiere seguir como equipo de Segunda. ¡Toda una temporada por jugarse en los próximos 15 minutos!

110' ¡Final del primer tiempo de la prórroga!

110' Tarjeta Amarilla Vicente Iborra se lleva la amonestación con la amarilla.

110' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Roberto Soldado por perder tiempo.

106' ¡Gran despeje de Marc Pubill! No corre riesgos el Levante en estos últimos minutos.

104' Tres minutos de tiempo añadido en esta primera parte de la prórroga.

103' ¡¡Qué ocasión ha tenido el Levante!! Jugada rocambolesca dentro del área que no acaba en gol por poco.

102' Se hace daño Joaquín Panichelli en la caída al suelo tras el salto con Vicente Iborra. Saltan las asistencias médicas para atender al futbolista argentino.

101' Providencial Luis Rioja para quitarle el balón a Álex Muñoz. El Deportivo Alavés recupera el dominio de la pelota.

100' Tarjeta Amarilla Se va al suelo Pepelu y hay tarjeta amarilla para Joaquín Panichelli por la falta.

99' ¡¡Al larguerooooooooo!! ¡¡El disparo de Jorge de Frutos se estrella en el travesaño de Antonio Siver!! Le pega con la zurda desde la frontal.

98' ¡¡Disparo de Jason que se marcha fuera!! En su primera participación en el encuentro, el jugador del Deportivo Alavés manda el balón muy alto.

98' Cambio Nueva cambio en las filas del Deportivo Alavés. Entra Jeison Remeseiro y se marcha Nahuel Tenaglia.

97' Tarjeta Amarilla Ve la tarjeta amarilla Pepelu.

95' Está Jason preparado para saltar al verde. Luis García Plaza va a mover ficha en los próximos minutos.

94' Saque de puerta para Antonio Sivera tras un balón al interior del área que no encuentra rematador.

92' El último billete para jugar en Primera en la temporada 2023-24 se va a dilucidar en los próximos 30 minutos. Recordamos que no hay posibilidad de haber disputa de penaltis. El empate 0-0 le favorece al Levante, mientras que las tablas con goles le daría el ascenso al Deportivo Alavés.

90' ¡Arranca el primer tiempo de la prórroga!

Sabedor de la necesidad de marcar goles para lograr el ascenso, el Deportivo Alavés dio un paso adelante en la segunda parte, generando una multitud de ocasiones que no acabaron dentro de la portería de Joan Femenías. La más clara de ella fue un tiro cruzado de Abde Rebbach que se marchó rozando el poste izquierdo del portero balear.

Levante y Deportivo Alavés se van a jugar el tercer billete del ascenso a Primera División en el tempo extra. Quedan 30 minutos emocionantísimos por delante después de un tiempo reglamentario sin goles, el mismo resultado del partido de ida en Mendizorroza. En caso de acabar así, ascendería el equipo granota por haber quedado por delante de su rival en la clasificación en la liga regular (3º contra 4º). Un empate con goles le favorece al equipo visitante.

93' ¡Final del segundo tiempo en el Ciutat de València! Nos vamos a la prórroga.

92' ¡Rechaza la defensa del Levante un nuevo tiro de Abde!

92' Cambio Javi Calleja refresca a su equipo a pocos minutos del final. Entra Robert Ibáñez y se marcha Joni Montiel.

91' Tarjeta Amarilla Falta y cartulina amarilla para Joni Montiel. El jugador vallecano derriba a Nahuel Tenaglia para frenar la contra del Deportivo Alavés.

90' Cambio Cambio en las filas del Deportivo Alavés. Rubén Duarte deja su sitio a Javi López.

89' Se jugarán cuatro minutos de tiempo extra.

88' El Ciutat de València anima a su equipo en esta recta final de tiempo reglamentario.

87' Levanta la cabeza Luis Rioja para buscar un centro al área. El conjunto babazorro quiere jugar estos últimos minutos en campo contrario.

86' Córner muy cerrado de Joni Montiel y despeja de cabeza Carlos Benavidez.

86' Cambio Cambio ofensivo por parte de Luis García Plaza. Jon Guridi deja su lugar en el campo a Joaquín Panichelli.

84' ¡¡Fueeeeeera!! ¡¡Por encima de la portería de Joan Femenías!! Tiro libre lanzado por Toni Moya que se marcha arriba.

83' Muy bien situado Francisco Hernández Maeso para decir que no hay nada en la caída de Rubén Duarte dentro del área. Los jugadores del Deportivo Alavés pedían penalti.

82' Y el Deportivo Alavés prepara un nuevo cambio. Luis García Plaza va a dar minutos a Joaquín Panichelli.

81' ¡¡Recta final del encuentro en Orriols!! Restan menos de diez minutos para cumplirse los 90 minutos reglamentarios.

79' ¡¡Se marcha por centímetros la ocasión de Abde!! Remate cruzado intentando batir a Joan Femenías. Se va al suelo Luis García Plaza, lamentándose de la increíble oportunidad que acaba de desperdiciar su equipo.

78' ¡¡Lo atrapa Antonio Sivera!! ¡No cabecea bien Wesley Moraes ante el portero del Deportivo Alavés!! Ha sido muy bueno el centro de Marc Pubill desde la derecha.

77' Se está notando el agotamiento físico en algunos jugadores. Pasan los minutos y todo lleva a pensar que vamos a la prórroga.

74' Anima el público a su equipo en el Ciutat de València. El Levante quiere cerrar el ascenso en los 90 minutos.

73' ¡¡Qué gran parada de Antonio Sivera!! Mete la mano abajo el portero del Deportivo Alavés para negarle el tanto a Jorge de Frutos.

71' Está interviniendo muy poco Luis Rioja y el Deportivo Alavés necesita del jugador andaluz para coger ritmo arriba. El Levante se siente a gusto.

70' Los laterales del Levante juegan con mucha profundidad para tener presencia arriba. En la última acción ofensiva, Marc Pubill buscó línea de fondo y colgó un balón al punto de penalti.

70' Cambio Cambio en las filas del Deportivo Alavés. Entra Toni Moya y se retira Miguel de la Fuente.

68' ¡¡La ha sacado Aleksandar Sedlar!! Mete la pierna el central serbio para despejar un disparo muy potente de Jon Montiel. Ha sido la gran oportunidad para el Levante.

66' Falta de Vicente Iborra sobre Miguel de la Fuente. Termina cayendo el jugador tudelano fruto de la falta, y necesita la ayuda de sus compañeros para estirar los gemelos.

63' Queda media hora por delante, pero las sensaciones en el Levante no son del todo buenas. Le está costado al equipo granota generar volumen de juego ofensivo y tampoco están siendo fiables en defensa.

63' Cambio En el Deportivo Alavés, Xeber Alkain deja su puesto a Abde Rebbach.

62' Cambio Se marcha Mohamed Bouldini con molestias. Entra en su lugar Roberto Soldado.

59' ¡¡Qué gran mano de Joan Femenías!! ¡¡Pero el juez de línea señala fuera de juego del Deportivo Alavés!! Sin duda alguna el portero balear está siendo el mejor del Levante en el partido.

58' Cambio Y Javi Calleja realiza su primer cambio. Entra Wesley Moraes y se retira Roger Brugué.

57' ¡¡La ha tenido Asier Villalibre!! Era una gran oportunidad, pero el delantero vasco no logra dar la dirección correcta a su cabezazo. El Deportivo Alavés está consiguiendo llegar con claridad.

56' Tiene que saltar Rubén Vezo para despejar un centro al punto de penalti. Sufre el Levante.

55' Y Javi Calleja da instrucciones a Wesley Moraes en la zona técnica. El brasileño, listo para saltar al césped.

53' Se hace daño en la caída Mohamed Bouldini. El colegiado Hernández Maeso autoriza la entrada de las asistencias médicas para atender al marroquí.

50' Los primeros compases del segundo tiempo muestran al equipo albiazul intentando forzar el peligro. Ha empezado mucho mejor que el Levante.

48' La grandísima ocasión de los babazorros ha dejado enmudecidos a los más de 22 mil seguidores del Levante en las gradas del Ciutat de València.

47' Vaya oportunidad acaba de tener el equipo de Luis García Plaza. Se lamenta el entrenador madrileño, que sabe que habrá pocas ocasiones como esa.

46' ¡¡Doble parada de Joan Femenías!! Envío directo buscando a Miguel de la Fuente, que exige una primera intervención del portero del Levante. En el rechace, Luis Rioja tiene otra oportunidad delante del balear.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL CIUTAT DE VALÈNCIA!

Veremos si Javi Calleja o Luis García Plaza proponen algún cambio de cara a la segunda parte para cambiar la dinámica del encuentro. Lo cierto es que si los jugadores de ambos equipos siguen con la alta itensidad de juego y el enorme esfuerzo físico, los entrenadores tendrán que tirar de cambios para mantener el nivel de competitividad.

¡Descanso en el Citutat de València! Encuentro muy equilibrado y sin muchas ocasiones claras de gol que mantiene la eliminatoria igualada (0-0). La acción más importante de esta primera parte fue un despeje sobre la línea de Róber Pier que evitó el tanto de Nahuel Tenaglia. Se estiró cuando pudo el Levante con acciones por el costado de Jorge de Frutos, pero a los granotas les costó generar juego y no pudieron generar apenas peligro. Hay que recordar que al Levante le valdría el empate sin goles en la prórroga para lograr el ascenso a Primera.

46' ¡Termina la primera parte! ¡Seguimos sin goles en la eliminatoria!

44' Dos minutos más se jugarán en esta primera parte.

43' Córner para el Deportivo Alavés. Los visitantes intentan tener presencia en el área a través de los saques de esquina.

41' Ni Levante ni Deportivo Alavés consiguen afianzarse en campo contrario. Hay mucha elaboración y poco dominio con la pelota sobre el césped de Orriols.

39' Entramos en la recta final de la primera parte. La eliminatoria sigue equilibrada sin goles, con ninguno de los dos equipos tomando demasiados riesgos.

38' ¡¡Disparo que se marcha muy por encima!! Lo prueba desde lejos Joni Montiel con un golpeo de efecto.

37' Al Deportivo Alavés le interesa que el partido coja ritmo. Los locales no sufren en defensa por la solidez de Rober Pier y Rúben Vezo en sus acciones.

35' Marc Pubill consigue sacar un buen centro, pero no hay nadie para completar la jugada en el segundo palo. El Levante sigue sometiendo al conjunto vasco.

33' Ya está recuperado Róber Pier, que se había hecho daño por el tremendo despeje bajo pablos. Vuelve a rodar el balón en Orriols.

32' ¡¡La que acaba de salvar Róber Pier!! El central gallego toca un balón sobre la línea para evitar el primer tanto del Deportivo Alavés. Estaba a punto de marcar Nahuel Tenaglia.

29' Alcanzamos la media hora de partido en el Ciutat de València con el empate sin goles. El Levante aprieta frente a un Deportivo Alavés que necesita mejorar su puntería.

28' No puede marcharse Jorge de Frutos. Buena acción de Luis Rioja para recuperar la posesión.

27' Balón muy fuerte de Xeber Alkain que se marcha por el lateral del campo. El Deportivo Alavés mueve la pelota con intención, pero le falta precisión a la hora de rematar sus jugadas.

25' ¡¡Cae Miguel de la Fuente ante Marc Pubill!! El Deportivo Alavés reclama penalti del lateral catalán, pero el colegiado Hernández Maeso dice que no hay nada. Saca el brazo en el último momento Marc Pubill para anular el ataque rival.

23' Da un paso adelante el Levante después de un inicio algo titubeante. Los locales circulan la pelota en campo contrario con autoridad.

22' ¡¡Remata fuera Mohame Bouldini!! Buena maniobra de Roger Brugué para encontrar al delantero marroquí, que supera a Carlos Benavidez en la disputa por alto.

21' Se repliega muy bien el Levante para que no exista la opción de contra. Eso obliga al Deportivo Alavés a volver a jugar atrás.

20' ¡¡Le pega a la barrera Joni Montiel!! Y al rechace no llega a tiempo Rúben Vezo. Hay córner para los granotas.

20' Tarjeta Amarilla Rubén Duarte se lleva la cartulina amarilla por derribar a Joni Montiel en carrera.

19' Se marcha por dentro Joni Montiel y acaba en el suelo por una falta de Rubén Duarte. El golpeo es para el propio jugador vallecano.

18' Después del aviso de Asier Villalibre, el Deportivo Alavés intenta jugar arriba sin desprotegerse demasiado. Juega con cautela el cuadro babazorro.

17' Pone pausa al juego Joni Montiel. Javi Calleja pide calma a los suyos.

15' Rubén Duarte coge mucho vuelo por la banda izquierda. Esa es una de las armas del equipo de Luis García Plaza para tener más profundidad por ese sector del campo y jugar en campo contrario.

14' Primer cuarto de hora en la 'capital del Turia'. Inicio con muchas interrupciones y pocas ocasiones que mantiene el marcador sin goles (0-0).

12' Pasados los primeros diez minutos, se puede decir que existe una cierta ansiedad para marcar el primer tanto. Ninguno de los dos equipos termina de tomar el mando del encuentro.

11' Muchas pérdidas de balón y faltas en el centro de campo hasta aquí. Se nota la intensidad de los futbolistas en estos primeros minutos.

9' ¡¡Qué buena acción defensiva de Nahuel Tenaglia!! No puede rematar Roger Brugué y los jugadores del Levante piden penalti por una posible falta del lateral argentino. El colegiado Francisco Hernández Maeso ha dejado continuar la jugada.

8' El conjunto local ha arrancado el encuentro con poca agresividad arriba, lo que le ha llevado ya a un primer susto. El Deportivo Alavés tiene facilidad para llegar al último tercio de campo.

7' ¡¡Arribaaaaaa!! ¡¡Le pega con la zurda Asier Villalibre!! Qué gran ocasión ha tenido el delantero del Deportivo Alavés, aprovechando un balón suelto dentro del área.

5' ¡¡Falta favorable al Deportivo Alavés!! Buen repliegue defensivo de los albiazules para evitar que la contra de Jorge de Frutos acabase en una ocasión de peligro.

4' Ha empezado muy bien el Deportivo Alavés. Quiere jugar arriba pero sin romperse.

3' Rúben Vezo retrasa la pelota a Joan Femenías para deshacerse de la presión de Xeber Alkain. El central portugués es la única novedad en el once de los granotas, ganando la partida a Sergio Postigo.

2' ¡¡Luis Rioja, a punto de aprovechar un error de Rober Pier!! No mide bien el central gallego, pero rectifica su imprecisión en el último momento mandando la pelota a córner.

1' Los primeros compases del Deportivo Alavés muestran un equipo con dos jugadores arriba. Asier Villalibre ocupa el rol de delantero centro, acompañando a un Miguel de la Fuente que tiene libertad para moverse en la frontal.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LEVANTE Y DEPORTIVO ALAVÉS!

Los jugadores ya pisan el césped del Ciutat de València. ¡El partido está a punto de arrancar!

Todo listo para que comience el partido entre el Levante y el Deportivo Alavés en el Ciutat de València. El colegiado Francisco Hernández Maeso, perteneciente al Comité de Árbitros de Extremadura, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta noche. Estará asistido en el VAR por Eduardo Prieto Iglesias, del comité territorial navarro.

Con este partido, Levante y Deportivo Alavés se enfrentarán por cuarta vez en lo que va de curso. Los tres primeros resultados terminaron con victoria para los de Javi Calleja. Durante la temporada regular, los granotas vencieron sus dos compromisos ante los albicelestes (0-2 en Mendizorroza y 2-0 en el Ciutat de València).

El Ciutat de València será una olla a presión en busca del objetivo que tiene el Levante de volver a la máxima categoría un año después de abandonarla. Cabe recordar que en el partido de vuelta de las semifinales de los playoffs, contra el Albacete, el estadio de Orriols llegó a albergar a más de 21 mil aficionados, récord de asistencia de los granotas en la presente temporada.

En ese sentido, ambos conjuntos saltarán al césped con el cuchillo entre los dientes para llevarse la victoria en su partido más importante de la temporada. Tanto el Levante como el Deportivo Alavés quieren dar continuidad a los buenos números logrados en la recta final de este curso: los de Javi Calleja vienen de seis partidos sin perder (4V 2E), mientras que los de Luis García Plaza llevan una racha de siete encuentros sin conocer la derrota (2V 5E).

El empate sin goles en Mendizorroza le otorga al Levante una leve ventaja sobre el Deportivo Alavés en la pugna por estar en Primera. Por haber quedado por delante de su rival en la clasificación en la liga regular (3º contra 4º), al cuadro valenciano le valdría un segundo empate a cero (tras la prórroga) para resolver la eliminatoria a su favor. Por otro lado, cualquier empate a goles le daría el ascenso a los alavesistas por el valor doble de los goles a domicilio.

El Ciutat de València es el escenario en el que medirán sus fuerzas el Levante y el Deportivo Alavés, que se juegan el tercer billete de ascenso a la élite del fútbol español. Todo por decidirse en este segundo encuentro de la final tras el 0-0 del choque de ida.

En el banquillo del Deportivo Alavés: Adrián Rodríguez como portero suplente, Anderson Arroyo, Victor Laguardia, Toni Moya, Mamadou Sylla, Jason Remeseiro, Rober González, Abde Rebbach, Javi López, Álex Balboa, Joaquín Panichelli e Imanol Baz.

En el banquillo del Levante: Dani Cárdenas y Pablo Campos como porteros suplentes, Son, Shkodran Mustafi, Wesley Moraes, Roberto Soldado, Alejandro Cantero, Sergio Postigo, Rober Ibáñez, Charly Musonda, Marcelo Saaracchi y Carlos Benítez.

¡¡Luis García Plaza cambia su ataque para buscar el ascenso!! Sabedor de la necesidad de marcar goles, el entrenador del Deportivo Alavés apuesta por Miguel de la Fuente y Asier Villalibre como principales novedades con respecto al once utilizado en la ida, dejando en el banquillo a Abde Rebbach y Mamadou Sylla. También hay novedad en la medular con la entrada de Xeber Alkain por Toni Moya.

¡¡Once de gala en el Levante!! Javi Calleja repite prácticamente su once inicial del choque de la ida en Mendizorroza, con la única novedad de Rúben Vezo por Sergio Postigo en el centro de la zaga. El defensa portugués, que viene de superar una lesión muscular en los isquiotibiales de su muslo izquierdo, no salía de inicio desde el 31 de marzo contra el Real Zaragoza, cuando notó la molestia a los cinco minutos de partido. Hay que recordar que no están por lesión Pablo Martínez y José Campaña.

Por su parte, el Deportivo Alavés saltará al campo con (4-4-2): Antonio Sivera – Nahuel Tenaglia, Abdel Abqar, Aleksandar Sedlar, Rubén Duarte – Xeber Alkain, Carlos Benavidez, Jon Guridi, Luis Rioja – Miguel de la Fuente y Asier Villalibre.

Javi Calleja pone en liza la siguiente alineación (4-4-1-1): Joan Femenías – Marc Pubill, Róber Pier, Rúben Vezo, Álex Muñoz – Jorge de Frutos, Pepelu, Vicente Iborra, Joni Montiel – Roger Brugué – Mohamed Bouldini.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Levante Unión Deportiva y el Deportivo Alavés, duelo correspondiente al partido de vuelta de la final del playoff de ascenso a la Liga Santander. ¡Comenzamos!