Sevilla 1-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Jesús Navas 22', Juanlu Sanchez 86'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Sevilla consigue su primera victoria de la temporada y asesta al Getafe su primera derrota. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El partido fue sufrido, y los hispalenses supieron mantenerse en esa línea, con calma, para ir mermando las opciones de los de Bordalás. De hecho, Lukébakio tuvo una gran jugada para sentenciar el partido mientras sus rivales intentaban hacer gol a través de centros. Hubo uno que sirvió a los azulones para ver portería a través de Bertug, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. A pesar de empujar, los locales supieron defender su área para amarrar todo y mostrar que con su público no se rinden.

Final del partido en el Sánchez Pizjuán. Victoria del Sevilla ante el Getafe por un escueto resultado de 1-0. Partido que se volvió completamente loco en su segundo tiempo, y en el que ambos equipos tuvieron muchas más disputas que en los primeros 45'. Las acciones divididas se hicieron con el enfrentamiento, y con ello también hubo mucho más parones que no favorecieron al espectáculo. No obstante, ahí los de García Pimienta supieron moverse mejor que sus rivales para acabar ganando.

104' ¡Final del partido!

102' Muchísimo cansancio de los jugadores sobre el terreno de juego. Bertug ha tenido una buena ocasión pero no pudo imprimir fuerza a su finalización porque está completamente exhausto.

101' El final del encuentro está siendo una auténtica locura. Balón que va de un lado al otro del campo sin ningún tipo de respiro.

99' Quiere el Sevilla que pasen los minutos, y se defiende con todo en cada situación en la que la pelota llega a su área. Necesitan los de García Pimienta no tener ningún tipo de duda llegado este momento.

98' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Sola en el banquillo!

97' El partido se va a ir al minuto 104 después de todo el tiempo perdido una vez comenzó el añadido. Ambos equipos jugando todo o nada para tratar de llevarse puntos del Sánchez Pizjuán.

96' ¡Se ha estrellado con la madera Lukébakio! La tuvo el belga en una carrera en la que encaró la portería rival, regateó y cuando tenía todo a favor para finalizar la jugada mandó la pelota al travesaño.

96' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Patrick y se marcha Berrocal.

95' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Barco y se marcha Sow.

95' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Montiel y se marcha Isaac Romero.

93' Se ha lelvado un duro golpe Carmone en una de sus orejas. Al lateral del Sevilla le han pisado de manera accidental una de sus orejas y ha tenido que ser atendido. Motivo por el que ha aumentado el añadido.

91' Apagando fuego el Sevilla cuando más tenso se está poniendo este enfrentamiento. La vuelta del parón internacional entre ambos equipos está siendo por todo lo alto, aunque la segunda parte está teniendo poco fútbol.

90' ¡14 minutos de añadido!

90' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Yellu!

88' ¡Nyland salva al Sevilla! Gran parada del portero noruego a un remate de Risco, que en la frontal del área le pegó con pierna derecha pero se encontró con el guardameta.

87' Ve la segunda tarjeta amarilla el jugador del Sevilla. Entró hace algunos minutos y vio una tarjeta por una dura falta, y ahora es amonestado de nuevo. El conjunto hispalense acabará el partido en inferioridad numérica.

86' Tarjeta Roja ¡Expulsado Juanlu por piscinazo!

85' Está siendo un pulso total lo que se está viendo. Y tiene pinta que irá a más en este tramo final. El Sevilla necesita la pelota y el Getafe quiere tenerla para maximizar sus ataques. No hay facilidades para ninguno.

84' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Yellu y se marcha Uche.

84' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Risco y se marcha Diego Rico.

83' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Juanlu!

81' Sigue el Getafe tratando de ir hacia la portería de Nyland, pero parece que el Sevilla tiene las cosas claras para cerrar espacios y hacer que las jugadas rivales no acaben llegando a buen puerto.

80' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Salas y se marcha Marcao.

79' Este segundo tiempo está teniendo también un gran número de interrupciones. Las últimas las ha protagonizado Marcao, que se va a tener que marchar del terreno de juego después de recibir un golpe hace algunos minutos.

77' Disparo a media vuelta de Isaac ROmero que de tiene Soria sin problema. El delantero del Sevilla y Djené están teniendo una batalla muy bonita. Pelea constante cerca del área del Getafe.

76' Ócasión sin peligro a favor del Getafe. Un disparo desde una posición muy lejana que se marchó directamente a la grada. Poco peligro más allá del gol anulado por parte de los azulones en este segundo tiempo.

76' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Agoumé y se marcha Peque.

74' Pausa para la hidratación.

73' El Getafe necesita algo más de riesgo y parece que los cambios de Bordalás van por agitar un poco las cosas arriba. Generar más verticalidad y tener futbolistas que también ayuden en el cara a cara.

71' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Peter Federico y se marcha Sola.

71' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Gorka y se marcha Carles Pérez.

71' Cambio Cambio en el Getafe. Entra al campo Aleña y se marcha Arambarri.

69' El Sevilla ha reaccionado bien al susto del gol anulado. Aún así este segundo tiempo está siendo más sucio que lo visto en los primeros 45', con ambos equipos tratando de imponerse a través del choque.

67' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Juanlu y se marcha Navas.

67' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Lukébakio y se marcha Ejuke.

64' ¡GOL EN FUERA DE JUEGO! Era un golazo de Bertug, con un cabezazo sensacional dentro del área dándole toda la dirección para que no llegara Nyland. Se quedó con las ganas de celebrarlo el turco.

62' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Djené!

61' Está mostrando mucha personalidad Peque en los ataques del Sevilla. Buenas acciones que está sabiendo aprovechar cada vez que tiene el esférico en sus botas. Sacando ventaja de cada situación.

59' Dominando mejor las cosas el Sevilla en este contexto. No obstante los hispalenses pueden tener algún susto si no consiguen mantener cierto orden en todo momento.

57' Está siendo muy disputada esta segunda parte. Con más ocasiones para el conjunto local, pero con los dos equipos abordando cada jugada al límite para tratar de llevarse la pelota. Subiendo los decibelios.

56' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Isaac Romero!

54' Pidió intensamente el Sevilla y el Sánchez Pizjuán una mano tras un saque de esquina. El árbitro indicó después de que se revisara la jugada que no había nada.

53' Bien activado el Sevilla después de los buenos minutos visitantes. El equipo de García Pimienta está encontrando opciones por banda derecha y eso está llevando a los metros finales.

51' ¡espectaclar parada de Soria! Ocasión del Sevilla que de nuevo fue con Nyland como protagonista lanzando un balón al espacio. Esta vez para Navas, que llegó al área y cuando cantaba el gol se topó con el portero del Getafe.

49' Comienzo disputado. Con un Getafe que está yendo hacia delante en busca de ocasiones que le permitan ver más de cerca el empate. De momento los de Bordalás no consiguen que esto se haga realidad.

47' No hay ningún cambio tras el paso por vestuarios. Ambos entrenadores siguen confiando en los futbolistas que iniciaron el partido. Se dejan las variaciones para más entrado el segundo tiempo.

45' ¡Se sigue jugando el partido entre Sevilla y Getafe!

Con el aviso azulón para adelantarse en el marcador, y tras unos minutos de titubeo por parte local, sería Jesús Navas el que establecería la calma para su equipo. El capitán sevillista, con un zapatazo, pondría el único gol de los primeros 45' para mandar un mensaje de tranquilidad. El gol animó a los andaluces, que gozaron de alguna ocasión clara para poder hacer otro tanto. Todo ello ante un Getafe que se vio muy golpeado pero no dejó caer los brazos.

Descanso en el Sánchez Pizjuán. Victoria momentánea del Sevilla ante el Getafe por un resultado de 1-0 en un partido que ha tenido mucho entretenimiento sobre el terreno de juego. A pesar de que los de García Pimienta impusieron durante un mayor número de minutos lo que querían que sucediera en el partido, el Getafe mostró sus armas en más de una ocasión gestionando bien la presión. De hecho, de esa manera Uche se estrelló con el poste para dar un susto al conjunto hispalense y sus aficionados.

49' ¡Final de la primera parte!

47' Trató de aprovechar un saque de esquina el Sevilla pero en la segunda jugada Sola salió con rapidez para despejar un balón que podía acabar en una ocasión de peligro. A punto de terminar la primera parte.

46' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Bertug!

45' ¡Qué oportunidad para Isaac Romero! Pase directo de Nyland en un gran desmarque del delantero, que quiso picar la pelota por encima de Soria cuando se iba acercando a la portería, pero se pasó de fuerza.

45' ¡Cuatro minutos de añadido!

42' No consigue concretar sus jugadas a balón parado el equipo de José Bordalás. Milla puso en la última visitante un centro hacia el área pero la pelota acabó siendo larga a pesar del intento de Diego Rico por llegar.

40' Entra la primera mitad en su tramo final. El golazo de Jesús Navas sirve para que los de García Pimienta vayan por delante en el marcador, aunque el Getafe no se está dando por vencido ni mucho menos.

37' Está jguando con calma tras el gol el Sevilla y eso se está viendo reflejado en el campo. No obstante, Carles Pérez es otro de los jugadores visitantes que está buscando agitar las cosas desde la banda derecha.

35' ¡Se la saca de encima Nyland! Disparo potentísimo de Diego Rico desde banda izquierda, que le pegó con mucha fuerza y obligó al portero noruego a sacarse la pelota de encima una vez llegaba a la portería.

33' Pause para la hidratación.

31' Atrapa Nyland una jugada finalizada de Carles Pérez. Una ocasión en la que buscó un disparo al palo corto que tocó en un defensa y acabó por no generar ningún tipo de peligro.

29' Está animado el Sevilla tras el gol a favor. Por otro lado en el Getafe está siendo Uche el que más tira del carro para que su equipo consiga obtener alguna respuesta a pesar de haberse visto golpeado.

26' ¡La ha tenido Isaac Romero! Jugada de pundonor del punta sevillista, que se llevó dos balones ante rivales y dentro del área buscó un zurdazo cruzado que quedó muy cerca de sorprender a Soria.

26' Quiso ver Carles Pérez portería desde una posición muy lejana pero su golpeo no ganó altura. El extremo tuvo una buena situación de falta directa pero el Getafe no pudo aprovecharla en condiciones.

24' Importantísimo tanto para el Sevilla, que estaba viendo cómo el Getafe se le subía a las barbas en casa y generaba más peligros pisando campo rival. Cambia el panorama del partido en esta primera parte.

23' Asistencias Adrià Giner Pedrosa

23' Gol de Jesús Navas (1-0) ¡¡GOOOOLAAAZOOOO DE JESÚS NAVAS!! Espectacular cómo apareció el capitán sevillista para disipar las dudas de su equipo. Zapatazo en el segundo palo que manda donde se encontraban las telarañas, y pone al Sevilla 1-0. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Getafe Getafe 0

22' El susto ha mermado la confianza con la que estaba jugando el conjunto hispalense. Con más problemas para encontrar pases, y sin llegar a pisar los metros finales que llevan a la portería de Soria.

20' Dan la razón los jugadores azulones a Bordalás al ejercer presión sobre la salida de balón rival. El Sevilla no está nada cómodo cuando tiene que jugar a través de sus centrales, manteniendo la pelota demasiado.

18' ¡Increíble lo que ha fallado Uche! Error de Marcao que propicia una recuperación del Getafe, y en el mano a mano el atacante picó la pelota sobre Nyland de manera excelente pero la ocasión acabó estrellándose en el poste.

16' Recibió asistencia médica Uche después de pelear una pelota junto a Marcao en la zona de ataque azulona. El africano pidió una falta pero no hubo nada. Sigue jugando el partido sin problema.

13' Se juega a buen ritmo en el partido. El Sevilla intenta imponer su localía pero el Getafe también está sabiendo frenar las cosas para sacar jugadas de provecho en campo rival. Bonito panorama hasta el momento.

11' ¡Primera clara del partido! Ocasión para Isaac Romero después de darse media vuelta, encontrar espacio y tiempo para disparar con pierna izquierda, y obligar a Soria a ir al suelo para parar la finalización.

9' ¡Ha perdido una gran ocasión Pedrosa! Jugada que se gestó por la izquierda del Sevilla y acabó con un pase atrás hacia el lateral, pero tras disparar con pierna izquierda se encontró por delante a un jugador del Getafe.

8' Se va animando el conjunto azulón en la presión a los defensas del Sevilla. Van varias acciones en las que los centrales no ven opción de sacar la pelota y rápidamente los delanteros rivales enciman para ir por el robo.

6' El dominio sevillista es patente. Teniendo más la pelota el equipo de García Pimienta, algo que sería esperable. Los de José Bordalás aún así ocupan bien el campo en el momento de defender o lanzarse a la presión.

4' Mucha presencia de Ejuke en estos instantes iniciales del encuentro. Abriendo la banda y tratando de encontrar un buen escenario para encarar, pero hasta el momento estando bien atado por los defensas del Getafe.

2' Justo antes del pitido inicial del árbitro la afición sevillista ha lanzado una sonora pitada contra la directiva del club. Algo que se ha acompañado con el lanzamiento de globos amarillos para mostrar el desacuerdo con la situación que viven.

¡Arranca la jornada 5 en el Sánchez Pizjuán!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo preparado para que arranque esta nueva jornada para Sevilla y Getafe, que han tenido un parón de dos semanas para tomarse un respiro.

Se va acabando el tiempo de calentamiento para los jugadores de ambos equipos. En breves instantes pasaran por el vestuario y pondrán toda la carne en el asador para el inicio de este partido. Ninguno de los dos equipos ha conseguido sumar tres puuntos con una victoria, de momento.

El entrenador del Getafe, José Bordalás, ha logrado tres victorias en 12 duelos ante el Sevilla en LaLiga (2E 7D), el último de ellos en diciembre de 2023 en el Ramón Sánchez

García Pimienta no ha ganado ninguno de sus cuatro partidos con el Sevilla en LaLiga (2E 2D), segundo técnico del conjunto sevillista que no gana ninguno de sus primeros cuatro encuentros en la competición en el siglo XXI, tras Diego Alonso la temporada pasada, que se marchó del club sin un solo triunfo (8P 5E 3D).

El Getafe ha cosechado más victorias ante el Sevilla que frente a cualquier otro rival en toda su trayectoria en LaLiga (14). Además, el Ramón Sánchez-Pizjuán es el estadio visitante en el que más triunfos ha logrado el cuadro azulón en la máxima categoría (cinco).

Con su victoria en su última visita al Ramón Sánchez-Pizjuán, el Getafe logró su mayor goleada como visitante en LaLiga con José Bordalás (0-3), igual que la lograda ante el Leganés en Butarque en enero de 2020.

El Sevilla ha ganado ocho de sus últimos 10 enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (2D), logrando dos victorias más que en sus anteriores 19 duelos ligueros ante los azulones (6V 3E 10D).

El árbitro del partido será Mateo Busquets, del Comité de Árbitros de Palma de Mallorca.

En el Getafe se ven dos cambios por parte de Bordalás con respecto a su último equipo antes del parón. Entran como titulares Berrocal y Arambarri, salen del XI tanto Alderete (lesión) como Aberdin.

El Getafe sale con el siguiente equipo: Soria - Iglesias, Djené, Berrocal, Diego Rico - Carles Pérez, Milla, Arambarri, Sola - Uche, Yuldirim

El equipo de García Pimienta vuelve a la carga tras el parón de selecciones con un total de seis variaciones en la alineación inicial. Entran como titulares Nianzou, Pedrosa, Peque, Gudelj, Sow y Jesús Navas, salen Badé (lesión), Barco, Lokonga (lesión), Agoumé, Juanlu y Lukébakio.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Nyland - Carmona, Nianzou, Marcao, Pedrosa - Peque, Gudelj, Sow - Navas, Isaac Romero, Ejuke

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

El partido se presenta también caliente. La afición del Sevilla se encuentra en plena protesta contra la directiva por la situación que vive el equipo actualmente, y la situación se ha agravado debido a que el conjunto hispalense es el que menor límite salarial presenta dentro del fútbol profesional en España.

Por su parte, los de José Bordalás disputaron su anterior enfrentamiento en casa ante la Real Sociedad, consiguiendo un empate que supo a poco después de que tuvieran ocasiones claras durante el partido. El conjunto azulón acumula varios empates consecutivos y quieren cambiar su suerte en este sentido.

El Sevilla jugará su segundo partido consecutivo como local, aunque a los de García Pimienta no se les dio bien el anterior enfrentamiento en casa. En la jornada 4, el conjunto hispalense cayó ante el Girona por un resultado de 0-2, y se espera que la imagen del equipo mejore para recibir al Getafe.

El Getafe saca sólo un punto al Sevilla y este partido mide lo que ha servido a cada club el parón de selecciones. En busca de un reseteo y recuperar energías, el objetivo de la victoria parece más claro que nunca... y con la posibilidad de volver de una forma negativa al campeonato si no suman de tres.

Sevilla y Getafe se enfrentan en la quinta jornada del campeonato español. Un partido que a pesar de ser en el inicio del curso ya pone exigencia sobre el terreno de juego para sumar tres puntos. No hay una gran diferencia entre ambos equipos, que se encuentran en la zona baja, por lo que el encuentro promete.

¡Saludos a todos y todas! Vuelve el fútbol a las ligas tras el parón internacional. Regresan los campeonatos nacionales después de dos semanas en las que las selecciones han podido disputar sus partidos y buscar su suerte. El Sánchez Pizjuán vivirá por todo lo alto este retorno de La Liga.