Granada 2-2 Barcelona: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
2
Lamine Yamal 45',Sergi Roberto 84'

Esto ha sido todo. Cerramos la novena jornada de Liga para dar comienzo a una nueva fecha FIFA. ¡Buenas noches y hasta pronto!

Enorme capacidad de reacción de un Barcelona que rescata un punto en su visita a Granada para evitar su primera derrota en Liga. Con el resultado, los de Xavi Hernández se marchan al parón de selecciones en el tercer puesto de la clasificación con 21 puntos, por detrás del Girona (22) y del Real Madrid (24). Los de Paco López, a su vez, ven como se les escapa una victoria que hubiera cortado una racha de cinco partidos sin ganar (2E 3D). Los nazarís siguen en puestos de descenso, a dos puntos de un Deportivo Alavés que marca la salvación.

¡¡Final en el Nuevo Los Cármenes!! Partidazo entre el Granada y el Barcelona que acaba con empate 2-2. Ha sido un encuentro con alternativas constantes y de pura intensidad en el que el equipo azulgrana logró igualar un marcador 0-2 en contra. El protagonista de la noche del lado rojiblanco fue Bryan Zaragoza, que abrió la lata con tan solo 17 segundos de disputa y que, en una jugada extraordinaria ante Jules Koundé, dobló la ventaja antes de cumplirse la media hora de juego. Poco antes del descanso, hizo historia Lamine Yamal al recortar distancias y convertirse en el goleador más joven en toda la historia de LaLiga, dando esperanzas a un Barcelona que encontraría el tanto de empate a pocos instantes del final con Sergi Roberto. En los últimos minutos, dos ocasiones pudieron decantar la balanza de un lado u otro: João Félix anotó en jugada invalidada por fuera de juego y Bryan Zaragoza rozó el triplete con un balón al poste.

98' ¡¡Final de partido en el barrio de Zaidín-Vergeles!!

98' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Carlos Neva Tey

98' Tarjeta Amarilla João Cancelo deja el pie para derribar a Raúl Torrente sin balón y el colegiado amonesta al portugués.

95' Balón demasiado largo de João Cancelo y hay saque de puerta para el Granada.

94' ¡¡Le pega Oriol Romeu!! ¡¡Parecía que el balón había entrado!! Remate potente del futbolista del Barcelona que enmudece a medio Nuevo Los Cármenes.

93' Pisa terreno de juego enemigo el equipo de Xavi Hernández. Sigue volcando en ataque.

92' ¡¡GOOOOOOOOOOL... ANULADO A JOÃO FÉLIX!! ¡¡NO SUBE AL MARCADOR EL TANTO DEL PORTUGUÉS!! Interpreta el colegiado que estaba en posición antirreglamentaria Ferran Torres, que acaba condicionando la jugada en ataque del Barcelona.

91' El Barcelona pone a correr al Granada en estos últimos minutos. Construye el equipo azulgrana en busca de la remontada.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Sergio Ruiz Alonso

89' Siete de añadido en el Nuevo Los Cármenes.

88' Ignasi Miquel se lleva un balonazo en la cara. Se acerca César Soto Grado para interesarse por la situación del central del Granada.

87' ¡¡Al palooooo!! ¡¡El Granada roza el 3-2 con Bryan Zaragoza!! El malagueño recibe de José Callejón y hace templar la portería de Marc-André ter Stegen con un disparo que se estrella en el poste izquierdo.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jesús Vallejo por protestar.

85' ¡¡Sube el gol al marcador!! César Soto Grado confirma el 2-2 anotado por Sergi Roberto. Dice 'no' con las manos Paco López.

85' Se apunta la asistencia Alejandro Balde.

85' Gol de Sergi Roberto (2-2) ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ROBERTO!! Granada 2-2 BARCELONA. ¡¡Empata el equipo azulgrana!! Centro raso de Alejandro Balde que llega a los pies de Sergi Roberto, que solo tiene que empujar el balón para batir a André Ferreira. Mucha protesta de los futbolistas del Granada, que dicen que había un jugador rojiblanco tendido en el suelo durante la jugada. Escudo Granada Granada 2 Escudo Barcelona Barcelona 2

84' Cambio Paco López retira a Ricard Sánchez para dar entrada a Jesús Vallejo. Desde el 14 de agosto que no saltaba al césped el central maño del Zaragoza.

82' Entrará Jesús Vallejo en el lugar de Ricard Sánchez.

81' Está tendido en el césped Ricard Sánchez. Han tenido que salir los médicos del Granada para atender al lateral.

80' Envío profundo que no llega a Bryan Zaragoza. Paco López pide tranquilidad y pausa a sus jugadores.

79' La entrada de Oriol Romeu ha mandado a João Cacenlo al extremo derecho. Se reorganiza el Barcelona para buscar el empate.

78' ¡¡Ronaldo Araújoooooo!! Tiro abajo del central charrúa después de un gran movimiento en el área. Acción potente que se va por centímetros.

77' ¡¡André Ferreeeeeeeeira!! ¡¡Qué gran parada del portugués!! Tiene que estirarse el meta del Granada para evitar el empate del Barcelona, que venía desde las botas de Gavi.

76' Recupera la pelota Oriol Romeu en su primera acción. Preciso el centrocampista para anular el ataque del Granada.

76' Cambio Lamine Yamal deja su lugar a Oriol Romeu.

74' Barcelona quiere volcarse en ataque pero el Granada defiende muy bien su área. Toca y toca el equipo azulgrana en el pasillo central.

73' Cambio Se pone en pie el Nuevo Los Cármenes para despedir a Lucas Boyé. Minutos para José Callejón.

72' Se va a producir un nuevo cambio en el Granada.

71' La grada del Nuevo Los Cármenes, muy enfadada con la actuación arbitral.

70' El Granada desdobla por dentro para atacar el pasillo interior del Barcelona. Busca alguna posibilidad de liquidar el partido.

69' ¡¡Lucas Boyé se fabrica una ocasión de la nada!! Recorte hacia dentro y remate raso del argentino que se marcha fuera.

68' ¡¡Acción peligrosa para los azulgranas!! ¡¡Se queda con la pelota André Ferreira!! Centro de Ilkay Gündogan, toque de cabeza de Ronald Araújo y ocasión clarísima para el Barcelona con Ferran Torres. No pudo embocar el delantero de Foios.

68' Tarjeta Amarilla Miguel Rubio frena un ataque prometedor del Barcelona y se lleva la cartulina amarilla.

67' Pierde la pelota el Granada y se lanza al ataque el Barcelona. Está siendo muy protagonista en las transiciones João Félix.

66' ¡¡Golpeo contra la barrera!! Salta Raúl Torrente para meter la cabeza al tiro libre lanzado por Ferran Torres.

65' Tarjeta Amarilla Ignasi Miquel ve la tarjeta amarilla por derribar a João Félix en la frontal del área.

64' ¡¡Falta peligrosísima para el Barcelona!! João Félix cae en la frontal del área y César Soto Grado señala la infracción de Ignasi Miquel.

63' No hay espacio entre los defensas del Granada. Los azulgranas mueven el balón de un lado hacia el otro, en busca de oportunidades de remate.

61' Muy encendido el Nuevo Los Cármenes ante la decisión del árbitro de pitar balón para el Barcelona. El feudo rojiblanco pedía córner tras la disputa de Lucas Boyé.

61' Cambio Se va Fermín López para que juege de interior Sergi Roberto.

59' Alcanzamos la hora de partido en Granada. Xavi Hernández prepara cambios para buscar el empate.

59' Cambio El tercer cambio es el de Raúl Torrente, que entra para reforzar el sistema defensivo nazarí. Se va Álvaro Fernández.

58' Cambio Y retira del campo a Gonzalo Villar para la entrada de Njegos Petrovic.

58' Cambio Triple cambio en las filas del Granada. Paco López retira a Myrto Uzuni para meter a Antonio Puertas.

56' Tremenda ovación del Nuevo Los Cármenes a Jesús Vallejo cuando ha salido a calentar. Paco López ya piensa en posibles cambios para los próximos minutos.

55' Sale al corte João Cancelo para quitarle la pelota a Myrto Uzuni. Acción providencial del portugués.

54' Njegos Petrovic, Raúl Torrente y Puertas serán los primers cambios en las filas del Granada. Paco López va a mover su banquillo en los próximos minutos.

53' ¡¡Lo ha blocado André Ferreira!! Volea de Fermín López con mucha determinación que se marcha a los guantes del meta portugués.

52' Necesita el aliento del Nuevo Los Cármenes el Granada para meterse en el partido. Momento para que el Barcelona juege cerca de la portería de André Ferreira.

50' Mete la pierna Gonzalo Villar para frenar la jugada individual de João Félix. El portugués pide falta a César Soto Grado, pero el colegiado dice que no hay nada punible en la acción.

49' Comete falta Fermín sobre Gonzalo Villar.

47' Empieza el baile en los banquillos. Sale a calentar Sergi Roberto del lado azulgrana.

46' No hay cambios al descanso. Los dos equipos mantienen los mismos futbolistas de la primera parte.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN GRANADA!

Está siendo una noche de récords en el campo del Nuevo Los Cármenes, empezando con el tanto tempranero de Bryan Zaragoza. El gol anotado por el futbolista nazarí ya es el más rápido en Liga desde abril de 2019, cuando marcó Juanmi para el Málaga en tan solo 12 segundos de disputa. Del lado azulgrana, el récord es para Lamine Yamal, que con 16 años y 87 días supera a Fabrice Olinga (16 años y 98 días) y se convierte en el goleador más joven en toda la historia de LaLiga. Histórico.

¡¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes!! El Granada toma el camino hacia los vestuarios con una victoria momentánea frente al Barcelona (2-1) gracias al doblete de Bryan Zaragoza. Necesitó tan solo 17 segundos el futbolista malagueño para adelantar a los suyos, aprovechando un tremendo pase en largo de Lucas Boyé. Con el 1-0 en contra, el Barcelona se instaló en campo rival a punto de superar el 85% de posesión, pero volvió a irrumpir la figura de Bryan Zaragoza: doble corte a Jules Koundé y golazo con un balón metido a la escudra. Recortó distancias el Barcelona con un tanto histórico de Lamine Yamal a pocos minutos del final, lo que abre un escenario de posibilidades para los de Xavi en la segunda parte.

50' ¡¡Final de la primera parte en la ciudad nazarí!!

49' Reacción rápida de João Cancelo para mandar a córner un balón conducido por Bryan Zaragoza.

48' Se anima el equipo de Xavi con el tanto de Lamine Yamal. Se instala en campo rival para buscar sus últimas opciones en la primera parte.

47' Recorta distancias el Barcelona con el tanto de Lamine Yamal. Se abre un escenario nuevo en el partido de cara a la segunda parte.

46' Gol de Lamine Yamal (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAMINE YAMAL!!! Granada 2-1 BARCELONA. ¡¡Gol histórico!! Con 16 años y 87 días, Lamine Yamal acaba de convertirse en el goleador más joven de la historia de la Primera División del fútbol español. Aprovecha un balón suelto dentro del área para empujarlo al fondo de las mallas. Escudo Granada Granada 2 Escudo Barcelona Barcelona 1

44' Cinco de añadido en el Nuevo Los Cármenes. Nos iremos hasta el 50'.

44' Cambio Problemas para el Barcelona con la lesión de Jules Koundé. El defensa francés deja su sitio a Ronald Araújo.

42' No puede seguir Jules Koundé. Puñetazo al césped del central francés, que ya se quita las espinilleras.

41' Tiene alguna que otra dificultad el Barcelona para plantarse en territorio rival. Cierra líneas el Granada en estos últimos compases de la primera parte.

40' Se reincorpora Jules Koundé totalmente recuperado de sus molestias. El Barcelona vuelve a jugar con once futbolistas.

38' Tiene que salir a calentar Ronald Araújo ante las molestias de Jules Koundé. El central francés recibe asistencia médica por sus dolores en la rodilla.

37' ¡¡Posición antirreglamentaria de Myrto Uzuni!! El delantero albanés recibe un balón en posición antirreglamentaria y no vale una nueva ocasión para el Granada.

36' DATO: Xavi Hernández ha logrado 17 victorias por 1-0 en sus 72 partidos como entrenador del Barcelona en LaLiga (24%), al menos nueve más que con cualquier otro resultado en la competición (ocho veces 4-0).

35' Está tendido sobre el terreno de juego Álvaro Fernández. Se queja el lateral de un golpe en la cara.

34' ¡¡João Félix!! ¡¡Y otra parada de André Ferreira!! El meta portugués manda a córner un latigazo de su compatriota.

33' Muy poco de Ferran Torres en lo que llevamos de primera parte. Pocas intervenciones del 'Tiburón', que hoy sustituye a Robert Lewandowski.

32' DATO: Paco López ha ganado dos de sus ocho duelos en los banquillos ante el Barcelona en LaLiga (1E 5D). Desde la temporada 2017/18, solo Andoni Iraola y Zinedine Zidane (tres cada uno) han logrado más triunfos ligueros ante el cuadro blaugrana que el actual técnico del Granada (dos también Diego Pablo Simeone, Carlo Ancelotti y Diego Martínez).

31' Intenta reaccionar el Barcelona tras encajar el segundo tanto. Larga posesión en campo contrario para los azulgranas.

29' Define con el exterior Bryan Zaragoza para marcar su quinto tanto en Liga. El jugador malagueño de 22 años es, sin lugar a dudas, el nombre más desequilibrante del partido.

29' Gol de Bryan Zaragoza (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRYAN ZARAGOZA!!! GRANADA 2-0 Barcelona. ¡¡Qué maravilla de jugador!! ¡¡El Nuevo Los Cármenes se lleva las manos a la cabeza!! Auténtica obra de arte de Bryan Zaragoza, aplicando un doble recorte a Jules Koundé y batiendo a Marc-André ter Stegen con un balón a la escuadra. Escudo Granada Granada 2 Escudo Barcelona Barcelona 0

29' Asistencias Gerard Gumbau Garriga

28' El Barcelona consigue meter al Granada en campo propio. Los de Paco López defienden muy cerca de la portería de André Ferreira.

27' ¡¡Remate arriba de Lamine Yamal!! El joven extremo del Barcelona prueba suerte desde larga distancia.

26' Finta hacia la línea de fondo y centro de Alejandro Balde que pone a la defensa del Granada en aprietos. Insiste el Barcelona.

25' El Barcelona supera el 85% de posesión desde el tanto de Bryan Zaragoza. Dominio con el balón de los azulgranas.

24' ¡¡Remate que se le va a Gavi!! Aunque señala el juez de línea que el futbolista andaluz estaba en posición antirreglamentaria.

23' Minutos de manejo de la pelota para el Barcelona por banda izquierda con Alejandro Balde. Ante esta situación, el Granada refuerza la vigilancia con muchos efectivos atrás.

22' ¡¡Golpeo rozando el poste izquierdo de André Ferreira!! Otro aviso del Barcelona desde media distancia, ahora con un tiro de João Félix.

21' Vemos a Xavi Hernández dando indicaciones a los suyos. El entrenador azulgrana modifica la posición de Ilkay Gündogan para buscar soluciones en el centro de campo.

20' Granada, en su escenario ideal. Anotó en los primeros segundos, se mantiene cómodo en defensa y tienen toda su pólvora en campo con la agresividad de Lucas Boyé, Bryan Zaragoza y Myrto Uzuni.

19' ¡¡Intervención de André Ferreira!! Zapatazo de Gavi para exigir una increíble mano del meta portugués. Determinación del futbolista del Barcelona en su primera llegada al área.

18' Va a sacar desde la banda el Barcelona con João Cancelo. Juegan los de Xavi Hernández muy cerca del área de André Ferreira.

16' DATO: Lucas Boyé ha participado directamente en cinco goles en sus seis partidos con el Granada en LaLiga (tres tantos y dos asistencias), más que en sus últimos 13 encuentros ligueros con el Elche en la pasada campaña (cuatro goles).

15' Bryan Zaragoza ha tardado 17 segundo en marcar el primer gol del encuentro, siendo este el tanto más tempranero en Liga en los últimos cuatro años (necesitó 12 segundos Juanmi para marcar para el Málaga en el choque contra el Eibar en abril de 2019).

14' Alcanzamoe el primer cuarto de hora en el barrio de Zaidín-Vergeles. Como era de esperar, el Barcelona adelanta líneas para igualar el marcador.

13' Centro de Bryan Zaragoza que no llega al corazón del área. Interviene de forma magnífica Jules Koundé.

12' Al suelo Gonzalo Villar. El número 24 del Granada se echa la mano al tobillo tras el pisotón de Fermín López.

11' Tras un arranque frenético, el Granada cierra filas atrás. Deja al Barcelona disfrutar de una larga posesión en el centro de campo.

10' Baja a recibir la pelota João Félix. Xavi Hernández pide a sus jugadores que trabajen las jugadas por dentro para generar desmarques.

9' Mete línea de cinco atrás el equipo de Paco López para impedir las contragolpes del Barcelona. Muy seguro en fase defensiva el cuadro nazarí.

8' Fermín López vive su primera titularidad con el Barcelona. El joven de El Campillo es una de las novedades en el once de Xavi Hernández, asumiendo el rol de mediocampo defensivo por delante de la defensa.

7' DATO: El Barcelona ha encajado 15 goles en sus últimos ocho partidos como visitante en LaLiga (3V 2E 3D), concediendo un tanto más que en sus anteriores 24 encuentros fuera de casa en la competición (19V 3E 2D).

5' Consigue progresar el equipo de Paco López por banda derecha gracias a los desmarques en profundidad de Bryan Zaragoza. La doble punta del Granada es para Myrto Uzuni y Lucas Boyé.

4' Buena recuperación de Alejandro Balde ante Lucas Boyé. Estaba atento al corte el lateral del Barcelona.

3' ¡¡Disparo de Ferran Torres que toca en un rival!! La primera oportunidad del Barcelona la tiene el 'Tiburón', que no puede superar la defensa del Granada.

2' Veremos cómo respira el equipo de Xavi Hernández en este arranque de partido con el 1-0 en contra.

1' ¡Cómo lo ha celebrado Paco López! ¡No hay mejor manera de empezar un partido! Es el cuarto gol de Bryan Zaragoza en lo que va de Liga.

1' Gol de Bryan Zaragoza (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRYAN ZARAGOZA!!! GRANADA 1-0 Barcelona. ¡¡Qué manera de arrancar el partido!! Saca de centro el Barcelona, pierde la pelota el equipo de Xavi Hernández y envío largo para Bryan Zaragoza para batir a Marc-André ter Stegen. ¡Gol relámpago en el Nuevo Los Cármenes! Escudo Granada Granada 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

1' Se apunta la asistencia Lucas Boyé.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN GRANADA Y BARCELONA!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo Los Cármenes. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado César Soto Grado, perteneciente al Comité de Árbitros de La Rioja, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro manchego, que ha dirigido más de 80 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2019-20, estará asistido en el VAR por Carlos del Cerro Grande, adscrito al comité territorial madrileño.

5. Se han marcado un total de 34 goles en los partidos que ha disputado el Granada en LaLiga esta temporada (13 del conjunto granadino y 21 de sus rivales), más que cualquier otro equipo en la competición durante la 2023/24.

4. El Barcelona suma 20 puntos tras ocho partidos en LaLiga 2023/24 (6V 2E). Contando tres puntos por victoria, el conjunto azulgrana solo ganó el título en una de las tres temporadas en las que logró exactamente 20 puntos tras sus primeros ocho encuentros y fue en la campaña 1984/85 (6V 2E).

3. El Granada no ha ganado ninguno de sus últimos cinco partidos en LaLiga (2E 3D), empatando los últimos dos. La última vez que el conjunto granadinista sumó tres o más empates seguidos en una misma campaña de la competición fue entre marzo y abril de 2016 con José González (cuatro).

2. El Barcelona se ha impuesto en ocho de sus últimos 11 partidos como visitante ante el Granada en LaLiga (1E 2D), marcando un total de 22 goles y encajando justo la mitad (11). En total, los azulgranas son el equipo que más veces ha ganado como visitante a los andaluces en la máxima categoría junto con el Real Madrid (15 victorias cada uno).

1. El Granada ha puntuado en cada uno de sus tres últimos enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (1V 2E), su mejor racha histórica sin perder ante el conjunto azulgrana en la competición. Además, esos tres partidos sin perder son tantos como en sus anteriores 23 encuentros ligueros ante el conjunto azulgrana (2V 1E 20D).

La situación es totalmente opuesta en el Barcelona, que viene de ganar al Oporto en Champions con tanto de Ferran Torres. Los de Xavi Hernández se están mostrando muy sólidos en este arranque de curso, concediendo tan solo dos empates en sus primeros ocho compromisos ligueros (Mallorca y Getafe). Los 20 puntos de 24 posible les sitúan en el tercer puesto de la clasificación, solo por detrás del Girona (22) y del Real Madrid (24).

El Granada, uno de los recién ascendidos a la máxima categoría, quiere mejorar sus prestaciones en el campeonato doméstico para marcharse al parón de selecciones con menos presión. Metido en puestos de descenso, quiere superar su crisis de cinco jornadas seguidas sin vencer (2E 3D) con un triunfo frente al vigente campeón de Liga, una tarea nada fácil ya que los azulgranas son el único equipo que se mantiene invicto en este inicio de temporada.

Interesante partido en el barrio de Zaidín-Vergeles para cerrar la novena jornada de Liga, la última antes del parón por los compromisos de selecciones. El Barcelona, que defiende el título de la competición, visita a un Granada en horas bajas que enlaza dos empates seguidos y que necesita sumar para huir de la zona roja.

Y estas son las opciones de Xavi Hernández en el banquillo del Barcelona: Iñaki Peña y Ander Astralaga como porteros suplentes, Ronaldo Araújo, Íñigo Martínez, Marcos Alonso, Oriol Romeu, Sergi Roberto, Pau Víctor y Marc Guiu.

Estas son las alternativas de Paco López en el banquillo del Granada: Adri López como portero suplente, Jesús Vallejo, José María Callejón, Antonio Puertas, Shon Weissman, Njegos Petrovic, Famara Diédhiou, Sergio Ruiz, Óscar Melendo, Alberto Perea, Raúl Torrente y Wilson Manafá.

Ante la baja de Robert Lewandowski por su lesión en el tobillo izquierdo, Xavi Hernández apuesta por alinear a Ferran Torres junto a Lamine Yamal y João Félix en ataque. La entrada del ‘Tiburón’ es uno de los tres cambios en el Barcelona con respecto al equipo que batió al Oporto el pasado miércoles en la Champions, además de Andreas Christensen por Ronald Araújo y Fermín López por Oriol Romeu. Cabe recordar que el técnico azulgrana tampoco podrá contar con Raphinha y Frenkie de Jong, lo que mantiene a Lamine Yamal y Gavi en el once inicial.

Paco López decide rotar su equipo para mantener a sus jugadores frescos, realizando cuatro cambios con respecto al último encuentro de Liga frente al Almería. Raúl Torrente, Sergio Ruiz, José Callejón y Antonio Puertas partirán hoy desde el banquillo en beneficio de Miguel Rubio (que forma el eje de la zaga con Ignasi Miquel), Gonzalo Villar, Álvaro Fernández y Myrto Uzuni.

Por su parte, el Barcelona saltará al campo con (4-3-3): Marc-André ter Stegen – João Cancelo, Jules Koundé, Andreas Christensen, Alejandro Balde – Gavi, Ilkay Gündogan, Fermín López – Lamine Yamal, Ferran Torres y João Félix.

Paco López pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): André Ferreira – Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva – Bryan Zaragoza, Gonzalo Villar, Gerard Gumbau, Álvaro Fernández – Myrto Uzuni y Lucas Boyé.

¡Y ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Muy buenas a todos y todas! Sean bienvenidos al encuentro entre el Granada Club de Fútbol y el Fútbol Club Barcelona, duelo que cierra la novena jornada LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este encuentro que arranca a las 21:00 en el Nuevo Los Cármenes!