Atlético 3-2 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
2
Lucas Pires 11',Roger 26'

¡Gracias por seguir la retransmisión y el partido! El Atlético de Madrid sigue en racha en casa después de ganar al Cádiz con una remontada muy buena. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Chris Ramos tuvo un partido de pelea constante, no obstante el Atlético de Madrid ajustó en el segundo tiempo y defendió mejor al delantero del Cádiz. Viéndose superiores, atacaron de tal manera que el conjunto andaluz comenzó a cerrarse, y ahí en una jugada a toda velocidad Correa marcó para dar la vuelta al resultado que puso el Cádiz de 0-2 para sorpresa de todo el mundo. El tiempo se fue consumiendo hasta el 90’, y aunque la diferencia en el marcador fue mínima finalmente los locales cerraron bien un partido que se les había complicado.

Victoria del Atlético de Madrid sobre el Cádiz en el Metropolitano. Resultado de 3-2 para el equipo de Simeone, que no quiso sorpresas y salió a toda velocidad en el segundo tiempo para igualar la contienda con un gol de Molina (o Javi Hernández en propia puerta). El conjunto colchonero siguió una inercia positiva que dejó tocado al Cádiz, que apenas generó peligro pese a seguir un plan coherente como en los primeros 45’. De hecho, Ledesma fue protagonisma dando vida a su equipo con algunas de sus paradas, para nerviosismo de los locales.

95' ¡Final del partido!

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rominigue Kouamé N'Guessan

93' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Kouamé!

92' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Sobrino Pozuelo

92' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Sobrino!

91' Se podría decir que el partido del Cádiz no es malo, pero en este segundo tiempo no han conseguido prodigarse ofensivamente, y eso para apagar un poco al Atleti lo han notado.

90' ¡Cinco minutos de añadido!

87' ¡Bloca Oblak! Disparo del Cádiz tras una jugada ensayada en saque de esquina, pero el portero esloveno estuvo seguro para que no hubiera una segunda jugada tras la ocasión.

84' La distancia en el marcador es muy corta, y eso es peligroso también para el equipo de Simeone. No obstante tras la línea de cal el argentino no deja que sus jugadores pierdan tensión.

82' Va apagándose el partido, y el conjunto colchonero sigue agresivo en la presión y dificultando las cosas mucho en cada desplazamiento rival. Siguen sin encontrar opciones los jugadores del conjunto andaluz.

81' Cambio Substitución César Azpilicueta Tanco Javier Galán Gil

81' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Galán y se marcha Azpilicueta.

78' No llega por muy poco Chris Ramos a un centro de Alejo. Pugnó el delantero del Cádiz con dos centrales del Atleti, pero la pelota acabó en las manos de Oblak.

77' ¡Qué poquito ha faltado para el gol de Griezmann! Pase atrás de Lino hacia el francés, y este le pegó con el interior al palo de Ledesma pero se le marchó rozando el poste.

76' Trata de apretar un poco más el Cádiz, que quiere realizar el último impulso para crecer en el partido. Sergio González ya ha agotado todos sus cambios.

73' Insiste el conjunto colchonero sobre su banda derecha. Molina está ganando muchos metros y está generando problemas por su banda. Están encerrando al Cádiz prácticamente.

71' No se encuentra el Cádiz. Al equipo de Sergio González le está faltando tener más la pelota, pero es que el Atlético de Madrid aprieta bien tras pérdida. No dejando que haya sorpresas.

70' Cambio Substitución Jorge Meré Pérez Maximiliano Gómez González

70' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Maxi Gómez y se marcha Meré.

68' ¡Alto el disparo de Pires! Segunda jugada que trató de aprovechar el brasileño desde fuera del área, pero no pudo precisar su golpeo con la pierna izquierda.

67' Se ha diluido el Cádiz en esta segunda parte. Ya les afectó el primer gol rival, pero estos dos confirman la buena respuesta del Atlético de Madrid, que además no está sufriendo en defensa.

66' Gol de Correa (3-2) Gol Ángel Martín Correa Martínez Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Cádiz Cádiz 2

66' Asistencias Saúl Ñíguez Esclapez

66' Gol de Correa (3-2) ¡¡GOOOOOOLLLLLL DE CORREA!! Consuma la remontada el equipo de Simeone, que encontró espacio y velocidad para atacar los espacios de la defensa del Cádiz, y el argentino marcó a placer tras un pase de Saúl. Escudo Atlético Atlético 3 Escudo Cádiz Cádiz 2

64' Está el partido en un momento en el que se nota que el Atlético de Madrid mide bien, pero todo con el objetivo de apretar no dentro de mucho para buscar el tercer gol y la remontada.

63' Ha cambiado Simeone su disposición en el campo. Witsel ahora está en el centro del campo, y Azpilicueta sigue como tercer central pero variando su posicionamiento.

62' Cambio Substitución Joseba Zaldúa Bengoetxea Isaac Carcelén Valencia

62' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Iza Carcelén y se marcha Zaldúa.

61' Cambio Substitución Rodrigo Riquelme Reche Samuel Dias Lino

61' Cambio Substitución Jorge Resurrección Merodio José María Giménez de Vargas

61' Cambio Substitución Marcos Llorente Moreno Rodrigo Javier De Paul

61' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Giménez y se marcha Llorente.

61' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Lino y se marcha Roro.

61' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo De Paul y se marcha Koke.

59' ¡Qué cerca del gol Correa! Doble recorte del internacional argentino ante Mbaye, y su disparo con la izquierda se marcha por encima de la portería.

58' Está muy atento Ledesma a cualquier pelota que va por las inmediaciones de su área. Salió ahora el argentino a por un balón que quería aprovechar Llorente. No tuvo éxito el rojiblanco.

56' ¡Palmea Oblak! Llegó Pires a línea de fondo para meter un centro algo apurado, y Chris Ramos pudo rematar en planca pero estuvo muy bien colocado el portero esloveno.

55' Defiende bien el Atlético de Madrid, que gana las acciones por superioridad y contundencia. Está controlando de nuevo bien las cosas el equipo de Simeone en el juego directo.

53' Ha sido duro el golpe del segundo gol para el Cádiz. Pudo llegar a línea de fondo Riquelmente, y cuando quería hacer un envío al área pequeña apareció Ledesma para blocarlo.

51' ¡Espectacular parada de Ledesma! Cómo voló el portero argentino, que rechazó un zurdazo de Griezmann que iba con toda la intención para hacer el tercer gol del partido.

50' 53.421 personas están hoy presentes en el Metropolitano. La mayoría de ellas, como es obvio, para animar el conjunto colchonero. Solo unos pocos del Cádiz están como visitantes.

48' Va a ser larga esta segunda parte, pero los de Simeone han conseguido hacer lo más importante, que es marcar en la reanudación. Ya lo hicieron en casa también ante el Real Madrid.

47' Gol de Nahuel Molina (2-2) ¡¡GOOOOLLLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!! Disparo de Molina después de que los de Simeone salieran en tromba, y la pelota choca en Javi Hernández para acabar dentro de la portería de Ledesma. Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Cádiz Cádiz 2

46' Cambio Substitución Roger Martí Salvador Gonzalo Escalante

46' Gol de Nahuel Molina (2-2) Gol Nahuel Molina Lucero Escudo Atlético Atlético 2 Escudo Cádiz Cádiz 2

46' Cambio Substitución Rubén Alcaraz Jiménez Iván Alejo Peralta

46' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Escalante y se marcha Alcaraz.

46' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Alejo y se marcha Roger.

45' ¡Se juega la segunda parte en el Metropolitano!

El Atlético de Madrid cayó en letargo, y debido a ello en una pelota directa de Ledesma y tras un balón aéreo peinado, Roger hizo el segundo gol del partido. Con los visitantes más cómodos que los colchoneros, Griezmann y Correa se encargaron de activar un poco a su equipo. El argentino tuvo un mano a mano que falló ante Ledesma, pero en la segunda jugada y tras un gran centro de Azpilicueta, no remató con un remate de cabeza excelso para poner el 1-2 y hacer que la distancia en el marcador fuera menor.

Victoria momentánea del Cádiz ante el Atlético de Madrid en el Metropolitano. Resultado de 1-2 para el equipo de Sergio González, que inicio mal el encuentro con dos ocasiones muy claras de Griezmann. Una de ellas se estrelló en el poste y la otra la tuvo que detener Ledesma. Con un poco de ajuste el conjunto andaluz se volcó en ataque sobre la derecha, y por ahí encontró su primer gol con un gran pase de Chris Ramos hacia Pires al segundo palo. Imposible de defender para Oblak.

50' ¡Final de la primera parte!

48' Desde que Chris Ramos ha cambiado su sector hacia el lado derecho, el Atlético de Madrid está pasándolo peor en el juego directo ante el delantero del Cádiz. Antes le cubría Azpilicueta.

46' No quiere sorpresas en los envíos al área el Cádiz, pero el Atlético de Madrid es una vía por la que está tratando de encontrar el empate antes del descanso.

45' ¡Cinco minutos de añadido!

42' Está esperando el descanso el Cádiz, que ahora mismo prioriza el orden defensivo y ofensivamente tiene que recorrer demasiados metros para llegar a la portería de Oblak.

40' Se destapa Riquelme con una jugada desde la izquierda. Encaró a Zaldúa y buscó a un centro al área que tuvo controlado en todo momento Ledesma. No permitió sorpresas el argentino.

39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Roger Martí Salvador

39' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Roger!

38' Quiere aprovechar la inercia positiva el Atlético de Madrid, que aún así se topa con un Cádiz que acumula muchos jugadores por delante de la pelota.

35' A ver cómo afecta moralmente este doble golpe al Cádiz. Gol encajado y además uno de sus líderes se tiene que marchar al banquillo.

35' Cambio Substitución Rafael Jiménez Jarque Mamadou Mbaye

35' Cambio Cambio en el Cádiz. Entra al campo Mbaye y se marcha Fali.

33' Se ha tendido sobre el terreno de juego Fali. El central del Cádiz parece que ha quedado tocado después de la última jugada, y tiene problemas físicos. Tendrá que ser sustituido.

32' Gol de Correa (1-2) Gol Ángel Martín Correa Martínez Escudo Atlético Atlético 1 Escudo Cádiz Cádiz 2

32' Asistencias César Azpilicueta Tanco

32' ¡¡GOOOOLLLLLL DE CORREA!! No marcó a la primera pero si a la segunda. Centro medido de Azpilicueta hacia Correa, que remató con toda la intención de manera cruzada y recorta distancias en el marcador.

31' ¡Ledesma detiene a Correa! Espectacular parada del portero argentino después de que Koke filtrara una pelota a su compañero para quedarse mano a mano con su compatriota.

30' Está siendo el Atlético de Madrid un fantasma de lo que fue en el inicio del enfrentamiento. Circulación más lenta, y sucumbiendo ante un Cádiz que cierra bien. Griezmann es uno de los que trata de abrir el escenario.

29' ¡Fuera el remate de Saúl! Desde una posición lejana, pero buscó un cabezazo que encontrara la portería, aunque se quedó muy alejado de su objetivo el colchonero.

28' Vuelve a salir castigado el Atlético de Madrid en una jugada en la que faltó contundencia. Ledesma hizo el envío, y tras ser peinado el esférico Witsel sale tarde a por el delantero del Cádiz. Se le complica el escenario a los de Simeone.

27' Gol de Roger (0-2) Gol Roger Martí Salvador Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Cádiz Cádiz 2

27' Gol de Roger (0-2) ¡¡GOOOLLLLLLL DEL CÁDIZ!! Aumenta la diferencia en el marcador Roger, que en una pelota directa gana al espacio y pica la pelota sobre un Oblak que se quedó vendido tras salir de la portería. Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Cádiz Cádiz 2

26' ¡Por qué poco Griezmann! Le pegó muy colocada el francés, y la pelota casi que se marcha rozando el travesaño de la portería de Ledesma. Gran ocasión local.

25' ¡Falta peligrosa a favor el Atleti! Se la hace Zaldúa a Correa, que le trastabilla por detrás para que no pueda armar su pierna derecha cuando tenía todo para finalizar la jugada.

23' Le está faltando ser un poco más incisivo al equipo de Simeone, aunque sus posesiones también requieren de algo de paciencia. No hacen daño a la defensa andaluza.

21' ¡Increíble lo que casi mete Fali! Recuperación bestial del central del Cádiz ante Correa, y desde su campo buscó un disparo tras ver a Oblak adelantado que quedó muy cerca de la portería.

21' El Cádiz se encuentra más cómodo en estos momentos, obligando al Atleti a jugar con poca precisión y arriesgando en algunos envíos en los que no tiene mucho que ganar.

19' Casi sorprende Correa a Ledesma. El atacante colchonero presionó a su compatriota y el despeje le dio, pero no fue dirección a la portería del Cádiz.

17' El gol ha sido como un bofetón para el Atlético de Madrid, que inicio el partido con dos ocasiones muy claras pero ha visto a sus rivales adelantarse. A ver cómo se reponen los del Cholo Simeone.

15' Se marchó Chris Ramos también del sector izquierdo del campo, y cuando no estuvo Azpilicueta para encimarle, el delantero aprovechó otra vez su gran momento de forma.

14' Se quejó el Atlético de Madrid por uuna falta previa a Roro, pero tras ser revisada la acción el gol subió al marcador. El árbitro no tuvo que acudir ni a mirar la infracción.

13' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Koke!

12' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jorge Resurrección Merodio

12' Asistencias Christopher Ramos de la Flor

12' Gol de Lucas Pires (0-1) Gol Lucas Pires Silva Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

12' Gol de Lucas Pires (0-1) ¡¡GOOOOOLLLLLL DE PIRES!! Golazo del Cádiz tras recuperación, que pilló al Atleti descolocado y el delantero puso una pelota sensacional hacia Pires al segundo palo para poner el primer gol del partido. Escudo Atlético Atlético 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

9' ¡Alto el disparo de Koke! Se vio muy solo el centrocampista del Atleti, y aunque estaba desde una posición lejana buscó un disparo con la derecha. Se marchó muy por encima de la portería.

8' Muy concentrado el juego del Cádiz en las pelotas directas hacia Chris Ramos, pero el delantero de momento no está ganando ningún duelo aéreo. Hoy se enfrenta a Azpilicueta, un veterano. Por debajo le puede ir mejor.

6' Está asediando el Atlético de Madrid al Cádiz. No da respiro el conjunto rojiblanco a sus rivales, a los que les está durando la pelota muy poco además. Ningún peligro de los de Sergio González hasta el momento.

4' ¡La ha tenido otra vez Griemzann! De nuevo el francés finalizando ante Ledesma, pero en esta ocasión el argentino tapó bien espacios para evitar el primer gol.

3' Parecía que se estaban tanteando ambos equipos en este inicio de encuentro, pero los del Cholo Simeone ya han hecho que sus rivales tengan el primer susto. Griezmann está a un gran nivel.

2' ¡El palo repele el primer gol! Jugada buenísima del Atlético de Madrid, que acabó con una dejada excelsa de Corra sobre Griezmann, y el francés mandó su zurdazo al poste.

¡Arranca el partido entre Atlético de Madrid y Cádiz!

¡Saltan los jugadores al campo! Gran ambiente en el Metropolitano en esta noche calurosa en Madrid. Hay ganas de fútbol en la capital de España.

Diez minutos para que comience el partido. Ya calentaron los jugadores, ya se acabó el tiempo previo a que se disputen los tres puntos. Solo queda que los futbolistas salten al terreno de juego.

El entrenador del Cádiz, Sergio González, solo ha ganado uno de los 12 encuentros que ha dirigido en LaLiga ante el Atlético de Madrid (2E 9D), perdiendo cinco de sus últimos seis (1V).

Antoine Griezmann, ha participado en cinco goles en cuatro partidos con el Atlético de Madrid ante el Cádiz en LaLiga (tres goles y dos asistencias), incluido un doblete en el último disputado, el pasado mes de mayo en el Civitas Metropolitano.

El Cádiz no ha ganado en ninguna de sus últimas ocho visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (2E 6D), tras haber ganado en dos de sus tres anteriores (1D).

Atlético de Madrid ha disputado 15 partidos en casa ante el Cádiz en LaLiga sin perder ninguno (14V 1E), - El solo ante Elche (24P 21V 3E) y Real Murcia (19P 13V 6E) ha jugado más como local en la competición sin sufrir ninguna derrota.

El Atlético de Madrid ha ganado cinco de los seis partidos ante el Cádiz en LaLiga desde la llegada de Diego Pablo Simeone a su banquillo (1D), anotando al menos cuatro goles en cuatro de esos seis encuentros.

El árbitro del partido será Javier Iglesias Villanueva, del Comité de Árbitros de Galicia.

Hay seis modificaciones en el XI titular que saca Sergio González con respecto al que jugó la semana pasada ante el Rayo Vallecano. Entran de inicio Zaldúa, Meré, Sobrino, Kouamé, Pires y Chris Ramos, se quedan fuera Carcelén, Luis Hernández (lesión), Alejo, Escalante, Machís y Maxi Gómez.

El Cádiz sale con el siguiente equipo: Ledesma – Zaldúa, Meré, Fali, Javi Hernández – Sobrino, Kouamé, Alcaraz, Pires – Roger, Chris Ramos

Tres cambios por parte de Cholo Simeone para afrontar esta jornada con respecto a la anterior frente a Osasuna. Entran como titulares Azpilicueta, Roro y Correa, salen Giménez, Lino y Morata (expulsado).

El Atlético de Madrid sale con el siguiente equipo: Oblak – Azpilicueta, Witsel, Hermoso – Molina, Llorente, Koke, Saúl, Roro – Correa, Griezmann

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Entre ambos equipos hay una diferencia de 4 puntos, con el Atlético de Madrid ocupando la posición número seis en la tabla de clasificación, y con un Cádiz que está en el décimo lugar con un total de nueve puntos (el conjunto madrileño acumula un total de 13 hasta el momento).

El Cádiz por su parte, pese al buen inicio de temporada, no llega en su mejor racha de resultados. Tras caer derrotado ante el Athletic Club hace tres jornadas, el conjunto andaluz empató ante el Betis fuera de casa y en la última jornada liguera igualó el marcador frente al Rayo Vallecano disputando el partido como local.

Después de la victoria por todo lo alto ante su público frente a los madridistas, el equipo colchonero venció fuera de casa a Osasuna por 0-2 en un partido que podía ser engañoso. El Sadar es siempre una plaza complicada para quien la visita, y aunque el partido se desarrolló con polémica, los de Simeone solventaron la papeleta.

El equipo del Cholo Simeone hizo buena su victoria en el derbi ante el Real Madrid (3-1), y quiere seguir en una dinámica de victorias antes de jugar la segunda jornada de esta edición de la UEFA Champions League ante el Feyenoord. Recordemos que los rojiblancos empataron ante la Lazio en el primer enfrentamiento de la competición.

¡Saludos a todos y todas! Octava jornada de LaLiga que se disputa en el Metropolitano, y lo hace en un momento bueno para el Atlético de Madrid, que recibe al Cádiz en lo que está siendo un arranque liguero por todo lo alto del equipo de Sergio González. Hoy, tres puntos en lo que pinta un partido bonito.