Betis 3-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Betis BET
3
Assane Diao 40',Marc Roca 51',Abde 84'

¡Muchas gracias por haber seguido este partido, hasta la próxima!

Dominio absoluto del Betis en el que tal vez haya sido su mejor partido de la temporada, y que deja buenas noticias por el futuro del equipo: segundo gol de Assane, en su primera titularidad; Marc Roca hizo el segundo, y Abde estrenó su cuenta goleadora en la sentencia. El Valencia ha estado prácticamente desaparecido y no ha transmitido buenas sensaciones.

95' FINAL DEL PARTIDO. Betis, 3 - Valencia, 0.

90' ¡Qué balón bien colocado en la falta del Valencia que no llegan a tocar Cenk ni Hugo Duro al segundo palo!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Germán Alejo Pezzella

89' Tarjeta Amarilla Amarilla clara para Pezzella por una dura entrada sobre Mario.

88' Cambio También hay cambio en el Valencia: se marcha Diakhaby lesionado y entra Hugo González.

88' Cambio Substitución Guido Rodríguez Sergi Altimira Clavell

87' Cambio Último cambio del Betis: se marcha Guido con otra ovación y entra Sergi Altimira.

86' ¡De nuevo otra contra del Betis, Abde por la banda se queda al poste corto y la tira fuera! Diakhaby se ha roto cuando trataba de seguirle.

86' Cambio Substitución José Luis García Vayá Hugo González Sotos

85' Gol de Abde (3-0) Gol Abdessamad Ezzalzouli Escudo Betis Betis 3 Escudo Valencia Valencia 0

85' Asistencias William Silva de Carvalho

84' Gol de Abde (3-0) ¡GOOOOL DEL BETIS, GOL DE ABDE! BETIS 3 - 0 Valencia. ¡El ataque bético genera un tres para dos a la contra, pase de Carvalho para Abde y enchufa un tremendo disparo que se cuela por la escuadra! ¡Es su primer gol de verdiblanco! Escudo Betis Betis 3 Escudo Valencia Valencia 0

83' ¡Ocasión del Valencia, obra de Pepelu, en el primer disparo a puerta visitante de todo el partido, lo saca Bravo a córner! En la siguiente acción, Mario le pega desde fuera del área sin consecuencias.

79' ¡El Betis se está gustando en estos minutos finales! Abde fuerza la salida de Mamardashvili de su área, estuvo cerca de superarle, y después Bellerín trató de poner un centro que se vio cortado.

78' ¡Jugadón de Carvalho y Marc Roca pudo hacer más sangre, pero el portero estuvo atento para cortarle!

77' Cambio Substitución Francisco Pérez Martínez Mario Domínguez Franco

77' Cambio Otro cambio en el Valencia: se marcha Fran Pérez y entra Mario.

74' ¡OTRO GOL ANULADO AL BETIS! ¡Borja Iglesias había marcado tras superar a dos defensores en carrera, pero estaba en fuera de juego! La afición corea su nombre para animarle. El VAR confirma la decisión del árbitro.

72' ¡LA TUVO HUGO DURO! ¡Error de Marc Roca en el despeje, a la media vuelta se gira Duro según lo capta y su remate se marcha por encima del larguero!

72' Cambio Substitución Ayoze Pérez Gutiérrez Borja Iglesias Quintás

72' Cambio Substitución Assane Diao Diaoune Abdessamad Ezzalzouli

71' Cambio Además, Ayoze deja la delantera para Borja Iglesias.

71' Cambio Doble cambio en el Betis: se marcha con el estadio en pie Assane Diao, entra en su lugar Abde.

68' GOL ANULADO AL BETIS. ¡Rodri se marcha en solitario tras recibir directamente del portero, supera a Diakhaby y bate picado a Mamardashvili, pero lo hizo adelantado!

68' Cambio Substitución Domingos André Ribeiro Almeida Hugo Guillamón Sanmartín

68' Cambio Cambio en el Valencia: se marcha Almeida y entra Hugo Guillamón.

65' El Valencia intenta meterse en el partido con mayor posesión y un poco de descontrol que perjudica al Betis.

62' Cambio Substitución Francisco Román Alarcón Suárez William Silva de Carvalho

60' Cambio Nuevo cambio en el Betis: Isco se marcha con el Benito Villamarín en pie, entra Willian Carvalho.

60' El Valencia no está nada cómodo a pesar de los cabios hechos tras la reanudación, aún no ha sacado un solo remate a puerta.

55' El Betis reclama la segunda amarilla para Cenk por una falta sobre Assane Diao, no concede el colegiado

52' Asistencias Francisco Román Alarcón Suárez

52' Gol de Marc Roca (2-0) Gol Marc Roca Junqué Escudo Betis Betis 2 Escudo Valencia Valencia 0

51' Gol de Marc Roca (2-0) ¡Y GOOOOL DEL BETIS, GOL DE MARC ROCA! BETIS 2 - 0 Valencia. ¡Saca el córner Isco y Roca le gana la partida a Diakhaby para rematar a placer! Almeida le perdió la pista. Escudo Betis Betis 2 Escudo Valencia Valencia 0

50' ¡A PUNTO DE HACER ISCO EL SEGUNDO DEL BETIS! ¡Magnífico disparodesde lejos e igualmente buena parada de Mamardashvili para evitarlo! Saque de esquina.

49' ¡Diego López intenta el pase por dentro para Hugo Duro, lo interceptan dentro del área!

46' Cambio Substitución Marc Bartra Aregall Chadi Riad Dnanou

46' Cambio Substitución Roman Yaremchuk Hugo Duro Perales

46' Cambio Substitución Pablo Gozálbez Gilabert Diego López Noguerol

45' Cambio Por otra parte, Gozálbez es sustituido por Diego López.

45' Cambio Por parte del Valencia, cambio doble: en primer lugar Yaremchuk deja el campo para que entre Hugo Duro en la delantera.

45' Cambio En el Betis hay un movimiento en defensa: se marcha Marc Bartra y entra Chadi Riad.

45' ¡Comienza la segunda parte, y lo hace con cambios en ambos equipos!

El Betis vence por la mínima gracias a un gol de Assane Diao, el segundo de la temporada con tan solo dos encuentros en la élite, gracias a un error defensivo del Valencia a balón parado. Los de Pellegrini han sido superiores.

49' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Betis, 1 - Valencia, 0.

44' ¡CASI PEZZELLA! ¡En la frontal su remate toca en Cenk y se marcha a córner!

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gabriel por frenar la carrera de Diao.

43' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Gabriel Armando de Abreu

42' ¡Fran Pérez se interna dentro del área tras el pase al hueco de Yaremchuk, vuelve a cortar la defensa y el Betis vuelve a forzar una falta al contragolpe de Diao!

41' Asistencias Marc Roca Junqué

41' Gol de Assane Diao (1-0) Gol Assane Diao Diaoune Escudo Betis Betis 1 Escudo Valencia Valencia 0

40' Gol de (0-0) ¡GOOOOL DEL BETIS, MARCA ASSANE DIAO! BETIS 1 - 0 Valencia. ¡Saca la falta Isco, toca de tacón Bartra, está habilitado Marc Roca por un defensor y quedan tres jugadores en línea, Diao agradece su titularidad con otro gol! Este chico promete. Escudo Betis Betis 0 Escudo Valencia Valencia 0

40' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Cenk Özkacar

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Cenk por derribar atrás a Rodri cuando trataba de escaparse de su marca.

37' ¡Intenta jugar Yaremchuk con Gonzálbez, pero no logra encarar el área porque le frena antes el central! ¡A la contra intentó marcharse por velocidad Miranda, fuerza un saque de esquina para el Betis!

35' El Valencia suma dos faltas seguidas con las que trata de cortar el juego bético.

30' Llegamos a la pausa de hidratación con dominio claro de un Betis bastante más vertical que el Valencia.

28' ¡Centro de Rodri para Isco, llega frente a portería y no puede cabecear con potencia! Despeja hacia atrás Cenk.

24' Isco lo intenta frente a una sucesión de rivales, cuando parece que va a perder el control llega al rescate Ayoze para prolongar la jugada. Sin embargo, eso tampoco le sale al Betis para amenazar la portería. El Valencia sigue sin reaccionar.

20' Está llegando bastante el Betis al área rival, después de unos minutos en los que el Valencia parecía superior. Baraja pide a los suyos que reaccionen.

16' ¡A PUNTO DE MARCAR EL BETIS! ¡Centro de Assane Diao, prolonga de cabeza Ayoze y Rodri no llega a pegarle! Protestaba un posible penalti de Mosquera pero el colegiado considera que no hubo nada.

13' Bellerín es cazado en fuera de juego cuando trataba de desmarcarse para centrar. El Betis trata de explotar las bandas, una zona donde el Valencia está en cuadro por las últimas bajas.

11' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Ayoze Pérez Gutiérrez

11' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ayoze por una entrada a destiempo.

8' ¡Ocasión clara del Valencia al contragolpe! ¡Fran Pérez desde la frontal encuentra espacio y conecta un lanzamiento que se marcha por encima del larguero!

6' ¡Y ahora otro centro lateral de Bellerín, rápido al desmarque, para un Ayoze al segundo palo que no llega bien por la marca del defensor!

5' ¡Ayoze por banda sirve el pase al área pequeña para Isco, blocado por un defensor antes de que lo pudiera rematar!

4' Minutos de tanteo donde el Valencia es quien está tratando de llegar, con un Almeida muy participativo.

¡Y comienza el partido, saca de centro el Valencia!

¡Saltaron ya los dos equipos al terreno de juego, el Betis con su equipación habitual y el Valencia con la alternativa azul marino! Dirige el encuentro De Burgos Bengoetxea, asistido en el VAR por Soto Grado.

Borja Iglesias ha anotado tres goles en total en sus últimos tres partidos ante el Valencia en LaLiga, incluido un doblete en el Benito Villamarín en octubre de 2021. Puede ser un rival propicio para romper su sequía goleadora; aún no ha marcado esta temporada.

El Valencia ha puntuado en cinco de sus últimos ocho desplazamientos en LaLiga tras haber perdido en cada uno de sus ocho anteriores como visitante en la competición.

Tras cinco victorias consecutivas en Andalucía en LaLiga entre 2017 y 2019, el Valencia solo ha ganado en uno de sus últimas 16 visitas a equipos andaluces en la competición (siete empates y ocho derrotas), 1-2 ante el Sevilla en la primera jornada de esta campaña.

El Betis solo ha perdido uno de sus últimos seis encuentros ante el Valencia en LaLiga, los seis desde la llegada de Manuel Pellegrini al banquillo, tras haber perdido cuatro de los anteriores seis ante los che en la competición.

Por parte del Valencia jugarán Mamardashvili, Cenk, Diakhaby, Mosquera, Gabriel Paulista, Javi Guerra, Pepelu, Gozálbez, Almeida, Fran Pérez, Yaremchuk (4-2-3-1) Gran oportunidad para el ucraniano como único punta, queda por ver quién ocupará el lateral en ausencia de Gayá; estará entre Mosquera y Gabriel. Debuta como titular otro canterano, Gozálbez Gilabert.

Vamos con las alineaciones confirmadas. Por parte del Betis jugarán Bravo, Miranda, Bartra, Pezzella, Bellerín, Marc Roca, Guido, Assane Diao, Isco, Rodri, Ayoze (4-2-3-1) Vuelve a ser titular Bartra pero no Carvalho pese a encontrarse recuperado. También destaca la titularidad de Assane Diao tras firmar un excelente debut.

¡Saludos y bienvenidos a la emoción de LaLiga! ¡Cerramos la jornada del domingo con un duelo de altura, Betis contra Valencia!