Rayo 2-2 Mallorca: resultado, resumen y goles

Álvaro García 3',Falcao 101' (p)
Mallorca MLL
2
Muriqi 43',Antonio Sánchez 58'

Y hasta aquí llega la retransmisión del encuentro. Esperamos que hayan disfrutado de este emocionante partido en el campo del Rayo Vallecano. ¡Un placer y hasta la próxima!

¡¡Empate en Vallecas!! Finaliza el partido entre el Rayo Vallecano y el Mallorca con un reparto de puntos que contó con un tanto de Radamel Falcao García sobre la bocina. El delantero cafetero empató de penalti en el minuto 101 después de que el colegiado Mario Melero López decretase la mano de Gio González con la ayuda del monitor del VAR. Hasta la pena máxima, ganaba el equipo balear por 1-2 con goles de Vedat Muriqi y Antonio Sánchez, que voltearon el tanto inicial de Álvaro García. Los de Francisco rescatan un valioso punto como premio por la insistencia en los minutos finales, cuando tuvieron unas cuantas ocasiones para firmar el empate. Ya los de Aguirre suman un punto agridulce al ver cómo a su equipo se le ha escapado una victoria que tenía en el bolsillo.

103' ¡¡Final de partido en Vallecas!!

102' Gol de Falcao (2-2) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RADAMEL FALCAO GARCÍA!!!! RAYO VALLECANO 2-2 Mallorca. ¡¡Lo empata el Mallorca!! ¡¡Lo empata el 'Tigre' de Santa Marta!! El delantero colombiano engaña a Predrag Rajkovic desde los once metros para reencontrarse con el gol casi un año después. Llega el empate del Rayo sobre la bocina. Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Mallorca Mallorca 2

101' ¡¡¡LO PARA PREDRAG RAJKOVIC!!! Pero el colegiado Melero López dice que el portero se ha adelantado y manda volver el lanzamiento. Nuevo intento para Radamel Falcao García.

100' Enorme oportunidad para el Rayo Vallecano desde los once metros. Melero López considera que el brazo de Gio González toca el balón. Falcao García, listo para el lanzamiento.

100' Tarjeta Amarilla Omar Mascarell ve la cartulina amarilla por reclamar.

98' ¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL RAYO VALLECANO!!!! Tras revisar el monitor, Melero López decide señalar la mano de Gio González dentro del área.

97' ¡¡MELERO LÓPEZ SE VA AL VAR!! El colegiado malagueño quiere revisar por cuenta propia la acción de la mano de Gio González. Tensión en el césped de Vallecas.

96' ¡¡Los jugadores del Rayo Vallecano piden mano de Gio González dentro del área!! ¡¡Presionan el árbitro para revisar la jugada en el VAR!!

96' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Amath Ndiaye por cometer una falta!

95' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Giovanni Alessandro González Apud

94' Mario Melero López señala un minuto más de juego por los minutos parallizados en Vallecas.

94' Tarjeta Amarilla Raúl de Tomás ve la cartulina amarilla por un rifirrafe con Gio González.

92' El Mallorca afrontará lo que queda de partido muy metido en su área. El rayo suma efectivos en campo contrario para forzar el empate.

92' Tarjeta Amarilla Jaume Costa ve la cartulina amarilla desde el banquillo.

91' ¡¡Arribaaaaaa!! Finaliza la jugada Jorge de Frutos con un remate desde lejos. Se perfiló y golpeó el balón con demasiada altura.

90' Rosca de Isi desde el córner y despeje de puños de Predrag Rajkovic. Insiste el Rayo.

89' Cinco minutos de descuento en Vallecas. Nos iremos hasta el 97'.

88' Mallorca quiere que el tiempo pase rápido. Aguirre pide calma a sus futbolistas.

87' Consigue sacar de manera contundente la zaga del Mallorca. Martin Valjent echa el cerrojo.

86' El partido se juega en los últimos metros del campo del Mallorca. Son hasta cinco futbolistas del Rayo colocados dentro del área de Predrag Rajkovic.

85' Pasan los minutos en el césped del Vallecas. Francisco quiere que haya pocas interrupciones, pero el Mallorca sabe jugar con el marcador favorable.

85' Cambio Cambio en el Mallorca. Entra al campo Manu Morlanes y se marcha Sergi Darder.

83' ¡¡Dani Rodrígueeeeeez!! ¡¡Vaya transición hacia el ataque!! Remate final del 'Tigre de Betanzos' con un tiro que se estrella en el palo de Stole Dimitrievski. Gran oportunidad del Mallorca para sentenciar el partido.

83' Tarjeta Amarilla Melero López amonesta a Sergi Darder por una falta sobre Isi Palazón.

81' La propuesta de Francisco para esta recta final es muy atrevida. Raúl de Tomás y Radamel Falcao son los más avanzados en el dibujo táctico de los rayistas.

80' Restan menos de 10 minutos para la conclusión del encuentro. El Mallorca mantiene controlado el partido con una ventaja mínima (1-2).

80' Cambio Francisco pone toda la carne en el asador. El 'Pacha' Espino deja su sitio a Radamel Falcao García.

78' ¡¡Muy arribaaaaaaaa!! Le pega con demasiada fuerza Florian Lejeune y la pelota se marcha por encima del travesaño.

77' Protege muy bien la pelota Isi ante Samú Costa, que llega con demasiada fuerza. Falta favorable para el Rayo.

76' Sangre fría de Stole Dimitrievski para salir jugando con el pie. El Rayo conserva la pelota desde atrás.

74' Francisco quiere que Isi adelante su posición para probar golpeos desde lejos. Quedan 15 minutos más el tiempo añadido para el final del choque en Vallecas.

73' Minutos de pausa de hidratación en Vallecas. Los jugadores del Rayo aprovechan para refrescarse y recibir las instrucciones de Francisco.

72' Francisco sigue reforzando su equipo con jugadores de perfil ofensivo. En su primera acción con el balón, Jorge de Frutos decide enganchar un balón que se marcha directamente a los guantes de Predrag Rajkovic.

71' ¡¡Otra vez Predrag Rajkovic!! Se estira el portero serbio para evitar el tanto de Florian Lejeune.

71' Cambio Arriesga Francisco con la entrada de Jorge de Frutos. Se marcha Aridane Hernández.

68' ¡¡Fueeeeeeeera!! ¡¡Parece mentira que esta pelota no haya entrado!! Un Pathé Ciss con alma de delantero se planta en el área y no consigue rematar con acierto ante la salida de Predrag Rajkovic.

66' ¡¡No pudo finalizar Pathé Ciss!! Toni Lato choca lo justo para desastibilizar al futbolista senegalés.

65' El Rayo Vallecano intenta profundizar por las bandas, pero no consigue finalizar sus jugadas con claridad. Muy sólido el muro que levanta la zaga del Mallorca.

64' Javier Aguirre fortalece su centro de campo con la entrada de jugadores muy físicos como Omar Mascarell y Amath Ndiaye. El Mallorca quiere conservar su ventaja.

64' Cambio Y Abdón Prats se marcha para que ingrese Amath Ndiaye.

64' Cambio Doble cambio del Mallorca. Omar Mascarell entra al campo por Antonio Sánchez.

62' Y va a mover ficha también el 'Vasco' Aguirre.

60' El partido se pone de cara para el Mallorca con este maravilloso tanto de Antonio Sánchez. Van por delante los mallorquinistas.

60' Cambio Por último, salta al terreno de juego Óscar Trejo. Descanso para Unai López.

60' Cambio También se marcha Kike Pérez para la entrada de Óscar Valentín.

60' Cambio Francisco realiza un triple cambio en las filas del Rayo. Entra Raúl de Tomás y se marcha Sergio Camello.

59' Gol de Antonio Sánchez (1-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO SÁNCHEZ!!! Rayo Vallecano 1-2 MALLORCA. ¡¡El Mallorca remonta el partido!! Genialidad de Sergi Darder para filtrar un balón perfecto para el desmarque de Antonio Sánchez, que supera a Stole Dimitrievski con una definición de puro talento. Maravilloso el gol con el exterior del futbolista balear. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Mallorca Mallorca 2

59' Se apunta la asistencia Sergi Darder.

57' ¡Gran intento de Samú Costa! Tiro con la zurda que se marcha alto por poco. El luso se perfiló, vio el hueco y disparó buscando la escuadra de Stole Dimitrievski.

56' Óscar Trejo y Raúl de Tomás esperan ya su oportunidad en la banda. Francisco buscará el tanto del 2-1 con un doble cambio ofensivo.

55' DATO: Abdón Prats ha anotado cuatro goles en total en cuatro encuentros con el Mallorca en LaLiga 2023/24, tantos como había marcado en sus anteriores 70 partidos en la competición.

54' No llega a buen puerto el envío de Isi Palazón. Estaba Sergio Camello cerca del punto de penalti para intentar rematar la jugada del Rayo.

52' Intenta el Rayo Vallecano mejorar su imagen en esta primera toma de contacto con el partido. Se nota que el equipo de Francisco juega más arriba.

51' ¡¡Rajkovic!! Suelta la pierna Isi Palazón entre los tres palos, pero encuentra a un buen blocaje del portero serbio del Mallorca.

50' ¡¡Fueeeeeeeeeera!! ¡¡La manda arriba Kike Pérez!! Desviado el tiro del Rayo Vallecano.

48' Empieza con más protagonismo el Mallorca. Abdón Prats pelea por todos los balones en zonas altas.

47' Javier Aguirre prefire no tocar nada de lo que vio en la primera mitad. Francisco tampoco mueve ficha en su equipo durante el descanso.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO PERIODO EN EL ESTADIO DE VALLECAS!

El equipo dirigido por Javier Aguirre hizo una primera parte de menos a más. Le costó entrar en el partido, quedándose sin rematar a puerta en los primeros 25 minutos, pero terminó dominando el choque y mereciendo el gol después de mucho incomodar a los centrales del Rayo. Con el tanto de hoy, Vedat Muriqi mantiene su buena dinámica frente a los franjirrojos: ha marcado en cada uno de sus cuatro enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga, sumando un total de cuatro goles. Killer.

¡¡Descanso en la Avenida de la Albufera!! Empate a uno entre ambos equipos en un partido que está siendo muy disputado sobre el terreno de juego. Con un inicio muy vibrante, el Rayo Vallecano abrió la lata con Álvaro García en su primer acercamiento al área rival y pudo tener el 2-0 con un tiro libre de Unai López al palo, pero minutos antes del final de la primera parte apareció el hombre gol del Mallorca para darle una alegría a su equipo. Un tanto de Vedat Muriqi en el 44', que subió al marcador tras la confirmación desde la sala del VAR, devolvió el equilibrio a la contienda y frustró la afición rayista en Vallecas.

50' ¡¡Final de la primera parte en Vallecas!!

49' DATO: Abdón Prats ha anotado cuatro goles en total en cuatro encuentros con el Mallorca en LaLiga 2023/24, tantos como había marcado en sus anteriores 70 partidos en la competición.

47' Mala decisión de Aridane Hernández que por poco no habilita a Abdón Prats. Estaba atento en la vigilancia Pathé Ciss.

46' Y ya estamos en los minutos de descuento en Vallecas. Nos iremos hasta el 51'.

44' Cuarto tanto de Vedat Muriqi en lo que va de Liga, los mismos que ha marcado Abdón Prats.

44' Se apunta la asistencia Abdón Prats.

44' Gol de Muriqi (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VEDAT MURIQI!!! Rayo Vallecano 1-1 MALLORCA. ¡¡Lo empata el Mallorca!! Prolongación de Abdón Prats para que llegue Vedat Muriqi en la frontal del área pequeña. Sube el tanto del Mallorca después de la ayuda tecnológica. Confirma desde la sala del VAR César Soto Grado que no hay fuera de juego del 'Pirata'. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Mallorca Mallorca 1

43' ¡¡Gol invalidado a Vedat Muriqi!! Mario Melero López decreta fuera de juego del 'Pirata'. Aprovechaba un balón suelto dentro del área para embocarlo a gol.

43' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Unai López! Cara de incredulidad del futbolista rayista después de pisar a Sergi Darder.

41' Se han enfriado las sensaciones en el Estadio de Vallecas. El Rayo Vallecano no quiere que pasen muchas cosas en esta recta final de la primera parte.

40' DATO: Francisco Rodríguez no ha perdido ninguno de sus tres duelos en los banquillos ante Javier Aguirre en LaLiga (2V 1E); solo se ha enfrentado en más ocasiones sin perder en la competición a Luis García Plaza (4P 2V 2E) -también tres ante Paco López (3P 1V 2E)-.

39' ¡¡Al paloooooooo!! ¡¡A la madera el balón de Unai López!! Diestra dorada del futbolista del Rayo que supera la barrera y se marcha fuera después de tocar el poste de Predrag Rajkovic.

38' Falta peligrosísima a favor del Rayo Vallecano. Ya están Unai López, el 'Pacha' Espino y Pathé Ciss cerca de la pelota para realizar el lanzamiento a puerta.

37' ¡¡En dos tiempos lo atrapa Stole Dimitrievski!! Estaba atento Vedat Muriqi para enganchar un balón en el interior del área y golpear a puerta.

36' Se duele Isi Palazón de un golpe de Samú Costa. El ciezano se queja de un codazo del portugués y el colegiado Mario Melero López señala la falta favorable al Rayo.

35' Nuevo saque de banda para los rayistas. Avanzan metros con seguidos servicios laterales.

34' DATO: Javier Aguirre se ha impuesto en sus dos últimas visitas a Vallecas en LaLiga: 1-4 con el Espanyol en 2013 y 0-2 con su actual club en 2022. Anteriormente, el mexicano no pudo ganar ninguno de sus tres duelos como visitante ante el Rayo Vallecano en la competición (2E 1D).

32' ¡¡Lo atrapa Stole Dimitrievski!! Gran jugada del Mallorca con un Toni Lato que puso el balón a la testa de Vedat Muriqi. El kosovar, incrustado entre los centrales, no puede batir al portero del Rayo Vallecano.

30' Sobrepasamos la media hora de disputa en Madrid. Se anima el conjunto bermellón con sus últimos acercamientos.

29' ¡¡Disparo de Dani Rodríguez!! El 'Tigre de Betanzos' prueba fortuna golpeando a un balón dejado por Vedat Muriqi en la frontal del área. Se va fuera.

28' Vuelve a rodar el balón en a Avenida de la Albufera. Muy activo en su charla Javier Aguirre, motivando a sus futbolistas para buscar el empate.

27' Pausa de hidratación en Vallecas. Momento para refrescarse y escuchar las indicaciones de los entrenadores.

25' ¡¡Fuera Pathé Ciss!! Arma un buen ataque el Rayo tras un córner enviado al primer palo. El senegalés aprovechó un balón suelto para mandarlo por encima de la portería rival.

24' ¡Envío demasiado largo de Sergio Camello! El Rayo sube bastante en ataque, pero le falta paciencia para ejecutar los últimos pases.

23' El partido ha bajado su ritmo en Vallecas. El Mallorca no complica a Stole Dimitrievski, y el Rayo Vallecano pasa a circular la pelota lejos de la portería rival.

22' Seguimos sin ocasiones por parte del Mallorca superado el ecuador de la primera parte.

21' DATO: Vedat Muriqi ha marcado en cada uno de sus tres enfrentamientos con el Rayo Vallecano en LaLiga un total de tres goles, más que frente a cualquier otro rival en la competición.

20' ¡La salva Toni Lato! Zancada salvaje de Iván Balliu por la derecha, centrando la pelota a un hueco que llega a taponar el jugador del Mallorca.

18' Intenta empujar el Mallorca hacia adelante cuando tiene la pelota. Aún así los de Javier Aguirre no llegar a asomarse al área de Stole Dimitrievski.

17' Despeja Aridane Hernández. Impide el canario que Vedat Muriqi llegase a una pelota enviada al centro del área.

15' Poca presencia del Mallorca en campo contrario. No ha completado ningún remate en la mitad de terreno del Rayo.

14' Primer cuarto de hora en la Avenida de la Albufera. Un Rayo Vallecano muy agresivo manda en el marcador gracias al tanto tempranero de Álvaro García (1-0).

13' DATO: El Rayo Vallecano ha empatado en sus dos últimos encuentros en LaLiga. No registra tres empates consecutivos en la competición desde febrero de 2016 con Paco Jémez en el banquillo.

12' Importante contratiempo para el Mallorca nada más empezar el encuentro con estas molestias de Jaume Costa. Recordar que Jaume el lateral era una de las novedades en el once del Mallorca, entrando como sustituto de Pablo Maffeo en el carril izquierdo.

12' Cambio Cambio obligado por lesión en el Mallorca. No puede seguir en el encuentro Jaume Costa, dejando su sitio a Toni Lato.

10' Despeja con la zurda Antonio Sánchez un centro al interior del área. Insiste el Rayo Vallecano.

9' Hay que destacar la increíble maniobra de Sergio Camello para zafarse del marcaje y plantarse en la frontal del área. Una pase entre líneas del delantero dejó a Álvaro García en posición más que favorable para firmar el 1-0.

8' Buenos minutos del Rayo Vallecano en este arranque de encuentro. Está sabiendo incomodar a los defensas del Mallorca.

7' ¡¡Golpeo potente de Pathé Ciss!! Prueba suerte el senegalés con un tremendo derechazo que se marcha fuera.

5' Veremos cómo el Mallorca reacciona a este tanto tempranero de Álvaro García. El futbolista del Rayo anota su segundo tanto en esta Liga, después de ver puerta contra el Granada en la segunda jornada.

4' Gol de Álvaro García (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GARCÍA!!! RAYO VALLECANO 1-0 Mallorca. ¡¡Se adelantan los rayistas en Vallecas!! Jugada combinativa de Álvaro García con Sergio Camello, que sale en la foto del gol con un tremendo pase a Álvaro García. Zurda mágica del utrerano para superar a Predrag Rajkovic. Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Mallorca Mallorca 0

4' Sergio Camello se apunta la asistencia.

2' En las filas baleares, Abdón Prats y Vedat Muriqi son los futbolistas más avanzados. A diferencia del partido contra el Barcelona, el Mallorca sale esta tarde con una línea defensiva de cuatro futbolistas.

1' Reconocido el dibujo con el que sale el Rayo Vallecano. Los locales muestran actitud en estos primeros minutos con Kike Pérez como mediapunta, por detrás de Sergio Camello. Isi Palazón parte desde el carril derecho.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN RAYO VALLECANO Y MALLORCA!

Los jugadores ya pisan el césped de Vallecas. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro malagueño, que acumula 160 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2014/15, estará asistido en el VAR por César Soto Grado, adscrito al comité territorial riojano.

5. El Mallorca solo ha ganado uno de los siete encuentros que ha disputado en LaLiga 2023/24 (3E 3D), igualando su registro más bajo de triunfos a estas alturas de campaña en la máxima categoría en sus anteriores 10 temporadas (1V 1E 5D en la 2019/20).

4. El Rayo Vallecano ha ganado cinco de sus últimos ocho encuentros como local en LaLiga (1E 2D), quedándose sin marcar en solo uno de esos partidos, tras haber ganado solo uno de sus anteriores ocho en casa en la competición (4E 3D).

3. El Rayo Vallecano ha perdido el 61% de sus partidos ante el Mallorca en LaLiga (18P 3V 4E 11D), su tercer porcentaje más alto de derrotas ante un mismo rival con al menos 15 enfrentamientos en la competición, tras el Real Madrid (77% - 40P 6V 3E 31D) y el Atlético de Madrid (62,2% - 37P 7V 7E 23D).

2. El Mallorca ha ganado sus últimos tres partidos ante el Rayo Vallecano en LaLiga y puede hacerlo en cuatro seguidos por segunda vez en toda su trayectoria en la máxima categoría, tras sus cuatro triunfos ante los franjirrojos entre mayo de 2001 y enero de 2003.

1. El Rayo Vallecano se ha impuesto en dos de sus últimos tres enfrentamientos en casa ante el Mallorca en LaLiga (1D), logrando una victoria más que en sus primeros seis duelos como local ante el conjunto bermellón en la competición (1V 2E 3D).

El Mallorca, por su parte, se presenta en Vallecas después de empatar 2-2 ante el Barcelona, un choque en el que el cuadro balear dio mejores sensaciones que las del último encuentro frente al Girona, llegando a estar por delante en el marcador en dos oportunidades (primero con Vedat Muriqi y después con Abdón Prats). Los del ‘Vasco Aguirre necesitan vencer para salir de la parte baja, donde están situados con seis puntos.

El Rayo Vallecano llega a este enfrentamiento después de empatar sin goles frente al Cádiz en el Nuevo Mirandilla. Los de Francisco enlazan tres jornadas sin perder (1V E) y están a solo un punto de la Real Sociedad, que marca los puestos europeos en las tabla de clasificación. Su último compromiso en casa fue un 1-1 con el Villarreal, neutralizando el 0-1 anotado por Alexander Sorloth con el tanto de Kike Pérez.

El Estadio de Vallecas será el escenario en el que ambos equipos buscarán reencontrarse con el triunfo tras sus recientes tropiezos. Para el conjunto rayista, sumar los tres puntos significa dejar atrás los dos empates consecutivos de las últimas jornadas (contra Villarreal y Cádiz) y volver a ganar delante de su público. Para los bermellones, será un intento por obtener su segunda victoria lejos de Son Moix.

En el banquillo del Mallorca: Dominik Greif y Iván Cuéllar como porteros suplentes, Toni Lato, Siebe van der Heyden, Omar Mascarell, José Copete, Manu Morlanes, Cyle Larin, Javi Llabrés, Amath Ndiaye, David López y Miguelito.

En el banquillo del Rayo Vallecano: Daniel Cárdenas como portero suplente, Andrei Ratiu, Pep Chavarría, Martín Pascual, José Ángel Pozo, Óscar Trejo, Radamel Falcao, Bebé, Jorge de Frutos, Raúl de Tomás, Óscar Valentín y Diego Méndez.

Javier Aguirre, por su parte, realiza solo dos modificaciones en su equipo con respecto al empate contra el Barcelona, deshaciendo la defensa de tres centrales que venía utilizando en las últimas jornadas. José Copete es el sacrificado de la zaga para que entre Sergi Darder en el centro de campo. También no juega Pablo Maffeo por lesión, lo que permite a Jaume Costa empezar de inicio en el carril de izquierdo.

¡¡Rotaciones en el Rayo Vallecano!! Francisco presenta un once con cuatro caras nuevas con respecto al compromiso del miércoles contra el Cádiz, poniendo un equipo fresco para disputar el que será su tercer partido en siete días. El técnico almeriense da la alternativa a Unai López, Isi Palazón y Kike Pérez, sentando en el banquillo a Óscar Valentín, Jorge de Frutos,  y Óscar Trejo. La sanción de Abdul Mumin le abre la puerta a Aridane Hernández en defensa.

Por su parte, el Mallorca sale con los siguientes jugadores (4-4-2): Predrag Rajkovic – Gio González, Matija Nastasic, Martin Valjent, Jaume Costa – Dani Rodríguez, Antonio Sánchez, Samú Costa, Sergi Darder – Abdón Prats y Vedat Muriqi.

Francisco pone en liza la siguiente alineación (4-2-3-1): Stole Dimitrievski – Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune, Alfonso Espino – Pathé Ciss, Unai López – Isi Palazón, Kike Pérez, Álvaro García – Sergio Camello.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas tardes a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Rayo Vallecano de Madrid y el Real Club Deportivo Mallorca, duelo correspondiente a la octava jornada de LaLiga ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 16:15h en el Estadio de Vallecas!