Betis 1-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Chris Ramos 40'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

En el Betis no terminan de creerse el resultado, un empate bastante sufrido por la mala imagen en la primera parte que ha mejorado gracias a la entrada de Abde y el cambio a punta de Ayoze. Con un par de retoques, Guido firmó el empate y pudo haber sido remontada de no haber sido porque Ledesma, de nuevo cuando más lo necesitaba el Cádiz, se ha convertido en un seguro de vida con varias paradas meritorias en el descuento. El submarino amarillo saca un punto del Villamarín en un partido muy bien planteado por su parte.

97' FINAL DEL PARTIDO. Betis, 1 - Cádiz, 1.

96' ¡Centro de Ruibal que se marcha a córner, en la acción posterior Isco peina al segundo palo y no puede pegarla bien Guido al primer toque!

96' Tarjeta Amarilla También la vio Isco por encararse con el rival tras una falta.

96' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sobrino.

93' ¡OTRO PARADÓN DE LEDESMA! ¡Esta vez Ayoze de cabeza al centro de Luiz Henrique! ¡El Betis no consigue hacer el segundo!

92' ¡ISCO DE TACÓN, LA SACA LEDESMA! ¡Llega a entrar ese remate al centro de Ruibal y habria sido candidato a gol de la temporada!

91' ¡Saque de esquina para el Cádiz, cuando el árbitro añade siete minutos de prolongación!

88' ¡Buena conducción de Abde, el Betis consigue llegar al área pero Ayoze sin ángulo no consigue definir!

88' Cambio Además, sale Escalante e ingresa Kouamé.

87' Cambio También agota los cambios el Cádiz. En primer lugar, Meré deja su hueco a Luis Hernández.

87' Cambio Último cambio en el Betis, se marcha Bellerín y entra Ruibal.

82' ¡AYOZE! ¡De cabeza al centro de Luiz Henrique, supera a Meré y peina bien pero no lo bastante como para ver portería!

82' ¡Centro de Javi Hernández tras una pérdida bética en campo propio, lo intenta de cabeza Chris Ramos sin conseguir marcar!

80' ¡Ledesma de puños evita que Ayoze pueda conectar un centro de Abde! Ha mejorado mucho el Betis desde que ha entrado al campo.

76' ¡Ocasión del Cádiz, Rubén Sobrino conecta un disparo raso desde fuera del área que se marcha por línea de fondo!

74' ¡Ledesma ve como Ayoze trata de quitarle el balón en la presión, el rebote no vio puerta! Llegados a la pausa de hidratación, el Betis parece más cerca del segundo que un Cádiz centrado en evitar males mayores.

72' Cambio Nuevo cambio en las filas del Cádiz: sale Alejo, quien tenía tarjeta, y entra Machís.

70' ¡Isco llega por línea de fondo pero se queda sin ángulo, lo intenta después Abde blocado por un defensor, y por último Ayoze de cabeza al segundo palo!

68' Cambio Además, Maxi Gómez deja paso a Roger Martí.

68' Cambio Doble cambio en el Cádiz, renuevan todo su ataque. Sale Robert Navarro y entra Rubén Sobrino.

65' ¡Centro de Luiz Henrique que rebota en Escalante, con el brazo pegado al cuerpo, y atrapa Ledesma!

62' ¡OJO AL CÁDIZ! ¡Un cabezazo de Maxi Gómez que no consigue meter dentro!

61' Cambio Por último, Rodri por Luiz Henrique.

61' Cambio En segundo lugar, sale Miranda y entra Abner.

61' Cambio Cambios múltiples en el Betis. En primer lugar, sale Marc Roca y entra Guardado.

60' Gol de Guido Rodríguez (1-1) ¡GOOOOL DEL BETIS, EMPATA GUIDO! BETIS 1 - 1 Cádiz. ¡Estaban haciendo más en la segunda parte y el resultado llega con un golazo de Guido, controla de espaldas a portería y remata con una suerte de media chilena que Ledesma toca, pero no puede despejar! Escudo Betis Betis 1 Escudo Cádiz Cádiz 1

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alcaraz por tirar a Bellerín al suelo cuando ya había perdido el control del balón.

55' ¡Isco por encima del larguero! Está mucho más participativo que en la primera mitad.

53' ¡Balón al hueco de Isco para Abde, llega con peligro e intenta empatar según la ve! El zurdazo se marcha arriba.

52' ¡Y contragolpe posterior del Betis que Marc Roca intenta rematar a puerta, pero detuvo Ledesma!

51' ¡AL LARGUERO EL CÁDIZ! ¡Robert Navarro de cabeza al centro de Maxi!

50' Abde intenta sorprender con un derechazo desde la frontal que se marcha fuera, pero anima a la grada del Villamarín.

46' Con la renovada delantera, el Betis aspira a que Abde y Rodri aporten velocidad por los extremos mientras que Ayoze pasa a jugar como único punta.

46' Cambio Los locales mueven ficha con la salida de Willian José y la entrada de Abde, que juega por primera vez ante su público.

45' ¡Comienza la segunda parte y tenemos un cambio en las filas del Betis!

De momento todo el partido ha salido según el plan del Cádiz: el Betis se ha sentido incómodo en todo momento y a los visitantes les ha bastado una sola ocasión generada para adelantarse en el marcador, un cabezazo de Chris Ramos a cinco minutos del final. Los verdiblancos necesitan mucho más si quieren sacar algo en claro.

51' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Betis, 0 - Cádiz, 1.

50' ¡Isco prueba suerte con la falta directa, pero estaba lejos y se le marcha por encima del travesaño!

49' ¡No le salen las cosas al Betis, Ayoze dejó pasar un balón dentro del área que despista a la defensa pero nadie llegó para rematarlo! Y fuerzan una falta en la frontal para cerrar la primera parte.

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Miranda.

44' ¡Pezzella remata un córner por encima del larguero!

43' Es posible que en el Betis no se terminen de creer el resultado, ya que la jugada del gol ha sido prácticamente la única ocasión del Cádiz, pero los verdiblancos tampoco han sabido traducir su posesión en remates peligrosos.

41' Gol de Chris Ramos (0-1) ¡Y GOOOOL DEL CÁDIZ, MARCA CHRIS RAMOS! Betis 0 - 1 CÁDIZ. ¡Pérdida de Guido en mediocampo, recuperación rápida del Cádiz y Maxi Gómez le pone un centro a Chris Ramos que no perdona en la primera llegada visitante del partido! Escudo Betis Betis 0 Escudo Cádiz Cádiz 1

39' Saque de esquina para el Betis, la puso Isco al punto de penalti pero despeja la defensa. ¡Y ojo porque el Cádiz intenta armar la contra!

38' Tarjeta Amarilla Alejo ve la primera amarilla del partido por un manotazo a Miranda.

36' El Betis trata de jugar con más velocidad después de la reanudación, pero se está viendo frenado por faltas menores.

32' Llegados a la pausa de hidratación, se están viendo pocas ocasiones y menos juego elaborado en un planteamiento que beneficia más al Cádiz que al Betis. Los de Pellegrini necesitarán algo más para deshacerlo.

29' Fali se ha jugado la tarjeta amarilla después de meterle un empujón contra la valla publicitaria a Pezzella sin balón en juego, cuando se marchaba por línea de fondo. La advertencia ha sido muy protestada por la grada.

28' Saque de esquina para el Cádiz, lo pone Javi Hernández y no consigue llegar nadie de cabeza.

25' ¡LA PRIMERA CLARA DEL PARTIDO ES DEL BETIS! ¡Tres para dos gracias a un robo de Ayoze, Rodri le pega de zurda fuera porque desvía un rival! Tenía una opción mejor, cedérsela a Isco que estaba solo, pero no le vio.

23' Alejo logra ganar el duelo a Ayoze dentro del área y a punto estuvo de protagonizar la contra gaditana, pero Bartra le cortó bien.

20' Ayoze ha tratado de presionar la salida de balón de Conan, con el Betis ya volcado dentro del área visitante. El Cádiz, después de un arreón inicial, está centrado en que se juegue de la forma más trabada posible.

17' ¡Jugada peligrosa del Betis, Rodri ha tratado de llegar al área y Fali se la ha jugado para despejar el balón con limpieza!

12' Fali se queja tras un choque con Willian José.

8' El Cádiz trata de sorprender a un Betis por el momento bien colocado atrás, sin prisas.

5' Se ha interrumpido el partido porque Ledesma se ha llevado un fuerte golpe en un choque con Jorge Meré por un rechace, tiene que ser atendido.

¡Comienza el partido!

Previo al partido se ha guardado un minuto de silencio por el exjugador Matito y también por una de las artistas más queridas en España, María Jiménez, quien era declarada seguidora del Betis.

¡Saltan ya los dos equipos al terreno de juego, ambos con sus equipaciones habituales! Dirige el partido Ortiz Arias, ayudado en el VAR por Hernández Hernández.

Manuel Pellegrini, técnico del Betis, solo ha perdido uno de sus ocho enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga; justo el último disputado, 0-2 en abril de 2023.

El Cádiz solo ha perdido uno de sus últimos siete derbis andaluces como visitante en LaLiga (dos victorias y cuatro empates), ganando en el último, precisamente ante el Betis en abril de 2023 (0-2). Nunca en toda la historia de la competición, el cuadro cadista ha sumado dos triunfos seguidos fuera ante rivales andaluces.

El Real Betis ha encajado 10 goles en cinco partidos de LaLiga 2023/24, igualando su segundo peor registro a estas alturas de la competición en el siglo XXI (10 en la 2004/05), tras los 11 encajados en la 2016/17.

Los dos equipos vienen de haber sufrido goleadas en la pasada jornada. El Betis cayó frente al Barcelona por 5-0, mientras que el Cádiz hizo lo propio por 3-0 contra el Athletic Club.

Por parte del Cádiz jugarán Ledesma, Javi Hernández, Fali, Jorge Meré, Iza, Alejo, Escalante, Alcaraz, Robert Navarro, Chris Ramos, Maxi Gómez (4-4-2) El equipo recupera a Chust y Guardiola aunque ninguno de ellos será titular hoy.

¡Vamos con las alineaciones ya confirmadas para este encuentro! El Betis sale de inicio con Bravo, Miranda, Bartra, Pezzella, Bellerín, Marc Roca, Isco, Guido, Ayoze, Rodri, Willian José (4-3-3). Los verdiblancos aún no pueden contar con Carvalho.

¡Saludos, continuamos esta sexta jornada de LaLiga con un derbi andaluz entre Betis y Cádiz!