Granada 2-4 Girona: resultado, resumen y goles

Girona GIR
4
Tsygankov 21',Sávio 30',David López 33',Yan Couto 88'

¡Hasta aquí la narración de esta noche, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

DATO: El Girona ha ganado cuatro partidos consecutivos por primera vez en toda su trayectoria en LaLiga, anotando hoy ante el Granada cuatro goles en un mismo partido como visitante por primera vez en la máxima categoría. Revelación.

Fantástico encuentro el que hemos vivido en el Nuevo Los Cármenes y que confirma lo que comentábamos en la previa: el Girona sigue con su fantástico arranque de temporada (consiguen cuatro victorias consecutivas en la competición doméstica) y el Granada sigue teniendo complicaciones en defensa (llegaba a este encuentro siendo el equipo más goleado de LaLiga y hoy ha recibido cuatro goles más). El Girona fue muy superior en la primera parte, anotando hasta en tres ocasiones para irse al descanso con ventaja en el marcador. El conjunto nazarí mejoró en la segunda, recortando distancias hasta el 2-3 de los cinco minutos finales. Yan Couto rompió los sueños de su remontada, poniendo el cuarto del Girona en el marcador.

97' ¡FINAL DEL ENCUENTRO EN LOS CÁRMENES! El Girona se lleva la cuarta victoria consecutiva de la temporada tras vencer por 2-4 al Granada. Los de Míchel se colocan  segundos en la tabla clasificatoria y prosiguen con su gran arranque de temporada.

97' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Yangel Clemente Herrera Ravelo

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Juan Pedro Ramírez López

92' Falta peligrosa cercana al balcón del área que se queda en la barrera del Girona.

92' Cambio El segundo cambio es Savinho por Valery Fernández.

92' Cambio ¡Cambio del Girona! Se marcha, entra Juanpe.

90' ¡6 minutos de añadido!

89' Gol de Yan Couto (2-4) Gol Yan Bueno Couto Escudo Granada Granada 2 Escudo Girona Girona 4

89' Asistencias Cristhian Ricardo Stuani Curbelo

87' Gol de Lucas Boyé (2-3) ¡GOL DE YAN COUTO! El cuarto del Granada que pone la guinda al pastel para certificar su victoria. Fantástica jugada combinativa y dinámica de los de Míchel. Escudo Granada Granada 2 Escudo Girona Girona 3

85' ¡EMOCIÓN PARA LOS MINUTOS FINALES! ¿Habrá remontada del Granada?

85' Gol de Lucas Boyé (2-3) Gol Lucas Ariel Boyé Escudo Granada Granada 2 Escudo Girona Girona 3

85' Asistencias Famara Diédhiou

83' Gol de Myrto Uzuni (1-3) ¡GOL DE LUCAS BOYÉ! ¡SEGUNDO DEL GRANADA, QUE PONE EMOCIÓN AL ENCUENTRO! Fantástico centro al área que peina el recién entrado Famara Diédhiou para asistir a Boyé, que llega en carrera para empujar el esférico en el segundo palo. Escudo Granada Granada 1 Escudo Girona Girona 3

83' Cambio El otro cambio es Carlos Neva por Famara Diédhiou.

83' Cambio ¡Cambios en el Granada! Se marcha Bryan Zaragoza y entra Álvaro Fernández.

79' Posesiones largas del conjunto dirigido por Míchel, que duerme el encuentro en Granada.

76' Último cuarto de hora de partido en el Nuevo Los Cármenes. El Girona ha conseguido pausar el ímpetu del Granada y volver a dominar el encuentro.

74' Cambio ¡Nuevo cambio en el Granada! Se marcha Melendo, entra Puertas.

72' ¡SALVA RAÚL! Qué cerca ha estado el tanto de Stuani, con el Girona haciendo presión sobre el portero y consiguiendo robarle el esférico para que el delantero arme el disparo.

72' Tarjeta Amarilla Yan Couto se lleva la amarilla por protestar al colegiado.

71' Cambio El otro cambio de Míchel es Artem Dovbyk por Stuani.

71' Cambio ¡Cambios en el Girona! Se marcha Iván Martín, entra Yangel Herrera.

70' Tarjeta Amarilla Raúl Torrente se lleva la amarilla por una falta sobre Artem Dovbyk.

68' Remate a portería de Gumbau que se marcha desviado.

67' Cambio ¡Cambio en el Girona! Se marcha Viktor Tsygankov, entra Portu.

65' Intenta el Girona recuperar cierta notoriedad en el encuentro para evitar que el Granada siga generando peligro en su área.

63' Asistencias Ignasi Miquel Pons

63' Gol de Myrto Uzuni (1-3) Gol Myrto Uzuni Escudo Granada Granada 1 Escudo Girona Girona 3

62' Gol de Myrto Uzuni (1-3) ¡GOL DE UZUNI! ¡RECORTA DISTANCIAS EL GRANADA DESDE EL CÓRNER! Saque de esquina que peina Miquel de cabeza y que remata Uzuni en el segundo palo para poner el 1-3 en el marcador. Escudo Granada Granada 1 Escudo Girona Girona 3

62' Cambio El otro cambio de Paco López es José Callejón por Gonzalo Villar.

61' Cambio ¡Primeros cambios en el Granada! Se marcha Víctor Díaz, entra Raúl Torrente.

59' ¡Hay córner para el Girona!

59' Falta peligrosa favorable al Girona que bota Artem Dovbyk, pero que se queda en la barrera.

55' Minutos sin demasiada acción ahora en las áreas.

53' Nuevo remate de Myrto Uzuni que se marcha por el costado de la portería. Teniendo más peso el Granada en esta segunda parte. Lo intentan los de Paco López, aunque el encuentro ya está muy cuesta arriba.

52' Córner del Girona que bota Tsygankov y que atrapa directamente Raúl Fernández con los guantes.

49' La jugada del penalti que pedían los nazaríes parece producirse fuera del área.

48' ¡QUÉ JUGADA LOCA DEL GRANADA! Se pide penalti, hay un disparo al larguero de Uzuni y el colegiado ha pitado fuera de juego del delantero. Caos en el Nuevo Los Cármenes.

47' Libre directo favorable al Granada, centro al corazón del área de Bryan Zaragoza que despeja la zaga del Girona.

46' Busca tener más intensidad el equipo de Paco López en esta segunda parte.

45' ¡Había fuera de juego de Myrto Uzuni! Jugada muy veloz del delantero nazarí que obliga a Gazzaniga a intervenir, pero la acción quedó invalidada por posición antirreglamentaria.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!

45 minutos prácticamente perfectos del conjunto de Míchel, que ha conseguido ponerse por delante en el marcador y controlar el encuentro. Se adelantó el cuadro catalán con un tanto de Tsygankov, un zurdazo que superó a Raúl Fernández y que se coló por la escuadra. En un arrebato de buen fútbol y presión alta, el Girona anotaría hasta en dos ocasiones más: Savinho con el segundo (el brasileño está teniendo un partido excelso) y David López empujando el esférico a portería vacía después de un libre directo.

49' ¡DESCANSO EN GRANADA! Primera parte impoluta de un Girona que ha anotado tres goles y que encamina su cuarta victoria consecutiva de la temporada.

45' ¡3 minutos de añadido!

42' Disparo de Savinho que bloca la defensa del Granada, aunque finalmente la jugada no valía por posición adelantada del brasileño.

42' Fantástica primera mitad del Girona, que está haciendo lo que quiere y cuando quiere en el Nuevo Los Cármenes.

40' ¡Salva ignasi Miquel una jugada peligrosa del Girona! Jugada individual de Viktor Tsygankov que despeja el central nazarí.

36' Jarro de agua fría para el Granada, que venía a este encuentro siendo el equipo más goleado de LaLiga y que, de momento, sigue por el mismo camino. No consiguen espantar los fantasmas los jugadores dirigidos por Paco López.

34' Gol de David López (0-3) Gol David López Silva Escudo Granada Granada 0 Escudo Girona Girona 3

34' Asistencias Artem Dovbyk

33' Gol de Sávio (0-2) ¡TERCERO DEL GIRONA! ¡DAVID LÓPEZ! Primera parte dominada por los de Míchel. Ahora aprovechan una jugada a balón parado que remata primero Dovbyk de cabeza y David López después, empujando el esférico en el palo largo. Escudo Granada Granada 0 Escudo Girona Girona 2

33' Tarjeta Amarilla Melendo se lleva la segunda amarilla del encuentro y el Girona tendrá una ocasión peligrosa a balón parado cercana al área.

31' Gol de Sávio (0-2) Gol Sávio Moreira de Oliveira Escudo Granada Granada 0 Escudo Girona Girona 2

30' Gol de Tsygankov (0-1) ¡GOL DE SAVINHO! ¡EL SEGUNDO DEL GIRONA! Pérdida de balón de Melendo, el conjunto de Míchel presiona arriba y Sávio se planta en el balcón del área para aumentar la ventaja en el marcador.  Escudo Granada Granada 0 Escudo Girona Girona 1

28' Se desequilibran las estadísticas cuando rozamos la primera media hora de partido: cinco remates para el conjunto de Míchel, uno para el cuadro nazarí.

25' Falta favorable al Girona, que tendrá una oportunidad a balón parado desde el costado derecho.

23' Se gusta ahora el Girona, que juega sin presión y con diversión.

23' Tarjeta Amarilla Primera cartulina amarilla del encuentro para Myrto Uzuni por un codazo sobre Eric García.

22' Asistencias Sávio Moreira de Oliveira

22' Gol de Tsygankov (0-1) Gol Viktor Tsygankov Escudo Granada Granada 0 Escudo Girona Girona 1

20' Gol de (0-0) ¡GOL DE TSYGANKOV! ¡GOL DEL GIRONA! Contra de pizarra del conjunto de Míchel, conducción de Savinho y disparo con la zurda del ucraniano, que arma un remate con rosca desde el balcón del área que se cuela por la escuadra. Escudo Granada Granada 0 Escudo Girona Girona 0

18' ¡QUÉ MANO DE RAÚL FERNÁNDEZ! Casi hay gol en propia portería de Ignasi Miquel, que remata de primeras el córner de Tsygankov. Otro córner para el Girona.

16' ¡Y hay córner para el equipo dirigido por Míchel!

15' Superado el primer cuarto de hora, un remate para cada equipo, pero sólo el Granada lo ha efectuado a portería.

13' Fuera de juego de Yan Couto, que está muy activo en este arranque de partido.

12' Libre directo de Gumbau desde el costado izquierdo del área que despeja la zaga del Girona.

10' Pues poco a poco igualándose el encuentro en el Nuevo Los Cármenes: ocasiones para ambos. De momento, sin ocasiones clarísimas en Granada.

7' ¡Otra para el Granada! Se anima Lucas Boyé con un disparo entre los tres palos que se marcha desviado.

5' ¡TIENE QUE SALVAR YAN COUTO! Se le escapa el balón a Gazzaniga después de un centro peligroso del Granada que bota en el área. Despejó la zaga catalana y hay córner para los nazaríes.

5' Primeros compases del encuentro que domina el conjunto de Míchel, que rápidamente se hace con el control del partido.

1' Primera acción del encuentro de la mano de Artem Dovbyk: el ucraniano culmina una posesión larga del Girona con un remate que se marcha por encima de la portería.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!

Minuto de silencio en homenaje al fallecimiento de Pepe Domingo Castaño y por las víctimas del terremoto de Marruecos y Libia.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados por el trío arbitral! El colegiado de la contienda es Isidro Díaz de Mera Escuderos.

En el banquillo del Girona: Juan Carlos Martín (ps), Toni Fuidias, Espinosa, Stuani, Valery Fernández, Juanpe, Pablo Torre, Yangel Herrera, Jhon Solis, Portu y Antonino Lopéz.

En el banquillo del Granada: André Ferreira (ps), Manafá, Antonio Puertas, Weissman, Petrovic, Famara Diédhiou, Sergio Ruiz, Alberto Perea, Gonzalo Villar, Raúl Torrente, Miki Bosch y Álvaro Fernández.

GIRONA. Míchel busca una victoria fuera de casa que sitúe a su equipo en la segunda plaza de la clasificación (por detrás del Barcelona). Para conseguirlo, apuesta por el siguiente once: Paulo Gazzaniga, Miguel Gutiérrez, Eric García, Daley Blind, Yan Couto, Sávio, Aleix García, David López, Iván Martín, Viktor Tsygankov y Artem Dovbyk.

GRANADA. Paco López sale en el Nuevo Los Cármenes con: Raúl Fernández, Carlos Neva, Ignasi Miquel, Víctor Díaz, Ricard Sánchez, Bryan Zaragoza, Gerard Gumbau, Óscar Melendo, José Callejón, Lucas Boyé y Myrto Uzuni.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!

Por su parte, el Granada llega a este encuentro siendo el conjunto más goleado de la competición y, no sólo buscan poner orden en su caos defensivo, también conseguir su segunda victoria en casa en lo que llevamos de temporada.

El Girona de Míchel, invicto en lo que llevamos de temporada, busca su cuarta victoria consecutiva en la competición doméstica. Los datos son inmejorables para un conjunto que se ha convertido en una de las revelaciones de la temporada.

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro que pone fin a la quinta jornada de LaLiga EA Sports y que enfrentará al Granada y al Girona en el Nuevo Los Cármenes!