Cádiz 1-0 Granada: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Robert Navarro 50'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Importante victoria del Cádiz que aprieta la lucha por la permanencia. Los gaditanos fueron superiores y aguantaron mejor a un Granada que tuvo sus mejores oportunidades a balón parado, pero que se vieron superados en casi todo momento. Este triunfo deja a los locales  dos puntos de la salvación, marcada por el Celta de Vigo, y parece condenar a los nazarís a falta de ocho jornadas.

96' FINAL DEL PARTIDO. Cádiz, 1 - Granada, 0.

94' ¡Jugada de Boyé con Puertas, termina en nada porque el argentino no llega al centro! Se quejaba de una falta de su marcador, pero no hubo nada.

91' ¡Guardiola choca con Batalla fuera del área, después de que el portero no se entendiera con Ignasi en un balón largo, pero no hubo nada para el colegiado! Fuerza el Cádiz saque de esquina.

91' Tarjeta Amarilla Amarilla para Alejo por protestar.

89' ¡Intenta jugar ahora el Granada con peligro, empujado por Boyé, frente a un Cádiz ya con casi todos sus hombres dentro del área!

87' Cambio Último cambio del Granada y del partido: sale Sergio Ruiz, entra Callejón.

85' ¡LA MÁS CLARA DEL GRANADA! ¡Un derechazo de Méndez al rechace defensivo de Pires que se va por encima del travesaño!

85' Cambio Sale del terreno de juego Chris Ramos, entra Sergi Guardiola.

84' ¡Qué bien puso el pase Gumbau para Sergio Ruiz, pero cuando estaba cerca de rematarlo se ha cruzado Chust para cortar la ocasión en el área!

79' ¡OTRA MÁS DE CHRIS RAMOS! ¡Con qué facilidad encuentra el hueco para sacar un remate complicado al centro de Lucas Pires, pero pegarle bien de primeras siempre es difícil y se le marcha alto!

78' ¡GOL ANULADO AL CÁDIZ! ¡Había marcado Juanmi en el córner, de cabeza ganando la espalda a Sergio, pero hubo una falta previa de Ramos sobre Rubio que invalida la acción!

77' ¡Al contragolpe el Cádiz, Chris Ramos estaba acompañado por Juanmi pero prefirió chutar al hueco de Batalla, que termina cerrándole el paso metiendo la mano! Saque de esquina.

76' ¡Qué bien la pegó Iza Carcelén desde la frontal, se marcha por encima del larguero!

76' Cambio Por otro lado, sale Rubén Sobrino y entra Iván Alejo.

76' Cambio Doble cambio en el Cádiz: se marcha muy aplaudido Robert Navarro, autor del gol, entra Lucas Pires.

74' ¡Lo intenta Rubén Sobrino con el interior para el segundo del Cádiz, no pudo ajustarlo bien!

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Theodor Alexander Corbeanu

70' Tarjeta Amarilla También la ha visto Chust, una por cada equipo.

70' Tarjeta Amarilla Amarilla para Rubio por una discusión antes del segundo saque de esquina.

67' ¡CASI EMPATA EL GRANADA! ¡Gumbau de falta directa saca un buen remate que Ledesma detiene pero no atrapa, el balón rechazado cae en otro jugador y despeja la defensa!

66' ¡Pellistri a punto de sorprender a un Ledesma que dejó su portería para intentar cortarle la trayectoria, no se lo ha llevado por delante por poco y despeja la defensa! Hubo luego falta para el Granada.

66' Cambio Se marcha por lesión Fali, entra en su lugar Ousou.

64' Fali parece haberse lesionado y sale cojeando del campo, así que será sustituido.

64' Cambio Por otro lado, deja el campo Ricard Sánchez y le suple Corbeanu.

64' Cambio Doble cambio del Granada: se marcha Melendo y entra Antonio Puertas.

62' Lo intenta ahora el Granada a balón parado, un envío largo de Gumbau hacia el palo largo que no supone problemas para Ledesma al atraparlo.

57' Choque entre Chris Ramos y Rubio por un balón al punto de penalti, en un golpe del que el jugador nazarí ha salido peor parado. Ambos se recuperan y podrán continuar.

54' ¡Y ahora el Cádiz busca el segundo frente a un Granada falto de reacción! ¡Intentan llegar por banda ante un atento Batalla!

51' Gol de Robert Navarro (1-0) ¡GOOOOL DEL CÁDIZ, GOL DE ROBERT NAVARRO! CÁDIZ 1 - 0 Granada. ¡En la primera que ha encontrado un espacio, gracias a un pase al hueco de Alcaraz, controla con la derecha y engancha a puerta con mucha potencia! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Granada Granada 0

51' Asistencias Rubén Alcaraz Jiménez

46' Cambio Por otro lado, deja el campo Villar y ocupa su lugar Pellistri.

45' Cambio En el Granada hay cambio doble: primero sale Hongla y entra Gumbau.

45' Cambio Por parte del Cádiz se retira Koaumé y entra Álex Fernández.

45' ¡Arranca la segunda parte, y lo hace con cambios en ambos equipos!

Encuentro disputado donde el Cádiz ha llevado la iniciativa y tenido las ocasiones más claras, aunque sin llegar a sacar remates realmente peligrosos. El Granada trató de aguantar atrás para no cometer errores.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Cádiz, 0 - Granada, 0.

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sergio Ruiz por derribar a Robert Navarro sin balón, llegó tarde.

43' ¡Centro envenenado de Fali que parecía no ir a ninguna parte, pero sobrevoló la escuadra gracias al fuerte viento que está soplando ahora mismo en el Nuevo Mirandilla!

39' ¡Está apretando el Cádiz, que ha tenido ahora dos llegadas claras sin concretar con ese remate final que tanto les hace falta! Navarro tuvo que enfrentarse a tres defensores en la frontal.

36' Nuevo saque de esquina para el Cádiz, Robert Navarro buscó el primer palo ante un Granada que vuelve a defenderlo bien.

34' ¡Sobrino puso un centro lateral a Juanmi pero no llegaba en buen lugar, no pudo cabecearlo bien ante la marca de Sergio Ruiz!

32' Kouamé parece haberse hecho bastante daño por la zona de la ingle tras un choque con Villar. Parece que podrá continuar.

30' Tarjeta Amarilla Ricard Sánchez ve la primera amarilla del partido por cortar un ataque gaditano con la mano.

27' ¡Saque de esquina para el Cádiz, que sigue intentándolo con tesón, pero no logra tampoco rematarlo Chris Ramos!

25' ¡Y el Cádiz quiere el primero! ¡Navarro recorta y dispara al palo corto, lo detuvo Batalla!

22' ¡Ocasión del Cádiz muy clara, al contragolpe un centro de Navarro al que no llegaba nadie! Ha sido muy protestada por el Granada, porque la jugada vino precedida por un ataque de Sergio Ruiz interrumpido sin querer por Cuadra Fernández, estaba mal colocado. No detuvo la acción.

21' Iza Carcelén no consigue que su centro sobrepase la muralla defensiva del Granada.

17' ¡Villar intenta pegar de volea y como puede un centro demasiado pasado de Ricard Sánchez! El Granada quiere llegar más después de varias advertencias locales.

15' ¡Chris Ramos de cabeza pica un centro de Javi Hernández, sin poder imprimirle más fuerza!

14' ¡Qué ocasión del Cádiz, dejada de Chris Ramos por línea de fondo después de zafarse de sus rivales, no le acompañó nadie y despeja la defensa!

12' Un partido igualado por el momento, tal vez con mayor iniciativa del Cádiz después de un arranque muy directo del Granada.

8' ¡Fali de cabeza prolonga el córner y no consigue llegar nadie, despeja la defensa! En la siguiente acción lo intentó Sobrino con un centro lateral, también sin consecuencias.

7' Fuerza el Cádiz su primer saque de esquina, tuvo que despejar Rubio ante la llegada de Ramos.

2' ¡Centro lateral para Ricard Sánchez, a quien el remate le llega con la pierna mala y no pudo por ello engancharle bien! La primera ha sido del Granada.

¡Y comienza el partido, saca de centro el Granada!

¡Saltan los dos equipos al terrneo de juego! El Cádiz jugará como siempre, mientras que el Granada llega la rojiblanca habitual pero con calzón rojo. Dirige el partido Cuadra Fernández, asistido en el VAR por Prieto Iglesias.

El Cádiz ganó su último encuentro como local en LaLiga, 2-0 ante el Atlético de Madrid. Puede ganar dos seguidos en casa por primera vez en la actual campaña liguera.

El Granada ha ganado solo uno de sus últimos seis partidos disputados en viernes en LaLiga (dos empates y tres derrotas), mientras que el Cádiz ha perdido sus últimos tres jugados ese día en la competición sin anotar ningún gol.

En casa, el Cádiz no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones ante el Granada, dos en LaLiga y dos en Segunda División. Una victoria y tres empates como saldo.

Tres de los cinco partidos entre Cádiz y Granada en LaLiga han terminado en empate, con una victoria para cada uno en los otros dos.

En el Granada son titulares Batalla, Neva, Ignasi, Miguel Rubio, Méndez, Sergio Ruiz, Hongla, Melendo, Villar, Ricard Sánchez, Boyé (4-2-3-1). Uzuni y Boyé eran dudas por molestias, pero el albanés ha sido convocado y el argentino además será titular. Debuta en el banquillo Sandoval, quien ya les salvó en la temporada 2014-15.

¡Vamos con las alineaciones! En el Cádiz jugarán Ledesma, Javi Hernández, Chust, Fali, Iza, Rubén Sobrino, Kouamé, Alcaraz, Robert Navarro, Juanmi, Chris Ramos (4-4-2). Hasta tres bajas en el conjunto gaditano que en cambio recupera a Roger Martí, en el banquillo.

¡Saludos, bienvenidos a la jornada 30 de LaLiga! ¡Arrancamos con todo un derbi andaluz que puede ser vital para la permanencia! El Cádiz recibe al Granada, ambos en puestos de descenso.