Almería 1-3 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
3
Jude Bellingham 18', 59',Vinicius Junior 72'

¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Real Madrid tuvo que remontar para conseguir los tres puntos gracias a una actuación estelar de Bellingham, dos goles y la asistencia del tercero para Vinicius. El Almería plantó cara, se adelantó en el marcador y estuvo cerca de adelantarse de nuevo, pero Lunin demostró que puede ser titular en el conjunto blanco con una sólida actuación. Al final, Ancelotti gestionó mejor los recursos de que disponía en la segunda parte para decidirlo todo.

98' FINAL DEL PARTIDO. Almería, 1 - Real Madrid, 3.

96' Buen pase de Joselu para Lucas Vázquez, retrasa a Modric y lo envía por encima del larguero.

92' ¡Jugadón de Brahim, cuando tenía delante al portero quiso cedérsela a Joselu en lugar de batirle por alto y al final consigue despejarlo la defensa!

92' Cambio Por otro lado, Baba deja paso a Lázaro Vinicius.

91' Cambio Doble cambio del Almería: se marcha Sergio Arribas, autor del gol, entra Puigmal.

90' En una decisión propiciada por las novedades del reglamento para el tiempo añadido, habrá nueve minutos de prolongación. Y eso que el partido ha sido bastante tranquilo.

90' Cambio También deja el campo Vinicius para que se incorpore Brahim.

90' Cambio Doble cambio del Real Madrid: sale Valverde y entra Lucas Vázquez.

88' ¡Maximiano consiugue despejar un remate a bocajarro de Carvajal que parecía gol seguro! Lo ha detenido con el rostro.

86' ¡Centro de Akieme al que no consigue llegar Arribas!

85' ¡Koné de espaldas a puerta supera a Alaba e intenta recortar distancias, lo atrapa Lunin!

81' Cambio Cambio en el Real Madrid: se marcha Bellingham entre algunos aplausos de parte de la grada respondidos con silbidos, entra Joselu.

77' Cumplida la pausa de hidratación, parece que el plan del Real Madrid de dejar que el Almería se viniese arriba le ha salido bien, a pesar de que ha estado a punto de darles más de un susto. Ancelotti prepara varios cambios para jugar con el reloj.

74' ¡Embarba intenta responder para el Almería!

73' Gol de Vinicius Junior (1-3) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID, PERO QUÉ GOLAZO DE VINICIUS! Almería 1 - 3 REAL MADRID ¡Valverde por banda desplaza hacia Bellingham, en la frontal ve a Vinicius y marca de vaselina con un amago que sorprende a portero y defensa! Escudo Almería Almería 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

73' Asistencias Jude Victor William Bellingham

72' Cambio Además, Toni Kroos deja el campo y en su lugar entra Camavinga.

71' Cambio Doble cambio en el Real Madrid: se marcha Rodrygo y entra Modric.

70' ¡A PUNTO DE EMPATAR LUIS SUÁREZ! ¡Centro perfecto de Embarba que cabecea pegado al palo corto!

69' Cambio Además, Robertone deja el campo y en su lugar entra Melero.

69' Cambio Doble cambio en el Almería. En primer lugar se marcha Pubill con molestias, entra Pozo.

66' ¡Maximiano detiene lo que pudo haber sido el hat trick de Bellingham!

65' Mucho calor en Almería, ambos equipos parecen ya fatigados. Pubill está siendo atendido sobre el césped por un calambre y muchos jugadores aprovechan la pausa para hidratarse.

61' Cambio Primer cambio del Almería, sale Ramazani y entra Ibrahima Koné.

60' Asistencias Toni Kroos

60' Gol de Jude Bellingham (1-2) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID, GOL DE BELLINGHAM! Almería 1 - 2 REAL MADRID ¡Centro de Kroos para el inglés, mala salida de Maximiano y sorprende de cabeza! Escudo Almería Almería 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

59' Tarjeta Amarilla Amarilla para Chumi por un agarrón a Vinicius.

57' El Real Madrid está dejando que el Almería juegue cómodo en su propio campo para tratar de sorprenderle al contragolpe, pero eso conlleva muchos riesgos.

54' ¡Casi marca Ramazani, una chilena en el suelo que no sorprende a Lunin!

52' ¡Y otra vez Robertone, aquí desde fuera del área al palo corto de Lunin! Saque de puerta.

51' ¡Magnífico pase de Robertone para Ramazani, despeja Carvajal a saque de esquina!

48' El Almería tuvo una nueva ocasión a balón parado para la jugada ensayada, con un centro que ningún jugador consiguió rematar. Saque de puerta.

45' ¡Comienza la segunda parte, saca de centro el Real Madrid!

El Real Madrid no pasa del empate al descanso a pesar de que le anularon un gol en tiempo de descuento. Un exmadridista, Sergio Arribas, adelantó al Almería en el marcador. Después de una reacción blanca gracias al empate de Bellingham, los rojiblancos generaron en el tramo final hasta cinco remates con salvadas meritorias de Lunin. Aunque Kroos marcó un segundo tanto anulado por falta previa, el empate refleja mejor el esfuerzo de ambos conjuntos.

51' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Almería, 1 - Real Madrid, 1.

50' ¡El árbitro se marcha a revisar la jugada al monitor del VAR! Hubo un pisotón previo de Carvajal sobre Akieme en el robo previo y por lo tanto queda anulado. GOL ANULADO AL REAL MADRID.

49' ¡GOLAZO DE KROOS cuando peor lo estaba pasando el Real Madrid, el alemán caza una asistencia de Bellingham para colarle a Maximiano un remate al palo derecho! Pero ojo porque será revisada por falta previa de Carvajal en el robo dentro del área andaluza.

46' ¡RAMAZANI! ¡Por muy poco marca, pareció rozarla Lunin pero el árbitro concede saque de puerta!

45' ¡Reclama el Almería penalti, en una jugada donde tuvo muchos problemas el Real Madrid para despejar coin una nueva parada de Lunin! Fran García tiene el brazo pegado cuando le rebota, no hubo nada.

43' ¡Rodrygo frente a Maximiano se giró en el área para sacar su remate, el rechace favorece a Edgar que consigue despejar!

40' ¡Otra ocasión más que salva Lunin! ¡Error de Rodrygo en un saque de esquina cuando quería iur a la contra con el balón jugado, el portero despeja un primer disparo de Robertone y luego el mismo protagonista la manda arriba!

39' Ojo porque a falta de cinco minutos el Almería ya ha generado tres oportunidades, y suman otra más con un remate de Luis Suárez que despeja la defensa a córner. No le ha sentado bien la pausa al conjunto de Ancelotti.

36' Córner para el Almería por un balón que Lunin no pudo capturar, en la siguiente acción hubo un centro hacia Ramazani que el guardameta atrapó por bajo.

34' ¡LUNIN SALVA AL MADRID! ¡Ramazani cambia de orientación, disparo lejano de Baba y el guardameta ucraniano se ha lucido con una gran estirada!

30' Llegados a la pausa de hidratación, el Real Madrid sufrió un duro revés con el primer tanto de Sergio Arribas pero a partir de ahí ha sabido tomar las riendas del choque gracias al empate de Bellingham y a una intensa presión. Queda por ver si la mantendrán cuando esto se reanude.

26' ¡Ocasión de Rodrygo, gran control del pase al hueco de Valverde y derechazo que roza el poste de Maximiano! Aprieta el Real Madrid.

24' ¡Centro de Embarba hacia Luis Suárez que atrapa Lunin! Ramazani no consiguió sorprender a la contra, pero el Almería supo mantener la posesión.

23' Falta favorable al Real Madrid, Valverde saca desde lejos un remate seco y raso que atrapa Maximiano.

19' ¡El árbitro concede el gol después de que el VAR haya ratificado su decisión! Considera que le da en el hombro que está en línea con la defensa, por lo que sube al marcador. Es el segundo tanto de Bellingham en LaLiga.

19' Gol de Jude Bellingham (1-1) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID, EMPATA BELLINGHAM! Almería 1 - 1 REAL MADRID.  ¡Centro al corazón del área que remata Valverde, cae el rechace en Bellingham adelantado sobre la defensa y anota! Escudo Almería Almería 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

17' Nueva falta favorable al Real Madrid, Kroos la saca en corto.

13' ¡Trallazo de Valverde después de que Bellingham retrasara el balón a segunda línea de espaldas a puerta, pero se lo blocó un defensor!

9' Bellingham colabora en ataque con Vinicius y Rodrygo, pero no ha podido culminar su llegada.

5' ¡Saque de esquina para el Real Madrid, Maximiano detiene el testarazo de Tchouameni!

3' Gol de Sergio Arribas (1-0) ¡GOOOOL DEL ALMERÍA, GOL DE SERGIO ARRIBAS! ALMERÍA 1 - 0 Real Madrid. ¡Destrozado por el contragolpe, Robertone puso un centro a Sergio Arribas que consigue superar a Kroos y marca de cabeza ante su exequipo! Escudo Almería Almería 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 0

3' Asistencias Lucas Gastón Robertone

2' ¡Atrapa Maximiamo el centro colgado hacia Bellingham, y ojo porque el Almería arranca al contragolpe!

1' Primera acción del partido, Edgar derriba a Vinicius cuando éste trataba de regatearle a la altura de la banda. Falta peligrosa favorable al Real Madrid, ideal para colgarla.

¡Comienza el partido, saca de centro el Almería!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, el Almería viste el rojiblanco habitual mientras que el Real Madrid jugará de negro! Dirige el encuentro Sánchez Martínez, asistido en el VAR por Prieto Iglesias.

Edgar González dio 93 pases en el encuentro de la primera jornada ante el Rayo Vallecano, la segunda cifra más alta de un jugador del Almería en la máxima categoría tras los 94 de Samu Costa en enero de 2023 ante el Atlético de Madrid.

Rodrygo ha marcado cuatro goles en total en sus últimos cuatro encuentros con el Real Madrid en LaLiga, uno más que en sus anteriores 27 partidos en la competición.

El Real Madrid ha ganado sus últimos dos encuentros como visitante en LaLiga, tras haber perdido los tres anteriores, y no gana tres seguidos fuera de casa en la competición desde octubre de 2022 (seis victorias).

El Almería solo ha logrado una victoria en 14 enfrentamientos ante el Real Madrid en LaLiga, justo en su primer partido liguero ante los blancos en febrero de 2008 bajo las órdenes de Unai Emery (2-0).

El Real Madrid no ha perdido en ninguna de sus últimas tres visitas a equipos de Andalucía en LaLiga (once victorias y dos empates), su racha histórica más larga sin perder a domicilio ante estos conjuntos en la competición.

Este será el once del Real Madrid: Lunin, Fran García, Alaba, Rüdiger, Carvajal, Kroos, Tchouaméni, Valverde,  Bellingham, Rodrygo, Vinícius (4-3-1-2). La llegada de Kepa no ha desalojado al guardameta ucraniano de la portería. Hoy el equipo saltará al campo con camisetas para dar ánimos a Militao tras su grave lesión, es reemplazado por Rüdiger. No será titular Camavinga por una sobrecarga.

¡Vamos ya con las alineaciones! En el Almería son titulares Maximiano, Akieme, Chumi, Edgar, Pubill, Baba, Robertone, Embarba, Ramazani, Sergio Arribas, Luis Suárez (4-2-3-1). Con las únicas bajas de Svidersky y Baptistao, el conjunto andaluz hace debutar a Maximiano en portería. También es titular Arribas ante su exequipo.

¡Muy buenas tardes a tondos, continuamos la segunda jornada de La Liga! El Almería se estrena en casa ante un Real Madrid que busca los tres puntos después de haber sufrido dos lesiones de gravedad.