Osasuna 2-4 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
4
Vinicius Junior 3', 63',Dani Carvajal 17',Brahim Diaz 60'

¡Gracias por haber seguido la transmisión y el partido! El Real Madrid gana y presiona en la parte alta a sus perseguidores. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Con los dos goles, Osasuna no pudo apretar más las cosas. Si los de Jagoba Arrasate no consiguieron igualar fuerzas con el trascurso de los minutos, el resultado fue mermando la energía de un equipo que quiso mostrarse entero en defensa pero no pudo. No tuvieron grandes ocasiones los rojillos en la segunda parte, aunque Iker Muñoz consiguió marcar el segundo de su equipo en los últimos minutos, algo que contrastó con un Sergio Herrera que tuvo que realizar alguna buena parada para que la goleada no siguiera aumentando en su contra.

Victoria del Real Madrid ante Osasuna en El Sadar. Resultado de 2-4 para el equipo de Carlo Ancelotti, que hizo un gran primer tiempo en el que se fue con ventaja, y supo trasladar a los segundos 45’ esa superioridad mostrada sobre el terreno de juego. El conjunto blanco siguió teniendo un juego en el que dio muchas opciones en sus jugadas, y añadió una mayor verticalidad y mordiente en el momento de atacar la espalda de la defensa rival. Fue así como Brahim y Vinícius, casi de manera consecutiva, pusieron el resultado de 1-4.

93' ¡Final del partido!

92' ¡Lo que ha intentado Güler! Buscó el turco un disparo desde lejísimos tras un saque de esquina, y solo el travesaño ha evitado un nuevo tanto para el Real Madrid. Vio a Sergio Herrera adelantado y lo intentó.

91' Gol de Iker Muñoz (2-4) ¡¡GOOOOOOLLLLLL DE IKER MUÑOZ!! Marca Osasuna el segndo gol del partido después de que su jugador cazara una pelota dentro del área, y encontrara la situación para golpear con fuerza y reducir la distancia en el marcador. Escudo Osasuna Osasuna 2 Escudo Real Madrid Real Madrid 4

91' Asistencias Jesús Areso Blanco

90' ¡Tres minutos de añadido!

87' ¡GOL EN FUERA DE JUEGO! Marca Lucas Vázquez pero se encontraba en posición adelantada. El primer disparo fue de Modric y Sergio Herrera hizo una gran parada, y su compañero marcó en el rechace.

86' ¡De nuevo lo ha tenido Rodrygo! Conducción del brasileño hasta dentro del área, finalizando la jugada con un potente disparo al palo corto pero encontrándose con Sergio Herrera una vez más.

85' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Güler y se marcha Vinícius.

85' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Fran García y se marcha Mendy.

83' Quiere apretar las cosas Osasuna. El Real Madrid se muestra tranquilo por el resultado que tiene a su favor y eso también hace que haya cierta relajación. Van quedando pocos minutos para conocer el añadido.

80' Con todos los cambios en los últimos minutos, el ritmo del partido ha quedado algo tocado. Está jugándose con mayor lentitud y no están sucediendo grandes cosas.

79' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Juan Cruz y se marcha Herrando.

78' Desde que Osasuna igualara el partido, el Real Madrid ha controlado muy bien todo lo sucedido sobre el terreno de juego. Partido muy completo del conjunto blanco.

77' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Lucas Vázquez y se marcha Kroos.

74' ¡Detiene Sergio Herrera! Ha tenido Rodrygo su gol tras una nueva jugada del Real Madrid, trenzada con rapidez, pero el brasileño se topó con el guardameta español.

72' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Modric y se marcha Brahim.

72' Cambio Cambio en el Real Madrid. Entra al campo Nacho y se marcha Camavinga.

70' Cuadruple cambio por parte de Arrasate, que mete piernas frescas para afrontar lo que será el tramo final del partido. La renta es muy grande para el conjunto local, que no ha tenido ocasiones en este segundo tiempo.

70' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Pablo Ibáñez y se marcha Budimir.

70' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Iker Muñoz y se marcha Catena.

69' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Raúl García y se marcha Moi Gómez.

69' Cambio Cambio en Osasuna. Entra al campo Rubén García y se marcha Arnaiz.

67' ¡Perdona el hat-trick Vinícius! Está masacrando el equipo de Carlo Ancelotti a la espalda de los defensas. Definió el brasileño con el interior al palo largo, pero no precisó lo suficiente.

65' Las cosas muy cuesta arriba para Osasuna, que de golpe y plumazo se ha visto con tes goles de diferencia en el marcador. Apretó el acelerador el conjunto blanco y ha sido efectivo para plasmarlo.

64' Gol de Vinicius Junior (1-4) ¡¡GOOOOOOLAZOOO DE VINÍCIUS!! Espectacular el futbolista brasileño, que atacando el espacio en una jugada más definió con una sutileza total ante Sergio Herrera para poner el 1-4 y sentenciar prácticamente el partido. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 4

64' Asistencias Federico Santiago Valverde Dipetta

63' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Unai García!

62' Pone tierra de por medio el equipo de Carlo Ancelotti. Justo antes de que pareciera que Osasuna se iba a ir un poco más arriba e iba a bsucar que su presión ante la salida de balón rival fuera más asfixiante.

61' Gol de Brahim Diaz (1-3) ¡¡GOOOOOOLLLLLL DE BRAHIM!! Marca el atacante del Real Madrid rompiendo en velocidad al espacio, con la defensa de Osasuna mal colocada en su campo, y batiendo con toda tranquilidad a Sergio Herrera. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 3

61' Asistencias Federico Santiago Valverde Dipetta

59' Tuvo una buena falta lateral Osasuna pero la acción no encontró ningún rematador por parte de los locales. Puede que empiece a apretar más las cosas el conjunto de Pamplona.

57' Se juega casi todo en campo de Osasuna. El equipo de Arrasate está buscando orden en defensa, pero posteriormente para salir al ataque está teniendo muchas complicaciones cuando tiene la pelota.

55' Se ha hecho mucho daño Torró en una de sus rodillas después de cometer la falta con Camavinga. El centrocampista buscó parar la carrera del francés y ha acabado siendo el mayor damnificado.

55' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Torró!

53' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Camavinga!

50' De momento el Real Madrid ha salido mejor al terreno de juego. Las jugadas están evolucionando por el costado izquierdo, por donde parece que los de Carlo Ancelotti tienen mucha más mordiente.

48' Rodrygo realiza la primera acción peligrosa del partido. El brasileño rompió a Areso en un uno contra uno, pero al llegar a línea de fondo la pelota acabó marchándose fuera cuando ya tenía todo a favor.

47' No hay ninguna variación en los equipos tras pasar por el vestuario. Osasuna y Real Madrid siguen con los mismos jugadores que se presentaron tras el pitido inicial del partido.

45' ¡Se sigue jugando al fútbol en El Sadar!

El Real Madrid se hizo con la pelota y comenzó a alargar sus posesiones, jugando con una mayor seguridad y dando más poso a sus jugadas. Junto a ello, la movilidad de los jugadores visitantes sobre el terreno de juego dificultaron mucho la defensa de Osasuna y las marcas de sus jugadores. Hubo ocasiones por ambos lados, con los porteros estando acertados para detener disparos que podrían haber puesto más goles en el marcador. No obstante, el Real Madrid con Carvajal encontraría una buena ocasión desarrollada por la izquierda para poner el 1-2 que ha acabado con los jugadores marchándose al vestuario.

Momento de descanso en El Sadar. Victoria momentánea del Real Madrid ante Osasuna por 1-2 en un primer tiempo que ha sido completamente frenético. Empezaron las cosas en territorio rojillo con un tanto de Vinícius, que presionando aprovechó un error de Catena para poner el primer gol del partido. No tardó mucho en responder Osasuna, que en un saque de esquina y seguunda jugada consiguió que su goleador, Budimir, pusiera el empate para sembrar ciertas dudas en el equipo de Carlo Ancelotti. No obstante, el conjunto blanco respondió con calma y mucho liderazgo para hacerse con el mando del enfrentamiento, minimizando a sus rivales.

48' ¡Final de la primera parte!

46' Se le va acabando el tiempo a Osasuna para encontrar el empate en este primer tiempo. Ha mejorado en los últimos minutos, pero parece insuficiente como para poner el 2-2 en el marcador.

45' ¡Tres minutos de añadido!

44' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Vinícius!

42' ¡Aviso del Real Madrid! No se queda atrás el conjunto blanco, que también busca el tercer gol del partido en su cuenta particular. Acaba la primera parte por todo lo alto.

40' ¡Paradón de Lunin! Nueva ocasión para Arnaiz, arrancando en el perfil izquierdo, yendo hacia dentro, y pegándole con el interior buscando que la pelota cogiera la suficiente rosca como para acabar en gol.

39' Muchísima movilidad por parte de los jugadores de Carlo Ancelotti. Algo que dificulta mucho las marcas por parte del equipo de Arrasate.

37' Está gestionando bien las cosas el Real Madrid en este tramo del partido. Osasuna apenas tiene la pelota, y cuando consigue tenerla apenas hay situaciones en las que sacar ventaja suficiente.

34' ¡Le ha faltado poquísimo a Vinícius! Disparo seco y fuerte del brasileño, que buscó un golpeo medio raso al palo largo de Sergio Herrera, y la pelota se marchó muy cerca de la portería.

32' Está tomándose las posesiones con más tranquilidad el Real Madrid. Asegurando pases, subiendo el esférico con más calma, y reposando las jugadas para que Osasuna no pueda sorprender.

31' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Herrando!

29' ¡Alto el disparo de Arnaiz! Robó la pelota y salió al contragolpe el equipo de Arrasate, y el atacante buscó un recorte hacia dentro y disparo con la izquierda que se marchó por encima del travesaño.

27' Ha tenido que ser atendido durante un momento Arnaiz. El atacante rojillo recibió un golpe fortuito en una jugada y se dolía de la zona de la mandíbula. No ha tenido problema para continuar jugando.

25' La movilidad de los atacantes del Real Madrid es algo que está tratando de controlar Osasuna. Brahim, Vinícius y Rodrygo van intercambiando posiciones y zonas para intervenir.

23' Buena defensa de momento de Rüdiger y Tchouaméni ante los intentos de juego directo por parte de Osasuna. Está Budimir en cada situación en la que sus compañeros le buscan por arriba. Él ante ambos centrales.

21' Pasan cosas constantemente. Pidió Budimir un posible penalti después de que protagonizara un ataque de su equipo, y acto seguido Vinícius también quiso la pena máxima en la jugada siguiente. No hubo infracción en ninguna.

19' El partido tiene mucha intensidad y se juega a muchas revoluciones. Osasuna no tiene tanto la pelota, y el Real Madrid reaccionó bien al empate, pero están muy bonitas las cosas.

18' Gol de Dani Carvajal (1-2) ¡¡GOOOOOOLLLLLL DE CARVAJAL!! Se vuelve a poner por delante en el marcador el Real Madrid. Todo después de una jugada por la izquierda, con un centro que remata Carvajal con el exterior y que supone el 1-2. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 2

18' Asistencias Federico Santiago Valverde Dipetta

15' ¡Gran mano de Lunin! Ahora ha probado Osasuna a través de Areso. Disparando fuera del área, pero consiguiendo un bote malintencionado que obligó al portero ucraniano a hacer una parada.

14' ¡Rechaza Sergio Herrera! Buscó su gol Rodrygo. Controlando, perfilándose hacia dentro en el área y pegándole con la derecha hacia el palo largo de la portería. No fue lo suficiente preciso.

13' Osasuna también trata de armar sus jugadas. Con Budimir siendo epicentro de cualquier balón por alto. El croata pelea por arriba, busca peinar de mejor forma o hacer que sus compañeros puedan ganar las segundas jugadas.

11' Está atacando la banda derecha el Real Madrid. Tratando de dejar un aclarado en el que Rodrygo pueda prodigarse en ataque y buscar el uno contra uno ante Mojica. Espera un buen duelo por ahí.

9' Las cosas han comenzado en El Sadar de manera inmejorable, al menos para los espectadores. Mucho ritmo soibre el terreno de juego, con ambos equipos queriendo seguir la inercia que les ha proporcionado marcar.

7' ¡Ha tenido Vinícius el segundo! Desmarque de ruptura del brasileño, que se plantó ante Sergio Herrera para un manop a mano, pero el portero rojillo le adivinó las intenciones y evitó el 1-2.

7' Gol de Ante Budimir (1-1) ¡¡GOOOOOOOLLLLLL DE BUDIMIR!! Empata las cosas el delantero croata pocos minutos después. Todo tras un saque de esquina, todo demostrando que está en una temporada muy dulce a nivel personal. Responde Osasuna por todo lo alto. Escudo Osasuna Osasuna 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

5' Ahora toca ver cómo se repone Osasuna a una acción que estaba controlada y supone el 0-1 a favor del equipo rival. Son los primeros instantes pero los rojillos habían salido con muchas ganas.

4' Gol de Vinicius Junior (0-1) ¡¡GOOOOOLLLLLL DE VINÍCIUS!! Se adelanta el Real Madrid con un error de Catena en salida de balón. Se confió el central con la pelota, y el brasileño robó la pelota para plantarse ante Sergio Herrera y batirle con un buen disparo. Escudo Osasuna Osasuna 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

2' Mucha intensidad por parte de Osasuna en el inicio del partido. Presionando arriba, arrinconando a los jugadores del Real Madrid cuando quieren hacer algún pase desde atrás. Los de Arrasate queriendo mostrar que esta es su casa.

¡Arranca el partido entre Osasuna y Real Madrid!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Gran ambiente en El Sadar para la disputa de esta jornada en liga. La previa a que se de el primer parón internacional de este 2024.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, no ha perdido ninguno de sus siete partidos ante Osasuna en LaLiga (4V 3E). Solo ante el Almería (8P 8V) y el Elche (8P 7V 1E) el italiano ha disputado más partidos sin derrota en la competición (Granada 7P 7V y Real Betis 7P 4V 3E).

Al frente de Osasuna, Jagoba Arrasate no ha ganado ninguno de sus nueve enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (3E 6D), su registro más alto de partidos sin victoria ante un mismo rival con los rojillos en la competición junto con el Atlético de Madrid (9P 9D).

El jugador del Real Madrid, Vinícius Júnior, ha marcado en cada uno de sus últimos tres partidos en todas las competiciones (cuatro goles en total) y no enlaza cuatro encuentros marcando desde septiembre de 2022 (cinco).

El Real Madrid se ha impuesto en sus dos últimos duelos ante Osasuna en LaLiga, dejando su portería a cero en los dos. Nunca en toda la historia de la competición el conjunto blanco ha sumado tres victorias seguidas sin encajar ante el cuadro rojillo.

El Real Madrid no ha perdido en ninguna de sus últimas ocho visitas a El Sadar en LaLiga (5V 3E), la mejor racha invicto como visitante ante Osasuna de toda su historia de la competición.

Osasuna no ha ganado ninguno de sus últimos 17 enfrentamientos con el Real Madrid en LaLiga (5E 12D), desde un triunfo por 1-0 en enero de 2011 con José Antonio Camacho y José Mourinho en ambos banquillos, la peor racha sin victoria ante un mismo rival de toda su historia en la máxima categoría.

El árbitro del partido será Juan Martínez Munuera, del Comité de Árbitros de Valencia.

Hay tres cambios por parte de Carlo Ancelotti respecto al anterior partido de su equipo ante el Celta. Entran como titulares Carvajal, Tchouaméni y Kroos. Salen Lucas Vázquez, Nacho y Modric.

El Real Madrid sale con el siguiente equipo: Lunin – Carvajal, Rüdiger, Tchouaméni, Mendy – Valverde, Kroos, Camavinga – Brahim, Rodrygo, Vinicius

Hace dos cambios Jagoba Arrasate en su equipo con respecto al que jugó la jornada 28 frente al Girona. Entran como titulares Moi Gómez y Arnaiz. Salen Aimar Oroz y Rubén García.

Osasuna sale con el siguiente equipo: Sergio Herrera – Unai García, Catena, Herrando – Areso, Moncayola, Torró, Moi Gómez, Mojica – Budimir, Arnaiz

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Esto puede alentar a un Osasuna que en casa también sabe demostrar a los rivales que la visita no será nada fácil. Los pamplonicas han ganado sus últimos dos encuentros ante su público sin recibir ningún gol, y es algo a lo que quieren seguir sumando resultados positivos para que las cifras sean mejores en El Sadar.

Eso sí, el conjunto madrileño no ha sabido lo que es ganar fuera de casa en sus últimos dos partidos. Pese a solo tener una derrota en este curso en la competición, el Real Madrid ha empatado sus últimos dos encuentros como visitante. Hay que ir al 1 de febrero para remontarse a su última victoria fuera de su feudo.

El Real Madrid por su parte llegará al partido después de una buena victoria tras algunos resultados que seguramente no convencieron al conjunto blanco. En casa y frente al Celta, los de Carlo Ancelotti ganaron por un contundente 4-0 ante el equipo gallego. Llegan lanzados para disputar esta nueva jornada fuera de casa.

Osasuna llegará a este enfrentamiento después de que se cortara una muy buena racha de resultados. Con varios partidos sin conocer la derrota, los de Jagoba Arrasate cayeron por 2-0 ante el Girona fuera de casa y no pudieron continuar con ese camino que se estaban labrando para dejar lejos la zona crítica del campeonato español.

El partido llega también después de que se hayan sorteado los enfrentamientos de cuartos de final de la UEFA Champions League. Envuelto en ellos, el Real Madrid sabe que su rival en la máxima competición europea será el Manchester City. La ida, en el Santiago Bernabéu. La vuelta, en el Etihad Stadium. Tercer curso consecutivo en el que se ven las caras.

Queda lejos el encuentro de ida que jugaron ambos equipos el pasado octubre. Disputando los 90’ en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid se impuso ante Osasuna por un contundente 4-0. Los Rojillos querrán cobrarse su ‘venganza’ en esta vuelta, con los de Carlo Ancelotti queriendo hacer bueno su liderato en primera división.

¡Saludos a todos y todas! Llega la Jornada 29 en LaLiga. Una jornada que se disputará antes de que llegue el primer parón internacional de este 2024. Antes de que las selecciones se enfrenten, Osasuna y Real Madrid se verán las caras en El Sadar por 3 puntos a poco de llegar al tramo final de la temporada en el campeonato nacional.