Getafe 3-3 Las Palmas: resultado, resumen y goles

Las Palmas LP
3
Sandro 34',Sergi Cardona 49',Munir 56'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro, hasta la próxima!

Aunque el Getafe se marchó con dos goles de ventaja al descanso, Las Palmas siguió metido en el partido sin dejarse desanimar. Cardona y Munir igualaron la contienda para los canarios. A partir de ese momento el choque quedó abierto para cualquiera, ya que tanto Sandro como Mata tuvieron dos largueros para sus respectivos equipos. Al final, todo queda en reparto de puntos.

96' FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 3 - Las Palmas, 3.

93' ¡Campaña de falta para Las Palmas, muy buen centro hacia el segundo palo al que no llega nadie!

92' ¡Intenta el Getafe llegar por velocidad, pero Latasa no fue capaz de recoger el pase de Greenwood en un dos para dos!

91' Hay seis minutos de prolongación.

89' Cambio Cambio en las filas del Getafe: se marcha Jaime Mata, entra Angileri.

87' ¡Buena oportunidad del Getafe, la tuvo Greenwood con un recorte y centrochut que se marcha fuera!

85' Cambio Además, deja el campo Sandro Ramírez, quien por fin ha roto su sequía goleadora, y le supple Marc Cardona.

85' Cambio Las Palmas renueva la delantera: sale Munir y entra Benito.

82' ¡JAIME MATA AL LARGUERO! ¡Y desde lejísimos, casi sorprende el Getafe!

81' ¡Centro peligroso de Marvin al segundo palo al que llega a tiempo un defensor para despejar a córner!

78' Cambio Sale del campo lesionado Borja Mayoral, entra Latasa.

76' Mayoral lo ha intentado pero no puede continuar sobre el terreno de juego. Tendrá que ser sustituido, esperemos que no sea nada grave.

72' Mayoral está tendido en el suelo con molestias en la rodilla, mientras la afición azulona se queja porque Las Palmas no ha echado el balón fuera. Ha sido al pisar mal dentro del área, se lo ha notado él nada más frenar.

69' Cambio Nuevo cambio en Las Palmas: se marcha Javi Muñoz, entra Loiodice.

67' Cambio Segundo cambio del Getafe: se marcha Ilaix Moriba, entra Óscar Rodríguez.

67' Tarjeta Amarilla Además, Mata también ve tarjeta por enzarzarse con el rival.

67' Tarjeta Amarilla Amarilla para Javi Muñoz por impedir el saque rápido de una falta.

65' ¡SANDRO AL LARGUERO! ¡Iba a puerta pero rozó en un defensor que desvió lo justo, no acierta a despejar el Getafe y Kirian tuvo una segunda oportunidad que ataja Soria! ¡Ojo con Las Palmas que quiere remontar el marcador!

60' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ilaix Moriba.

59' Cambio Por otro lado, Moleiro deja su hueco a uno de los nuevos fichajes de Las Palmas, José Campaña.

59' Cambio Doble cambio en Las Palmas que ya estaba programado antes del empate. Primero sale Perrone y entra Marvin Park.

57' Gol de Munir (3-3) ¡Y GOOOOL DE LAS PALMAS, EL ÁRBITRO LO VALIDA! ¡MARCA MUNIR! Getafe 3 - 3 LAS PALMAS. ¡Perfecto caño casi sin ángulo, que es válido porque un defensa rompe la línea en el desmarque! Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Las Palmas Las Palmas 3

57' Asistencias Javier Muñoz Jiménez

56' ¡GOL ANULADO A LAS PALMAS! ¡Había marcado Munir tras desmarcarse al centro, con un zurdazo que bate de caño a Soria, pero estaba en posición adelantada tras el desmarque! El linier lo tuvo clarísimo, pero el árbiro lo va a consultar con la sala VAR.

52' ¡OCASIÓN CLARA DEL GETAFE! ¡Pase de Greenwood a Luis Milla, bloca pero el rechace estuvo a punto de caerle muerto al rematador, lo salva providencial Araújo despejando a córner!

51' ¡MAYORAL! ¡Valles le gana el mano a mano, que igualmente no habría valido porque recibió el saque de puerta de Soria en posición adelantada!

50' Gol de Sergi Cardona (3-2) ¡GOOOOL DE LAS PALMAS, MARCA CARDONA! Getafe 3 - 2 LAS PALMAS ¡Kirian combina con Munir dentro del área y Cardona libre de marca anota en área pequeña, despiste de la defensa madrileña! Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Las Palmas Las Palmas 2

50' Asistencias Mika Màrmol Medina

48' ¡Disparo de Moleiro que despeja Juan Iglesias a saque de esquina!

47' Llegada del Getafe en la que el árbitro aplicó ley de la ventaja, porque era fuera de juego, en cuanto Greenwood perdió el duelo con Coco la acción quedó parada.

46' Cambio Se ha marchado Carmona, quien tenía amarilla, y entra en su lugar Juan Iglesias.

45' ¡Comienza la segunda parte, tenemos un cambio en las filas getafenses!

Primera parte de claro dominio para el Getafe, que ha aprovechado varios errores defensivos de su rival para hacer sangre. Los madrileños sacaron dos goles de ventaja en el primer cuarto de hora. Aunque Sandro se reencontró con la portería para recortar distancias, Maksimovic logró mantener la distancia de cabeza antes del descanso.

49' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Getafe, 3 - Las Palmas, 1.

45' Gol de Maksimovic (3-1) ¡GOOOOL DEL GETAFE, MARCA MAKSIMOVIC! GETAFE 3 - 1 Las Palmas. ¡Los madrileños se irán al descanso con más ventaja después de un centro de Mata que Maksimovic cabecea en solitario! Las Palmas reclamaba falta en la recuperación previa, pero no hubo nada. Escudo Getafe Getafe 3 Escudo Las Palmas Las Palmas 1

45' Asistencias Jaime Mata Arnaiz

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Greenwood por frenar una progresión de Carmona. Además acarrea suspensión por quinta tarjeta.

39' Fuerza el Getafe una falta en banda que sacan en corto, pero nadie logra romper la línea para rematar el centro de Rico y Valles lo atrapa.

35' Gol de Sandro (2-1) ¡GOOOOL DE LAS PALMAS, HA MARCADO SANDRO! Getafe 2 - 1 LAS PALMAS. ¡Su primer gol de la temporada ha tardado en llegar, pero cuando lo ha logrado ha sido de bella facutra! ¡Un disparo ajustado al palo largo que buscaba la escuadra! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Las Palmas Las Palmas 1

35' Asistencias Kirian Rodríguez Concepción

32' ¡Llega ahora Sandro con un remate de cabeza al centro de Araújo que se marcha fuera por poco!

30' ¡Remate raso de Munir desde fuera del área, muy centrado a portería, atrapa Soria sin pensárselo! Es el primer disparo de Las Palmas entre los tres palos.

28' A punto de cumplirse media hora de partido, el Getafe tiene a Las Palmas bastante anulado. Los visitantes aún no han generado un solo remate a puerta.

23' Centro tímido de Munir que rebota en Duarte y atrapa por alto Soria.

19' ¡Ahora llega un remate de Greenwood tras un cambio de orientación, hizo bien el recorte pero no le salió el efecto del remate desde la frontal!

18' ¡Centro de Moleiro al segundo palo que despeja la defensa! Intenta llegar Las Palmas al área rival con dos goles encajados en un cuarto de hora.

14' Gol de Mason Greenwood (2-0) ¡GOOOOL DEL GETAFE, AHORA DE GREENWOOD! GETAFE 2 - 0 Las Palmas. ¡Error tremendo de la defensa canaria, muy adelantada, parte al desmarque el inglés y recorta a Valles en la salida para batir a placer! ¡Y otra vez el pase ha sido de Diego Rico, lleva dos asistencias ya! Escudo Getafe Getafe 2 Escudo Las Palmas Las Palmas 0

14' Asistencias Diego Rico Salguero

12' El árbitro ha concedido el gol tras hablar con la sala VAR porque Araújo rompe la línea y Mata parte de posición correcta en el desmarque. Mantiene así la decisión inicial.

11' Gol de Mata (1-0) ¡GOOOOL DEL GETAFE, GOL DE MATA! GETAFE 1 - 0 Las Palmas ¡Recibe un pase bombeado de Diego Rico y rompe la línea de fuera de juego para quedarse solo frente a Valles, no perdona! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Las Palmas Las Palmas 0

11' Asistencias Diego Rico Salguero

8' ¡Nuevamente Greenwood ha tratado de repetir la misma jugada del principio, pero Mármol le aguantó mejor la posición!

7' Tarjeta Amarilla Vemos la primera amarilla del partido, es para Carmona por un golpe al tobillo sobre Moleiro.

2' ¡GREENWOOD! ¡Valles ha tenido que lucirse después de que el inglés haya hecho dos recortes antes de disparar a puerta, no consiguen marcar en el rechace!

1' Nada más comenzar, Mata ha forzado una falta cerca del área que Greenwood estrelló contra la barrera. Saque de esquina para el Getafe.

¡Ya comienza el partido!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego! El Getafe vestirá como siempre, mientras que Las Palmas jugará con camiseta roja y pantalón blanco. Dirige el partido González Fuertes, asistido en el VAR por García Verdura.

La UD Las Palmas ha ganado tres de sus últimos cinco partidos de LaLiga ante rivales de la Comunidad de Madrid, tras no haber vencido ninguno de los 17 enfrentamientos previos en la competición con estos rivales.

No obstante, los azulones solo han ganado dos de sus últimos nueve partidos en LaLiga, tras haberse llevado los tres puntos en cuatro de sus anteriores seis.

El Getafe ha ganado sus dos partidos como local ante Las Palmas en LaLiga, dejando su portería a cero en los dos. Ante ningún otro oponente el conjunto azulón se ha impuesto en sus tres primeros encuentros como local sin encajar en la máxima categoría.

La UD Las Palmas solo ha ganado uno de sus siete partidos como visitante ante el Getafe entre todas las competiciones, justo en su primera visita: 1-2 en diciembre de 1990 en un partido de ida de la cuarta ronda de la Copa del Rey.

En Las Palmas serán titulares Valles, Araujo, Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona, Perrone, Javi Muñoz, Kirian, Moleiro, Munir, Sandro (4-5-1)

¡Vamos ya con las alineaciones! El Getafe jugará con Soria, Gastón, Duarte, Diego Rico, Luis Milla, Maksimovic, Ilaix Moriba, Greenwood, Mata, Borja Mayoral (3-4-3). Las bajas de Djené y Alderete han obligado a Bordalás a improvisar en defensa.

¡Saludos, bienvenidos a otro partido de LaLiga! El Getafe recibirá hoy a Las Palmas, en un encuentro que estará marcado sin duda por la intensa lluvia que está cayendo sobre Madrid.