Valencia 0-0 Sevilla: resultado, resumen y goles

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! El Valencia lamenta este punto sumado ante su público mientras que el Sevilla lo ve con buenos ojos. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

Mientras que al conjunto che le faltó algo de precisión y también mostrar menos precipitación cuando las cosas no salían, al Sevilla le faltó un plan que les diera algo más ofensivamente. Con un partido que se desarrolló por las bandas, sobre todo, los balones al espacio de los andaluces no fueron eficaces. Solamente en el tramo final del encuentro, en el tiempo añadido, Véliz dio algo de mordiente a la delantera de su equipo con algún buen remate. No obstante, el partido estuvo en las botas del Valencia, que no encontró el camino al gol para sumar tres puntos más.

Final del partido en Mestalla. Empate sin goles entre Valencia y Sevilla, que acabaron el partido con el mismo resultado con el que empezaron. El segundo tiempo tuvo un tramo que mostró a un Valencia mucho más incisivo y peligroso. El equipo de Baraja fue vertical y consiguió generar situaciones de peligro como para hacer gol, no obstante Nyland apareció para mantener en el partido a un Sevilla que durante los segundos 45' mostró muy pocas cosas en campo rival. Los de Quique Sánchez Flores acabaron dando por bueno el reparto de puntos, prácticamente.

94' Se alargará algo más el partido debido a los cambios y a un momento en el que Jesús Vázquez tuvo que ser atendido por un golpe en la cara.

94' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Mejbri y se marcha Óliver Torres.

94' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Juanlu y se marcha Jesús Navas.

91' Le entran las prisas al Valencia, que comienza a cargar el área con varios de sus futbolistas y busca centros que encuentren a algún rematador. Por alto aguanta bien el equipo de Quique Sánchez Flores, no obstante.

90' ¡Cuatro minutos de añadido!

88' El partido ha derivado en cierto descontrol desde hace algunos minutos. Algo que está llevand otambién a que haya imprecisiones y mucha precipitación en campo rival.

86' ¡Buena ocasión para el Sevilla! La ha tenido Veliz con un remate de cabeza ajustado al poste. El argentino estaba en posición adelantada y se pitó fuera de juego.

86' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Véliz y se marcha Isaac Romero.

86' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Alberto Marí y se marcha Guillamón.

84' ¡La ha tenido el Valencia! Disparó Peter Federico con pierna izquierda tras un despeje de puños de Nyland, y por muy poco el golpeo del atacante no entra en la portería del Sevilla.

82' El Valencia sigue buscando el juego exterior para poder avanzar. Peter Federico ha cambiado de banda tras su entrada, pero el extremo no está teniendo incidencia en el juego de su equipo.

79' Está faltando precisión mientras se entra en el tramo final del partido. El Sevilla buscando crecerse, y el Valencia queriendo qeu su superioridad en el resto del partido continue vigente.

78' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Badé!

76' Más disputados los últimos minutos que se están viviendo en Mestalla, con En-Nesyri tratando de hacer desmarques constantes con los que le puedan encontrar sus compañeros.

74' No encuentra el Valencia la fórmula para adelantarse en el marcador. El equipo de Baraja está siendo superior, pero desde hace rato tampoco han conseguido tener ninguna ocasión clara.

73' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Javi Guerra y se marcha Fran Pérez.

73' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Jesús Vázques y se marcha Yaremchuk.

71' No ha tenido que realizar Mamardashvili ninguna parada en lo que va de partido. El georgiano siendo prácticamente un espectador más dentro de Mestalla. Sin estar exigido.

70' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Suso y se marcha Sow.

68' Están siendo exigidos los tres centrales sevillistas cuando hay algún ataque al espacio. Ahora amenazó Fran Pérez, que no vio a Yaremchuk para poder tener una gran ocasión de peligro.

67' El Sevilla en este segundo tiempo no está consiguiendo tener peso ofensivo. El equipo de Quique Sánchez Flores no llega a campo rival, ni tampoco combina como para que haya mucho éxito en sus jugadas.

65' Prácticamente todo el partido se ha desarrollado a través de las bandas. El juego interior de uno y otro lado está siendo casi inexistente.

64' Cambio Cambio en el Valencia. Entra al campo Peter Federico y se marcha Canós.

62' Centro de Fran Pérez que se marcha por encima del travesaño. Quiso golpear con sutilera la pelota el atacante valencianista, pero no precisó lo suficiente su envío.

60' Ya se preparan algunos cambios por parte de ambos equipos. Los entrenadores quieren cambiar cosas y conseguir que el partido se les ponga más de cara.

58' Disparo alto de Mosquera desde fuera del área. Se animó el joven central del Valencia con un golpeo con su pierna derecha, pero mandó la pelota directamente a la grada.

56' Se encuentra en un buen momento el equipo de Baraja y por eso tras pérdida muerden a los jugadores rivales tratando de recuperar la pelota con rapidez. Al Sevilla apenas le dura la posesión.

54' Se ha visto muy poca intervención de los delanteros sevillistas. Están teniendo un partido muy complicado tanto En-Nesyri como Isaac Romero. Muy vigilados por los defensas del Valencia.

52' Ha comenzado muy animadl el Valencia esta segunda parte. Buscando ser más vertical y complicando las cosas a un Sevilla que de momento no está consiguiendo frenar las ofensivas rivales.

50' ¡Segunda para el Valencia! Ocasión clarísima para Yaremchuk, que venció a Sergio Ramos al espacio y buscó un disparo ante Nyland, pero el portero del Sevilla se hizo gigante para evitar el gol.

49' ¡Por muy poco Hugo Duro! La ha tenido el delantero del Valencia, que remató de cabeza un gran centro de Gayà pero su finalización se marchó muy cerca de la escuadra de la portería.

47' Solo se ha visto un cambio tras el paso por vestuarios. El Sevilla ha realizado un cambio en la defensa mientras que el Valencia ha salido con los mismos protagonistas que en el primer tiempo.

46' ¡Consigue atrapar Nyland! Primer disparo de la segunda parte realizado por Canós. Un golpeo con la derecha tras un mal despeje con el que se hizo el portero noruego.

46' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Pedrosa y se marcha Acuña.

45' ¡Comienza la segunda parte en Mestalla!

El Sevilla no tuvo grandes situaciones para finalizar sus jugadas. El equipo de Quique Sánchez Flores fue reactivo, y también buscó cerrar cualquier ataque rival acumulando hombres en su propio campo. Pese a no inquietar arriba, si tuvo momentos en los que creció con el juego por las bandas y equilibró las cosas para que el Valencia no pudiera estar tan tranquilo combinando en su campo. No obstante, sin que Mamardashvili y Nyland hayan sufrido en exceso en los primeros 45', el partido se decidirá tras el descanso.

Empate entre Valencia y Sevilla al descanso en Mestalla. Partido sin goles hasta el momento entre los dos equipos, que tuvo a un Valencia que se encontró con las mejores situaciones de peligro y trató de mandar durante un mayor número de minutos. De hecho, Yaremchuk tuvo la mejor ocasión del partido con una situación franca en la que no remató del todo bien un centro de Gayà y se quedó a muy poco de marcar. Todo ello, eso sí, por una buena parada de Nyland.

46' ¡Final de la primera parte!

45' ¡Un minuto de añadido!

42' Se anima el Valencia en estos últimos minutos de primera parte. Llegadas del conjunto che que aún así no están encontrando rematadores para poder irse con un gol al descanso.

41' Pide un penalti el Valencia sobre Foulquier. Le cayó una pelota franca al alteral derecho dentro del área, y un rival le abordó por detrás para que no pudiera finalizar la jugada. No hubo nada dice el árbitro.

39' Apagó bien el Valencia un contragolpe que prometía del Sevilla. Volvió a hacia atrás muy bien el equipo de Baraja y con muchos hombres. Eso sí, todo nació por no aprovechar un saque de esquina.

37' Van pasando los minutos y el partido está en su tramo final de este primer tiempo. Sin goles de momento en Mestalla, y sin grandes ocasiones salvo la vivida por Yaremchuk hace ya muchos minutos.

35' Pasa el Sevilla por su mejor momento del partido, con los jugadores del Valencia pidiendo calma cuando tienen en su poder la pelota.

33' Seguro Mamardashvili por alto. Saque de esquina favorable a los visitantes que acaba en los guantes del georgiano. Acuña buscó un golpeo muy cerrado pero no inquietó a nadie.

31' Mantiene ahora la pelota el Sevilla en una posesión que se va alargando. Sin llegar a subir metros, pero tocando de lado a lado para que los rivales no tengan el esférico.

29' Las jugadas del equipo de Quique Sánchez Flores son muy aisladas, no obstante de momento le está sirviendo la acumulación de jugadores atrás para que los ataques valencianistas no vayan a más.

27' Largo e impreciso envío de Acuña cuando el Sevilla quería armar un ataque por banda izquierda. Buscó el argentino un centro que sorprendiera pero mandó la pelota fuera por línea de fondo.

26' Mucho más porcentaje de balón para el Valencia en el último tramo del partido. Queriendo verticalizar, queriendo jugar en pocos toques, pero no alcanzando a finalizar.

24' Está tirando bien la línea del fuera de juego el conjunto andaluz. Van varias acciones en la que los de Quique Sánchez Flores hacen caer a algún rival en posición antireglamentaria.

22' De momento el guion parece claro. El Valencia con una imagen más protagonista con pelota, mientras que el Sevilla es más reactivo. A la espera de aprovechar alguna situación.

20' De momento se ve más exigida la defensa del Sevilla, que en su propio campo busca cerrar líneas y que los espacios hacia su portería sean reducidos.

18' ¡Espectacular mano de Nyland! La tuvo Yaremchuk tras un centro espectacular de Gayà. La puso con música el lateral, y el ucraniano a bocajarro remató pero se encontró con el portero rival.

16' Quiere dar continuidad a sus ataques el conjunto che, que cuando ataca busca que sus laterales puedan subir metros y a partir de ahí en campo rival tratan de profundizar.

13' El Sevilla está comenzando a generar más problemas. Sobre todo entrando y dando profundidad a su banda izquierda, por la que están atacando bien los andaluces.

11' El Valencia está teniendo más imprecisiones en estos minutos también, por lo que los envíos no llegan a tan buen lugar como a los de Baraja les gustaría. Aún así combinan más que sus rivales.

9' Está tratando ahora el Sevilla de crecer un poco ofensivamente para generar más problemas al Valencia. Aún así el equipo de Quique Sánchez Flores trata de utilizar mucho el juego directo.

7' Ha llegado la primera situación con algo de incertidumbre para el Sevilla. Un centro lateral que el Valencia no pudo despejar bien de primeras y tuvo que pelear para alejar el esférico.

5' Está picante el inicio de partido del Valencia. Volvió a intentar un disparo Canós pero el atacante mandó la pelota al lateral de la red con su derechazo. Finalizando todas las jugadas los de Baraja.

4' ¡Atrapa Nyland! Nueva ocasión para el Valencia con un disparo lejano de Canós, que golpeó con pierna derecha pero no pudo generar mucho peligro sobre la portería rival.

2' Ha salido mejor el conjunto local al campo en estos primeros instantes. Ambos equipos están teniendo su primera toma de contacto con el partido, pero el Sevilla de momento está más espeso.

¡Rápido la primera del partido! Ataque muy rápido del Valencia, que pudo encotnrar a Fran Pérez en la frontal tras varias combinaciones, pero el disparo del extremo se marchó alto.

¡Arranca el partido entre Valencia y Sevilla!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Todo claro en el campo para la disputa de esta nueva jornada, la que cierra también este sábado futbolero.

Se espera una gran entrada hoy en Mestalla. El público del conjunto che, pese a las protestas ante el actual propietario del club, parece totalmente entregada a sus jugadores. Con tanto canterano, además, el respaldo está siendo mucho mayor en una situación que no es la más sencilla.

El entrenador del Sevilla, Quique Sánchez Flores, ha perdido siete de sus últimos nueve partidos ante el Valencia en LaLiga (1V 1E), incluida una de las últimas cuatro ocasiones en que su equipo encajó cinco o más goles en un mismo partido en la competición, 5-1 con el Getafe en septiembre de 2022.

Hugo Duro ha anotado 10 goles en 24 partidos con el Valencia en LaLiga 2023/24, uno más que en sus anteriores 88 partidos en la máxima categoría, incluidos seis goles en sus últimos 10 encuentros en la competición en Mestalla.

Tras no marcar en ninguno de sus primeros seis encuentros en LaLiga ante el Valencia, el jugador del Sevilla, Youssef En-Nesyri, ha anotado en dos de sus últimos cuatro encuentros ante el conjunto valenciano en la competición (dos goles).

El Sevilla no ha perdido en ninguna de sus últimas siete visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (2V 5E), desde una derrota 4-0 ante el Villarreal en mayo de 2021, y nunca ha encadenado ocho encuentros sin derrota a domicilio ante estos conjuntos en la máxima categoría.

El Sevilla ha puntuado en cada una de sus últimas cinco visitas al Valencia en LaLiga (2V 3E), tras haber perdido en cinco de sus seis anteriores (1E), su racha más larga a domicilio evitando la derrota ante los che en la competición.

El Valencia ganó su último encuentro ante el Sevilla en LaLiga, 1-2 en agosto de 2023, tras no haber ganado ninguno de los ocho anteriores (3E 5D), y solo en una ocasión en última década ha ganado los dos de una misma campaña liguera ante los sevillanos (2017/18, 4-0 en casa, 0-2 fuera).

El árbitro del partido será César Soto Grado, del Comité de Árbitros de La Rioja.

Un solo cambio por parte de Quique Sánchez Flores respecto al equipo que venció al Atlético de Madrid la anterior jornada. Entra como titular Salas y sale del equipo inicial Ocampos.

El Sevilla sale con el siguiente equipo: Nyland - Navas, Badé, Ramos, Salas, Sow, Óliver Torres, Soumaré, Acuña - En-Nesyri, Isaac Romero

Tres cambios por parte de Baraja para el partido de hoy respecto al último que jugó su equipo. Entran como titulares Canós, Diakhaby y Yaremchuk, salen Cenk, Javi Guerra y Amallah.

El Valencia sale con el siguiente equipo: Mamardashvili - Foulquier, Mosquera, Diakhaby, Gayà - Fran Pérez, Pepelu, Guillamón, Canós - Yaremchuk, Hugo Duro

¡Ya hay alineaciones confirmadas!

Por su lado el Sevilla llega a este partido después de una gran victoria liguera. El equipo de Quique Sánchez Flores consiguió vencer en casa al Atlético de Madrid por 1-0, algo que a su vez le ha permitido también hilar varios resultados positivos para sacar la cabeza en la zona baja.

El Valencia llega a este partido después de caer derrotado en su último enfrentamiento liguero. Pese a hoy ejercer como local, el conjunto che cayó ante Las Palmas como visitante en la anterior jornada por un resultado de 2-0. Un resultado que sigue intercalando victorias y derrotas en los de Rubén Baraja.

El Sevilla, además, se encuentra en un momento tenso con uno de sus jugadores. Hannibal Mejbri, que llegó cedido del Manchester United, parece tener problemas con el staff del club y pese a ser un futbolista de calidad y mucho futuro (con los andaluces teniendo una opción de compra), su futuro en España se va cerrando.

Mientras que el equipo de Rubén Baraja está siendo una grata sorpresa durante este curso, en el Valencia no se vienen arriba y van paso a paso tratando de luchar por los puestos europeos. El equipo de Quique Sánchez Flores vive sin embargo en una situación de incertidumbre permanente, peleando por asustarse con el descenso.

Este partido que disputan hoy pone cara a cara al noveno clasificado de la tabla (Valencia con 35 puntos) frente al décimo quinto en el campeonato español (Sevilla con 23 puntos). Una distancia amplia entre ambos que les pone en la lucha por dos objetivos muy distintos.

¡Saludos a todos y todas! Cierran los partidos de LaLiga este sábado con un gran enfrentamiento en Mestalla. Valencia y Sevilla se ven las caras en la jornada 25 del campeonato español, que pondrá para ambos equipos tres puntos importantes en juego.