Villarreal 0-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Empate que contenta más al Cádiz que a un Villarreal que ha dominado durante toda la segunda mitad y que no ha podido superar a los de Pellegrino, muy organizados en los 45 minutos finales. Lo intentaron por activa y por pasiva, pero el marcador se mantuvo a cero. Un punto descafeinado para un Villarreal que sabía que mereció anotar.

95' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! No hubo goles en La Cerámica después de infinidad de ocasiones.

95' ¡FUERA GERARD! Remate de cabeza forzadísimo que, probablemente, sea la última ocasión del encuentro.

94' Tarjeta Amarilla Baena se lleva otra amarilla por protestar al colegiado una acción. Los nervios a flor de piel en el submarino amarillo.

93' Cambio Y Gonzalo Escalante por Rominigue Kouamé.

93' Cambio ¡Cambios en el Cádiz! Rubén Sobrino por Joseba Zaldúa.

91' Tarjeta Amarilla El entrenador del Villarreal se lleva la amarilla y se cabrea aún más.

91' Se desespera Marcelino y protesta activamente al colegiado.

90' ¡5 minutos de añadido!

89' Cambio ¡Nuevo cambio en el Villarreal! Se marcha Francis Coquelin, entra Manu Trigueros.

88' Testarazo de Jorge Cuenca que atrapa Ledesma sin complicaciones.

86' ¡Libre directo peligroso del Cádiz que pone Lucas Pires, supera la barrera, pero lo atrapa Jorgensen!

83' ¡La ha tenido el Villarreal! Remate de Albert Moreno que consigue taponar Ledesma.

82' Cambio El segundo cambio es Roberto Navarro por Maximiliano Gómez.

82' Cambio ¡Doble cambio en el Cádiz! Se marcha Chris Ramos, entra Alexis Ocampo.

80' ¡Últimos 10 minutos de partido y sigue el 0-0 en el marcador!

76' ¡ARRIBA BAENA! Lo sigue intentando el Villarreal, ahora con un disparo cruzado de Baena cercano al área que se marcha ligeramente desviado.

75' Cambio ¡Nuevo cambio en el Cádiz! Debuta Juanmi y se va Iván Alejo.

72' ¡FUERA BAENA! ¡PERO QUÉ JUGADA DEL VILLARREAL! Qué pared de Baena y Coquelin en la frontal del área que culmina el jugador con un disparo rápido que se marcha a escasos centímetros del palo.

70' Cambio ¡Nuevo cambio en el Villarreal, Santiago Comesaña por Étienne Capoue.

69' Tarjeta Amarilla Otra amarilla para el Cádiz, esta vez para Iza, por una falta sobre Baena.

67' Tarjeta Amarilla Amarilla para Comesaña por cortar una contra del Cádiz.

66' ¡OTRO RECHACE DE GUEDES Y YA VAN TRES! No puede, de momento, el Villarreal con el equipo de Pellegrino.

63' DATO: El jugador del Cádiz, Iván Alejo, ha recibido más tarjetas amarillas que cualquier otro futbolista en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (13). En segundo lugar en esta clasificación aparecen otros dos jugadores del conjunto gaditano: Fali y Rubén Alcaraz con 10 cada uno (Leandro Paredes y Ylber Ramadani también 10).

60' Lo intenta el Villarreal ante un Cádiz que está bien posicionado.

59' ¡Otra de Guedes! Muy participativo el portugués, que se anima con un disparo cruzado desde fuera del área que se marcha desviado por el costado.

56' ¡FUERA GUEDES! Ocasión clarísima para el jugador, recién incorporado, cuyo remate se marcha desviado.

53' DATO: Chris Ramos ha participado en cuatro de los seis goles que ha anotado el Cádiz como visitante en LaLiga esta temporada (tres goles y una asistencia), anotando los dos últimos del cuadro gaditano a domicilio en la competición.

50' Se queja Baena de un pisotón de Iza en el área, pero el colegiado indica que no hay penalti.

47' Tarjeta Amarilla Francis Coquelin se lleva la primera amarilla del encuentro por un pisotón sobre Alejo.

46' Cambio El segundo cambio del submarino amarillo en esta reanudación es Alexander Sørloth por José Luis Morales.

46' Cambio ¡Se produce un doble cambio en el Villarreal! No le ha gustado a Marcelino lo que ha visto en el terreno de juego. Se va Ilias Akhomach, entra Gonçalo Guedes.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN LA CERÁMICA!

Encuentro muy igualado en el que puede pasar de todo. De momento, se mantiene el 0-0 inicial, pero todo apunta a que no durará demasiado esa igualdad en el marcador.

Descanso en La Cerámica en un entretenido encuentro que comenzó dominando el Villarreal y del que, poco a poco, se fue haciendo dueño el Cádiz, que ha terminado teniendo las ocasiones más claras del partido. Chris Ramos ha sido, sin duda, el hombre de esta primera parte. Hasta seis remates dentro del área ha tenido el conjunto dirigido por Pellegrino, que ha sabido quitarse de encima la presión del submarino amarillo para acabar poniendo en apuros a los de Marcelino.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN LA CERÁMICA! Descanso en el marcador.

45' ¡SACA IZA Y HAY CÓRNER PARA EL VILLARREAL! Fantástica ocasión de Coquelin, un intento de centro cruzado que despeja el central del Cádiz.

45' ¡2 minutos de añadido!

42' DATO: El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, solo ha perdido uno de los nueve partidos que ha dirigido en todas las competiciones ante el Cádiz (6V 2E) pero esa derrota fue en LaLiga, 0-1 con el Athletic en noviembre de 2021.

40' ¡Últimos minutos de la primera parte!

38' ¡Otra de Baena, que hace unos minutos tuvo otra ocasión!

34' ¡Qué bien está acabando el Cádiz la primera parte! Muchísimo ritmo y más ocasiones que el submarino amarillo.

32' ¡OTRA DE CHRIS RAMOS! Se precipita porque no estaba en fuera de juego, y arma un disparo poco preciso que atrapa Jorgensen.

31' ¡Fuera Cuenca! Remató el córner el jugador del Villarreal, pero el testarazo se marcha por encima de la portería.

29' DATO: El jugador del Villarreal, Alexander Sorloth, ha marcado en dos de sus últimos tres encuentros ante el Cádiz en LaLiga (dos goles en total), incluido el tanto de equipo en la derrota por 3-1 en la primera vuelta esta campaña.

26' Silva el público porque no estaban entrando las asistencias a ayudar a Baena, que se ha llevado un pisotón.

25' ¡OTRA PARA EL CÁDIZ! Buen disparo raso de Robert Navarro que toca Jorgensen.

22' Se ha llevado un pelotazo fuerte Sobrino tras un disparo de Baena que le ha dejado noqueado. Entran las asistencias médicas.

21' ¡SALVA MERÉ! Buena ocasión del Villarreal que quiso finalizar Sorloth, pero el central del Cádiz despeja. Habrá córner para los locales.

20' Tercera ocasión clara de los de Pellegrino, que están más activos que nunca.

19' ¡FUERA CHRIS RAMOS! El remate del jugador del Cádiz la repele Sobrino y el disparo se marcha desviado.

18' ¡Disparo de Robert Navarro después de una doble ocasión del Cádiz, que rasca un córner!

16' Muchísimo ritmo en el encuentro.

15' ¡Tremendo doble caño de Álex Baena, qué jugada!

12' ¡LA HA TENIDO CHRIS RAMOS! Disparo lejano desde fuera del área que se marcha por encima de la portería. Vaya partidazo estamos viendo.

10' ¡Y ahora la tiene Sorloth con un disparo que se marcha desviado!

8' ¡Rechace de Gerard, muy activo en estos primeros minutos!

6' ¡Otro córner para el Villarreal, que sigue dinámico en estos primeros compases del encuentro en La Cerámica!

4' ¡PRIMERA PARA EL VILLARREAL! Disparo de libre directo de Comesaña que tiene que despejar Cuenca. Clarísima para el equipo local, que ha salido más animado.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA CERÁMICA!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados por el trío arbitral! Domingo soleado en Castellón. El colegiado de la contienda es González Fuertes.

6. El Cádiz ha marcado un 80% de sus goles en LaLiga esta temporada en la primera mitad de partido (12/15), el porcentaje más alto de un equipo en la actual campaña liguera.

5. El Cádiz no ha ganado en ninguno de sus últimos 16 desplazamientos en LaLiga (6E 10D), desde un triunfo por 0-2 en abril de 2023, su racha más larga sin triunfos a domicilio en la competición desde septiembre de 1992 (18P 5E 13D).

4. El Villarreal viene de ganar su último encuentro en LaLiga, 3-5 ante el Barcelona, y no logra dos victorias consecutivas en la competición desde mayo de 2023 (3V), precisamente el último triunfo de esa racha fue ante el Cádiz (2-0).

3. El Cádiz ha perdido en dos de sus últimas tres visitas a equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (1E), tantas derrotas como en sus anteriores nueve encuentros como visitante ante estos conjuntos en la competición (2V 5E 2D).

2. En casa, el Villarreal no ha perdido ninguno de los ocho partidos que ha jugado en todas las competiciones ante el Cádiz (6V 2E), cuatro en LaLiga, tres en LaLiga Hypermotion y uno en Copa del Rey.

1. El Villarreal solo ha ganado dos de los nueve encuentros que ha disputado ante el Cádiz en LaLiga (5E 2D – 22.2%), su tercer porcentaje más bajo de victorias ante un equipo actual de la máxima categoría tras Real Madrid (47P 6V 16E 25D – 12.8%) y Barcelona (48P 10V 9E 29D – 21%).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del duelo!

CÁDIZ. Pellegrino quiere seguir por la senda de los buenos resultados tras el empate con el Athletic de Bilbao y para ello apuesta por: Conan Ledesma, Lucas Pires, Victor Chust, Jorge Meré, Iza Carcelén, Robert Navarro, Gonzalo Escalante, Álex Fernández, Iván Alejo, Chris Ramos y Rubén Sobrino.

VILLARREAL. Marcelino apuesta por: Filip Jørgensen, Alberto Moreno, Jorge Cuenca, Raúl Albiol, Kiko Femenía, Álex Baena, Francis Coquelin, Santi Comesaña, Ilias Akhomach, Alexander Sørloth y Gerard Moreno.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Ante ellos, un Cádiz sumergido en las posiciones de descenso con 16 puntos, uno por debajo del Celta, que, de momento, ha conseguido salir del fango.

El Villarreal afronta este partido después de haber ganado al Barcelona, consolidándose en la competición después de un complicado arranque. Actualmente ocupan la 14ª plaza con 23 puntos, con una ventaja de siete puntos con respecto a las posiciones de descenso. No se pueden confiar los locales, de ahí que una victoria sea necesaria para girar las tornas.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro perteneciente a la 23ª. jornada de LaLiga EA Sports que enfrentará a Villarreal y Cádiz en La Cerámica!