Las Palmas 3-0 Villarreal: resultado, resumen y goles

Las Palmas LP
3
Kirian Rodríguez 7', 62',Juan Herzog 50'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro con nosotros, hasta la próxima!

Las Palmas ha dominado y convencido con su juego para llevarse los tres puntos, frente a un Villarreal que sigue cometiendo los mismos errores defensivos y tampoco parece dar con la tecla para solucionarlos. Kirian abrió el marcador y lo sentenció, mientras que el central canterano Herzog aprovechó su oportunidad para debutar con gol. Los canarios se sitúan a las puertas de los puestos europeos.

95' FINAL DEL PARTIDO. Las Palmas, 3 - Villarreal, 0.

94' ¡TUVO MARC CARDONA EL CUARTO! ¡Llegada de Marvin Park por banda, pase a Marc que llega desde segunda línea y falla el remate a puerta!

90' Cinco minutos de prolongación.

89' Sorloth no consigue vencer a Suárez en el duelo dentro del área, el central incluso no llega a tocarla cuando se marcha fuera. Saque de puerta para Las Palmas.

86' Cambio Por otro lado, se marcha Munir y entra otro canterano que debuta en Liga, Iñaki González.

86' Cambio Doble cambio en Las Palmas: ovación de gala con cánticos para Kirian Rodríguez, autor de dos goles, entra en su lugar Marc Cardona.

83' ¡TRIGUEROS! ¡Zurdazo de volea que salva Valles con una vistosa estirada!

82' ¡Álex Suárez evita el gol de Gerard Moreno lanzándose para taponar su remate a puerta!

81' A diez minutos del final, el partido está claramente decantado para una UD Las Palmas que ya celebra en la grada.

77' ¡Álvaro Valles se la juega saliendo de su área para sacar de cabeza un balón largo, Sorloth estaba en fuera de juego y no consigue tampoco rematar desde lejos a puerta vacía! Era difícil hacerlo al primer toque.

75' Cambio El Villarreal agota sus cambios: se marcha Baena y entra Trigueros.

73' Cambio Por otro lado, deja el campo Javi Muñoz e ingresa Loiodice.

73' Cambio Doble cambio en Las Palmas: se marcha Sandro y entra Benito Ramírez.

70' Gerard Moreno trató de jugarla con Sorloth en la frontal, pero Mika Mármol le ha cerrado el paso.

68' Cambio Además, Comesaña deja su hueco a Coquelin.

68' Cambio Doble cambio en el Villarreal: se marcha Pedraza y entra Alberto Moreno.

66' Otra vez fuera de juego para el Villarreal, no dejan de caer frente a la defensa adelantada de los canarios. Ahora ha sido Gerard Moreno. Y ya van siete.

65' ¡Nueva aproximación de Sorloth, pegado al primer palo, que salva Valles en el duelo! Fuerza un saque de esquina para el Villarreal, no consigue marcar Cuenca de cabeza.

63' Gol de Kirian Rodríguez (3-0) ¡GOOOOL DE LAS PALMAS, MARCA KIRIAN A LA CONTRA! LAS PALMAS 3 - 0  Villarreal. ¡Jugada diagonal para la sentencia, asistencia de Marvin para Javi Muñoz y éste le cede a su compañero! Solo estaban enfrente los dos centrales visitantes y el portero en inferioridad. Escudo Las Palmas Las Palmas 3 Escudo Villarreal Villarreal 0

63' Asistencias Javier Muñoz Jiménez

61' Cambio Primer cambio de Las Palmas, con ovación para despedir a Moleiro. En su lugar entra Marvin Park.

59' ¡Ahora detuvo Valles un buen remate de Akhomach desde la frontal, seco y ajustado al poste!

57' ¡SORLOTH! ¡Arranca en carrera, pero estaba en claro fuera de juego, y aunque supera a Valles no consigue marcar porque Suárez se pone en medio de la portería!

56' Reclama Las Palmas una mano del Villarreal, tras un remate que choca en Kiko Femenía, pero considera que golpea el costado en vez del brazo. No hubo penalti.

56' Cambio Además, sale Altimira y entra Kiko Femenia.

56' Cambio Doble cambio del Villarreal: se marcha Morales y entra Sorloth.

54' ¡Mano a mano de Morales con Valles, en lugar de intentarlo por arriba le puso el pase a Gerard pero no le ha salido bien!

54' ¡Qué buen disparo de Baena, volea salvada por Valles, pero la acción no valía por fuera de juego de Morales!

52' El Villarreal suma ya cuarenta goles en contra en veinte jornadas, los mismos que en toda la temporada anterior.

51' Gol de Juan Herzog (2-0) ¡GOOOOL DE LAS PALMAS, MARCA HERZOG! LAS PALMAS 2 - 0 Villarreal. ¡Hubo un saque de esquina botado por Sandro al primer palo que el central debutante remata de cabeza, está llorando de felicidad! Escudo Las Palmas Las Palmas 2 Escudo Villarreal Villarreal 0

51' Asistencias Sandro Ramírez Castillo

48' ¡El despeje de un centro lateral de Las Palmas termina siendo una ocasión de gol que obliga a la estirada de Jorgensen!

47' ¡Primera aprovxmación del Villarreal, la tuvo Comesaña pero se le marchó alto!

45' ¡Comienza la segunda parte con los mismos onces del arranque!

Victoria por la mínima de Las Palmas al descanso gracias a un gol de Kirian tras aprovechar otro despiste defensivo del conjunto groguet. El Villarreal ha tenido algunos problemas para superar el dominio canario, pero ha estado a punto de llegar igualado si la falta de Parejo no se hubiera estrellado en el larguero. El encuentro ha estado marcado también por siete tarjetas amarillas solo en la primera parte.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Las Palmas, 1 - Villarreal, 0.

45' Habrá un minuto de prolongación.

43' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sergi Cardona por cortar el desmarque de Akhomach cuando se escapaba por banda. No hay último hombre.

41' ¡Kirian en carrera aprovecha un balón largo que es interrumpido por Altimira desde segunda línea!

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Bailly por una falta sobre Kirian.

37' ¡Y ahora Gerard Moreno ha tenido un mano a mano con Valles, aprovecharon un saque de falta rapidísimo que descolocó a la defensa visitante! ¡Llegó a superarle pero no ha podido marcar!

34' ¡PAREJO DE FALTA AL LARGUERO! ¡Qué golpeo!

34' Tarjeta Amarilla Amarilla para Herzog y falta muy peligrosa favorable al Villarreal, al borde del área.

29' ¡GERARD! ¡Se cuela entre los centrales y falla el zurdazo! De haber entrado sería revisable por el VAR, hubo fuera de juego aunque muy justo.

26' Sergi Cardona trató de colarse entre dos defensores, no logra superar a Altimira, pero Las Palmas logró recuperar gracias a Kirian por banda sobre dos rivales.

25' Mucho mejor Las Palmas en este arranque de partido, con mayor orden y presión con balón sobre su rival.

20' ¡MORALES! ¡Llegada a toda velocidad del extremo del Villarreal, aprovecha una pérdida de Munir para arrancar pero se vio frenado por Suárez y no encontró el hueco sobre Valles!

19' Tarjeta Amarilla Cuarta amarilla en menos de veinte minutos, esta vez a Baena por juego peligroso en el choque con Munir. El árbitro estaba delante.

16' Tarjeta Amarilla El árbitro está siendo riguroso, esta vez amarilla para Javi Muñoz por una entrada sobre Pedraza en la que llegaba muy tarde. Era clara.

15' Tarjeta Amarilla Amarilla para Álex Suárez, hubo una dura entrada sobre Baena.

14' Lo intenta ahora Sandro, pero el balón salió por línea de fondo cuando ya lo había conectado. El Villarreal sigue sufriendo atrás.

12' Arrancada de Comesaña, dos contra uno con despeje de Mármol al centro hacia Morales, pero no habría valido igualmente por fuera de juego.

10' La defensa del Villarreal se había replegado demasiado al ver la llegada de Moleiro desde la banda, sin darse cuenta de que Kirian se había quedado solo para recibir su pase. Es un problema grave del conjunto groguet a lo largo de esta temporada.

8' Gol de Kirian Rodríguez (1-0) ¡GOOOOL DE LAS PALMAS, MARCA KIRIAN! LAS PALMAS 1 - 0 Villarreal. ¡Buena jugada dentro del área de Kirian con Moleiro, el diez se la pasa a su compañero antes de hacer un amago y libre de marca consigue abrir el marcador! Escudo Las Palmas Las Palmas 1 Escudo Villarreal Villarreal 0

8' Asistencias Alberto Moleiro González

5' Moleiro trata de aprovechar una mala salida de balón de Bailly, pero la defensa visitante repliega bien y evita que Las Palmas pueda generar peligro.

1' Tarjeta Amarilla Altimira ha visto amarilla nada más empezar por una falta táctica.

¡Comienza el partido y saca de centro el Villarreal!

Antes de comenzar el partido se ha hecho un homenaje a Sergi Cardona por sus 100 partidos oficiales.

¡Han saltado ya los dos equipos al terreno de juego! Las Palmas será hoy quien vista de amarillo con calzón azul, mientras que el Villarreal jugará con su segunda equipación roja. Dirige Iglesias Villanueva, asistido en el VAR por Del Cerro Grande.

El Villarreal acumula 11 partidos seguidos encajando al menos un gol en LaLiga (25 goles en total). No encaja el conjunto groguet en más encuentros seguidos de una misma temporada en la competición desde mayo de 2002 (13 partidos encajando seguidos un total de 26 tantos)

Las Palmas ha perdido sus dos últimos partidos en LaLiga y puede perder tres seguidos en la competición por primera vez con García Pimienta como entrenador. La última vez que encadenó tres derrotas seguidas coincide con las tres últimas jornadas de la 2017/18 con Paco Jémez.

El Villarreal ha ganado dos de sus cinco partidos como visitante ante Las Palmas en LaLiga, el primero de ellos en su primera visita a la isla en la máxima categoría: 1-5 en diciembre de 2000, primera vez que el conjunto groguet marcaba cinco tantos en un partido como visitante en la competición.

Las Palmas se ha impuesto en cuatro de sus últimos ocho enfrentamientos con el Villarreal en LaLiga, tras no haber logrado ningún triunfo en sus primeros tres duelos en la máxima categoría.

Por parte del Villarreal jugarán Jorgensen, Pedraza, Cuenca, Bailly, Alti, Baena, Parejo, Comesaña, Akhomach, Morales, Gerard Moreno (4-4-2). Marcelino recupera a Pedraza, Baena y Comesaña pero sigue contando con cinco bajas.

Las Palmas sale de inicio con Valles, Sergi Cardona, Mika Mármol, Herzog, Álex Suárez, Kirian, Perrone, Javi Muñoz, Munir, Moleiro, Sandro (4-3-2-1). Con las bajas de Sinkgraven y Araújo por sanción, el equipo canario pone en línea de centrales al canterano Herzog.

¡Saludos, arrancamos la segunda vuelta de LaLiga con un duelo con color amarillo! Las Palmas recibe en casa al Villarreal, con ambos equipos buscando olvidar cuanto antes sus respectivas eliminaciones en la Copa del Rey.