Las Palmas 1-1 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
1
Chris Ramos 82'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Empate donde Las Palmas dominó la primera mitad y el Cádiz supo reaccionar en la segunda. La mala racha de los andaluces se prolonga una semana más, y ya son trece jornadas sin ganar, pero este punto les deja buen sabor de boca por el empuje del equipo, culminado con un cabezazo de Chris Ramos. La defensa canaria pecó de flaqueza cuando lo tenía a su favor en el marcador.

97' FINAL DEL PARTIDO. Las Palmas, 1 - Cádiz, 1.

94' ¡Vuelve a intentarlo Chris Ramos para el Cádiz, providencial entrada de Coco para evitar que se quedara solo ante el portero dentro del área!

93' Tarjeta Amarilla Kirian ve amarilla por protestar una decisión del árbitro y se perderá el próximo encuentro por ciclo de tarjetas.

91' Cambio Cambio en Las Palmas: se marcha Perrone y entra Loiodice.

90' Habrá seis minutos de prolongación.

88' ¡Ataca Las Palmas, centro de Benito al corazón del área que despeja Fali! ¡Tampoco le salió bien al Cádiz el intento de contra!

84' ¡Saque de esquina para Las Palmas, despeja Ledesma!

83' Cambio Nuevo cambio del Cádiz: se marcha Chust y entra un delantero, Guardiola.

83' Gol de Chris Ramos (1-1) ¡Y LLEGA EL EMPATE, GOOOOL DE CHRIS RAMOS PARA EL CÁDIZ! Las Palmas 1 - 1 CÁDIZ. ¡Estaba por llegar y Chris Ramos lo confirma con un testarazo al córner botado por Navarro que la defensa canaria no defiende bien! Escudo Las Palmas Las Palmas 1 Escudo Cádiz Cádiz 1

83' Asistencias Roberto Navarro Muñoz

82' Cambio Cambio antes del córner del Cádiz, Iván Alejo deja paso a Machís.

81' ¡PERO QUÉ MAGNÍFICA PARADA DE VALLES! ¡Ha volado para detener un centro de Navarro que bota en área pequeña y a punto estuvo de entrar! ¡Hace méritos el Cádiz para empatar!

80' Cambio Nuevo cambio en Las Palmas: se marcha Munir y entra Cristian Herrera.

77' ¡OTRA VEZ MAXI GÓMEZ PARA EL CÁDIZ! ¡Cabezazo que Valles despeja en la parte central, saque de esquina!

76' ¡Otra más del Cádiz a cargo de Maxi Gómez, que se gira y golpea desde fuera del área! Pide el técnico de Las Palmas más intensidad a su defensa.

74' ¡TUVO EL EMPATE EL CÁDIZ! ¡Control y volea de espaldas de Chris Ramos que se marcha por encima de la portería!

71' Ha mejorado el Cádiz que ahora trata de llegar al área rival con más peligro.

66' ¡Maxi Gómez gana un balón largo en banda al lateral y trata de poner un centro despejado por la defensa grancanaria!

66' Cambio Cambio en Las Palmas: ovación para Pejiño, que ha marcado su primer gol en la máxima categoría, entra Benito Ramírez.

63' ¡OCASIÓN DE PEJIÑO! ¡Qué gran pase de Kirian, tira la diagonal con el extremo que le pega de zurda al palo largo! Se le va fuera.

62' Cambio Además, Álex Fernández deja paso a Kouamé

62' Cambio Doble cambio en el Cádiz: sale Sobrino y entra Roberto Navarro.

59' El Cádiz intenta cortar las largas posesiones locales con entradas y faltas a las que la grada responde con pitidos, reclaman reiteración al árbitro.

58' Saúl Coco probó suerte con la falta directa, pero le ha pegado demasiado fuerte para superar la barrera y se le marcha a la grada.

57' Kirian fuerza una falta peligrosa para Las Palmas tras caer derribado por un golpe en la zona baja del que salió muy dolorido, al choque con Alcaraz.

54' ¡Responde Las Palmas con un centrochut de Pejiño casi sin ángulo, buscaba en realidad a Marvin pero se le marchó!

53' ¡CASI MARCA EL CÁDIZ! ¡Remate de Sobrino despejado por Araujo!

47' ¡Remate de Kirian con rosca a la media vuelta, se le escapa fuera!

46' Cambio Se ha marchado lesionado Moleiro y entra en su lugar Marvin Park.

45' ¡Comienza la segunda parte y tenemos un cambio en las filas de Las Palmas!

Victoria por la mínima de Las Palmas al descanso con un gol de Pejiño a los seis minutos. Aunque ambos equipos han tenido oportunidades claras, los locales han dado mayor sensación de dominio frente a un Cádiz que perdió a Roger Martí por lesión.

51' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Las Palmas, 1 - Cádiz, 0.

48' Moleiro se ha hecho bastante daño en la clavícula tras la caída al filo del descanso y no va a poder continuar.

45' Seis minutos de prolongación.

44' Ahora reclamaba Las Palmas otro posible penalti en el que tampoco hubo nada, Fali evita que Munir pudiera encarar el área.

43' Se ha jugado Alejo la segunda tarjeta tras una dura entrada sobre Moleiro en la que gana balón, pero también se lleva por delante al rival.

40' ¡El Cádiz reclama VAR por un posible penalti de Chris Ramos, quien cayó dentro del área tras superar a Mika Mármol! Sin embargo, no hubo nada porque el delantero no fue derribado.

37' Maxi Gómez parte en posición adelantada para otra llegada peligrosa del Cádiz, con un remate final que golpea el lateral de la red.

35' ¡VALLES EVITA EL EMPATE DEL CÁDIZ! ¡Otra ocasión en la que el conjunto andaluz rompe el fuera de juego al desmarque, Chris Ramos delante del portero que vence el mano a mano!

34' ¡Ledesma despeja un disparo directo de Kirian, que pese a ser una falta lejana iba directa al poste corto del guardameta!

33' Tarjeta Amarilla Hay otra amarilla del Cádiz, a Fali por un pisotón sobre Munir.

31' Cambio Cambio por lesión en el Cádiz: se marcha Roger Martí y entra Maxi Gómez.

30' ¡AL LARGUERO MUNIR DE FALTA DIRECTA!

30' Tarjeta Amarilla Lucas Pires ha visto amarilla por la falta sobre Munir.

29' Falta favorable a Las Palmas, con un rápido contragolpe de Munir que Pires corta por lo sano en el pico del área. Y por si fuera poco no parece que Roger Martí pueda continuar.

27' El partido se ha detenido para que Roger Martí pueda ser atendido, se duele bastante del tobillo.

24' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Iván Alejo.

23' ¡OCASIÓN DEL CÁDIZ! ¡Centro lateral de Alejo para Roger que de cabeza no pudo ajustar mejor el planchazo, se le marcha fuera!

21' Hubo falta en ataque de Chris Ramos, balón largo al delantero que trató de recortar a Coco pero terminó llevándoselo por delante.

18' Taconazo de Javi para Kirian que trata de filtrar el pase a Munir, pero rebotó en un central rival. De haberle salido habría sido una gran triangulación.

17' Después de dos jugadas destacadas, Las Palmas vuelve a tratar de imprimir su propio ritmo monopolizando el balón.

12' ¡Y AHORA MUNIR! ¡Gran centro de Moleiro, Munir se tira en plancha tras ganarle la espalda a su marcador y el remate se le marcha por encima del larguero! ¡Respuesta de Las Palmas!

10' ¡GOL ANULADO AL CÁDIZ! ¡Había marcado Alejo en una acción que partía en fuera de juego, con un pase a Roger en el que sale Valles de su área para despejar, rebota en un compañero y el equipo visitante aprovecha para encimar al área con el remate final de Alejo!

7' Gol de Pejiño (1-0) ¡GOOOOL DE LAS PALMAS, GOL DE PEJIÑO! LAS PALMAS 1 - 0 Cádiz. ¡Intercepta Javi Muñoz un despeje en corto de Chust, cede a Pejiño y éste sorprende a Ledesma con un disparo desde fuera del área al palo corto! Es su primer gol en la máxima categoría. Escudo Las Palmas Las Palmas 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

5' Las Palmas ya ha conseguido encimar el área rival, aunque con algunos problemas para entenderse en el último tercio del campo. No consiguen encontrar los espacios entre una poblada defensa.

3' En estos primeros minutos el Cádiz ha tratado de lograr su primera llegada al área, si bien Las Palmas quiere controlar la posesión.

¡Comienza el partido, saca de centro el Cádiz!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el terreno de juego del Estadio de Gran Canaria! Las Palmas jugará con el amarillo habitual, mientras que el Cádiz vestirá su segunda equipación verde. Dirige Muñiz Ruiz asistido en el VAR por Alberola Rojas.

El Cádiz ha ganado sus últimos cuatro duelos ante Las Palmas entre todas las competiciones, los cuatro en Segunda División, mismas victorias que en sus anteriores 16 duelos ante el conjunto grancanario.

La UD Las Palmas de García Pimienta es el segundo equipo con el promedio más alto de posesión en LaLiga esta temporada con un 59,2% tras el FC Barcelona (65,3%); el Cádiz, el que tiene el promedio más bajo de la competición (38,1%)

El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos 12 partidos en LaLiga (seis empates y seis derrotas). En caso de no ganar este partido, podría igualar su peor racha sin victoria en la competición, entre septiembre de 1990 y enero de 1991.

Las Palmas se ha impuesto en el 67% de sus enfrentamientos con el Cádiz en LaLiga, su porcentaje más alto de victorias ante un mismo rival con al menos cinco encuentros disputados en la máxima categoría.

Por su parte, el Cádiz jugará con Ledesma, Pires, Chust, Fali, Iza, Sobrino, Álex Fernández, Alcaraz, Alejo, Roger Martí, Chris Ramos (4-4-2). Destaca el regreso a la defensa de Chust tras cumplir sanción y Alcaraz podrá ser titular pese a tener algunas molestias físicas.

¡Vamos con los puestos ya confirmados! Las Palmas sale de inicio con Valles, Sinkgraven, Mika Mármol, Coco, Araujo, Moleiro, Kirian, Perrone, Javi Muñoz, Pejiño, Munir (4-5-1). En una semana marcada por la salida de Jonathan Viera, el equipo no podrá contar con Sergi Cardona por sanción.

¡Buenas tardes a todos! ¡Continuamos la jornada 17 de LaLiga con un importante duelo entre Las Palmas y Cádiz!