Getafe 1-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
0
Gabriel Paulista 49',Javi Guerra 87'

¡Muchas gracias por haber seguido este partido y hasta la próxima!

Victoria por la mínima del Getafe, que tuvo superioridad numérica desde el arranque de la segunda parte por la expulsión de Gabriel Paulista por doble amarilla. Aun con ventaja, los de Bordalás tuvieron que esperar para adelantarse gracias a un testarazo de Borja Mayoral. El Valencia sigue fallando fuera de casa. El partido ha terminado con dos expulsados más, ambos por roja directa y tras hacer comentarios al árbitro; el de hoy será un partido para leer el acta.

95' FINAL DEL PARTIDO. Getafe, 1 - Valencia, 0.

93' Tarjeta Amarilla Amarilla para Foulquier por un placaje sobre Óscar, y Mata ha llegado a enzarzarse con él.

92' Tarjeta Roja ¡OTRA ROJA DIRECTA! ¡Esta vez de Duarte al colegiado, ha sido algo parecido a lo de Guerra! Hubo una falta previa de Canós sobre el jugador, y ha debido comentarle algo. Otra vez. El Getafe termina con diez.

90' Cambio Además, Correia deja paso a Sergi Canós.

90' Cambio Cambio doble en el Valencia: sale Gasiorowski y entra Yaremchuk.

88' Tarjeta Roja ¡ROJA DIRECTA PARA JAVI GUERRA! No sabemos qué le habrá dicho al árbitro, pero no ha dudado ni un segundo. El colegiado tropezó con Hugo Duro al chocar de espaldas y Guerra le ha dicho algo que no ha sentado nada bien. El Valencia terminará el partido con nueve.

87' Gol de Mayoral (1-0) ¡GOOOOL DEL GETAFE, GOL DE BORJA MAYORAL! GETAFE 1 - 0 Valencia. ¡Estaba haciendo más el Getafe con la superioridad y a cinco del final, Mayoral remata de cabeza a la perfección un centro igual de bueno de Iglesias! Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Valencia Valencia 0

87' Asistencias Juan Antonio Iglesias Sánchez

83' ¡Mitrovic ha salido con todo para rematar el saque de esquina local nada más empezar! Ha tenido hasta trees ocasiones el Getafe desde el córner, pero ninguna vio portería.

83' Cambio En el Getafe, Jordi Martín deja paso a Mitrovic.

82' Cambio Cambio en el Valencia, se marcha Diego López y entra Jesús Vázquez.

79' ¡MATA! ¡Remate directo al centro de Greenwood que de volea enganchó una prolongación de Mayoral! ¡Bloca Mamardashvili!

76' No está teniendo puntería ninguno de los dos equipos, ahora tanto Valencia como Getafe lo han intentado desde fuera del área.

74' Cambio Nuevo cambio del Getafe: se marcha Latasa y entra Jaime Mata.

70' Cambio Por otro lado, Djené deja el campo y le suple Carles Aleñá.

70' Cambio Bordalás sustituye a los dos jugadores del Getafe que tenían tarjeta. En primer lugar, Milla por Óscar Rodríguez.

67' Pese a la superioridad numérica, el Getafe sigue teniendo muchos problemas a la hora de circular el balón y generar peligro real. Falta que den con la tecla.

63' Nuevo balón largo para Hugo Duro que atrapa Soria sin problemas, ha ido al choque con Djené y tampoco le logró superar.

62' ¡Pepelu le pega directo pero con demasiada fuerza, sale arriba!

62' Tarjeta Amarilla Amarilla para Djené por el choque con Hugo Duro, y falta peligrosa cerca del área para el Valencia.

60' Ha intentado Hugo Duro sorprender a la defensa azulona, pero Duarte le cerró bien para que Soria pudiera cazar el balón.

58' ¡Diakhaby se tira al suelo para cortar el disparo de Greenwood, quien le hizo el recorte pero no pudo evitar que le cerraran el chut!

57' Tarjeta Amarilla Amarilla para Luis Milla por cortar un contragolpe.

56' ¡Y nueva oportunidad del Getafe, esta vez a una llegada trabada de Jordi Martín que cierra el portero en el mano a mano! Vino precedida de un saque de esquina forzado por un disparo de Milla en la frontal.

55' ¡DOBLE OCASIÓN DE GETAFE! ¡Y ambas las salva Mamardashvili, una fue de Greenwood y la otra de Latasa!

54' Cambio Cambio obligado del Valencia para meter un central. El sacrificado es Fran Pérez, entra Diakhaby.

52' ¡Otro centro de Jordi para Latasa, buen despeje de Yarek Gasiorowski!

50' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO PAULISTA POR DOBLE AMARILLA! ¡El Valencia se queda con diez después de que el central le haya soltado el brazo a Latasa por detrás del cuello! No solo perdió el salto, sino que le golpeó.

48' Intenta Jordi un centro lateral atrapado fácilmente por el guardameta.

45' ¡Comienza la segunda parte, no ha habido cambios!

Encuentro difícil donde lo que menos debería extrañarnos es que no haya habido cambios en el marcador. Tan solo un remate a puerta de los madrileños en 45 minutos, frente a un Valencia incomodado en todo momento y que ha terminado enfadado con el colegiado.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Getafe, 0 - Valencia, 0.

43' Tarjeta Amarilla Otra tarjeta más, esta para Gabriel Paulista que además acarrea suspensión. Protestaba una falta de Latasa sobre Correia que no había sido señalada.

42' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido para Correia por una entrada a destiempo a Milla, le alcanzó por detrás.

37' ¡Centro de Pepelu al punto de penalti, salta Mosquera y de cabeza muy forzado la envía por encima del larguero! No pudo ni ajustarlo porque estaba viéndose cerrado por dos defensas. Es la primera del Valencia.

33' Ha salido de su área Mamardashvili para evitar males mayores ante un Latasa en fuera de juego.

31' No puede el Valencia encontrar espacios ante un Getafe bien replegado pero que por ahora no se ha atrevido a más, desde aquella oportunidad de Latasa cumplido el cuarto de hora.

25' Sigue el juego más que trabado, justo como le vendría mejor al conjunto de Bordalás.

20' El dominio del Getafe empieza a ser cada vez más claro, no deja que el Valencia pueda trenzar contras y maneja mejor la posesión.

14' ¡La primera con cierto peligro del Getafe, un centro de Iglesias que trataron sin éxito de cabecear Greenwood y Latasa!

13' Dejada de Gastón para Mayoral que se vio frenada por la defensa ché, con una dura entrada de Jordi Martín para frenar la contra de Foulquier. Poco más reseñable hasta el momento.

7' Mayores aproximaciones del Getafe, mientras que el Valencia en su primera oportunidad no pudo llegar más porque Hugo Duro cayó en fuera de juego.

2' Mosquera tiene que despejar la primera llegada peligrosa de los madrileños al área.

¡Y comienza el partido!

Antes de comenzar ha habido un homenaje a David Soria por sus 200 partidos con la camiseta del Getafe, ha salido arropado por su familia.

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el terreno de juego! El Getafe vestirá el azulón habitual, mientras que el Valencia juega de blanco pero con el calzón marrón de la segunda equipación. Dirige Cuadra Fernández, ayudado en el VAR por Prieto Iglesias.

Mason Greenwood ha participado en un gol en cada uno de sus últimos dos partidos como local en LaLiga: un tanto y una asistencia.

El Getafe no ha perdido ninguno de los 17 partidos que ha disputado como local de viernes en LaLiga (diez victorias y siete empates).

El Valencia no ha ganado en ninguna de sus últimas veinte visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga, desde una victoria por 0-1 precisamente ante el Getafe en noviembre de 2018.

El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos cuatro partidos en casa ante el Valencia en LaLiga (tres victorias y un empate), dejando su portería a cero en todos ellos.

Por parte del Valencia jugarán Mamardashvili, Gasiorowski, Gabriel Paulista, Mosquera, Correia, Fran Pérez, Javi Guerra, Pepelu, Foulquier, Hugo Duro, Diego López (4-4-2). Barajas no puede disponer de Almeida ni Gayá, pero al menos Diego López saldrá de inicio después de haber sido duda por molestias. El canterano Gasiorowski suplirá al capitán ché en el lateral.

¡Vamos con los onces iniciales! El Getafe sale de inicio con Soria, Gastón, Duarte, Djené, Jordi Martín, Maksimovic, Luis Milla, Juan Iglesias, Latasa, Greenwood, Borja Mayoral (3-4-3). Bordalás tiene siete bajas en plantel, entre ellas las de Damián, Rico y Alderete por sanción.

¡Saludos, bienvenidos a la decimosexta jornada de LaLiga! ¡Hoy viviremos el encuentro entre dos equipos que comparten puntos y aspiran a superarse! El Getafe recibe hoy al Valencia.