Real Madrid 2-0 Granada: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Brahim Diaz 25',Rodrygo 56'

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Los nazaríes siguen agravando su crisis de resultados, acumulando doce partidos en LaLiga sin ganar (4E 8D). Su peor racha histórica en Primera División es de 16 encuentros sin conocer la victoria entre los meses de septiembre de 2014 y enero de 2015.

El orden no ha sido suficiente para el Granada en Chamartín. El estreno de 'Cacique' Medina no deja ninguna nota positiva al exhibir una versión contemplativa, donde buscó ser compacto y minimizar riesgos. No sufrió en un encuentro donde sus esfuerzos se centraron en tapar espacios, sin argumentos ni recursos para atacar. En ese sentido, el cuadro granadinista se va del Santiago Bernabéu sin realizar un solo disparo a portería.

En la ausencia de Vinícius Junior sigue marcando diferencias Rodrygo Goes, que vive su mejor momento deportivo de toda su trayectoria de cara a gol. El brasileño encadena cinco partidos marcando por primera vez en su historia (siete goles en total), participando de forma directa en 11 de los últimos 17 goles del Real Madrid entre todas las competiciones.

La entidad de Chamartín tira de efectividad y de contundencia para convertir dos goles con apenas cuatro disparos a portería en un encuentro donde priorizó dominar desde la posesión del balón (71%). La escasa exigencia que han ofrecido los nazaríes no ha hecho pasar apuros a un equipo que ha dosificado esfuerzos con un ritmo de juego bajo de principio a fin.

¡¡¡¡EL REAL MADRID SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!!! Los goles de Rodrygo Goes y de Brahim Díaz tumban al Granada en el estreno de Alexander 'Cacique' Medina en el banquillo (2-0). El conjunto blanco fue dominante desde el inicio, con un control de balón al que le fue restando velocidad para regularse físicamente. Lunin, inédito al no recibir un solo disparo entre los tres palos.

93' ¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!!!!

91' André Ferreira embolsa el centro al área de Lucas Vázquez hacia Jude Bellingham.

90' Lo intenta Nico Paz a la media vuelta. Su disparo toca en la espalda de Ignasi Miquel.

90' ¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!! Nos iremos hasta el 93'.

88' Cambio Ancelotti agota la última ventana de cambios. Nico Paz entra en el lugar de Brahim Díaz.

86' Alaba, atento al corte. El austriaco se tira al suelo para evitar un posible remate dentro del área tras un balón frontal.

85' Cambio Ancelotti mete una nueva sustitución. Rodrygo Goes se va ovacionado por la grada del Santiago Bernabéu. Entra Gonzalo García.

83' Cambio Y Lucas Boyé deja su sitio a Antonio Puertas.

83' Cambio 'Cacique' Medina agota la última ventana de cambios. Bryan Zaragoza se marcha lesionado. Entra Álvaro Fernández.

80' Bryan Zaragoza se tiende en el suelo. Nota un pinchazo al dar un pase hacia un compañero. Pide el cambio.

79' ¡¡¡RECTA FINAL DEL ENCUENTRO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!! ¡Restan diez minutos para el desenlace! Partido visto para sentencia tras el gol de Rodrygo (2-0).

78' A punto de encarar los minutos finales del encuentro, el Granada sigue sin realizar un solo remate en el partido.

77' Tarjeta Amarilla Gerard Gumbau ve la tarjeta amarilla por una patada a destiempo sobre Lucas Vázquez.

74' DATO. Rodrygo Goes ha marcado en cinco partidos consecutivos (siete goles en total) por primera vez con el Real Madrid en todas las competiciones (185 partidos). El brasileño viene de golear al Nápoles, al Cádiz, al Valencia y al Sporting Braga.

73' ¡¡¡QUÉ PARADÓN DE ANDRÉ FERREEEEEEIRA!!! Bellingham pica un balón para el desmarque de ruptura por dentro de Fede Valverde, controlando el cuero, girando y finalizando con un disparo que tapa el meta luso.

72' Prueba suerte Lucas Vázquez con un golpeo mordido desde la cornisa del área que se le va muy cruzado.

71' Se regula el equipo blanco con el 2-0 a favor. El ritmo de juego, desde hace tiempo, es muy bajo.

70' Cambio Primera ventana de cambios en el Real Madrid. Dani Ceballos entra en el lugar de Joselu Mato.

67' DATO. Los nazaríes no han ganado en ninguna de sus últimas ocho salidas ligueras desde el triunfo frente al Mallorca en mayo de 2022 (2-6 en Son Moix). Enlaza siete derrotas y un empate en este periodo.

66' Brahim Díaz intercepta el pase de Gerard Gumbau hacia Bryan Zaragoza en la frontal del área. El partido del malagueño es completísimo en todas las facetas del juego.

65' Ancelotti llama a Dani Ceballos. Se despoja del chandal y recibe las últimas instrucciones técnicas.

65' 'Cacique' Medina recompone el dibujo con un trivote en la medular, dando alas a Ricard Sánchez en la banda derecha y siendo Shon Weissman la punta de lanza del equipo. Lucas Boyé cae hacia los costados, buscando el apoyo.

64' Cambio Y da entrada a Njegos Petrovic. Se va Wilson Manafá.

63' Cambio Hay cambios en el Granada. Shon Weissman entra en el lugar de Myrto Uzuni.

61' Rüdiger salta a frenar el avance de Bryan Zaragoza. Le había tirado previamente un caño a Toni Kroos para conducir por dentro.

60' DATO. Rodrygo Goes ha participado de forma directa en 11 de los 17 últimos goles del Real Madrid en todas las competiciones, haciendo siete dianas y dando cuatro asistencias. Esta producción goleadora lo ha conseguido en sus últimos cinco encuentros entre todas las competiciones.

59' Alcanzamos la hora de partido en Chamartín. Rodrygo hace el segundo de la tarde para aumentar la renta en el marcador (2-0).

58' El 2-0 en contra ya no le sirve a un Granada que hasta el momento estaba con vida pese a ir por detrás en el marcador.

57' Protagonista en el 1-0, Brahim Díaz vuelve a ser determinante en el 2-0 con la jugada que genera el tanto de Rodrygo Goes. No ha podido Ignasi Miquel frenar al malagueño, contundente en el lance.

57' Gol de Rodrygo (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO GOES!!!!! REAL MADRID 2-0 Granada. ¡¡Rodrygo Goes aumenta las distancias!! Brahim Díaz le gana el cuerpeo a Ignasi Miquel dentro del área, aguantando la embestida para descargar atrás hacia Bellingham. Su disparo de primeras lo repele André Ferreira hacia un costado, dando la oportunidad a Rodrygo Goes de fusilarle por el palo corto. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Granada Granada 0

54' DATO. Alexander Medina ya 'conquistó' el Santiago Bernabéu. Lo hizo en enero de 2006, cuando logró marcar el gol de la honra en la derrota del Cádiz frente al Real Madrid en el partido de la segunda vuelta de la temporada 2005/06. El uruguayo logró batir a Iker Casillas para hacer el 0-1 de un partido en el los blancos ganaron con los goles de Roberto Carlos, David Beckham y Robinho.

53' Además, el conjunto blanco colecciona errores en el último tercio, con pérdidas cuando toca desbordar o encontrar a un compañero al espacio.

52' El ritmo de juego es muy bajo. El Granada no consigue salir de su mitad de campo y el Real Madrid no aprieta.

51' A la banda del Bernabéu salta a calentar Fran García y Nico Paz. En el Granada hay rotación constante de jugadores para mantenerse activados.

49' DATO. Los blancos son uno de los cuatro equipos de LaLiga que no saben lo que es perder esta temporada como locales, cosechando cinco triunfos y un empate en los seis encuentros que ha disputado en el Santiago Bernabéu. No pierde en casa en la competición doméstica desde el mes de abril (2-3 contra el Villarreal).

48' ¡¡Le pega Brahim Díaz!! En una zona escorada del área grande, Brahim Díaz sale hacia dentro para pegarle con la zurda. ¡Se le va fuera por poco!

48' Como en el primer periodo, el Real Madrid marca el ritmo. Tiene controlado el encuentro.

46' No retoca nada Alexander 'Cacique' Medina al paso por los vestuarios. Sin cambios en el Granada.

45' ¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO SANTIAGO BERNABÉU!!!!

45' Cambio Ancelotti mete novedades al descanso. Se queda Dani Carvajal en vestuarios. Entra Lucas Vázquez.

La puesta en escena del Granada de Medina brilla, por el momento, por su ausencia. El equipo granadinista no ha tenido el colmillo como consecuencia de la línea que ha plantado en campo propio. No ha rematado en ninguna ocasión, solo ha completado cuatro acciones con balón en área rival y Bryan Zaragoza no ha podido irse de Dani Carvajal por su banda para alimentar a Lucas Boyé en posiciones de remate.

En ese sentido, el malagueño está marcando diferencias en el último tercio, mucho más fresco que Rodrygo Goes en este encuentro. Es el segundo jugador con más pases en el último, apareciendo entre los espacios libres y con el registro más alto de regates (2/3) y de duelos (4/8).

El 74% de posesión y los casi 400 pases totales que ha dado en los primeros 45 minutos de juego no se ha podido traducir en un asedio sobre la portería de un André Ferreira muy nervioso tras su entrada al campo por el lesionado Raúl Fernández. Ha convertido en gol su único disparo entre los tres palos, propiciado por la precisión de cirujano de Toni Kroos y un Brahim Díaz muy dinámico y enérgico en cada uno de sus movimientos.

¡¡Descanso en Chamartín!! Un solitario gol de Brahim Díaz, a pase milimétrico de Toni Kroos, pone en ventaja al Real Madrid (1-0) sobre una versión muy laxa del Granada. La entidad de Chamartín ha dominado con balón, necesitando un ritmo mucho más veloz para abrir espacios en el compacto sistema que ha montado 'Cacique' Medina con dos líneas de cuatro muy juntas. El encuentro se ha desarrollado lejos de las dos áreas.

50' ¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO SANTIAGO BERNABÉU!!!!

49' Ensaya el golpeo Joselu desde la corona del área. Su disparo toca en la espalda de Raúl Torrente.

48' La cobertura de Toni Kroos para ayudar a Dani Carvajal fuerza el robo sobre un Bryan Zaragoza que buscaba desbordar hacia dentro.

47' Lo intenta Joselu con un remate a centro pasado de Fede Valverde. Su disparo no coge los tres palos.

46' Bellingham, también sumando en tareas defensivas. El inglés se esfuerza en el repliegue para robar la pelota a Lucas Boyé tras deshacerse con un regate de Toni Kroos.

45' ¡¡Bellingham pide penalti!! Ignasi Miquel asume muchos riesgos al entrar con el pie por delante al inglés, llegando a pisar al contrario sin tocar la pelota previamente. No hay nada para González Fuertes.

45' ¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO! Nos iremos hasta el 50'.

42' ¡¡Fueeeeeeeeeeeraaaaaaaa!! ¡¡La ha tenido el Real Madrid!! La descarga de tacón de Brahim Díaz habilita dentro del área a Jude Bellingham, cruzando en exceso su disparo.

40' Raúl Torrente achica para anticipar a Brahim Díaz dentro del área. El malagueño no llega al pase de Rodrygo Goes.

40' ¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!! ¡Restan cinco minutos para el descanso! Dominio absoluto del conjunto merengue sobre un Granada sin argumentos ofensivos (1-0).

38' No saca provecho el Real Madrid del balón parado. La falta lateral de Toni Kroos se va muy pasada.

36' Rüdiger aguanta a Lucas Boyé en área propia. El alemán le birla la pelota al argentino en su intento de desborde.

34' DATO. El conjunto granadinista ha encajado en cada uno de los 15 partidos que ha disputado esta temporada en LaLiga. No deja su portería a cero en Primera División desde el empate frente al Espanyol en mayo de 2022 (0-0). Su peor racha histórica en Primera División son de 21 encuentros, recibiendo goles desde enero de 1961 a octubre de 1966.

33' En ese sentido, el cuadro blanco tampoco redobla esfuerzos. Manda con balón, construye con paciencia y abre hacia las bandas esperando dividir líneas poco a poco.

32' El Granada no consigue reaccionar tras el gol encajado. No varía su plan, manteniendo el bloque compacto que niega espacios a su rival.

31' Bellingham se juega la segunda cartulina amarilla. El inglés impacta sobre el pie de Gerard Gumbau en un balón dividido.

29' Media hora de partido en Chamartín. El gol de Brahim Díaz frustra el arranque de 'Cacique' Medina en el banquillo del Granada (1-0).

27' Tras el gol, Rodrygo Goes está empezando a caer al perfil derecho, buscando asociarse con Brahim Díaz para buscar la espalda de un Bryan Zaragoza que le cuesta replegar en defensa.

26' En el primer remate del partido, la entidad de Chamartín se pone por delante en el marcador. Brahim Díaz sigue haciendo méritos.

26' Toni Kroos se apunta la asistencia.

26' Gol de Brahim Diaz (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAHIM DÍAZ!!!!! REAL MADRID 1-0 Granada. ¡¡Brahim Díaz abre el marcador!! Rodrygo encara de fuera hacia dentro, traslando la pelota hacia la derecha para que Brahim Díaz tire una pared con la que Kroos se inventa un pase que rompe líneas. El malagueño tira el desmarque, controla y sortea la salida de André Ferreira con sutileza. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Granada Granada 0

24' DATO. Jude Bellingham ha marcado 11 goles en sus primeros 12 partidos de LaLiga. Ningún jugador del conjunto blanco ha alcanzado los 12 goles en sus primeros 13 partidos de la máxima categoría en el siglo XXI (Cristiano Ronaldo en 14).

22' ¡Salida de puños de André Ferreira! No se atreve el luso a embolsar un balón llovido, alejando el peligro al meter los puños.

22' Tarjeta Amarilla Y también enseña la tarjeta amarilla a Antonio Rüdiger por mostrar su disconformidad con la amonestación a Jude Bellingham.

22' Tarjeta Amarilla González Fuertes amonesta a Jude Bellingham por protestar.

20' Falta en ataque de Dani Carvajal, empujando a Carlos Neva desentendiéndose de la pelota en busca de llegar a un pase picado de Toni Kroos.

19' DATO. Alexander Medina dirige primer encuentro con el Granada en LaLiga. El último técnico que ganó su primer encuentro en la competición doméstica al frente del conjunto granadino fue José González en febrero de 2016 (0-1 ante el Deportivo de La Coruña).

18' André Ferreira está algo frío todavía. Sus dos últimas salidas a balones colgados a su área le han pillado a media salida. Ahora se le resbala una pelota que consigue blocar en primera instancia, pudiendo corregir a tiempo antes de que un rival aprovechase la situación.

17' ¡¡Despeje de Carlos Neva!! No concede a Bellingham la posibilidad de conectar el cabezazo a un centro bombeado al área.

16' ¡¡¡Qué ocasión para el Granada!!! ¡¡La pelota se pasea cerca del palo de Lunin!! La falta botada desde una posición escorada no la remata nadie dentro del área, saliendo despedida tras botar en el césped.

15' ¡¡A punto de llegar Rodrygo en el segundo palo!! Tiene paciencia el Real Madrid en circular el cuero, abriendo hacia la derecha para que el centrochut de Fede Valverde busque el desmarque del brasileño. Se queda a centímetros de poder cazar el envío.

15' Primer cuarto de hora en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid manda con balón sobre un Granada comedido (0-0).

13' ¡¡No consigue Rodrygo armar el remate!! El centro colgado por Dani Carvajal lo intenta empalar el brasileño de primeras. Le da medio mordido, pudiendo despejar la zaga visitante.

12' Pese a tener el balón, al Real Madrid le falta algo de velocidad en la circulación para abrir huecos.

11' La entidad de Chamartín se instala en campo contrario ante la pasividad del Granada en ir a presionar. No quiere resquebrajarse y junta líneas.

11' Cambio Primera ventana de cambios en el Granada. Raúl Fernández se va lesionado. Entra André Ferreira.

9' DATO. El Real Madrid ha ganado 23 de sus 26 partidos en casa ante el Granada en LaLiga (2E 1D), marcando un total de 84 goles, una media de 3,2 por encuentro. Solo frente a Las Palmas (3,4 goles por partido – 121 goles en 35 duelos) tiene una mejor media como local en la competición (mínimo 25 partidos).

8' Con un breve calentamiento, André Ferreira va a saltar al terreno de juego. Raúl Fernández toma el camino directo hacia los vestuarios acompañado de los servicios médicos.

7' El cuerpo médico nazarí salta al terreno de juego para valorar el estado de Raúl Fernández. Le examinan la zona lumbar. No puede continuar.

6' Raúl Fernández se tiende en el suelo y pide a sus compañeros que echen el balón fuera del campo. André Ferreira salta a calentar a la banda.

5' Wilson Manafá tapona el centro al área de Jude Bellingham. El Granada ha montado una buena cobertura en esa banda para minimizar los riesgos con Rodrygo Goes y Jude Bellingham.

4' Los blancos son protagonistas con balón, dirigiendo las operaciones Toni Kroos. Al perfil izquierdo cae Rodrygo Goes, tratando de aparecer entre los espacios.

3' La puesta en escena inicial del conjunto granadinista no contempla encerrarse atrás, Dispone de dos líneas de cuatro sin balón, pero defendiendo lejos del área propia.

2' Contra todo pronóstico, 'Cacique' Medina no dispone de una defensa de cinco hombres. Ricard Sánchez es el lateral derecho, con Wilson Manafá unos metros por delante como interior. Las referencias ofensivas son Myrto Uzuni y Lucas Boyé.

1' Ancelotti arranca con dos líneas de cuatro, apareciendo Brahim Díaz abierto en banda derecha y Bellingham en izquierda. Forma con un doble pivote con Fede Valverde y Toni Kroos, apareciendo Rodrygo Goes y Joselu por dentro.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO SANTIAGO BERNABÉU!!!! ¡¡Lucas Boyé pone a rodar la pelota en Chamartín!!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

El colegiado Pablo González Fuertes, perteneciente al Comité de Árbitros de Asturias, será el encargado de impartir justicia. El gijonés acumula más de 120 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la máxima categoría en la temporada 2017/18. Estará asistido en el VAR por Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano).

Alexander Medina tuvo una breve etapa como jugador de LaLiga, militando en el Cádiz durante la temporada 2005/06. Su debut como futbolista en España se produjo precisamente contra el Real Madrid, entrando de suplente en la derrota cosechada en el Ramón de Carranza en agosto de 2005 (1-2).

Carlo Ancelotti ha ganado sus seis encuentros frente al Granada en LaLiga, incluidos los tres que ha disputado como local. Solo ante el Almería (siete) el técnico italiano ha ganado más encuentros con un 100% de victorias en la competición que ante el conjunto nazarí.

Myrto Uzuni ha marcado cinco goles en 14 partidos con el Granada en la presente campaña tras haber anotado solo uno en sus 15 encuentros en su anterior temporada en el campeonato nacional (2021/22 con el Granada).

Rodrygo Goes está en estado de gracia, asumiendo importancia en el dibujo ofensivo ante la lesión de Vinícius Junior. El brasileño ha participado en 11 goles (siete goles y cuatro asistencias) en sus últimos siete partidos con el Real Madrid en todas las competiciones tras participar en solo dos (un gol y una asistencia) en sus primeros 12 partidos de la temporada.

Los rojiblancos no han ganado ninguno de sus últimos 11 partidos en LaLiga (4E 7D) y ha encajado al menos un gol en cada uno de sus últimos 14. No encadena 15 o más encajando gol en la máxima categoría desde noviembre de 2012 (17 encuentros).

El conjunto merengue ha dejado su portería a cero en siete de sus primeros 14 partidos de LaLiga 2023/24, su mejor registro de encuentros sin encajar tras los primeros 14 compromisos de una campaña en la competición doméstica desde la 2015/16 (también siete).

El cuadro granadinista solo ha ganado uno de sus 26 partidos como visitante ante el Real Madrid en LaLiga (2E 23D), justo el único en el que logró dejar su portería a cero: 0-1 en enero de 1974, perdiendo en sus 11 visitas al feudo blanco desde entonces.

El Real Madrid se ha impuesto en sus últimos 14 partidos ante el Granada en LaLiga, la segunda mejor racha de victorias seguidas ante un mismo rival de toda su historia en la competición, tras las 17 logradas ante el Rayo Vallecano entre diciembre del 2000 a diciembre de 2018.

¡¡¡¡'CACIQUE' MEDINA CAMBIA LOS CROMOS EN LA PORTERÍA!!!! El técnico uruguayo toma la primera decisión de peso al confiar la portería a Raúl Fernández por delante de André Ferreira. Apuesta por la juventud de Sergio Ruiz por delante de Gonzalo Villar, recurre a Ricard Sánchez y recupera a Bryan Zaragoza. Son cuatro cambios con respecto a la alineación que presentó Paco López en la derrota contra el Deportivo Alavés en Mendizorroza.

¡¡¡¡ANCELOTTI NO ALIMENTA EL EXCESO DE CONFIANZA!!!!! El técnico italiano no se fía del penúltimo clasificado de LaLiga y tan solo presenta un cambio con respecto al triunfo frente al Nápoles en la Liga de Campeones, entrando Joselu en el once en el lugar de Dani Ceballos. Da continuidad a la línea defensiva con Ferland Mendy en el lateral, no dosifica a Bellingham ni a Rodrygo Goes y mantiene a Brahim Díaz de inicio para que agarre ritmo competitivo.

Por su parte, Alexander 'Cacique' Medina sale con los siguientes once jugadores (5-4-1): Raúl Fernández - Ricard Sánchez, Wilson Manafá, Ignasi Miquel, Raúl Torrente, Carlos Neva - Myrto Uzuni, Gerard Gumbau, Sergio Ruiz, Bryan Zaragoza - Lucas Boyé.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Carlo Ancelotti pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Andriy Lunin - Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Ferland Mendy - Brahim Díaz, Toni Kroos, Fede Valverde, Jude Bellingham - Joselu Mato y Rodrygo Goes.

Con siete puntos de 42 posibles, un bagaje solo empeorado por el Almería (3/42), la situación de los nazaríes es muy delicada. Solo ha ganado uno de los catorce compromisos ligueros, son el segundo equipo de LaLiga que más goles encaja (33) y su rendimiento fuera de casa deja mucho que desear, sumando tan solo un punto de 21 posibles.

Una racha de once encuentros sin ganar (4E 7D) en el campeonato doméstico ha sido el detonante que ha propiciado el despido de Paco López como entrenador del Granada en los últimos días. La elección del Consejo de Administración para remontar el vuelo antes de la necesaria incursión en el mercado de fichajes de invierno ha sido confiar en Alexander 'Cacique' Medina, un técnico sin ninguna experiencia en los banquillos de Europa.

Entre LaLiga y la Liga de Campeones, los merengues no saben lo que es perder como locales, siendo el Santiago Bernabéu una fortaleza donde solo el Rayo Vallecano ha conseguido puntuar en esta campaña (0-0). En ese sentido, han ganado ocho de los nueve compromisos oficiales, goleando en los tres últimos duelos: 3-0 contra el Sporting de Braga, 5-1 contra el Valencia y 4-2 contra el Nápoles.

Con el billete sellado a las rondas eliminatorias de la Liga de Campeones como primero de su grupo, el Real Madrid pone el foco sobre LaLiga para intentar marcar distancia con Girona, Barcelona y Atlético de Madrid, principales perseguidores en la cabeza de la tabla clasificatoria. El empate del conjunto albirrojo en la última fecha liguera le ha devuelto al cuadro blanco a lo alto de la clasificación, empatado a puntos (35) antes del inicio de esta fecha.

En el Santiago Bernabéu se da cita el líder contra el penúltimo clasificado, un equipo al alza y en situación boyante tras recuperar el liderato y certificar su pase a octavos de final en la Champions League como primero de grupo frente a una entidad con urgencias, que solo ha ganado uno de los catorce partidos del curso liguero y que arranca una nueva etapa tras el despido de Paco López.

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Real Madrid Club de Fútbol y el Granada Club de Fútbol, correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga 2023/24. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (18:30h)!