R. Sociedad 2-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
En-Nesyri 59',Sergio Ramos 87',Jesús Navas 87'

¡Gracias por haber seguido la retransmisión y el partido! La Real Sociedad sigue en su inercia positiva ante un Sevilla que sigue sin levantar cabeza. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El equipo de Imanol Alguacil mostró muchos más nervios e inseguridad abordando cualquier situación, y solo las cabalgadas de Kubo dejaron algo de peligro para poder hacer un tercer gol que tranquilizara las cosas de nuevo para ellos. Con todo muy abierto sobre el terreno de juego, una doble expulsión de Sergio Ramos (falta) y Jesús Navas (protesta) dejarían al Sevilla con nueve jugadores. Sin apenas opciones, siguieron intentándolo, pero en los minutos finales del partido la Real Sociedad se defendió bien para atar los tres puntos y salir victoriosa.

Victoria de la Real Sociedad ante el Sevilla por 2-1 en el Reale Arena. Si en los primeros 45' se vio a una Real Sociedad muy superior que supo aprovechar sus ocasiones, en el segundo tiempo el Sevilla se levantó y quiso rebelarse ante sus rivales. Con un mejor posicionamiento y a través de la banda izquierda, los de Diego Alonso se encontraron con un gol de En-Nesyri que recortaría las distancias en el marcador. La inercia de los andaluces llevaría a que incluso el marroquí se estrellara con el travesaño en una ocasión.

98' ¡Final del partido!

97' Está defendiendo bien las pelotas aéreas la Real Sociedad, que es la vía por la que más está intentando las cosas el Sevilla en estos momentos.

95' ¡Atrapa Dmitrovic! Disparo muy centrado de la Real Sociedad cuando atacaba en superioridad numérica. Sigue perdiendo portunidades el equipo de Imanol Alguacil.

93' Alto el remate de cabeza de Brais Méndez. Puso una buena pelota Zakharyan desde la banda izquierda, pero el remate del español no fue preciso y se marcho por encima del travesaño.

91' Las opciones del Sevilla se iban diluyendo, y las dos expulsiones ponen cuesta arriba el partido para los de Diego Alonso. Eso sí, mucho tiempo de añadido para que pueda pasar cualquier cosa.

90' ¡Ocho minutos de añadido!

90' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Gattoni y se marcha Ocampos.

90' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Rafa Mir y se marcha Fernando.

89' ¡Detiene Dmitrovic! Buscó Brais un golpeo al palo del futbolista serbio, pero estuvo muy bien colocado para rechazar la pelota fuera.

88' La falta es muy peligrosa. Muy cerca de la frontal del área y prácticamente bordeando la línea de cal. Va a tgener una gran ocasión el equipo de Imanol Alguacil.

88' Tarjeta Roja ¡Expulsado también Jesús Navas por las protestas!

88' Tarjeta Roja ¡Expulsado Sergio Ramos!

86' Acude el árbitro a ver la repetición de la jugada por una posible roja directa. En principio la sanción ha sido segunda amarilla, pero una roja directa supondría una mayor sanción.

85' ¡Dura entrada de Sergio Ramos! Falta sobre Brais Méndez por la que puede ver la segunda amarilla el camero.

84' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Elustondo y se marcha Traoré.

84' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Cho y se marcha Kubo.

83' ¡Perdonó Kubo! Error de Sergio Ramos en salida de balón que pudo aprovechar el nipón. Corrió hacia la portería de Dmitrovic, pero su finalización fue muy floja para hacer otro gol.

82' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Sergio Ramos!

81' Está atacando constantemente el Sevilla por banda izquierda. Con un Pedrosa que consigue ganar metros, y viendo que por ese costado es por el lugar que más pueden generar.

79' Está consiguiendo contrarrestar un poco la Real Sociedad el impetú del Sevilla. No obstante Óliver Torres ha tenido una nueva ocasión para los hispalenses, aunque no generó problemas.

78' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Traoré!

75' ¡Ha tenido Kubo el tercero! Trató de sorprender el extremo a Dmitrovic con un disparo al palo corto, pero el portero serbio estuvo bien posicionado para detener la finalización.

75' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Oyarzabal y se marcha Merino.

75' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Turrientes y se marcha Sadiq.

73' Diego Alonso busca que su equipo siga intenso, y además introduce un futbolista que con la pelota puede dar cosas a la parcela ofensiva del Sevilla. Se esperan cambios de la Real Sociedad también.

73' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Januzaj y se marcha Lukébakio.

73' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Nianzou y se marcha Badé.

71' Se está doliendo Badé de una de sus piernas, y parece que el defensa del Sevilla no continuará sobre el terreno de juego.

69' ¡Gran parada de Dmitrovic! Cabezazo sensacional de Sadiq ante un centro de Kubo, pero el nigeriano tuvo que ir hacia atrás para rematar y no pudo dar una mejor dirección.

68' Empuja y empuja el Sevilla, que por estado de ánimo ahora mismo está acercándose mucho al gol. No consigue la Real Sociedad salir hacia campo rival, ni mantener la pelota.

67' Cambio Cambio en la Real Sociedad. Entra al campo Zakharyan y se marcha Barrenetxea.

65' ¡Al travesaño En-Nesyri! A punto de marcar el segundo el Sevilla con un disparo del marroquí que se estrelló con el poste. Fue con muchísima potencia el golpeo.

64' Está la Real Sociedad en un momento de dudas. El gol del Sevilla ha aflorado las debilidades de lols de Imanol Alguacil, y están mostrando nerviosismo al abordar las jugadas.

62' ¡Lo tuvo Lukebakio! Doble recorte del belga en la frontal del área, y zurdazo que iba con toda la intención para hacer el empate. Se marchó alto el golpeo del extremo del Sevilla.

60' ¡Trata de sorprender Sadiq! Golpeo muy fuerte del nigeriano que se marcha alto. Tiró un caño a Fernando, y posteriormente finalizó la jugada desde lejos pero no precisó su disparo.

60' Gol de En-Nesyri (2-1) ¡¡GOOOOOLLLLLL DE EN-NESYRI!! Recorta distancias el Sevilla en el momento en el que más se estaba abriendo el partido. Remató de cabeza el marroquí un centro de Pedrosa, y con algo de fortuna hizo el 2-1. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo Sevilla Sevilla 1

60' Asistencias Adrià Giner Pedrosa

57' Transita con rapidez a través de las bandas el equipo de Imanol Alguacil. Con Barrenetxea y Kubo teniendo recepciones muy abiertos, y posteriormente tratando de ir hacia dentro.

55' La Real Sociedad, pese a toparse con sus rivales más activados, está jugando con mucha confianza. Y consiguiendo llegar con cierto peligro a los metros finales.

53' Se va animando el Sevilla, que está con otra imagen respecto a los primeros 45'. El equipo de Diego Alonso está teniendo un mayor orden para abordar las jugadas ofensivas.

51' Atrapa Remiro un buen centro de Pedrosa desde banda izquierda. Pudo correr por el costado el lateral del Sevilla, pero su golpeo con la izquierda no fue lo suficiente preciso.

50' No llega a una pelota profunda Mikel Merino cuando Brais Méndez le buscaba para que encarara el área. También estuvo bien la defensa del Sevilla y Dmitrovic para cortar el esférico.

48' Se está viendo en estos primeros instantes un Sevilla que se posiciona algo más arriba sin la pelota, buscando forzar envíos en los rivales. Aunque a la Real Sociedad se la ve con mucha calma.

46' Tras el paso por vestuarios el único cambio que se ve sobre el terreno de juego es el del Sevilla. La Real Sociedad no ha variado respecto a los futbolistas que empezaron el partido.

46' Cambio Cambio en el Sevilla. Entra al campo Óliver Torres y se marcha Soumaré.

45' ¡Comienza la segunda parte!

El equipo de Diego Alonso tuvo muchos problemas para salir de su campo ante la presión rival. Con la Real Sociedad encima de cada rival y buscando dificultar mucho las cosas, Sadiq encontraría su primer gol con el equipo de San Sebastián. Un disparo a la escuadra que animaría más a sus compañeros y hundiría más aún a los visitantes. Con las ideas menos claras, el conjunto hispalense buscaría las bandas para generar peligro, pero apenas podría percutir en una defensa local que estaría muy cómoda y segura.

Victoria momentánea de la Real Sociedad por 2-0 ante el Sevilla. En el Reale Arena el equipo de Imanol Alguacil vuelve a mostrar pegada, y consigue dar un paso importante para obtener otra victoria. El conjunto txuri urdin se adelantó pronto en el marcador a través de una falta de Barrenetxea en la que Dmitrovic se introdujo la pelota dentro. El conjunto local no cesó en su intento por presionar y mostrar superioridad, y los vascos siguieron una inercia que el gol ayudó para ir apagando al Sevilla.

47' ¡Final de la primera parte!

46' No hubo peligro en el centro de Rakitic. Consiguió rematar alguno de los jugadores del Sevilla, pero posteriormente la pelota acabó en dominio de los locales.

45' Puede tener la última el Sevilla. Sacó una falta Lukebakio tras recortar a Aihen en el costado derecho. Buena situación para colgar el esférico al área y buscar un gol.

45' ¡Dos minutos de añadido!

42' ¡Detiene Dmitrovic! Nueva ocasión para la Real Sociedad. Pase en profundidad de Traoré hacia Kubo, y el nipón trató de colocar su disparo pero tras tocar en un rival acabó en Dmitrovic.

42' Ataca el Sevilla por su banda derecha, tratando de hacer que Jesús Navas profundice y Lukebakio rompa de manera individual con algún regate. La Real Sociedad aguanta bien en defensa.

40' ¡Alto el disparo de Kubo! Le pegó el japonés con pierna izquierda desde fuera del área, pero tuvo que elevar mucho la pierna y no pudo dirigir la pelota entre los palos de la portería rival.

38' Se está viendo a un Sevilla al que le están faltando ideas. No obstante el equipo andaluz está tratand ode apurar sus minutos antes del descanso. Parece complicado que suceda.

36' El equipo de Imanol Alguacil no cesa en morder tras pérdida. Le está costando al equipo de Diego Alonso salir de su propio campo. Siguen los vascos como si el resultado fuera otro.

34' Sigue la Real Sociedad apretando a un Sevilla con ciertas dudas en la salida de balón. Sadiq está mostrando una imagen muy segura en la presión. Poniendo en complicaciones a los defensas rivales.

33' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Merino!

30' Se cumple ya la media hora de juego en el Real Arena, manda en el marcador la Real Sociedad por dos goles de diferencia, el de Dimitrovic en propia meta a los tres minutos y el golazo de Sadiq.

29' Saca en corto Remiro con Zubimendi y se lanza de nuevo al ataque el conjunto donostiarra, muchos hombres del Sevilla en el área en labores defensivas.

26' Remate de cabeza de Sergio Ramos tras un saque de falta lateral, mete la pierna un defensa para sacar el peligro del área.

25' Es el primer gol esta tempoorada en liga de Umar Sadiq que ha disputado un total de 12 encuentros con el de hoy. Es su segundo tanto ante el Sevilla en LaLiga porque ya anotó en el anterior, con el Almería en en agosto de 2022.

24' Vuelve a la carga la Real Sociedad pero sale al corte Loic Badé.

23' Cara de preocupación la de Diego Alonso que ha empatado los cuatro partidos que ha dirigido como entrenador del Sevilla en LaLiga y hoy puede marcharse del Real Arena con una derrota.

22' Gol de Sadiq (2-0) GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Golazo de Umar Sadiq que prueba suerte desde larga distancia y con un potente zapatazo bate a Dimitrovic. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

22' Asistencias Hamari Traoré

7' Trata de bajar el ritmo del encuentro el cuadro local que ya manda en el marcador mientras que los de Nervión intentan generar peligro y buscar cuanto antes el tanto de la igualada.

6' Intenta reaccionar el Sevilla, prueba suerte Sergio Ramos pero su disparo lo detiene Álex Remiro.

4' Gol de Dmitrovic (1-0) GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Abre pronto el marcador el conjunto donostiarra. Lanzamiento de falta directa de Barrenetxea que termina en el fondo de las mallas, es gol en propia meta de Dimitrovic. Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL REALE ARENA.

En el último enfrentamiento entre ambos conjuntos en LaLiga, el Real Sociedad se impuso 2-1 en el Reale Arena la pasada temporada. Brais Méndez marcó primero para la Real Sociedad en el minuto 28 y Mohamed-Ali Cho hizo el segundo de los donostiarras. Érik Lamela marcó el único gol para el Sevilla en el minuto 77.

El Sevilla viene de empatar 1-1 ante el Real Betis en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en su último partido en liga para ampliar su racha sin ganar a seis (V0 E5 D1), colocándose en 13º puesto con 12 puntos.

El anfitrión, la Real Sociedad es sexto con 22 puntos, después de 13 partidos. Real Sociedad se impuso 3-1 en su último partido en LaLiga, en el Power Horse Stadium ante el Almería.

El Sevilla no ha ganado en seis partidos seguidos de LaLiga y busca poner fin a su pobre estado de forma contra la Real Sociedad en el Reale Arena.

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la 14ª jornada en LaLiga que enfrenta a Real Sociedad y Sevilla.