Cádiz 2-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Lucas Ocampos 36',Rakitic 59'

Hasta aquí ha llegado este partido. Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión con nosotros. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Empate que mantiene la racha negativa de ambos equipos en Liga. El cuadro amarillo ya enlaza siete jornadas sin cosechar los tres puntos, mientras que los hispalenses suman su tercer empate seguido (Rayo Vallecano, Real Madrid y ahora Cádiz), lo que hace que Diego Alonso siga sin cantar victoria desde su llegada al banquillo. Ambos conjuntos ahora se centran en su debut copero el próximo 1 de noviembre.

¡¡Final en el Nuevo Mirandilla!! ¡¡Reparto de puntos en la 'Tacita de Plata'!! El gol de Ivan Rakitic en la segunda etapa provoca el empate 2-2 entre el Cádiz y el Sevilla. Chris Ramos anotó el primero del encuentro y Darwin Machís aumentó la ventaja para los locales, pero antes de que llegase el descanso recortó distancias el equipo hispalense con un cabezazo de Lucas Ocampos. En la reanudación, los de Diego Alonso tuvieron más la pelota, asediaron el marco de Jeremías Ledesma en múltiples ocasiones y encontraron la igualada por medio de una tremenda volea del futbolista croata, que anotó su gol número 50 con la elástica rojiblanca.

95' ¡¡Final de partido en la 'Tacita de Plata'!!

94' ¡Ya estamos en el último minuto de partido!

93' Hace mucho tiempo que los futbolistas de corte ofensivo del Cádiz no aparecen en el encuentro. Aprieta el Sevilla en estos últimos minutos.

91' Falta más que evidente de Sergi Guardiola en ataque. Sale jugando rápidamente el Sevilla.

90' ¡¡Jeremías Ledesmaaaaaaaa!! Estaba totalmente habilitado un Óliver Torres que no pudo superar al portero argentino dentro del área. Gran intervención para evitar la remontada de los sevillistas.

89' ¡Seis minutos de añadido!

87' Quiere el 2-3 a balón parado el Sevilla. Ivan Rakitic, listo para colgarlo al área.

87' Cambio Otro cambio en las filas del Cádiz. Sergio González apuesta por Sergi Guardiola, retirando a Roger Martí.

85' Al suelo Iza Carcelén para frenar el avance de Adriá Pedrosa.

83' El Cádiz ya no consigue ser tan vertical como en la primera parte. Sergio González buscará cambiar este panorama con la entrada de Sergi Guardiola.

82' No llega Youssef En-Nesyri al centro de Jesús Navas.

81' Vemos a un Cádiz muy atascado en campo rival. Encuentra problemas para generar acciones ofensivas.

81' Cambio Lo mismo ocurre en el lateral izquierdo con la salida de Marcos Acuña. Entra Adrià Pedrosa.

81' Cambio Se marcha Mariano Díaz para dejar su lugar a Rafa Mir.

81' Cambio Nuevo cambio en el Cádiz. Sergio González prescinde de Iván Alejo, dando entrada a Álex Fernández.

79' Entramos en la recta final del encuentro con el Sevilla intentando encontrar el gol que signifique la remontada.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Marcos Acuña por protestar después de sufrir una falta.

77' Rubén Sobrino también estaba apercibido y deberá cumplir ciclo de tarjetas en la visita al Getafe el próximo fin de semana.

77' Tarjeta Amarilla César Soto Grado amonesta a Rubén Sobrino por arrollar a Lucas Ocampos. Es la décima amonestación del encuentro.

74' Momento crítico para el equipo de Sergio González, que ve como el Sevilla juega en zonas muy altas. Necesita recuperar sensaciones para no sufrir en los minutos finales.

74' Cambio También realiza un nuevo cambio Sergio González. Da descanso a Rominigue Kouamé para que entre Gonzalo Escalante.

73' Cambio Diego Alonso efectúa un nuevo cambio. Entra Jesús Navas y se marcha Juanlu Sánchez.

71' Jesús Navas y Gonzalo Escalante serán los próximos cambios del partido.

71' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Lucas Ocampos!

69' Las posesiones del Sevilla son más largas esta segunda etapa: más del 62% de dominio con la pelota.

68' Sergi Guardiola, Víctor Chust y Gonzalo Escalante son los jugadores amarillos que calientan en la banda.

67' ¡¡Prueba suerte Mariano Díaz!! Lo intenta desde una distancia de 40 metros con un disparo muy potente, pero se muestra seguro Jeremías Ledesma.

66' Falta de Rubén Alcaraz sobre Óliver Torres.

63' Balón diagonal de Rubén Alcaraz para la carrera de Iván Alejo, pero se adelanta Orjan Nyland al jugador vallisoletano. Buena decisión del portero del Sevilla.

62' DATO: Youssef En-Nesyri, ha marcado cinco goles en cinco duelos con el Sevilla ante el Cádiz en LaLiga, su rival preferido para marcar en la competición con la camiseta sevillista.

60' ¡¡Qué reacción del Sevilla!! Firma las tablas en el Nuevo Mirandilla en este primer tramo de la segunda parte.

60' Gol de Rakitic (2-2) ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IVAN RAKITIC!!! Cádiz 2-2 SEVILLA. ¡¡Lo empata el Sevilla!! ¡¡Qué golazo de Ivan Rakitic!! La volea con el exterior del pie del futbolista croata se pasea por el área y se cuela en la portería de Jeremías Ledesma, entrando por la escuadra derecha. Hacía ocho meses que no marcaba con la camiseta rojiblanca. Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Sevilla Sevilla 2

58' Se pone el partido serio para los centrales del Cádiz, que ahora tienen delante una nueva amenaza como es Youssef En-Nesyri.

58' Cambio Y apuesta por Óliver Torres, en detrimento de Suso.

58' Cambio Doble cambio en las filas del Sevilla. Diego Alonso buscará el empate con el juego directo de Youssef En-Nesyri. Se va Dodi Lukébakio.

56' ¡¡Se estaba relamiendo Roger Martí!! Fue más rápido Suso para evitar que el balón llegase a los pies del futbolista de Torrent.l

55' El Sevilla, listo para agitar su banquillo. Youssef En-Nesyri y Óliver Torres serán los primeros cambios por parte de Diego Alonso.

54' Muy generoso en el esfuerzo la línea de centro de campo del Cádiz. Iván Alejo y Rubén Sobrino ocupan los espacios para que no haya superioridad numérica del Sevilla.

53' El Sevilla sube las pulsaciones al partido con sus últimas llegadas por el costado derecho. Más del 48% del juego de los rojiblancos en el último tercio de campo se está desarrollando por este lado del campo.

52' Preciso en la distribución por la derecha Boubakary Soumaré. Se suma a la circulación de la pelota Nemanja Gudelj.

51' ¡¡¡Triple parada de Orjan Nyland!!! El Cádiz logra encontrar hasta tres situaciones de remate, con Chris Ramos, Rominique Kouamé Roger Martí, pero el portero noruego se hace grande para evitar el tercer tanto de los amarillos.

50' Se instala en campo rival el Sevilla en estos primeros minutos de la segunda parte. Vuelca su juego hacia el perfil derecho con Juanlu Sánchez.

48' ¡¡Consigue palmear Jeremías Ledesma!! ¡¡La primera de la primera parte se la apuntamos a Dodi Lukebakio!! Gran acción del futbolista belga por izquierda.

47' El Sevilla vuelve al césped sin cambios. Diego Alonso confía en los mismos jugadores que terminaron la primera parte.

46' Soto Grado señala la falta de Suso en ataque.

45' ¡¡Arranca el segundo periodo en la 'Tacita de Plata'!!

45' Cambio Fali se queda en el banquillo para que entre Jorge Meré.

45' Cambio Confirmado el doble cambio en las filas del Cádiz. No va a seguir Darwin Machís, que deja su sitio a Rubén Sobrino.

¡¡Soto Grado decreta la conclusión del primer periodo!! El Cádiz toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador (2-1) gracias a los goles de Chris Ramos y Darwin Machís, anotados antes de la media hora de juego. Hoja de partido accidentada con un duelo de fricciones, siete amarillas y balones disputados. Dos errores defensivos de la defensa del Sevilla provocaron los tantos de los locales, pero adelantó líneas el equipo de Diego Alonso para buscar sus ocasiones. En el minuto 37, Lucas Ocampos aprovechó el centro de Juanlu Sánchez para cabecear un balón al fondo de las mallas y poner picante al encuentro, que con este resultado sigue totalmente abierto de cara al segundo tiempo.

51' ¡Final de la primera parte!

51' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Lucas Pires por juego peligroso en la acción con Lucas Ocampos.

49' Protestas de la grada del Nuevo Mirandilla, que pedía falta a Roger Martí. Dice César Soto Grado que no hay nada punible en la acción.

48' El centro de Juanlu toca en Darwin Machís y se marcha fuera. El Sevilla buscará el empate desde el saque de esquina.

47' No tiene prisa por sacar de banda Iza Carcelén. El Cádiz aguanta la pelota en campo rival.

46' El trabajo sin balón del Cádiz está siendo francamente bueno. Cierra bien los espacios para que no haya libertad a los jugadores del Sevilla.

46' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Boubakary Soumaré!

44' ¡¡Siete minutos de descuento!! Nos iremos hasta el 52'.

42' ¡¡Disparo directo a portería de Suso!! Tiro centrado del futbolista gaditano que atrapa Jeremías Ledesma.

41' Resuelve el Cádiz en defensa. Se la quita de encima Darwin Machís.

40' Levanta la cabeza Lucas Ocampos para buscar a Mariano Díaz. El tanto ha dado fuerza a los hispalenses en estos últimos minutos de la primera mitad.

39' DATO: Tras su empate ante el Real Madrid en su debut en LaLiga (1-1), Diego Alonso puede convertirse en el tercer entrenador que empata cada uno de sus dos primeros partidos al frente del Sevilla en la historia de la competición, tras Ignacio Eizaguirre en 1965 (3) y Vic Buckingham en 1972 (2).

38' Entramos en la recta final de la primera parte con el Sevilla revitalizado gracias al tanto de Lucas Ocampos.

37' Se apunta la asistencia Juanlu Sánchez.

37' Gol de Lucas Ocampos (2-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS OCAMPOS!!!! Cádiz 2-1 SEVILLA. ¡¡Recorta distancias el equipo hispalense!! Centro con música desde la derecha de Juanlu Sánchez que encuentra la cabeza de Lucas Ocampos. El remate del argentino se va cerca del poste derecho, superando a Jeremías Ledesma, . Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Sevilla Sevilla 1

36' Mete la cabeza Fali para despejar el peligro del área del Cádiz. Muy férreo el bloque defensivo de los de Sergio González.

35' ¡¡Tiro por encima de la portería!! El remate a balón parado de Iza Carcelén supera la barrera de hombres del Sevilla, pero no acierta los tres palos de Orjan Nyland.

34' Iza Carcelén y Rubén Alcaraz se ponen cerca del balón para ejecutar un tiro libre. Buena oportunidad para los gaditanos.

33' DATO: Solo ante el Real Madrid (12P 2E 10D) el técnico del Cádiz, Sergio González, ha dirigido más partidos sin lograr la victoria que frente al Sevilla (11P 4E 7D) en toda su trayectoria en los banquillos de LaLiga.

32' ¡¡¡El remate de Suso se marcha desviado!! Servicio de Juanlu para que metiese la cabeza el futbolista gaditano, mandando la pelota arriba.

31' Se confirma la anulación del tanto de Sergio Ramos, que volvía a ver portería con la camiseta rojiblanco. El Cádiz sigue ganando con una doble ventaja.

29' ¡¡¡¡NO SUBE AL MARCADOR DEL TANTO DE SERGIO RAMOS!!!! César Soto Grado interpreta que Lucas Ocampos, en posición adelantada, interfiere en la visión de Ledesma antes del gol marcado por Sergio Ramos. No se lo cree el Sevilla.

28' Caras sonrientes en el banquillo del Cádiz. Los locales aumentan su ventaja antes de cumplirse la media hora de partido.

28' Gol de Machís (2-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DARWIN MACHÍS!!!! CÁDIZ 2-0 Sevilla. ¡¡El equipo amarillo dobla su ventaja!! Nueva diana para el Cádiz tras el error del Sevilla en la salida de balón. Entra en el área con facilidad el futbolista venezolano, que solo tiene que controlar la pelota y golpearla con fuerza para poner el 2-0 en el Nuevo Mirandilla. Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Sevilla Sevilla 0

28' Segunda asistencia en el partido de Roger Martí.

25' ¡¡Cabezazo centrado de Sergio Ramos!! Estaba muy bien colocado Jeremías Ledesma para atajar su potente remate por alto. Movimiento de puro delantero del futbolista de Camas.

24' Tarjeta Amarilla Tremendo pisotón de Rominigue Kouamé a Ivan Rakitic. Se duele el futbolista croata, que deja al banquillo del Sevilla en alerta.

22' Muy inteligente Sergio Ramos para proteger la pelota y sufrir la falta de Chris Ramos.

21' Recuperación precisa del Cádiz con Iza Carcelén al mando. Acción de gaditano por derecha para quitarle el balón a Lucas Ocampos.

20' ¡¡La volea de Machís se estrella en el cuerpo de Juanlu!! El equipo de Sergio González se acerca a la portería de Orjan Nyland, pero el golpeo del venezolano no fue del todo fino. Hay córner.

19' El Sevilla no está encontrando la forma de detectar las vías de atacar. Muy acomodado el equipo amarillo.

17' Fútbol muy directo por parte del Cádiz, intentando aprovechar la velocidad de sus jugadores de los costados como Iván Alejo y Darwin Machís.

16' DATO: El Cádiz es el equipo con más tarjetas rojas en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada (4, junto con el Liverpool), siendo el cuarto equipo entre estas competiciones que más faltas comete (166), por detrás de otros cuatro de LaLiga: Getafe (183), Mallorca (172) y Real Sociedad (168).

15' Superamos el cuarto de hora jugado en la 'Tacita de Plata' con el Cádiz por delante en el marcador. Manda el equipo local gracias al gol de Chris Ramos.

14' Tarjeta Amarilla Amonestación a Fali por derribar a Lucas Ocampos. Esta tarjeta también dejará al defensa sancionado para el siguiente partido contra el Getafe.

12' El gol de Chris Ramos le sirve al equipo amarilla para quitarse la ansiedad inicial. Le tocará remar al Sevilla, que de momento no consigue instalarse en territorio rival.

11' ¡¡Lo intenta Juanlu Sánchez!! Chut de primeras desde la frontal del futbolista sevillano, mandando la pelota muy cerca del poste derecho de Jeremías Ledesma.

11' Tarjeta Amarilla Iván Alejo se lleva la amarilla por protestar. La amonestación acarrea sanción por ser la quinta amarilla del jugador vallisoletano.

9' DATO: El Sevilla ha puntuado en cinco de sus últimos seis partidos en LaLiga (2V 3E), tras haber perdido cada uno de sus anteriores cinco en la máxima categoría.

8' ¡¡Qué inicio de partido en el Nuevo Mirandilla!! Se adelantan los locales con la diana de Chris Ramos. Tendrá que correr el Sevilla para buscar el empate.

8' Se apunta la asistencia Roger Martí.

8' Gol de Chris Ramos (1-0) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHRIS RAMOS!!!! CÁDIZ 1-0 Sevilla. ¡¡Llega el primer tanto del partido!! El futbolista gaditano recibe en la frontal, entra en el área y se saca un buen tiro con la diestra para buscar el palo más cercano. Mal posicionamento de la defensa del Sevilla. Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

5' En estos primeros compases, Lucas Ocampos se sitúa por banda izquierda, mientras que Dodi Lukebakio se perfila por el otro lado del campo. Diego Alonso pide a los dos futbolistas que tiren diagonales hacia dentro.

4' Tarjeta Amarilla También acaba amonestado José Mari, que protestaba desde el banquillo.

3' Tarjeta Amarilla César Soto Grado resuelve esta pequena tangana con la amarilla a Sergio Ramos.

1' Ha ido Roger Martí al suelo tras la disputa con Sergio Ramos. El partido comienza con mucha tensión sobre el césped.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y SEVILLA!

Los jugadores ya pisan el césped del Nuevo Mirandilla. ¡El partido está a punto de arrancar!

El colegiado César Soto Grado, perteneciente al Comité de Árbitros de La Rioja, será el encargado de impartir justicia en el choque de esta tarde. El árbitro manchego, que ha dirigido más de 80 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la temporada 2019-20, estará asistido en el VAR por Carlos del Cerro Grande, adscrito al comité territorial madrileño.

5. El Cádiz ha perdido cada uno de sus últimos tres partidos de LaLiga y no pierde cuatro seguidos en la competición desde septiembre de 2022 (5), en la que es su peor racha de derrotas en la máxima categoría bajo las órdenes de Sergio González.

4. El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos 12 derbis andaluces en LaLiga (8V 3E), 2-1 contra el Almería en agosto de 2022, ganando en cuatro de sus últimos cinco duelos ligueros de este tipo (1E).

3. El Cádiz no ha perdido ninguno de sus últimos tres derbis andaluces en LaLiga (1V 2E). La última vez que el conjunto gaditano sumó cuatro partidos seguidos sin perder ante rivales de su misma comunidad autónoma en la competición fue en enero de 2006 (1V 3E).

2. El Sevilla se ha impuesto en cada uno de sus últimos cuatro partidos como visitante ante el Cádiz en LaLiga, logrando más triunfos que en el resto de sus 11 visitas al feudo cadista en la competición (3V 4E 4D).

1. El Cádiz no ha ganado ninguno de sus últimos 12 enfrentamientos con el Sevilla en LaLiga (5E 7D), desde un 2-1 en mayo de 1991 con Ramón Blanco como entrenador, su peor racha sin victoria ante el conjunto sevillista en la competición.

Enfrente está un Sevilla que necesita recuperar sensaciones para impulsar el nuevo proyecto de Diego Alonso, el entrenador elegido por la directiva rojiblanca para ponerse a los mandos de un equipo que es décimo tercero en la tabla de clasificación. Después de los choques frente al Real Madrid en Liga y al Arsenal en Champions, ambos disputados en el Sánchez-Pizjuán, el entrenador uruguayo afronta su primer examen a domicilio.

Un Cádiz con el agua al cuello necesita volver a la senda del triunfo después de haber encadenado cinco jornadas sin cantar victoria. La secuencia negativa de resultados ha dejado al cuadro de Sergio González al borde del descenso con nueve puntos, lo que le obliga a no ceder más puntos en casa. En sus dos últimos compromisos como local, no pudieron superar en goles a Girona (0-1) y Rayo Vallecano (0-0).

En el Nuevo Mirandilla se miden dos equipos empatados en puntos y que atraviesan una mala dinámica en Liga. El Cádiz llega a la jornada 11 del campeonato doméstico después de encajar tres derrotas seguidas (contra Valencia, Girona y Atlético de Madrid), mientras que el Sevilla lo hará con dos empates en sus últimos dos compromisos, además de la derrota frente al Arsenal entre semana en la Liga de Campeones.

En el banquillo del Sevilla: Marko Dmitrovic como portero suplente, Adrià Pedrosa, Joan Jordán, Rafa Mir, Tanguy Nianzou, Youssef En-Nesyiri, Jesús Navas, Erik Lamela, Fernando, Óliver Torres, Loïc Badé y Kike Salas.

En el banquillo del Cádiz: David Gil como portero suplente, Joseba Zaldúa, Víctor Chust, José Mari, Rubén Sobrino, Álex Fernández, Álvaro Negredo, Gonzalo Escalante, Sergi Guardiola, Jorge Meré, Maxi Gómez y Nico Njalla.

¡¡Mariano Díaz debuta como titular!! Diego Alonso decide salir de inicio con el futbolista hispano-dominicano en ataque, lo que provoca la suplencia de Youssef En-Nesyri después de su titularidad en las dos últimas jornadas. También son novedades en el once del Sevilla el lateral derecho Juanlu Sánchez y el centrocampista Suso, que entran por Jesús Navas y Djibril Sow, respectivamente.

¡¡Sergio González recupera efectivos!! Darwin Machís y Rubén Alcaraz vuelven a estar disponibles al entrenador hospitalense después de cumplir sus respectivas sanciones, siendo dos de las cuatro novedades que presenta el Cádiz para medirse al Sevilla. También aparecen en el once de los gaditanos Roger Martí en ataque y Lucas Pires en el lateral izquierdo, con Jorge Meré y Maxi Gómez siendo los dos damnificados en cada posición.

Por su parte, el Sevilla sale con los siguientes jugadores (4-3-3): Orjan Nyland – Juanlu Sánchez, Nemanja Gudelj, Sergio Ramos, Marcos Acuña – Boubakary Soumaré, Ivan Rakitic, Suso – Lucas Ocampos, Dodi Lukebakio y Mariano Díaz Mejía.

Sergio González pone en liza la siguiente alineación (4-4-2): Jeremías Ledesma – Iza Carcelén, Fali, Javi Hernández, Lucas Pires – Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé, Darwin Machís – Chris Ramos y Roger Martí.

¡Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos!

¡Buenas noches a todos y todas! Bienvenidos al encuentro entre el Cádiz Club de Fútbol y el Sevilla Fútbol Club, duelo correspondiente a la undécima jornada de LaLiga. ¡Comenzamos con la previa de este partido que arranca a las 21:00h en el Nuevo Mirandilla!