Valencia 2-0 Cádiz: resultado, resumen y goles

Cádiz CAD
0
Robert Navarro 21'

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Cómodo encuentro para un Valencia que resolvió el partido en la primera parte con los goles de Gayà y Hugo Duro. La roja a Roberto Navarro ayudó al conjunto de Baraja que, pese a los sustos finales que han sido atajados por Mamardashvili, ha conseguido no sufrir en exceso para llevarse los tres puntos en casa. Poca presencia del Cádiz, renovado con la entrada de Pires, pero sin demasiado que ofrecer en el encuentro.

93' ¡FINAL DEL ENCUENTRO! El Valencia se lleva los tres puntos tras un cómodo encuentro ante el Cádiz.

92' ¡OTRA VEZ MAMARDASHVILI! Pide atención a sus jugadores el portero, que ha tenido que blocar otro disparo peligroso del Cádiz.

92' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla del encuentro para Rubén Sobrino.

89' ¡3 minutos de añadido!

88' ¡QUÉ PARADA DE MAMARDASHVILI! Error de Foulquier que permite a Pires tener una ocasión de peligro, con el guardameta sacando el balón en el palo con una impresionante estirada.

87' Últimos minutos en Mestalla, parece que el marcador no se va a mover.

84' Cambio El segundo cambio de Baraja es Francisco Pérez por Pablo Gozálbez.

84' Cambio Más cambios en el Valencia. Se marcha Diego López, entra Hugo González.

82' Foulquier remata un balón en la olla, pero el testarazo se marcha por encima de la portería.

80' Otra de Yaremchuk, muy activo desde su entrada. Pisa el área en carrera, pero Ledesma se adelanta y atrapa el balón.

79' El colegiado indica que la decisión estaba bien tomada. No hay gol de Yaremchuk.

78' Ojo, porque el colegiado revisa con el VAR la jugada del tanto de Yaremchuk.

78' Cambio ¡Cambio en el Cádiz! Se marcha Escalante, entra Rubén Sobrino.

76' Anota Yaremchuk de cabeza, un fantástico gol del Valencia tras una jugada combinativa, pero el tanto no sube al marcador por posición adelantada.

75' Cambio Se marcha en el conjunto che Thierry Correia y entra Dimitri Foulquier.

75' Cambio ¡Cambios en el Valencia! Se marcha Hugo Duro, entra Roman Yaremchuk.

72' El Cádiz solo ha efectuado un remate entre los tres palos en todo el encuentro.

71' Tarjeta Amarilla Otra amarilla, esta vez para Fali.

68' El Valencia está cómodo con el resultado, el Cádiz no va a por el partido y el encuentro en Mestalla se atraganta.

67' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del encuentro para Pires por una falta clara sobre Correia.

65' Cambio En el Valencia, se marcha Amallah y entra Hugo Guillamón.

65' Cambio También en el Cádiz se marcha Chris Ramos y entra Roger Martí.

65' Cambio ¡Cambio en ambos equipos! Se marcha Maxi Gómex, entra Sergio Guardiola.

61' DATO: 6 - El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos seis encuentros ante el Cádiz enLaLiga (3E 3D), quedándose sin marcar en tres de ellos, tras haber ganado cada uno de sus anteriores cinco ante los gaditanos en la competición, sin recibir gol en cuatro de ellos. Bache.

59' Lo intentó Amallah en una acción que ha ido demasiado rápida, intentó el autopase con toque, pero Ledesma se anticipa.

57' Muchas faltas tácticas ahora.

56' Pedía Correia una falta, pero Pablo González Fuertes indica que no hay nada.

54' Se anima Maxi Gómez con uno de los pocos disparos del Cádiz en los 55 minutos de partido ya transcurridos en Mestalla.

52' Buen inicio de segunda mitad del Valencia, dominando al completo al Cádiz.

48' Falta peligrosa a favor del Cádiz que lanza Javi Hernández, pero que se marcha por encima de la portería.

46' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN MESTALLA!

46' Cambio El otro cambio es Alejo por Álex Fernández.

46' Cambio ¡Doble cambio en el Cádiz! Se marcha Jorge Meré, entra Pires.

Primera parte muy buena del Valencia, que ha sido ampliamente superior a un desaparecido Cádiz. Gayà abrió el marcador en el minuto tres. Después, Hugo Duro amplió el marcador para otorgarle más ventaja al conjunto dirigido por Baraja. El Cádiz se quedó con 10 por una roja directa a Roberto Navarro.

49' ¡DESCANSO EN MESTALLA! El Valencia se marcha al vestuario con ventaja en el marcador.

48' Centro peligroso que deja pasar Correia pensando que va a llegar Mamardashvili y que casi supone el primero del Cádiz.

45' ¡4 minutos de añadido!

43' Se pasa de fuerza Pepelu con un libre directo que se marcha directamente por encima de la portería de Ledesma.

42' Falta peligrosa que ha intentado sacar rápido el Valencia, pero que tendrá que repetir.

40' ¡Últimos cinco minutos de la primera mitad!

37' Buena acción de Fran Pérez, aunque la acción queda invalidada por fuera de juego. Recorta en el área y arma un disparo con rosca que se marcha desviado por el costado.

36' Cero remates todavía del Cádiz, que no esta teniendo cero presencia en este encuentro.

35' Posesiones largas para los de Baraja.

34' Se gusta el Valencia, dominando al Cádiz.

31' Disparo lejano de Javi Guerra que se marcha por encima de la portería.

28' DATO: Javi Guerra ha participado en tres de los últimos cuatro goles del Valencia en LaLiga (dos goles y una asistencia), - ya ha marcado tres goles en nueve encuentros ligueros esta campaña tras haber anotado solo uno en sus 10 partidos en LaLiga 2022/23.

26' Gol de Hugo Duro (2-0) Gol Hugo Duro Perales Escudo Valencia Valencia 2 Escudo Cádiz Cádiz 0

24' Gol de Gayá (1-0) ¡GOL DE HUGO DURO! ¡GOL DEL VALENCIA! Asistencia de rabona de Correia que remata el delantero de cabeza.  Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

22' Tarjeta Roja ¡TARJETA ROJA DIRECTA A ROBERTO NAVARRO! Hay un pisotón a Pepelu, llega tarde, se le va el control. El Cádiz se queda con 10 jugadores.

22' Tarjeta Roja Tarjeta roja Roberto Navarro Muñoz

21' Llegando al ecuador de la primera mitad, sólo ha habido un remate en todo el encuentro: el del tanto de Gayà. El Cádiz, sin remates.

19' El partido está completamente roto.

18' Dos acciones consecutivas de Diego López por la banda derecha, una de ellas un centrochut que se marcha por encima de la portería y el segundo un remate que desvía el Cádiz al córner.

15' Más atropellado ahora el encuentro, con faltas consecutivas y acciones sin demasiado peligro.

12' Pasadísimo al segundo palo el córner del Cádiz, que no encuentra rematador antes de perderse por línea de fondo.

11' Córner para el Cádiz, que ha conseguido una posesión larga.

11' El tanto de Gayà ha sido el gol más rápido del Valencia en lo que llevamos de competición.

8' DATO: El entrenador del Cádiz, Sergio González, ha ganado sus dos últimos encuentros ante el Valencia en LaLiga, tras haber ganado solo uno de sus anteriores 10 ante los valencianos en la competición (1V 3E 6D).

6' Balón peligrosísimo de Diego López desde la derecha, un pase atrás que tiene que atajar Ledesma desde el palo derecho. Mucho dinamismo del equipo local en este arranque.

5' Por cierto, que no lo hemos comentado, llueve con insistencia en Valencia. Está rápido el terreno de juego.

5' Estaba dominando el Valencia y los jugadores dirigidos por Baraja se ponen por delante en el marcador con una rápida jugada en la que Amallah asiste al lateral.

4' Asistencias Selim Amallah

4' Gol de Gayá (1-0) Gol José Luis Gayà Peña Escudo Valencia Valencia 1 Escudo Cádiz Cádiz 0

3' Gol de (0-0) ¡GOL DE GAYÀ! ¡GOL DEL VALENCIA! Picadita del jugador del Valencia, que supera a Ledesma para abrir el marcador en los primeros compases del encuentro. Escudo Valencia Valencia 0 Escudo Cádiz Cádiz 0

¡ARRANCA EL DUELO EN MESTALLA! Otro lunes de fútbol, un lunes más de LaLiga EA Sports.

¡Todo preparado para que comience el encuentro en Mestalla! Los 22 protagonistas del encuentro saltan al terreno de juego acompañados por el trío arbitral. El colegiado de la contienda es Pablo González Fuertes.

7. El Cádiz ha anotado sus últimos cuatro goles en LaLiga en jugada, tras haber anotado sus primeros cuatro en la competición esta campaña en acciones a balón parado (dos de falta, uno tras córner y uno de penalti).

6. El Valencia es el equipo que menos remates recibe en LaLiga esta temporada (84), su cifra más baja de remates recibidos a estas alturas de campaña en la máxima categoría desde, al menos, la 2005/06.

5. El Cádiz no ha ganado en sus últimos cinco encuentros en LaLiga (2E 3D), perdiendo los dos últimos, - no pierde tres o más seguidos en la competición desde los primeros cinco de la temporada 2022/23.

4. El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2E 2D) y nunca ha encadenado cinco sin victoria desde la llegada de Rubén Baraja a su banquillo.

3. El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos 13 partidos disputados en lunes en LaLiga, 3-4 ante el Levante en diciembre de 2021, aunque ocho de ellos terminaron en empate (4D), mientras que el Cádiz solo ha perdido uno de sus últimos cinco jugados ese día en la competición (2V 2E).

2. Tras cinco victorias consecutivas en Mestalla en LaLiga ante el Cádiz entre 1989 y 2006, el Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos tres partidos como local ante los gaditanos en la máxima categoría (2E 1D), sin conseguir marcar en los últimos dos.

1. El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos seis encuentros ante el Cádiz en LaLiga (3E 3D), quedándose sin marcar en tres de ellos, tras haber ganado cada uno de sus anteriores cinco ante los gaditanos en la competición, sin recibir gol en cuatro de ellos.

Vamos con algunos datos previos al arranque del duelo en Mestalla.

En el banquillo del Cádiz: Joseba Zaldúa, José Mari, Rubén Sobrino, Álex Fernández, Álvaro Negredo, David Gil, Sergi Guardiola, Roger Martí, Alejandro García Morata y Lucas Pires.

En el banquillo del Valencia: Jaume Domènech, Hugo Guillamón, Cristian Rivero, Cenk Özkacar, Roman Yaremchuk, Foulquier, Pablo Gozálbez, Hugo González y Yarek Gasiorowski.

CÁDIZ. El conjunto de Sergio González apuesta por el siguiente once: Jeremías Ledesma, Javi Hernández, Fali, Jorge Meré, Iza Carcelén, Robert Navarro, Rominigue Kouamé, Gonzalo Escalante, Iván Alejo, Maximiliano Gómez y Chris Ramos.

VALENCIA. Baraja sale con el siguiente once de cara a este encuentro que cierra la décima jornada: Giorgi Mamardashvili, José Gayà, Cristhian Mosquera, Gabriel Paulista, Thierry Correia, Javi Guerra, Pepelu, Diego López, Selim Amallah, Fran Pérez y Hugo Duro.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Cádiz no gana desde el mes de septiembre y en las últimas cinco jornadas ha sumado tres derrotas y dos empates. Ante nosotros, un duelo entre dos equipos que están necesitados después de una mala racha de resultados. ¡Todo preparado para que ruede el balón en Mestalla!

El Valencia no gana desde hace un mes y ocupa la décima plaza de la tabla con 11 puntos, una situación más benévola que la del equipo dirigido por Sergio González, que ocupa la decimoquinta posición con un total de nueve puntos.

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro que cierra la décima jornada de LaLiga que enfrentará a Valencia y Cádiz en Mestalla!